Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2015, 08:12   #13921
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Жалкие скопления рассыпного золота в долине карпатской речки Лючки ни для кого не являются секретом. В своих сочинениях я не раз упоминал о них. Известны небольшие месторождения также жильного золота в Закарпатской области Украины. Но ещё ни разу нигде не появлялась информация о промышленных запасах этого драгоценного металла в «незалежной державе». Такой информацией обладаю я (и только я!). Заявляю о своей готовности раскрыть этот секрет и самому пану Порошенко. Но при условии, что он предоставит всей Новороссии широкую автономию, а Донбасс вообще отпустит на волю. Заверяю, сделка того стоит. Бандеровская Украина получит возможность рассчитаться по всем своим долгам и сыто двигаться к своему естественному концу. А пока «возбудю» заинтересованных лиц художественным рассказом о своём нечаянном открытии. Ибо статья может навести профессионалов на точное место, где обнаружится путь к залежи. Прочитавшие сие вправе обвинить меня, что я в своё время не от нынешней Украины утаил спасительные сегодня для хунты сокровища, а много раньше, когда существовала единая страна СССР, а я был её гражданином. Понимаете, тогда, в 70-х годах прошлого столетия, я заставил себя молчать, ибо от этого зависела судьба множества доверившихся мне людей. Позже, при распаде советского государства, кто-то пронюхал о моей тайне, и в один из львовских вечеров ко мне домой заявился некто с рюкзаком, набиты купонами (помните такие дензнаки в бывшей УССР?). Пришлось прикинуться дурачком. Ну, а теперь я могу приподнять завесу над своей тайной в любимом своём литературном жанре. Прошу внимания.

http://pravdanews.info/skaz-o-tom-ka...sy-zolota.html
Речник вне форума  
Старый 26.09.2015, 08:16   #13922
Речник

Речник вне форума  
Старый 26.09.2015, 08:23   #13923
Речник

Речник вне форума  
Старый 26.09.2015, 12:44   #13924
Речник

Кровавые украинские сувениры

В центре Киева «герои АТО» продают сувениры из так называемой «зоны АТО». Гильзы различные, в том числе и от артиллерийских снарядов, пусковые трубы-контейнера от РПГ, и прочие патриотически оформленные штуки.

Вот видео с этой «ярмарки». Корреспондент специально уточняет у этих «продавцов», действительно ли эти гильзы боевые, этими патронами убивали людей, а не с учебных стрельб, и получает утвердительный ответ — да. Это реальные, боевые, и этим убивали.

Полагаю, каждый киевский «патриот»-европеец просто обязан иметь у себя дома хоть одну гильзу, желательно от гаубицы, из которой убивали детей в Горловке вместе с родителями в их собственных домах. И гильза должна стоять рядом с портретом Бандеры.

Речник вне форума  
Старый 26.09.2015, 17:19   #13925
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Сало, крысы и космонавтика

http://samlib.ru/r/ragdemezeges_t_d/skk.shtml

Здравствуйте уважаемые стороны конфликта. Я простой доктор медицинских наук, имею три образования - техническое (технолог пищевого производства), медицинское и архитектурное. Архитектурное можно опустить, так как к моему рассказу оно не имеет ровным счетом никакого отношения. Собственно почему я уточнил какое именно техническое образование? Мякотка господа, соль. В 1989 году наш НИИ занимался разработкой космического рациона, занимался конечно сказано сильно, финансирование урезали, ублюдина горбач постарался, но база то была! Меня еще в начале 80-х интересовало почему из рациона наших космонавтов было исключено свиное сало в чистом виде - да, были разработаны суррогаты, вкусовые имитаторы, на тюбиках было написано "Сало свинное классическое", и служило все это эдаким брендом советских космонавтов - вот те и борщ вот те и сало вот те квас. Да только и борщ и сало в тюбиках готовилось по специальной технологии но рецептура практически та же что и у мам и бабушек наших, а вот сало было сплошь из заменителей, как то: овечий курдюк, говяжий жир, вытяжки из куринных шкурок и крахмальные наполнители. Постарались конечно ребята, по вкусу почти не отличишь. Да вот только почему? А братцы ответ меня сразил наповал - начальник управления, Глеб Андрейко - украинец, умнейший мужик надо сказать, старец был ученый, не в пример нынешним докторам знаете ли, так вот он проводил эксперименты над крысами, разделили на две группы как полагается - контрольная, опытная. Обе для чистоты эксперимента разделены. Опытных кормили рационом пополам с салом, контрольную обычным рационом. Проходит два месяца - контрольная группа набирает вес, плодится, все как положено знаете ли, мы даже грешили брать из группы этой крысок под резку студентам, а вот опытная группа. . . Вообщем дело было в феврале-месяце, зовет меня Глеб к себе и говорит, послушай Андрей, не могу не показать тебе плодов своих, только ты уж будь добр коллективу не труби, там "наших" достаточно. Я тогда и не понял что за "наши", но собственно не до того было, не видывал я Глеба таким сосредоточенно-встревоженным. Спускаемся мы, проходим мимо контрольного бокса, он открывает перегородку разделяющую комнату, в нос бьет удушающая вонь, а там тот самый опытный бокс, половина крыс лежит кучей в углу оргпластикового бокса и сосредоточенно сношается, на полу бокса лежат крысиные трупики, да не просто лежат, одни свежие, другие гниют уж дней пять точно! Удивление мгновенно отбивает чувство омерзительной вони - трупики то погрызенные! у какой головка оторвана, хвост изломан и погрызен. Две крысы сидят на третьей, еще живой но почему то не сопротивляющейся, и знаете ли сосредоточенно грызут ей шею, опилки вперемешку с кровью - свежей кровью! Перевожу взгляд дальше - вернее сказать туда я посмотрел с самого начала привлеченный мельтешением белых тушек но потом перевел взгляд на массивную кучу орошающихся в углу, так вот перевел взгляд на другой угол бокса - так там группка из 10-15 крыс прыгают на месте, причем прыгают ровно, не так как крыса мечется от укола или привитого вируса - прыгают ровно вверх примерно сантиметров на 8, и приземляется на то же место, и что самое удивительное делали это крысы практически синхронно, причем пищали при прыжке как ужаленные! Из оцепенения меня вывела рука Глеба на моем плече - "ты сюда глянь" ткнул он пальцем на жирную - раза в два крупнее крысу в искусственно наваленной куче опилок - сидела она совершенно по-царски, у кучи опилок под ней лежали обглоданные и не очень черепа и конечности крыс собратьев, видать другие приносили ей эти "подношения". Я поперхнулся и выдавил "Глеб, так ты боксы то чистил?!" "А как же. . . как положено все" и добавил похлопав меня по плечу: "-Нееет голубчик, наши космонавты такое дерьмо жрать не должны!". Уже позднее, пол года спустя он вывел таки причину этого "крысячьего сумасшествия" - Дименгидренат и Скополамин - психоактивные вещества галлюциногенного типа, вырабатываемые надпочечниками самих крыс при рационе питания содержащем свинон сало, именно свиное - ни бараний ни говяжий жир таких результатов не далвал. Открытие сие НИИ не афишировало - СССР многонациональная страна, и особенности национальной кухни дело каждого народа. А вот вы господа призадумайтесь.
В.Е.К. вне форума  
Старый 26.09.2015, 19:15   #13926
В.Е.К.

Савик Шустер просится в Москву рассказать всю правду об Украине

http://10svodok.su/3606-savik-shuste...b-ukraine.html

Украинский телеведущий Савик Шустер, которого прогнали со всех украинских телеканалов, после стонов об ущемлении свободы слова в единой, европейской, независимой и очень суверенной Украине, попросился на российские телеэкраны.

Украинский телеведущий Савик Шустер, которого прогнали со всех украинских телеканалов, после стонов об ущемлении свободы слова в единой, европейской, независимой и очень суверенной Украине, попросился на российские телеэкраны. Вчера политическое ток-шоу «Шустер Live» вышло в Youtube, а 1+1 отказался продлевать контракт с Савиком. Не пустил его на свою площадку и канал 112, разорвал договор и львовский телеканал «24».

В итоге, Савик и его гости «исчезли» из общенациональных медиа. Причем, ни зрители, ни самые рьяные борцы за свободу слова вроде Найема Лещенко, Соколенко, Черновол, Геращенко и прочих грантоедов даже «не почесались» на тему ущемлений. Из АП был получен четий приказ, который Минстець довел до всех СМИ: не замечать «страданий» Савика Шустера и не реагировать на перемещения его некогда популярно программы, куда Янукович пинками загонял политиков первого ранга – так уважал великого Савика.

Правда, и пропагандист не растерялся - он тут же попросился в Москву, пообещав рассказать всю правду об Украине. Можно только представить, насколько непривлекательной она будет!

«Сейчас и нас можно обвинить в том, что мы работаем на пользу Кремля. Об этом заявил ведущий телепрограммы «Шустер LIVE» Савик Шустер в эфире программы в связи с тем, что российские СМИ охотно комментировали скандал с невыходом его программы в эфире телеканала «1+1″, заявляя о проблемах со свободой слова в Украине.

«У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. На один час в неделю всего лишь. И мы вам расскажем все об Украине», – отметил он.

Интересная постановка вопроса… И явно срежессированная жидоолигархом Коломойским, который показательно «выгнал» Шустера с «плюсов». Не исключено, что РФ может заинтересоваться мессиджами опального ведущего и запустит его шоу на своих «радарах». Во-первых, можно узнать много интересного инсайда даже без помощи «заброса» корреспондентов РФ в недружественную страну, куда им закрыт въезд под страхом ареста. Шустер уж постарается за всех и перетряхнет все грязное белье украинских политиков. Прежде всего, президента.

Во-вторых, главный информационный удар наносится по Порошенко и его команде, который выставляется узурпатором свободы слова и вообще диктатором. Кстати, нельзя не заметить, что начались неприятности у главного «информатора» АП Бориса Ложкина которого публично уличили в грязных банковских транзакциях, а ведь именно он курирует и направляет информационную политику у Порошенко. Похоже, мы имеем дело с явным сливом президента Украины. Шустер, Ложкин и прочие «национальные кадры» - это первые «стрелы», пущенные в «шоколадного королька».
В.Е.К. вне форума  
Старый 26.09.2015, 22:03   #13927
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

" Лакеи вечные Европы,
её духовные рабы,
вы извратили отчий опыт
и предков предали гробы.
По прихоти дурной - холопы,
прислужники чужих затей,
вы быдлом сделались Европы
вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
чужому вверившись уму,
вас Русь прощала, но обратно
тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей чужбина
и суждено вам потому
знать волю только господина
и вечно кланяться ему.

(А.С.Пушкин) "
Старый 26.09.2015, 22:10   #13928
Ardens

"Мужчину в Одессе заставили снять георгиевскую ленточку

26 сентября 2015, 19:09

Активисты у Киевского районного суда в Одессе заставили мужчину снять георгиевскую ленточку, привязанную к его рюкзаку.

Инцидент произошел 24 сентября. Собравшиеся у здания, заметив ленточку, набросились на мужчину с требованиями снять с рюкзака. У мужчины возмущенно спрашивали: «Что это такое?», и восклицали: «Вы же на Украине!», обвиняя его в провокации.

Мужчина ответил, что это просто ленточка, и снял ее, чтобы не раздражать подошедших.

Это не первый подобный случай на Украине. 10 мая сообщалось об избиении жителя Днепропетровской области, гулявшего 9 мая по Львову с георгиевской ленточкой на груди.

9 мая парламентарий Львовского областного совета от националистической партии «Свобода» Иосиф Сытнык сорвал георгиевскую ленточку с пенсионера, пришедшего возложить цветы к мемориалу.

В апреле премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства призвал в ходе праздничных мероприятий по случаю 70-летия Дня Победы отказаться от георгиевской ленточки в пользу красного мака.

После смены власти на Украине в феврале 2014 года, вхождения Крыма в состав России и начала выступлений против новой власти на Юго-Востоке Украины георгиевская лента стала в этих регионах символом сторонников федерализации и присоединения к России. Сторонники нынешней киевской власти относятся к ленточке негативно и часто называют ее «колорадской», так как, по их мнению, расцветка георгиевской ленточки похожа на расцветку колорадского жука."

Старый 26.09.2015, 22:17   #13929
Ardens

Цирк продолжается...
====================

"Порошенко назначил Джемилева главой антикоррупционного совета Украины

26 сентября 2015

Президент Украины подписал указ о назначении депутата от Блока Петра Порошенко, уполномоченного главы государства по делам крымскотатарского народа Мустафы Джемилева главой национального совета по антикоррупционной политике.

«Назначить Мустафу Джемилева - уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа - председателем Национального совета по вопросам антикоррупционной политики», - говорится в указе на сайте президента.

Лидеры незарегистрированной организации «Меджлис крымско-татарского народа» украинские депутаты Джемилев и Рефат Чубаров проходят в российском Крыму по двум уголовным делам. Джемилеву и Чубарову в 2014 году на пять лет был запрещен въезд в Крым из-за разжигания межнациональной розни."
Старый 26.09.2015, 22:23   #13930
Ardens

Был мэр - боксер, теперь будет мэр - уголовник-отморозок...
"Героям" сала!
====================================
Подозреваемый в бандитизме решил баллотироваться в мэры Киева

26 сентября 2015, 15:57

Народный депутат, бывший командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук обратился в Киевскую городскую территориальную избирательную комиссию с просьбой зарегистрировать его кандидатом в мэры столицы на местных выборах 25 октября.

«Сегодня (в пятницу, 25 сентября – прим. ВЗГЛЯД) документы подал Мельничук Сергей Петрович»,- сообщили в избирательной комиссии, пишет газета «Вести».

При этом издание напомнило, что Мельничука подозревают в бандитизме, а также в ряде других преступлений.

Напомним, Мельничук, бывший командир добровольческого батальона «Айдар», сформированного для участия в спецоперации в Донбассе, недавно был исключен из фракции «Радикальной партии», в частности, за организацию акции протеста бойцов у здания Минобороны Украины.

3 июня Верховная рада дала согласие на привлечение Сергея Мельничука к уголовной ответственности. Генпрокуратура обвиняет депутата в совершении преступлений вне зоны спецоперации на востоке Украины. В частности, его подозревают в использовании батальона «Айдар» для проведения рейдерских захватов.

Позднее Печерский райсуд Киева вынес решение по избранию меры пресечения Мельничуку в виде ограничения передвижения за пределами Киева и назначил ему залог в размере 300 тыс. гривен (около 917 тыс. рублей). "
Старый 26.09.2015, 22:29   #13931
Ardens

"Украина превращается в Дикий Восток

Иван Лизан, обозреватель «Однако. Евразия»
24 сентября 2015

В связи с тем, что Украина пошла по пути окончательного и бесповоротного превращения в Дикий Восток (Дикий Запад в истории человечества уже был), а также заимствует американский опыт, то решение о введении института шерифов является вполне логичным решением.

Для пущей аутентичности не хватает лишь легализации огнестрельного оружия: роль индейцев, за которыми охотятся бледнолицые «не рабы-евроукраинцы», исполняют «сепаратисты» и «ватники», а скальпы, клеймение раскаленным железом и сигаретами и так практикуют в Сигуранце.

Киевская власть легализацию огнестрела проводить не спешит: кто его знает, что с ним будут делать самые отмороженные бледнолицые «не рабы», может, и на штурм киевского Капитолия пойдут вместо отстрела «индейцев».

А дабы лицарству не было так грустно и казна пополнялась звонкой монетой на фоне разнообразных блокад, решено легализовать проституцию.

Единственное, чего не будет, так это экономического роста и полного клона американской мечты. Первое не предусмотрено колониальным статусом Украины, а второе заменено суррогатом ненависти ко всему русскому и своему прошлому.

Источник: Блог Ивана Лизана "
Старый 26.09.2015, 22:56   #13932
Ardens

" Просто случайность: милиция нашла у Тимошенко "потерявшийся" автомобиль Януковича

Просто случайность: милиция нашла у Тимошенко "потерявшийся" автомобиль Януковича Как сообщают украинские СМИ, в пятницу сотрудниками патрульной службы Киева был за нарушения правил дорожного движения задержан автомобиль, в котором находилась лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко с охранниками. Подробности инцидента "Обозревателю" рассказал источники в МВД. В частности, сообщается, что авто было задержано за пересечение двойной сплошной линии. После досмотра автомобиля в багажнике были найдены спецсигналы (мигалки). Кроме того, после проверки документов и сличения номеров кузова автомобиля оказалось, что автомобиль в розыске и ранее находился в личном автопарке беглого президента страны Виктора Януковича. Сотрудники составили протокол, проводится дальнейшая проверка.

http://politrussia.com/news/prosto-s...militsiya-363/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1443285444_prosto-sluchaynost-militsiya-363-4345708.jpg Просмотров: 656 Размер:	63.0 Кб ID:	1563
Старый 26.09.2015, 23:02   #13933
Ardens

"Арсений Петрович Яценюк в очередной раз обвиняется в коррупции

Опять двадцать пять. Уж точно не знаю в который раз, посчитать оказалось очень тяжело, Яценюка опять обвиняют в коррупции. Предположительно, сумма полученной им взятки составляет ни много ни мало 3 миллиона долларов. За полтора года своей деятельности на посту премьер-министра Сеня успел оставить свой след практически во всех сферах: газовая и нефтяная отрасль, энергетика, законопроекты, лоббирующие интересы определенного круга лиц, «финансовая помощь стран Запада», и, конечно же, кормушка под названием АТО. Теперь Арсения Петровича вляпался в сфере средств массовых информаций. Печерский районный суд Киева обязал Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении премьер-министра Украины Арсения Яценюка по подозрению в получении взятки в размере 3 миллионов долларов. Инициативу проявил внефракционный депутат Верховной Рады Сергей Каплин. «Я обращался в Генпрокуратуру с требованием открыть дело и расследовать коррупционный скандал. До меня дошли факты, что ставленник Яценюка Владимир Ищук получил свою должность за 3 млн взятки лично премьеру. ГПУ это проигнорировала - теперь суд обязал прокуратуру обратить внимание на это безобразие», - заявил нардеп Далеко не первый раз уже украинский премьер попадается на коррупции, и что-то мне подсказывает, что не последний. За всё время, что он находится у власти, на подобные обвинения у него уже должен был выработаться иммунитет. То, что якобы завели уголовное дело, беда не большая, когда придёт время, его тихонько прикроют, чтобы лишний раз не напоминать об этом малоприятном инциденте. Конечно же, есть вероятность, что Яценюк «пойдёт в оборот», во многом это будет зависеть от Генеральной ассамблеи ООН, но шанс этого крайне мал. Внефракционный нардеп не обладает той силой, которая сможет лишить Яценюка кресла премьера. Сеня уйдёт, когда этого захочет кто-то из западных властелинов. Да и садить его за решетку так же вряд ли будут, отправят послом куда-нибудь подальше, а вдруг ещё где-нибудь пригодится.

Антон Орловский, Специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/58832-ars...korrupcii.html "
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 0701376001443279545.jpg Просмотров: 628 Размер:	228.9 Кб ID:	1564 Нажмите на изображение для увеличения Название: 46f7359b560cb31cd6b8468ffa88ad36.jpg Просмотров: 660 Размер:	28.2 Кб ID:	1565

Последний раз редактировалось Ardens, 26.09.2015 в 23:11.
Ardens вне форума  
Старый 26.09.2015, 23:19   #13934
В.Е.К.

Микола КАБАНОВ: Украiна, гудбай! Как я сделался невъездным

http://baltnews.lv/news/20150918/1014468624.html

16 сентября Петр Порошенко утвердил список, подготовленный Советом по национальной безопасности и обороне Украины «Об осуществлении персональных специальных экономических и иных ограничительных мероприятий (санкций)» в отношении «лиц, ответственных за аннексию Крыма и агрессию на Донбассе» (president.gov.ua).

С большим удивлением я обнаружил в приложении N 1 свою фамилию, хотя и со слегка модифицированным именем.

Всего в списке 388 человек, я фигурирую под N 61, аккурат после Дмитрия Константиновича Киселева, директора агентства «Россия Сегодня», и перед Ольгой Коваленко, главным редактором «Новости-Казахстан». Написано еще, что я депутат парламента Латвии. Санкции — запрет на въезд в течение года. Хорошо еще активами на Украине не обзавелся — отняли бы.

Вообще, у нас там целый интернационал — есть издатель венгерской газеты, журналист британской BBC, итальянские политики, чешский сенатор… Словом, все те, кого украинские силовики обозначили в разделе «Международные наблюдатели» на «выборах» в Донецкой и Луганской областях и «референдуме» в Автономной Республике Крым». Внутренние кавычки призваны обозначить, что Киев эти выборы считает незаконными, и, соответственно, скопом карает всех, кто проявил к ним какой-либо, хоть и не политический, а сугубо профессиональный, интерес.

Но вот в чем загвоздка-то: не был я на референдуме в Крыму. И в Донбассе — не присутствовал. Последний раз на территории Украины находился 3-4 февраля 2014 года, во время «Майдана», но еще при действующем президенте Викторе Януковиче.

Что касается моих коллег, включенных в "черный список". Для справки СНБО Украины: есть такая профессия — журналистка. Корреспонденты и фотокоры имеют право собирать информацию, снимать фото и видео, писать обо всех интересующих их читателей и зрителей событиях. Под псевдонимом и без. Не только на Украине, но и в всем мире. Демократические институты эти их права защищают.

Неоднократно озвучивая свое критическое отношение к нынешней киевской власти, я, тем не менее, ни разу не въезжал в Украину после «революции». Стоит задать вопрос — если мои не такие уж и частые выступления по ее проблематике так задевают президента Порошенко, то что изменится теперь, после включения в «черный список»? Хотя, пребывание в одном списке с Сергеем Глазьевым (его 2 раза внесли, видимо, одного мало!) Иосифом Кобзоном, Рамзаном Кадыровым, Сергеем Нарышкиным и Сергеем Шойгу — дорогого стоит. Дякую вам, пане Президенте!

Украина была страной моего детства — мы ездили загорать и гулять в Одессу каждый год. Но с последнего моего тура при УССР до следующего — в уже независимой Украине — прошло 27 лет. Вряд ли в этот раз ждать придется так долго.
В.Е.К. вне форума  
Старый 26.09.2015, 23:21   #13935
В.Е.К.

Экс-нардет Ирина Бережная: "У нас уже сажают за критику власти в Facebook и Вконтакте!" (Видео)

http://v-news.org/posts/7425-eks-nar...kte-video.html
В.Е.К. вне форума  
Старый 26.09.2015, 23:27   #13936
Ardens

День рождения "Шоколадного мерзавца" и Всемирный день контрацепции - 26 сентября....
Символично...
Старый 26.09.2015, 23:43   #13937
В.Е.К.

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
День рождения "Шоколадного мерзавца" и Всемирный день контрацепции - 26 сентября....
Символично...
Всемирный день контрацепции

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2547/
В.Е.К. вне форума  
Старый 26.09.2015, 23:51   #13938
В.Е.К.

Из Киева в Москву украинцы полетят через Дубай и Амстердам
Россия 24

В.Е.К. вне форума  
Старый 26.09.2015, 23:59   #13939
В.Е.К.

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Россия 24

"Этот запрет больше всего ударит по снабжению Приднестровской республики. Потому что иначе туда просто не попасть, и Молдавия не хочет, чтобы мы летали через ее воздушное пространство, поддерживая власти непризнанной республики", - сообщил эксперт и добавил, что издержки российские авиакомпании несут давно, с тех пор, как изменился маршрут в обход Украины, это привело к увеличению времени полета, расхода топлива и оплаты труда экипажа. Поэтому решение Киева в большей степени является политической демонстрацией, нежели мерой экономического давления. - See more at: http://news.pravda.ru/world/formerus....OYzvtApo.dpuf
В.Е.К. вне форума  
Старый 27.09.2015, 00:26   #13940
В.Е.К.

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Россия 24

Цитата:
посмеялась от души, троица. Яйценюх, Парашка и Сааакашвили точь в точь

Айболит 66. Нормальные герои всегда идут в обход

В.Е.К. вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: