Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2015, 13:15   #12081
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Но и у вас тоже трагедия - вы затеяли у соседей гибридную войну
Какую войну я затеяла у соседей? Был сосед, правосек, продал квартиру и съехал в сторону Западной Украины, а вот соседи новые недавно порадовали , видимо не оказалось ключей от домофона, позвонили нам, чтобы открыли подъезд, когда спросила у сына, кто звонил, тот ответил, что сказали, что охрана. Теперь у меня охрана есть.
Helene вне форума  
Старый 14.05.2015, 13:18   #12082
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Власти не "рукоплещут", не сочиняйте. Но лучше такая власть, чем военные атаманы. Если Вы этого не видите и не понимаете, то, возможно и у Вас в стране может сложиться ситуация, когда понимание придет, но выбора уже не будет. Это не пожелание - не люблю желать людям зла. Но иногда, чтобы что-то осознать - надо пережить самому. На чужих примерах не доходит. Только дает повод умничть, порицать, обвинять. А надо бы задуматься...
Ох-хо-хошеньки! Грустно. Не знаю что вам, людям с Украины писать. Это понятно, что мы для вас колорады и ватники. Но у меня сестра живет под Харьковом, и я не делю Украину на вашу и нашу. Для меня Украина - часть моей страны - СССР, часть Российской Империи. Это Горбачев с Ельциным отрезал вас от нас, но мы-то не отрезали!
Впрочем, я не об этом. Я о том, что нам ваша боль за "вашу Украину" - так же тяжела и также не даёт покоя.
Может быть мы страдаем имперскостью, ещё чем-то, не важно. Кстати, Евросоюз может быть империей, США может быть империей, даже Китаю дозволено, а нам, в России, империей быть нельзя! Ну, нельзя - так пусть и нельзя, значит мы будем думать, жить и мыслить через "нельзя"!

Так вот, мы в России считаем, что это не наша война с вами на Донбассе, это ваша война с нами, с Россией.

На Дону всегда жили русские, в основном казаки, но русские казаки. И обижать русских казаков мы не дадим, и в Новороссии будет столько добровольцев, сколько надо будет!

Много говорить не буду, просто перечислю наши устойчивые представления о событиях на Дону:
- Украина начала военную кампанию против русского анклава на Юго-Востоке Украины.
- Это внутренняя война Украины центра против русского региона.
- Власть на Украине - нелегитимна, она возникла по результату переворота и с помощью Запада.
- Проект государственности Украины оказался нежизнеспособным по нескольким причинам:
~ Украина могла существовать только как независимое и нейтральное государство в рамках союза с Россией и аморфный союз в рамках СНГ - это самый крайний вариант их самостоятельности, всякие иные варианты с оформлением неких иных форм государственности, тем более через военную конструкцию в виде НАТО - есть прямая угроза нашей государственности.
~ Украина взяла на себя миссию изменения политического ландшафта Европы, ломая тем самым, вместе с ЕС, договоренности, достигнутые на Хельсинкском совещании.
~ Украина вместе с ЕС приступили к нарушению договоренности по продвижению НАТО на Восток.

И это лишь некоторые пункты, по которым у народа Украины нет общего с нами представления. Вам на Украине кажется, что вы НЕЗАВИСИМАЯ страна. Но независимость - не есть анархия и не есть право на ЛЮБЫЕ действия. Ломая международные нормы и договоренности, любое государство должно знать, что оно испытывает терпение своих соседей и дает им право отстаивать свои интересы вплоть до применения военной силы.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.05.2015 в 13:19.
Migrant вне форума  
Старый 14.05.2015, 13:18   #12083
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поищите где-то по своим "стремным" источникам информацию о ценах на территориях "несломленного Донбасса" - может быть она будет соответсвовать той статье, которую я разместила выше?
Какие цены, по-Вашему, должны быть на территории, пережившей гуманитарную катастрофу и находящейся в условиях экономической блокады и под угрозой военных действий?
Так это надо прекращать, а не нагнетать.
Пока на Украине находятся люди, которые рукоплещут власти, отправившей танки на Донбасс, ситуация будет только нагнетаться.
Власти не "рукоплещут", не сочиняйте. Но лучше такая власть, чем военные атаманы...
Эта яко бы безальтернативность надуманная. Скорее всего самооправдательная. Есть на Украине и здоровые силы, которые могут вести страну к миру.
Но главное, если бы часть населения не поддерживала АТО, не радовалась бы проблемам Донбасса, то и власть вела бы себя по-другому.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 14.05.2015, 13:40   #12084
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Я думаю, что матерям не пофиг, кто отправил первый
танк на Донбасс, укро-танк Турчинова и иже с ним.
Первые танки ни в кого не стреляли. Не могли люди стрелять в своих. И не хотели.

А потом их ... подтолкнули!
"Добровольческие батальоны", при руководстве СБУ начали убийства на Донбассе. Есть по этому поводу выступление Парубия. После была организована бойня в Одессе и убийства в Мариуполе и т.д.

Цитата:
Парубий: "Добровольцы стали в большой степени идеологической основой нашей войны. Благодаря им начали стрелять и наши военные. Потому что для многих военных начать стрелять мешал психологический барьер. А наши ребята этот барьер прошли 18-20 февраля, тут, на баррикадах Майдана."

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.05.2015 в 16:01.
Старый 14.05.2015, 13:40   #12085
Migrant

Цитата:
Цитата:
Первые танки ни в кого не стреляли. Не могли люди стрелять в своих. И не хотели.

А потом их ... подтолкнули! И кто? А некий господин Гиркин, по его же собственным словам. Так кого надо "благодарить" за войну на Донбассе?
Гиркин напал на Украину?
Ну что же, давайте по порядку.
Началось с того, что на Юго-Востоке Украины, в результате переворота (так называемой "революции достоинства") общество было против новых властей. И именно тогда стали выбираться народные губернаторы (революция же!), но их волокли в застенки СБУ.
Цитата:
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов в связи с захватами административных зданий в Харькове, Донецке и Луганске и провозглашением Харьковской и Донецкой народных республик объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия» (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D0%BD%D1%8B)
Цитата:
13 апреля группа Гиркина, насчитывающая более 30 бойцов, напала с оружием на сотрудников спецназа СБУ "Альфа", в результате чего один альфовец погиб, а трое получили ранения.
То есть, мы видим, что АТО началось на неделю раньше появления Гиркина!
Цитата:
18-23 февраля на Украине в Киеве был осуществлён олигархическо-бандеровский государственный переворот, явившийся результатом проспонсированного американцами «Евромайдана». В результате переворота из-за разрыва отношений с Россией Украина оказалась на грани экономической катастрофы, в Киеве и других регионах расцвёл бандитизм, по стране прокатилась волна бесчинств бандеровских боевиков, которые занялись уничтожением советских памятников, захватом предприятий, убийствами и избиениями политических оппонентов. В ответ на это на всём Юго-Востоке Украины начались массовые митинги за интеграцию с Россией и против бандеровской власти.
6-7 апреля, после нескольких недель массовых протестов с требованиями федерализации страны и проведения референдума, началось открытое восстание Юго-Востока (Новороссии) против узурпировавшей власть киевской хунты и её приспешников-олигархов, которых хунта посадила губернаторами в юго-восточных регионах. Под контроль восставших перешла бóльшая часть Донбасса (Донецкая и Луганская области).
И давайте так: если войну с Украиной начал Гиркин, то что делали американцы на Майдане, да и вообще в Киеве. Напомню, что Гиркин, встав на сторону восставших в Новороссии, - всего лишь офицер в отставке, а на стороне Киева были не только офицеры и дипломаты, но и генералы США и НАТО.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.05.2015 в 13:46.
Migrant вне форума  
Старый 14.05.2015, 14:03   #12086
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Но и у вас тоже трагедия - вы затеяли у соседей гибридную войну
Какую войну я затеяла у соседей? Был сосед, правосек, продал квартиру и съехал в сторону Западной Украины, а вот соседи новые недавно порадовали , видимо не оказалось ключей от домофона, позвонили нам, чтобы открыли подъезд, когда спросила у сына, кто звонил, тот ответил, что сказали, что охрана. Теперь у меня охрана есть.
Мой пост к Вам лично никакого отношения не имеет.

Надеюсь модераторы заметят, что "личные разговоры" в данном случая не я затеяла? Наоборот - немедленно пресекла!

Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2015 в 14:12.
Djay вне форума  
Старый 14.05.2015, 14:09   #12087
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Так вот, мы в России считаем, что это не наша война с вами на Донбассе, это ваша война с нами, с Россией.

На Дону всегда жили русские, в основном казаки, но русские казаки. И обижать русских казаков мы не дадим, и в Новороссии будет столько добровольцев, сколько надо будет!
Откровенные признания.

Осталось еще честно признать самому себе, что российское (добровольческое-сколько-надо) оружие в этой войне также убивает мирное население Донбасса, разрушает дома, детские садики, больницы... Или слабО?
Djay вне форума  
Старый 14.05.2015, 14:17   #12088
Djay
Banned

Цитата:
Но главное, если бы часть населения не поддерживала АТО, не радовалась бы проблемам Донбасса, то и власть вела бы себя по-другому.
Следите за собой (это участникам темы). Для начала - не радуйтесь так бурно (как ликуют, и обсасывают каждый фейк в этой ветке) проблемам на Украине. Покажите пример - как надо.

Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2015 в 14:24.
Djay вне форума  
Старый 14.05.2015, 14:23   #12089
Djay
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:

"Добровольческие батальоны", при руководстве СБУ начали убийства на Донбассе. Есть по этому поводу выступление Парубия.
А какое дело было до этого России? Русских спасали? Так поубивали же с двух сторон этих русских, украинцев, согнали войной с родных мест, рассеяли и по России и по Украине. Совесть, по ходу, многих россиян мучает, и об этом пишут. Но многие же прикрываются, как щитом, этим мифическим "спасением". И как оно вам теперь? Нравится ДНР-ЛНР, с дикими ценами, с беззаконием, с бандами вооруженных непонятно-кого...?
Djay вне форума  
Старый 14.05.2015, 14:43   #12090
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
И давайте так: если войну с Украиной начал Гиркин, то что делали американцы на Майдане, да и вообще в Киеве. Напомню, что Гиркин, встав на сторону восставших в Новороссии, - всего лишь офицер в отставке, а на стороне Киева были не только офицеры и дипломаты, но и генералы США и НАТО.
Были, но армии НАТО на Украине не было, слава богу. А россияне влезли с оружием, не в свое дело! Если бы "получилось" - был бы "Крымнаш-2", а так... "не получилось", и остаеся только твердить до опупения - "Киев воюет с Донбассом!", только почему-то у "Донбасса" российское оружие, российские "добровольцами", российские "заблудившиеся солдаты" и пр. фэнтези для наивных (и совсем не наивных) слушателей телевизоров.

Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2015 в 14:58.
Djay вне форума  
Старый 14.05.2015, 14:58   #12091
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Цитата:
Следите за собой (это участникам темы).
Вы не согласны с тезисом?
Старый 14.05.2015, 15:03   #12092
Djay
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. На Украине вообще мало кто "радуется проблемам Донбасса". А власти не могут вести себя иначе при угрозе раскола страны. Любые власти вели бы себя точно так же, если не хуже. Вам Чечню напомнить, или не надо?
Djay вне форума  
Старый 14.05.2015, 15:12   #12093
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

"Добровольческие батальоны", при руководстве СБУ начали убийства на Донбассе. Есть по этому поводу выступление Парубия.
А какое дело было до этого России? Русских спасали?....
Почему это вызывает вопросы? Почему Вы думаете, что если некие "добровольческие сотни" свергают законную власть в государстве, убивают людей за то что они любят Россию, двигают войска в непокорные новой власти области, - то люди в России будут на это спокойно смотреть?
Старый 14.05.2015, 15:15   #12094
Djay
Banned

Цитата:
Почему это вызывает вопросы? Почему Вы думаете, что если некие "добровольческие сотни" свергают законную власть в государстве, убивают людей за то что они любят Россию, двигают войска в непокорные новой власти области, - то люди в России будут на это спокойно смотреть?
Не можете спокойно смотреть? Ввязались? Теперь делите ответственность с теми, кто свергал и пр. Вы завязаны в этом. Карма - это действие. Забыли? Это была наша карма, а теперь и ваша. И надолго. И нечего винить во всем только нас. Неизвестно, как бы все сложилось без вашего спасательства. Которое до сих пор никак не прекратится.

Уже видно, что Донбасс Россия бросила. Так уйдите оттуда совсем. Как-то разберемся сами. Кордоны там не от жителей, а от вооруженных банд. Забирайте к себе обратно всю эту братву с оружием.

Только, полагаю, что все это совсем не от вас здесь зависит. Вы можете только говорить. Вот вопрос - зачем?

Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2015 в 15:21.
Djay вне форума  
Старый 14.05.2015, 15:21   #12095
Владимир Чернявский
Administrator

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет. На Украине вообще мало кто "радуется проблемам Донбасса".
Только, вот, украинский сегмент интернета забит почему-то этой радостью.

Цитата:
А власти не могут вести себя иначе при угрозе раскола страны. Любые власти вели бы себя точно так же, если не хуже. Вам Чечню напомнить, или не надо?
Да, это уже обсуждали месяца два назад. И примеры Чехословакии и Финляндии обсуждали. И возможность не идти войной на собственный народ, а сесть за стол переговоров и решить все политическим путем.
Но если Вы убеждены, что развязанная война - это единственный верный путь, то тут, конечно, обсуждать нечего.
Старый 14.05.2015, 15:36   #12096
Djay
Banned

Цитата:
Цитата:
А власти не могут вести себя иначе при угрозе раскола страны. Любые власти вели бы себя точно так же, если не хуже. Вам Чечню напомнить, или не надо?
Да, это уже обсуждали месяца два назад. И примеры Чехословакии и Финляндии обсуждали. И возможность не идти войной на собственный народ, а сесть за стол переговоров и решить все политическим путем.
Но если Вы убеждены, что развязанная война - это единственный верный путь, то тут, конечно, обсуждать нечего.
Развязали войну россияне-провокаторы, о чем сами и признались в том же инете. Кто их посылал - не знаю. Походу, видимо решили, что это единственный "верный путь". Но не стоит эту чушь приписывать мне. Думаю, что все могло быть не так плохо, если бы не это бездарное вмешательство.

Шара, господа, проходит не каждый раз. Надо было удовлетвориться Крымом.

Последний раз редактировалось Djay, 14.05.2015 в 15:38.
Djay вне форума  
Старый 14.05.2015, 16:37   #12097
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Осевой идеей русского фашизма 30-х годов, как и любого фашизма, конечно являлся нацизм. Собственно, отчасти и поэтому русские фашисты даже при поддержке японцев не смогли объединить российскую харбинскую эмиграцию, в которую входили и татары, и украинцы, и другие национальности.
Мне кажется, что вы сами себе противоречите КАК идея национальной исключительности (русских по умолчанию) может объединить "татар, украинцев и другие национальности"?
Цитата:
Например, как в Латвии, где госаппарат с одной стороны направлен на поддержание русофобии (тем самым обеспечивая "сплоченность нации"), а с другой ограничивает в правах людей "не титульной нации".
Насколько понимаю ситуацию в Латвии - репрессии там направлены не против русских как таковых, а именно против носителей русского языка и русской культуры. Таким образом, это не нацизм в понимании Б. Стругацкого.

Мне бы не хотелось, чтобы мои вопросы воспринимались как придирки и цепляние к терминам.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.05.2015 в 22:00. Причина: переход на обсуждение собеседника
Iris вне форума  
Старый 14.05.2015, 16:52   #12098
Migrant

Цитата:
...Шара, господа, проходит не каждый раз. Надо было удовлетвориться Крымом.
Мне трудно с вами говорить, ибо постоянно натыкаюсь на ваше непонимание самых простых истин.

Итак, давайте последовательно. Киевская власть развязала гражданскую войну (АТО) на Юго-Востоке Украины (не Россия). Поскольку Юго-Восток русский по составу населения, пророссийский по политическим убеждениям, ему помогли русские добровольцы, а не некие военные подразделения России.

Россия изначально говорила и говорит, что Юго-Восток - территория Украины и мы на неё (КРЫМНАШ-2) не претендуем, хотя... и могли бы с точки зрения Истории. Но не претендуем и говорим: решайте вопросы с Донбассом путем переговоров и на политическом, а не военном уровне. И именно в этом русле были и все переговоры в Минске.

Подчеркну: мы за единую Украину. Как вы не можете понять, что нам ещё одно Приднестровье, теперь уже на Донбассе, не нужно. Мы за нормальную Украину (за всю Украину, а не за её часть), но без правосеков и УНА-УНСО, мы за дружественную по отношению к России Украину.

Но... Киев до сих пор не ведёт переговоров с ЛНР и ДНР. Вы под сурдинку поете о том, что воюете с Россией, а сами даже не признаете прав своего народа на самоопределение.

Казалось бы: всё просто и прозрачно: война идет на территории Украины. если Украина не хочет войны, так что же она не садится за стол переговоров? Я понимаю, что Киев за единую и унитарную Украину, но... если сравнить процентный состав (долю) украинцев, русских, венгров, других национальностей, то Украина имеет больше оснований стать федеративной, чем даже России. Но Россия - федерация, Германия - федерация, даже весь Евросоюз - составной комплект стран, а Украина - не может?
Не хочет!
Но открою секрет: есть некоторые вещи, которые страны обязаны выполнять, если они намерены встать в ряд цивилизованных стран.

Байки про то, что Россия, дескать, воюет с Украиной - хороши в пропагандистских целях, не скажешь же солдату ВСУ, что ему надо заряжать пушки и бить по... украинской территории и по гражданам Украины. От такой правды у него же и крыша съедет!

Предлагаю вам подумать в таком режиме: если Украина воюет с Россией, то прекратить эту войну можно самым простым и примитивным способом: объявить перемирие, начать переговоры и предоставить ЛНР и ДНР автономные права! Луганская и Донецкая области получают права автономий, республик в составе Украины! Всё, война закончится и тогда уже за стол переговоров сядут экономисты, которые будут искать пути восстановления этого края.

Но мозги украинцев в таком направлении даже думать не хотят! Вопрос: почему? Ответ: такой вариант ответа требует независимого от пропаганды мышления.

Более того, если посчитать, что киевская власть развязала гражданскую войну на своей территории, то эту власть надо судить и сажать в тюрьму. Поэтому... кто вам на Украине даст думать по-другому? В Одессе уже попробовали подумать не так, как им велела пропагандистская машина хунты, их не убили, их взяли и сожгли живьём. А вы говорите, что Гиркин...

PS. Скоро будет суд над Н. Савченко, думаю, что это станет хорошим поводом создать прецедент суда над украинскими фашистами.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.05.2015 в 16:59.
Migrant вне форума  
Старый 14.05.2015, 17:06   #12099
Migrant

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Насколько понимаю ситуацию в Латвии - репрессии там направлены не против русских как таковых, а именно против носителей русского языка и русской культуры. Таким образом, это не нацизм в понимании Б. Стругацкого...
В Латвии (как и во всей Прибалтике) реализуется единый проект, отрезающий Россию от европейского мира. И там всего хватает.
Migrant вне форума  
Старый 14.05.2015, 17:18   #12100
Migrant

Цитата:
Развязали войну россияне-провокаторы, о чем сами и признались в том же инете. Кто их посылал - не знаю. Походу, видимо решили, что это единственный "верный путь". Но не стоит эту чушь приписывать мне. Думаю, что все могло быть не так плохо, если бы не это бездарное вмешательство.

Шара, господа, проходит не каждый раз. Надо было удовлетвориться Крымом.
Нет, нам понятно, что вы у себя на Украине даже своей проект Майдана порой рассматриваете как протест против политики Кремля. У вас и Правый сектор, и Янукович - всё это происки Кремля, а ваш олигархат - это агенты Москвы...
Но... Майдан был в Киеве, Янукович был в Киеве, переворот был в Киеве и именно Киев начал вести войну с мятежным регионом на Юго-Востоке. Но если считать, что Гиркин со товарищи напал на Киев... то почему же они до сих пор даже область не освободили?! Неуж-то вы считаете, что "доблестные" украинские войска побили москалей под Дебальцево и москали заскакали? Как-то уж выглядит совсем не на уровне здравого рассуждения.

То есть Грузию российские военные раскатали за несколько дней, а вот на Украине, дескать, дух крепче и ум гибче?

Неужели не понятно, что Украина в нынешнем своем состоянии нам (России) не нужна. Зачем нам враг на южных рубежах? Украина (вся) должна стать нашим традиционным братом (сестрой).
Migrant вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: