Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Вот так сейчас думают многие украинцы! Очень жалеют при этом, что русские этого не читают и не понимают их. Это пишут люди, имеющие образование, должность, которые получили в СССР и вряд ли бы имели всё это без СССР!
Начали с констатации фактов и подвели к тому, что День Победы - это Советский праздник, который праздновать неправильно. Тонкая подмена понятий, праздник не всех стран, кто воевал против фашизма, а только Советской власти, которая несправедливая и плохая, поэтому не будем праздновать...
Доллар как лакмусовая бумажка, по нему можно оценить какие-то едва заметные движения мировых событий
Все движения доллара это игры его хозяев. Проще и очевиднее смотреть на июльские собрания БРИКС, каждый год будет сюрприз.
По вашим прогнозам с год-два назад - доллар уже умер, перечитайте свои посты на эту тему (и мои тоже).
Я десять лет пишу про нижний пик 2017 - 2018 года, даже тогда, когда все ждали конец света в 2012. Замену доллару его хозяева подготовили в виде электронного концлагеря и рушили бы его сами, путём веерного банкротства банков, бирж и государств. Обкатка была на Кипре, возможно будет в Греции. Всё было бы по плану одной команды, если бы не появилась альтернатива в виде второй команды Банка БРИКС. Как пойдёт теперь неизвестно, но в любом случае избыточная масса существующих долларов должна быть утилизирована и в настоящем виде существовать не может.
Доллар как лакмусовая бумажка, по нему можно оценить какие-то едва заметные движения мировых событий
Все движения доллара это игры его хозяев. Проще и очевиднее смотреть на июльские собрания БРИКС, каждый год будет сюрприз.
По вашим прогнозам с год-два назад - доллар уже умер, перечитайте свои посты на эту тему (и мои тоже).
Там собраны статьи с решениями правительств, высказыванием экспертов, аналитиков и пр. за последний год. Приличный промежуток времени что-бы оценить куда все движется и какая игра ведется.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
В городе Бровары под Киевом горит склад с пенопластом и жилой дом. По информации местных жителей, столп дыма видно за 40 километров, сообщает 112 канал.
"Горит "лукойловская" заправка на Радиостанции", — цитирует местного жителя издание.
Горожане утверждают, что по Броварам распространяется запах гари.
Сообщается также о еще одном пожаре – полыхает жилой дом на улице Декабристов.
В соцсетях также сообщают о пожаре в Броварах, пишут, что "горит база для хранения утеплителей фасада".
Журналисты 112 канала в прямом эфире сообщили, что горит именно склад пенопласта. На место события отбыл корреспондент.
Эиа ссылка на статью была выложена с коментом: "Викладачка фені переплутала країни. Скільки ще московського падла живе в Україні." (Преподавательница фени перепутала страны. Сколько ещё москальского п""ла живёт в Украине.)
В Черниговской области учительница русского языка диктовала "люблю Россию", а юные патриоты писали "люблю Украину"
В Нежине Черниговской области со скандалом уволили учительницу русского языка, Как передает inforesist.org, ссылаясь на сюжет канала "1+1", учительница была уволена после того, как заставила детей писать пропагандистский диктант о любви к "великой России".
Текст, прославляющий Москву, она дала писать ученикам 8 класса Нежинской общеобразовательной школы. В свою очередь, дети, не сговариваясь, исправили в диктанте словосочетание "люблю Россию" на "люблю Украину", за что получили низкий балл. Но скандал вспыхнул в школе не из-за оценки. Учитель диктовал "Москва", а дети писали "Киев". Текст диктанта возмутил ведущих педагогов-филологов. Кроме того, текст возмутил восьмиклассников и их родителей, рассказывает мать одной из школьниц Виктория Гунько. Они пошли с жалобой к директору школы. Директор и коллектив школы стали на сторону детей и родителей. За последний год, говорят, в школе из-за преподавателя русского языка одни скандалы. В первом семестре она получила выговор за драку на уроке, тогда по ее просьбе целый класс набросился на одного ученика. Учительница получила выговор, правоохранители открыли уголовное производство и ее отстранили от работы на время следствия. За месяц она восстановилась в должности через суд. Второй выговор — это уж точно увольнение, уверяют в отделе образования. Здесь созвали комиссию из филологов, чтобы те исследовали диктант. Это текст Алексея Суркова, советского поэта, которого в программе нет. После этого случая, родители стали массово писать заявления об отказе изучать русский язык и зарубежную литературу именно у этого преподавателя. Учителю сообщили об увольнении, но приказ она не подписала. ТСН связалась с учительницей русского языка по телефону. Она говорит, никак не поймет, чем вызвала такое негодование. Нежинские педагоги не исключают, что совсем скоро им снова придется встретиться с учителем русского языка в суде. Она не признает своей вины, выговор и увольнения, однако педагоги судятся с этим учителем уже в четвертый раз и надеются, что опыт на этот раз им поможет.
Владельцы нефтебазы «БРСМ-Нафта» под Васильковом, которая уже горит четыре дня, бежали в Россию
Об этом в эфире «5 канала» заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.
Также он отметил, что все виновные в пожаре на нефтебазе под Киевом должны отвечать за преступление.
” «На скамью подсудимых должны сесть все те, кто начинал строительство этой базы, кто должен был обеспечивать безопасность окружающей среды, кто отвечает за нормативное строительство», — отметил секретарь СНБО.
На вопрос, остался ли кто-то из этих лиц в Украине, А.Турчинов ответил: «Все не могут убежать. Безусловно, владельцы бежали в Россию».
Вместе с тем он отметил, что ответ о причинах пожара будет дан только после того, как полностью будет завершено его тушение. Напомним, пожар на нефтебазе ООО «Бытремстройматериалы» в Васильковском районе Киевской области вспыхнул в 17:29 в понедельник, 8 июня. На следующий день огонь охватил 16 резервуаров из 17.
В результате пожара погибли четыре человека: трое спасателей и один сотрудник нефтебазы. Также известно о 12 пострадавших, находящихся в областной больнице столицы, ожоговом центре и больнице в Василькове.
Эиа ссылка на статью была выложена с коментом: "Викладачка фені переплутала країни. Скільки ще московського падла живе в Україні." (Преподавательница фени перепутала страны. Сколько ещё москальского п""ла живёт в Украине.)
В Черниговской области учительница русского языка диктовала "люблю Россию", а юные патриоты писали "люблю Украину"
Согласна с Ляшко, надо лишать нас мерзкого гражданства Украины и давать нам гражданство Новороссии. Глядишь, граждане Новороссии спасут свою страну от той мерзости, которая творится 24 года.
Америка с самого начала поставила на этих ребят. Просто на Майдане без них никакого переворота не произошло бы. Проблема не в том, что американцы ошибаются. Они просто не хотят знать. Я не о правительстве. Я два часа разговаривал с интеллектуалом из Вашингтона. Говорил про Майдан, про Одессу, про убитых в Донецке детей. Он просто испугался этой правды. При том этот человек не трус - был в отряде астронавтов. Ему не грозят Яроши с Порошенками, которые запугали украинских интеллектуалов. Мой американец - поэт. Я жду когда он здесь появится, чтобы предъявить ему двух поэтов сожженных заживо в Одессе. Каждый русский интеллигент имеет знакомых на Западе. Каждый обязан рассказывать правду. К сожалению 90 процентов окружающих меня "ученых" - молчат. Как молчали они в коммунистическую эпоху. По ком звонит колокол, братцы?
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Америка с самого начала поставила на этих ребят. Просто на Майдане без них никакого переворота не произошло бы. Проблема не в том, что американцы ошибаются. Они просто не хотят знать. Я не о правительстве. Я два часа разговаривал с интеллектуалом из Вашингтона. Говорил про Майдан, про Одессу, про убитых в Донецке детей. Он просто испугался этой правды. При том этот человек не трус - был в отряде астронавтов. Ему не грозят Яроши с Порошенками, которые запугали украинских интеллектуалов. Мой американец - поэт. Я жду когда он здесь появится, чтобы предъявить ему двух поэтов сожженных заживо в Одессе. Каждый русский интеллигент имеет знакомых на Западе. Каждый обязан рассказывать правду. К сожалению 90 процентов окружающих меня "ученых" - молчат. Как молчали они в коммунистическую эпоху. По ком звонит колокол, братцы?
12 июня с.г. в Киеве состоялось учредительное собрание по созданию Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских партий и общественных организаций "Левая оппозиция".
Сопредседателями "Левой оппозиции" стали: лидер коммунистов Пётр Симоненко, лидер прогрессивных социалистов Наталия Витренко, академик Валерий Солдатенко, рекордсмен мира по лёгкой атлетике Рудольф Поварницын и академик Георгий Крючков. Учредительное собрание единогласно утвердило Регламентные основы "Левой оппозиции". Учредители "Левой оппозиции" призывают все те партии, общественные организации и физических лиц, которые разделяют цели и задачи объединения вступать в ряды "Левой оппозиции".
Цитата:
М А Н И Ф Е С Т Всеукраинского движения левых и левоцентристских политических партий и общественных организаций "ЛЕВАЯ ОППОЗИЦИЯ"
Как пойдёт теперь неизвестно, но в любом случае избыточная масса существующих долларов должна быть утилизирована и в настоящем виде существовать не может....
ответ простой - доллар не умрёт в УЭК_ах, - в электронном виде он так и будет долларом; доллар не умрёт ни через год, ни через два... он начнёт прибираться когда на мировой арене появится государство значительно сильнее США - геополитически, экономически...
Как пойдёт теперь неизвестно, но в любом случае избыточная масса существующих долларов должна быть утилизирована и в настоящем виде существовать не может....
ответ простой - доллар не умрёт в УЭК_ах, - в электронном виде он так и будет долларом; доллар не умрёт ни через год, ни через два... он начнёт прибираться когда на мировой арене появится государство значительно сильнее США - геополитически, экономически...
(твиксы, бриксы - ненадёжные союзы).
Пост мой и там написано (пол года назад): " Доллар будет рушить само ФРС, ибо он набрал массу более допустимой и не может существовать. Максимум пару - тройку лет". Подождём. Доллар не принадлежит США и для его реформации не нужно другое государство. БРИКС будет в июле этого года и в июле следующего. Создание альтернативной валюты требует времени. Евро от идеи до денег прошёл лет десять. Сейчас нет столько времени ни у кого, ни у РФ, ни у Китая. ни у Америки.
Последний раз редактировалось adonis, 12.06.2015 в 20:05.