| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2011, 15:28 | #1301 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от Yula Хотелось бы узнать какой смысл увидел в этом мифе Таяна. И почему ассоциировал с ЛАГ. Один из смыслов в том, что возникшее запрятанное глубоко презрение к народу обернулось отвержением любви народа и ненавистью к нему. Обида. | Лукашенко - последние высказывания ( глубоко презрение к народу ): "Когда произошла трагедия в метро, я в действительности был горд, что у нас есть такой народ, который, не думая, бросался в пекло. Но как было стыдно за белорусский народ, когда я приехал в Казахстан и все у меня спрашивают: "что там у вас происходит", когда российские СМИ показывают пустые полки." "Мне впервые за свою долголетнюю президентскую историю стыдно за часть людей, создавших этот ажиотаж. Нас воспринимают как дикарей, а они (российские СМИ) это специально подкручивают" "Поставьте всех на военные рельсы! Не хватает БелАЗов - 28 часов в сутки работайте: Не хватает обуви - 30 часов в сутки работайте. Не хватает одежды - 50 часов работайте." "Но это не самое главное, что в обменных пунктах нет валюты. У нас же за белорусские рубли покупают в магазинах товары. Говорят, время отпусков, в Египет захотелось. Одолжите или купите на черном рынке. Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости" "На соль и уксус, на которые был ажиотаж, тоже нужна валюта? Нет! Когда уксус начали скупать, я спросил: «У нас водка в магазинах есть?» - «Ажиотажа нет». - Так зачем вы уксус покупаете? Грешным делом, я подумал, что народ начал пить уксус от расстройства. Сами виноваты, что создали ажиотаж". Из Гитлера: Уже в 1942 г. Гитлер заявил: “Если немецкий народ не готов сражаться для своего выживания, что ж, тогда он должен исчезнуть”. И когда поражение Германии стало очевидным, он дал приказ о разрушении Германии. | | | 01.06.2011, 16:10 | #1302 | Banned Рег-ция: 13.07.2008 Сообщения: 238 Благодарности: 2 Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от tayna Цитата: Сообщение от Yula Хотелось бы узнать какой смысл увидел в этом мифе Таяна. И почему ассоциировал с ЛАГ. Один из смыслов в том, что возникшее запрятанное глубоко презрение к народу обернулось отвержением любви народа и ненавистью к нему. Обида. | Лукашенко - последние высказывания ( глубоко презрение к народу ): "Когда произошла трагедия в метро, я в действительности был горд, что у нас есть такой народ, который, не думая, бросался в пекло. Но как было стыдно за белорусский народ, когда я приехал в Казахстан и все у меня спрашивают: "что там у вас происходит", когда российские СМИ показывают пустые полки." "Мне впервые за свою долголетнюю президентскую историю стыдно за часть людей, создавших этот ажиотаж. Нас воспринимают как дикарей, а они (российские СМИ) это специально подкручивают" "Поставьте всех на военные рельсы! Не хватает БелАЗов - 28 часов в сутки работайте: Не хватает обуви - 30 часов в сутки работайте. Не хватает одежды - 50 часов работайте." "Но это не самое главное, что в обменных пунктах нет валюты. У нас же за белорусские рубли покупают в магазинах товары. Говорят, время отпусков, в Египет захотелось. Одолжите или купите на черном рынке. Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости" "На соль и уксус, на которые был ажиотаж, тоже нужна валюта? Нет! Когда уксус начали скупать, я спросил: «У нас водка в магазинах есть?» - «Ажиотажа нет». - Так зачем вы уксус покупаете? Грешным делом, я подумал, что народ начал пить уксус от расстройства. Сами виноваты, что создали ажиотаж". Из Гитлера: Уже в 1942 г. Гитлер заявил: “Если немецкий народ не готов сражаться для своего выживания, что ж, тогда он должен исчезнуть”. И когда поражение Германии стало очевидным, он дал приказ о разрушении Германии. | смотрел документ по ТВ про хищников... страшные сцены... но более всего ДО УЖАСА потрясла одна - стая гиен загнала в болото буйвола... он увяз передними ногами и не может выбраться... и вот эти твари навались сзади и начали поедать его живьем... Боже!.. когда показали глаза буйвола что-то во мне надорвалось и я вспомнил стаю местных ненавистников гонящих АГЛ... | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ander за это сообщение. | | 01.06.2011, 16:15 | #1303 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Н.К. Рерих «Миф про Атлантиду» Цитата: Сообщение от tayna Лукашенко - последние высказывания (глубоко презрение к народу ): "Когда произошла трагедия в метро, я в действительности был горд, что у нас есть такой народ, который, не думая, бросался в пекло. Но как было стыдно за белорусский народ, когда я приехал в Казахстан и все у меня спрашивают: "что там у вас происходит", когда российские СМИ показывают пустые полки." "Мне впервые за свою долголетнюю президентскую историю стыдно за часть людей, создавших этот ажиотаж. Нас воспринимают как дикарей, а они (российские СМИ) это специально подкручивают" "Поставьте всех на военные рельсы! Не хватает БелАЗов - 28 часов в сутки работайте: Не хватает обуви - 30 часов в сутки работайте. Не хватает одежды - 50 часов работайте." "Но это не самое главное, что в обменных пунктах нет валюты. У нас же за белорусские рубли покупают в магазинах товары. Говорят, время отпусков, в Египет захотелось. Одолжите или купите на черном рынке. Зачем вы обращаетесь ко мне за валютой, чтобы поехать в Египет? Это выше крыши, выше наглости" "На соль и уксус, на которые был ажиотаж, тоже нужна валюта? Нет! Когда уксус начали скупать, я спросил: «У нас водка в магазинах есть?» - «Ажиотажа нет». - Так зачем вы уксус покупаете? Грешным делом, я подумал, что народ начал пить уксус от расстройства. Сами виноваты, что создали ажиотаж". . | Странно, я тоже слышала это его выступление, но не восприняла его крик души как презрение к народу. Если мне не изменяет память, он был учителем и учился в вузе на учителя? Его речи - типичная картинка речи школьного учителя. Это профессиональное. Даже больше скажу. Он очень любит белорусский народ. Беларусь. Просто даже "сверх меры". (Интуиция женщины). И как обычному человеку, ему бывает больно от непонимания и от плохого отношения. Когда мы видим неблагодарность, то бывает и мы возмущаемся и воспитываем.  Он не святой. Конечно, не дай Бог, усталость, истощение, неблагодарность людей подорвет его веру в свой народ и он скатится к презрению. Я ведь тоже часто прибегаю к мысленному зову-обращению к Учителю, чтобы, наблюдая всю неблагодарность, коварность, заносчивость на пустом месте, предательство многих людей, не дал мне скатиться к их презрению. Последний раз редактировалось Yula, 01.06.2011 в 16:23. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 02.06.2011, 16:44 | #1304 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 02.06.2011, 19:50 | #1305 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии __________________ Причиняю смысл | | | 02.06.2011, 21:15 | #1306 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna Ливия, Сирия, Египет, Тунис, Емен, Бахрейн, Марокко , Алжир, ... Беларусь ГАЙ-1965 г. 298. (Июль). Цитата: <...>Идущая Эпоха знаменательна тем, что с концом Кали Юги прекращается власть тьмы над человечеством и светлые сознания получат возможность стоять у кормила правления. Стоят они сейчас в некоторых странах, но страшное противодействие темной иерархии парализует их лучшие начинания и задерживает законное течение эволюции. Мы Терпим до срока и Терпели, но вот настал срок – и уничтожен Князь мира сего. Порожденное им зло велико, и сотрудники его еще продолжают свое черное дело. Но без головы они лишены прежней силы. Большинство же из них, стоящие пониже, даже не знают, что уничтожен их глава. Иерофанты зла это тщательно скрывают, чтобы не ослабить своих рядов. Разгул тьмы – это последние попытки ее удержаться. Страшен будет последний удар, который сокрушит темных. | | Надо бесам рассказать, что хозяина изгнали. Поверят ли?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 03.06.2011, 01:48 | #1307 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии [quote=Альдебаран;357468] Цитата: Сообщение от tayna Ливия, Сирия, Египет, Тунис, Емен, Бахрейн, Марокко , Алжир, ... Беларусь ГАЙ-1965 г. 298. (Июль). Цитата: <...>Идущая Эпоха знаменательна тем, что с концом Кали Юги прекращается власть тьмы над человечеством и светлые сознания получат возможность стоять у кормила правления. Стоят они сейчас в некоторых странах, но страшное противодействие темной иерархии парализует их лучшие начинания и задерживает законное течение эволюции. Мы Терпим до срока и Терпели, но вот настал срок – и уничтожен Князь мира сего. Порожденное им зло велико, и сотрудники его еще продолжают свое черное дело. Но без головы они лишены прежней силы. Большинство же из них, стоящие пониже, даже не знают, что уничтожен их глава. Иерофанты зла это тщательно скрывают, чтобы не ослабить своих рядов. Разгул тьмы – это последние попытки ее удержаться. Страшен будет последний удар, который сокрушит темных. | | Я бы так выделил... (имхо) | | | 04.06.2011, 21:00 | #1308 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Судя по заялению министра финансов Беларусии, правительство планирует заморозить банковские депозиты граждан для стабилизации ситуации в финансовом секторе страны. __________________ Причиняю смысл | | | 04.06.2011, 21:26 | #1309 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии __________________ Причиняю смысл | | | 05.06.2011, 00:07 | #1310 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dron.ru | Сами по себе такого рода данные, вырванные из контекста мировых событий, экономического кризиса, динамики происходящих в мире процессов, представляют из себя "пустышку" , все познается в сравнении. Объективности ради, не мешало бы дать аналогичные "картинки" по ряду других стран, межотраслевые балансы, долги, динамику этих самых долгов, сальдо и прочее. Где-то в интернете есть например замечательный сайт on-line долга США, почему бы его не прикрепить рядом, с феерическими триллионными постоянно растущими долговыми обязательствами нонешнего фаворита? Ну и сравнить с несчастными 3-мя миллиардами Беларуси. А еще рядом "нарисовать" как там дела, в Греции, Испании, Италии, Голандии, сколько десятков млрд только в 2010 году было выделено в Польшу, Румынию, Венгрию... и все это для того, чтобы не скатились они в дефолт, Грецию вон опять "трясет". Какого порядка цифры вливания в экономики этих (наверное успешных и более удачных в государственном устройстве) стран необходимы по сравнению с Беларусью? А как обстоят дела в прибалтийских странах? Вы верно написали "без комментариев" действительно пока не счем сравнивать наверное... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitalsrvf за это сообщение. | | 05.06.2011, 17:01 | #1311 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Vitalsrvf вырванные из контекста экономического кризиса | По ссылке данные за 10 лет, этого более чем достаточно. С 2002 по 2008 годы ВВП Белорусии вырос на 417%, а долги на 903%. Чем быстрее рос ВВП, тем хуже становилось отношение к России. Выводы: 1. Чрезмерной помощью Россия нарушила равновесие и будет наказана. 2. Белорусия пройдёт через экономический коллапс утратив достижения этих лет. Такова суровая справедливость кармы.  __________________ Причиняю смысл | | | 05.06.2011, 18:52 | #1312 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dron.ru Такова суровая справедливость кармы.  | Способствующая духовному развитию народа. | | | 06.06.2011, 22:30 | #1313 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Белнефтехим с 7 июня повышает цены на АЗС на 30% Белнефтехим с 7 июня повышает розничные цены на автомобильное топливо на белорусских АЗС. Соответствующий приказ концерна был доведен вечером 6 июня до операторов сетей АЗС. С нуля часов стоимость дизельного топлива составит 5100 рублей за литр (увеличение цены на 30,8%), бензина А92 – 5100 рублей за литр (на 29,1%), А95 – 5800 рублей за литр (на 33,3%), А80 – 4950 рублей за литр (на 28,6%). Это уже четвертое повышение в текущем году и второе за последние две неделе: с 24 июня розничные цены на нефтепродукты были увеличены на 16-24%. | __________________ Причиняю смысл | | | 06.06.2011, 22:44 | #1314 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Белнефтехим с 7 июня повышает цены на АЗС на 30% Белнефтехим с 7 июня повышает розничные цены на автомобильное топливо на белорусских АЗС. Соответствующий приказ концерна был доведен вечером 6 июня до операторов сетей АЗС. С нуля часов стоимость дизельного топлива составит 5100 рублей за литр (увеличение цены на 30,8%), бензина А92 – 5100 рублей за литр (на 29,1%), А95 – 5800 рублей за литр (на 33,3%), А80 – 4950 рублей за литр (на 28,6%). Это уже четвертое повышение в текущем году и второе за последние две неделе: с 24 июня розничные цены на нефтепродукты были увеличены на 16-24%. | | Введён также лимит на одну заправку, несколько дней назад. На А92 до 27 литров. Так что, особенно не разгонишься. | | | 06.06.2011, 23:03 | #1315 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Ажиотажный спрос приведёт к резкому скачку торгового дефицита в мае-июне. Нехватка товаров будет нивелирована поставками с мирового рынка. С июля торговый баланс станет профицитным из-за отсутствия платежеспособного спроса. Экспортёры выиграют, имрортёры обанкротятся. __________________ Причиняю смысл | | | 06.06.2011, 23:42 | #1316 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Комментарий: Страсти вокруг девальвации, или В чем Беларусь похожа на Грецию Белорусы зря мечтают о переходе на российский рубль: денежная единица сырьевой страны обеспечит и им "голландскую болезнь". При более твердой валюте их экономика, как и греческая, станет еще менее конкурентоспособной. Кризисы весьма способствуют сценарной активности. В том смысле, что любой экономический катаклизм обычно порождает массу сценариев его преодоления. При этом самые простые и вроде бы очевидные рецепты оказываются, как правило, наиболее иллюзорными и даже опасными. В настоящий момент в данный разряд попадают как высказываемые в Беларуси предложения перейти на российский рубль, так и достаточно популярная в Греции идея отказаться от евро и вернуться к драхме. Для одних - беда, для других - надежда Вообще-то у Беларуси и Греции не так-то много общего, если не считать того факта, что оба государства переживают в настоящее время экзистенциальный кризис, вызванный хронической неконкурентоспособностью национальных экономик. Однако обе страны роднит сегодня еще и то ключевое значение, которое приобрела для них тема девальвации. С той лишь разницей, что для белорусов снижение курса родной денежной единицы - это реальная беда, а для греков - несбыточная надежда. Ведь ностальгические мечтания о старой доброй драхме являются ничем иным, как тоской по тем временам, когда низкая конкурентоспособность греческой экономики достаточно легко компенсировалась путем девальвации национальной валюты. Любое снижение ее курса автоматически повышало привлекательность греческих курортов в глазах иностранных туристов и укрепляло позиции греческой сельхозпродукции на международном аграрном рынке. А потому и Афины, и, скажем, Рим или Лиссабон частенько прибегали к этому механизму. Но потом Греция, Италия и Португалия вместе с другими странами ЕС перешли на евро, который отличается повышенной твердостью, за что его, собственно, многие и любят. У твердой валюты, действительно, масса достоинств, вот только сделать ее "помягче" очень трудно. А это означает, что повышать конкурентоспособность приходится теперь путем долгой и кропотливой рационализации, автоматизации, оптимизации производственных и управленческих процессов, чем так любят заниматься скучноватые немцы, голландцы и прочие финны, но что совсем не по душе многим горячим южанам. Российский рубль как источник "голландской болезни" Так что, как говорится, его пример - другим наука. Белорусам, мечтающим о переходе на относительно твердый российский рубль, стоило бы повнимательней присмотреться к печальному опыту греков. Для небольшой страны, не имеющей значительных запасов сырья, а потому вынужденной зарабатывать за счет экспорта товаров и услуг, лучше иметь более мягкую денежную единицу. Во всяком случае на том этапе, пока такая страна не научилась выпускать востребованную во всем мире высококачественную и инновационную промышленную продукцию. Беларусь этой стадии пока еще явно не достигла. А потому российский рубль стал бы для нее тормозом на пути неизбежной модернизации. У России - сырьевая экономика, а это - совершенно иная модель, чем та, которая подходит небольшим государствам Центральной и Восточной Европы. Экспорт энергоносителей обеспечивает России мощный приток твердой валюты, что неминуемо ведет к укреплению реального курса рубля. Это стимулирует импорт готовой продукции и снижает шансы российской обрабатывающей промышленности пробиться со своими товарами на мировой рынок. Выживает она за счет госдотаций и огромного внутреннего рынка, где многие потребители готовы довольствоваться третьесортным качеством отечественной продукции при относительно низкой ее цене, мол, "Лада" - это не мечта автомобилиста, но намного доступней импортного "Фольксвагена". Россия в значительной мере страдает той самой "голландской болезнью", которая разразилась даже в промышленно очень развитых Нидерландах во второй половине 20-го века после начавшегося там нефтегазового бума. Если Беларусь перейдет на российский рубль, ее товаропроизводители и аграрии непременно инфицируются этим вирусом. Мягкая валюта какприманка для иностранных инвесторов Вместо иллюзорно-гипотетического перехода на российский рубль перед ней открылся сейчас совершенно иной путь: воспользоваться тем шансом, который дает мощная девальвация, и быстро раскрутить свою промышленность. Грекам, для которых выход из еврозоны был бы самоубийством, о таком варианте остается только мечтать, а могучий Китай, например, всеми правдами и неправдами пытается ради стимулирования экспорта удержать курс юаня на низком уровне. Впрочем, Китаю и даже Греции есть что предложить на внешнем рынке, включая туристические услуги. Проблема Беларуси в том, что она производит слишком мало товаров, востребованных как в соседней России, так особенно за ее пределами. Но это тоже - дело поправимое. В условиях, когда в Китае и целом ряде других бывших развивающихся стран Азии заметно дорожает рабочая сила, государство с девальвированной валютой у самой границы Евросоюза могло бы в сжатые сроки привлечь большое количество иностранных инвесторов. Они с удовольствием развернули бы здесь современное производство и охотно обеспечили бы белорусов работой по выпуску своих экспортных товаров. Но для этого нужны реформы. Не столько радикальные, сколько решительные, недвусмысленные и последовательные. К сожалению, пока этот путь тоже является иллюзорно-гипотетическим. |
| | | 12.06.2011, 09:58 | #1317 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Почему национальный писатель Василь Быков, с 1997 года по 2003 год жил за границей: в Финляндии, Германии, Чехии? | | | 12.06.2011, 12:07 | #1318 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Почему национальный писатель Василь Быков, с 1997 года по 2003 год жил за границей: в Финляндии, Германии, Чехии? | Скрывался, стихи писал  | | | 13.06.2011, 11:28 | #1319 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Amarilis Почему национальный писатель Василь Быков, с 1997 года по 2003 год жил за границей: в Финляндии, Германии, Чехии? | Скрывался, стихи писал  | Так вроде как он не писал стихи, а только прозу или я ошибаюсь? Цитата: Середина 90-х как будто вернула писателя в советские времена. Широкая травля в государственной прессе, запрещение, цензура на выход его новых произведений, ухудшение на этой почве здоровья вынудили Быкова покинуть Родину. Несколько лет он жил за границей. В декабре 2002 года Василь Быков переехал на постоянное жительство в Чехию. Тогда писатель сказал, что он «давно мечтал поселиться в Чехии, всегда симпатизировал этой стране и ее гражданам». В решении проблемы переезда Быкова в Чехию активное участие принимала канцелярия чешского президента и лично Вацлав Гавел. Несколько последних лет Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии, народный писатель Беларуси проживал в ФРГ, а до этого в Финляндии. | Произведения Василя Быкова написанные в эмиграции и в последние годы жизни: Цитата: «Парадоксы жизни» (2004): Афганец (повесть; по-бел.); Бутэльчына, альбо Прэзiдэнт на дрэве (рассказ; по-бел.); Герой (притча; по-бел.); Чорная сiла (фантастическая притча; по-бел.); «Букет ружаў» (по-бел.); Абы цiха (памфлет; по-бел.); Iнтэграцыя (фантастический рассказ; по-бел.); Парадоксы жыцьця (записи разных лет; по-бел.) «Калi рукаюцца душы» (2003): Мурашкi (по-бел.); Помнiк ад дэмакратыi (по-бел.); Труп (по-бел.); «Доўгая дарога дадому» (2002): «Свобода – главная моральная и физическая ценность…» (по-бел.); Болото (2001); Короткая песня (2002); «Пахаджане» (1999): Байкi жыцця (по-бел.); Вуцiны статак (по-бел., по-укр.); Кошка i мышка (по-бел., по-пол.); Маленький красный цветочек (по-бел.); Пахаджане (по-бел.); Тры словы нямых (по-бел.); Хутаранцы (по-бел., па-пол.); Ваўчыная яма (1998; по-бел.); Пасхальное яичко (2000); Зенитчица (1999); Катастрофа (1999); На болотной стежке (2000; по-бел.); Труба (1997); «Сьцяна» (1997): Бедные люди (по-бел.); Вайна i перамога (по-бел.); Восьлiк (по-бел.); Желтый песочек (по-бел.); Катюша (по-бел.); Музыка (по-бел.); На чорных лядах (по-бел.); Народные мстители (по-бел.); Пагорак (по-бел.); Падоранае жыцьцё (по-бел.); Пакахай мяне, салдацiк (по-бел.); Политрук Коломиец (по-бел.); Палкаводзец (по-бел.); Перад канцом (по-бел.); Ружовы туман (по-бел.); Сьцяна (по-бел.); | | | | 13.06.2011, 15:05 | #1320 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Так вроде как он не писал стихи, а только прозу или я ошибаюсь? | Не ошибаетесь  )) | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |