Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 23:45   #12661
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Вот именно это и пытается сделать государство – контролировать каждую точку Wi-Fi.
Вы правы, раздувают проблему те кому есть повод что-то скрывать. И это органы власти, которые боятся свободного слова народа. И не стоит прикрываться «информационной войной». Если на Россию идут потоки лжи со стороны Америки, Украины, то внутренние точки Wi-Fi тут не причем.
В России не читают сайты на американском и украинских языках. Эту ложь ретранслируют русские деграданты исключительно через внутренние точки. Одни это делают в меру своей природной духовной убогости, эти могут быть интеллектуалами, другие просто в меру собственной тупости, не умея понять смысл им внушаемого. Последние считают себя патриотами, но почему то пишут всё в пользу Америки.
Вот скажите, Алекс3, кто Вам сказал, что Wi-Fi по паспорту ограничивает свободу слова? Чью подставленную глупость повторяете? Если бы вообще запретили Wi-Fi, то возможно и можно было бы говорить о "свободе слова". Запрещают только анонимный Wi-Fi, что бы за слова отвечали. Назовись и пиши что хочешь. Но подписаться под сказанным не выгодно именно лжецам и клеветникам, вот они простаков не соображающих и дурят "свободой слова", а те, как беззубые старухи разносят это по умам. Никто ни ваших слов, ни слов народа не боится, но за слова надо отвечать. Это справедливо и даст хорошую привычку. Повадились гадить исподтишка. Уверяю, такой свободы слова как в РФ нет ни в одной другой стране, привыкли к угару вседозволенности.
Да что ж вам всюду враги мерещатся, что вы такие пуганые. Люди общаются между собой, обмениваются информацией, не надо лезть в частную жизнь людей, читать чужие письма через плечо. А если вам не нравится свобода, так оденьте цак и пойте в клетке.
Цитата:
Кончила «Основы Буддизма», следующей почтой перешлю их на твое имя. Помечу вставки красным карандашом. Если найдешь, что изменить, измени. Также прошу Юханчика тщательно исправить правописание санскритских слов. Жаль, что нельзя печатать без имени.
Рерих Е.И. - Письма в 9-ти томах, т.1, п.53

Последний раз редактировалось Алекс3, 11.08.2014 в 23:59.
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 11.08.2014, 23:54   #12662
Алекс3

Цитата:
Цитата:
Вы и сами прекрасно знаете, что в СССР было полицейское воспитание
Всё не славно. Вы хотя бы хоть раз в жизни видели что ни будь в белом цвете? Похоже в глазу льдинка и нет рядом Герды.
Белый цвет я вижу впереди, а не сзади.
Алекс3 вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:09   #12663
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
"Жаль, что нельзя печатать без имени".
Это совсем о другом. Не спекулируйте.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:29   #12664
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях

Цитата:
Да что ж вам всюду враги мерещатся, что вы такие пуганые.
Да в том то все и дело, что враги – не мерещаться, но просто некоторым сумели внушить, что врагов нет. Так много легче делать рабов, чем захватывать войной физической.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:38   #12665
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё не славно. Вы хотя бы хоть раз в жизни видели что ни будь в белом цвете? Похоже в глазу льдинка и нет рядом Герды.
Белый цвет видите, а чего не коснётесь - выкрашиваете всё чёрным...
Восток вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:56   #12666
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
Ну а всем тем, кому не нравится новая русская Россия и ее законы, принимаемые в ее интересах – хочу сказать, - так пожалуйста, езжайте туда, где все вам будет нравится. И не мешайте действительно русским по духу людям строить свою Новую Страну!
Браво, громко сказано. Только попахивает национализмом и фашизмом, вы что «Mein Kamp» начитались. Не вы ли будите сортировать, кто русский по духу, а кто нет?
У русского по духу человека болит душа за все Человечество.
Helene вне форума  
Старый 12.08.2014, 14:21   #12667
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Ушаков: если продолжим "воевать" с Россией, рельсы можно сдавать на металлолом

(49) rus.DELFI.lv
12. август 2014 11:01

Введение санкций против России, чтобы заставить ее изменить политику на Украине, уже изначально было бредовой затеей. Такое мнение в интервью программе "900 секунд" на LNT выразил мэр Риги Нил Ушаков ("ЦС").
По словам мэра, в новейшей истории нет положительных примеров воздействия подобных санкций. Они никогда не помогают достигнуть цели. Если кто-то воображал, что после введения санкций россияне восстанут и свергнут власть Владимира Путина, он сильно заблуждался, считает мэр.
К тому же, Латвия активнее других уговаривала Брюссель ввести санкции, хотя в результате больше всех от этого пострадала сама, добавил он. Что касается прекращения войны на Украине, этот вопрос решается только путем дипломатических переговоров, сказал политик.
Ушаков полагает, что правительство не сможет помочь пострадавшим предпринимателям. Одна из возможностей — снизить НДС на продукты питания. Если ЕС не выделит производителям компенсации, придется подумать о мерах по защите собственного рынка, считает он.
Если Россия расширит санкции, то ущерб будет еще больше. Тогда Latvijas dzelzceļš (Латвийская железная дорога — прим.) придется демонтировать рельсы и сдать их на металлолом, предупредил Ушаков. "Глава МИД Эдгар Ринкевич все время говорил про санкции, но вряд ли он теперь готов войти к перевозчикам и сказать, что им нечего будет есть", — отметил политик.
В скором времени Ушаков посетит Россию, чтобы обсудить с руководством российских супермаркетов возможности сохранения стендов "Рижский дворик". Существует надежда, что война на Украине закончится и латвийские товары можно будет вернуть на прилавки, пояснил мэр.
Migrant вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:10   #12668
pavel

Цитата:
Цитата:
Ну а всем тем, кому не нравится новая русская Россия и ее законы, принимаемые в ее интересах – хочу сказать, - так пожалуйста, езжайте туда, где все вам будет нравится. И не мешайте действительно русским по духу людям строить свою Новую Страну!
Браво, громко сказано. Только попахивает национализмом и фашизмом, вы что «Mein Kamp» начитались. Не вы ли будите сортировать, кто русский по духу, а кто нет?
Сказано – совершенно обычно. Так же – любой русский человек скажет вам, кто чувствует единство с душой русской.
В ком такого единства нет – будет всегда хаить свою страну и любого президента, кто бы не пришел, будет всегда плакаться и ныть, будет верить любой антирусской пропаганде и тут же находить в ней подтверждение своим недалеким домыслам…
Так новоявленные укрофашисты обвиняют русских и Путина в фашизме, который сами же вовсю воплощают очень практически на собственной земле. Их так запрограммировали - все с ног на голову переворачивать, чтобы не страшно было творить мерзость и зло.
Не уподобляйтесь.

Отвечу на остальные ваши странные вопросы:
  • Нет, фашисткую литературу никогда в руки не брал, даже случайно. Читаю наоборот исключительно русскую. Рекомендую и вам с этого начать.
  • Сортировать по духу, кто русский, кто нет – буду не я. Я для этого дела – слишком пристрастный и непримиримый к врагам России и моего русского народа.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 12.08.2014 в 18:15.
pavel вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:49   #12669
Алекс3

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
О другом, но это не спекуляция. Просто привел пример, что не всегда целесообразно подписываться своим именем. Спекуляция в том, что мне пытаются внушить – наша страна достигла такого уровня честности и справедливости, что я один такой тупой не понимаю как мне повезло жить в такой стране.
Приведу пример из личного. На производстве ограбили кассу и кабинет директора, вытащили сейф и вскрыли его в ближайшей посадке. На следующий день приехала милиция в обеденный перерыв, заломала и увезла двух ребят. Ребята без криминального прошлого, только любители выпить. Кто на них показал осталось в виде версии. Через сутки ребят выпустили, так как они были ни причем. Ребят выпустили, только у одного все ребра были помяты, а у другого все ноги были синие от дубинки.
Алекс3 вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:53   #12670
pavel

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
О другом, но это не спекуляция. Просто привел пример, что не всегда целесообразно подписываться своим именем. Спекуляция в том, что мне пытаются внушить – наша страна достигла такого уровня честности и справедливости, что я один такой тупой не понимаю как мне повезло жить в такой стране.
Приведу пример из личного. На производстве ограбили кассу и кабинет директора, вытащили сейф и вскрыли его в ближайшей посадке. На следующий день приехала милиция в обеденный перерыв, заломала и увезла двух ребят. Ребята без криминального прошлого, только любители выпить. Кто на них показал осталось в виде версии. Через сутки ребят выпустили, так как они были ни причем. Ребят выпустили, только у одного все ребра были помяты, а у другого все ноги были синие от дубинки.
Вы попробуйте мыслить о России не в масштабе своей личности и ее проблем, а в много более широком масштабе всего государства Российского, в масштабе историческом... Ведь происходят великие сдвиги в нашей стране и, следом за ней - во всем мире!

Последний раз редактировалось pavel, 12.08.2014 в 20:54.
pavel вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:53   #12671
Алекс3

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Белый цвет видите, а чего не коснётесь - выкрашиваете всё чёрным...
Так я только вижу, но к белому еще и не приблизился.
Алекс3 вне форума  
Старый 12.08.2014, 21:01   #12672
Алекс3

Цитата:
[*]Сортировать по духу, кто русский, кто нет – буду не я. Я для этого дела – слишком пристрастный и непримиримый к врагам России и моего русского народа.[/list]
Это вы точно написали. Но если слишком перегибать, можно и дров наломать.
Алекс3 вне форума  
Старый 12.08.2014, 21:10   #12673
pavel

Цитата:
Цитата:
[*]Сортировать по духу, кто русский, кто нет – буду не я. Я для этого дела – слишком пристрастный и непримиримый к врагам России и моего русского народа.[/list]
Жаль, что кроме этой реплики вы ничего более не почерпнули в моих постах...

pavel вне форума  
Старый 12.08.2014, 21:13   #12674
Алекс3

Цитата:
Вы попробуйте мыслить о России не в масштабе своей личности и ее проблем, а в много более широком масштабе всего государства Российского, в масштабе историческом... Ведь происходят великие сдвиги в нашей стране и, следом за ней - во всем мире!
А вы разве можете мыслить не в масштабе своей личности? Думаю, чтобы шире мыслить нужно увеличивать свой масштаб.
Великие сдвиги говорите, назовите пожалуйста, только не рамках экономики.
Алекс3 вне форума  
Старый 12.08.2014, 21:29   #12675
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Цитата:
Великие сдвиги говорите, назовите пожалуйста, только не рамках экономики.
Это невозможно выразить словами. Слова преломляются в другом сознании и трансформируются в искаженное понимание действительности. Надо призвать на помощь интуицию. Я так думаю.
Дамин вне форума  
Старый 12.08.2014, 21:56   #12676
Алекс3

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль, что кроме этой реплики вы ничего более не почерпнули в моих постах...
Что же я могу почерпнуть в ваших лозунгах о русской душе. Допустим у меня нет русской души, но я гражданин этого государства. И меня не очень волнует что я не подхожу под ваши идеалы, и мешаю строить ваше «Русское» государство какое вы себе выдумали. И хочу предупредить, что уезжать от сюда (в поисках лучшей доли) я не собираюсь, а хочу чтобы мне тут хорошо жилось и моим детям.
Алекс3 вне форума  
Старый 12.08.2014, 22:10   #12677
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
хочу чтобы мне тут хорошо жилось и моим детям.
Вы полагаете, что для этого нужно ругательски ругать всё, что в стране происходит?
Цитата:
Допустим у меня нет русской души, но я гражданин этого государства.
У гражданина есть не только права, но и обязанности. Что вы лично делаете для того, чтобы это государство (которое вы презираете, между прочим) стало хорошим?
Iris вне форума  
Старый 12.08.2014, 22:12   #12678
pavel

Цитата:
Что же я могу почерпнуть в ваших лозунгах о русской душе. Допустим у меня нет русской души, но я гражданин этого государства. И меня не очень волнует что я не подхожу под ваши идеалы, и мешаю строить ваше «Русское» государство какое вы себе выдумали. И хочу предупредить, что уезжать от сюда (в поисках лучшей доли) я не собираюсь, а хочу чтобы мне тут хорошо жилось и моим детям.
Чтобы хорошо жилось детям – сделайте что-либо позитивное сами для России и ее людей.
А то.., только жалобы и плачь, как все плохо вокруг и как сильно все виноваты.... Это - направление в никуда.

Последний раз редактировалось pavel, 12.08.2014 в 22:16.
pavel вне форума  
Старый 12.08.2014, 22:36   #12679
Gersay

Рег-ция: 14.03.2013
Благодарности: 330
Поблагодарили 94 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Что же по вашему хорошая жизнь, мы прекрасно поняли, что вам мешает этой хорошей жизнью жить, но как вы будете жить если, допустим, эти проблемы вдруг куда-либо исчезнут?
Gersay вне форума  
Старый 12.08.2014, 22:42   #12680
Алекс3

Цитата:
Цитата:
Чтобы хорошо жилось детям – сделайте что-либо позитивное сами для России и ее людей.
А то.., только жалобы и плачь, как все плохо вокруг и как сильно все виноваты.... Это - направление в никуда.
Позвольте, вот ваши слова –
Цитата:
В нашем мире (да и во всей истории человечества) – идут жесточайшие войны, происходят нечеловеческие преступления и повсеместная деградация духовности, культуры, опошлены и унижены все духовные ценности, человечество опутано сетями лжи, жаждой материальной наживы и.т.п., и.т.д….
В настоящее время, налицо, как раз, все факторы уничтожения человечества, как воспаленной язвы на теле планеты, а не факторы какого-то совместного воспитания…
Это вам нужно побольше позитива видеть вокруг.
Алекс3 вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: