| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.02.2016, 20:21 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от aurora Мигрант, лучше поблагодарите администрацию за то, что она вовремя прекратила бред. Полнолуние на носу. Читать противно. | Я же ваш бред читаю который год и ничего... | Предавание огласке личных сообщений Вы считаете нормой. Даже, если вынести за скобки текст сообщения Я не спрашиваю, ответ я знаю. ( Эта тема не место для дискуссий, просто хочу напомнить. ) Существует кодекс чести, Вы, наверное, слышали в силу Вашей профессии. Еще существует суд, куда можно обращаться с подобными "жалобами". Ваша подзащитная всех достала. Последний раз редактировалось aurora, 21.02.2016 в 20:26. | | | 21.02.2016, 20:40 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Спасибо, Мигрант за поддержку. А дискуссия - права я или не права - не имеет значения. Поступила так, как должна была. Даже не рассуждая. И считаю,что правильно. Во всяком случае я предоставила возможность форумчанам реально оценить - с кем они имеют дело. Как меня, так и того человека. И это хорошо. Я многое поняла. Всем большое спасибо. А нарушение... своего рода архив. Больше вопросов к админу не имею. | | | 21.02.2016, 20:52 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Предавание огласке личных сообщений Вы считаете нормой. Даже, если вынести за скобки текст сообщения Я не спрашиваю, ответ я знаю. ( Эта тема не место для дискуссий, просто хочу напомнить. ) Существует кодекс чести, Вы, наверное, слышали в силу Вашей профессии. Еще существует суд, куда можно обращаться с подобными "жалобами". Ваша подзащитная всех достала. | Личные сообщения - это область непубличная, согласен. Но... угрозы в хоть в публичной, хоть в непубличной части - скверна, которую надо выкорчевывать с корнем. И поэтому я согласен с таким подходом к вопросу. Самая эффективная борьба со злом - выводить на публику (на свет) все эти темные делишки. Иначе, вы же понимаете, что угрозы в личке могут стать нормой, потому что они скрыты от публичности. И я против вседозволенности в любой её форме. Иначе у нас получится, что оппоненты будут приравниваться к врагам. Чего очень не хотелось бы. Кстати, я на этом форуме был забанен на год за то, что обозвал Дара в личке. Ещё раз: в личке! А не на форуме. Не знаю правильно или нет поступил тогда В. Чернявский, но прошло время и я не стал бы сейчас оскорблять Дара. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 21.02.2016, 22:55 | #4 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от aurora Мигрант, лучше поблагодарите администрацию за то, что она вовремя прекратила бред. Полнолуние на носу. Читать противно. | Я же ваш бред читаю который год и ничего... | Предавание огласке личных сообщений Вы считаете нормой. Даже, если вынести за скобки текст сообщения Я не спрашиваю, ответ я знаю. ( Эта тема не место для дискуссий, просто хочу напомнить. ) Существует кодекс чести, Вы, наверное, слышали в силу Вашей профессии. Еще существует суд, куда можно обращаться с подобными "жалобами". Ваша подзащитная всех достала. | Вы забыли, что помимо суда есть еще друзья к которым всегда можно обратится за поддержкой и помощью. | | | 22.02.2016, 17:42 | #5 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования http://forum.roerich.info/showthread.php?t=18475 у меня не претензия, а вопрос - что троллингового в вопрос о численности населения земли, которая возможна при коммунизме и что троллингового в вопросе о том, какой рацион питания планируется при коммунизме обычные хозяйсвенные вопросы плановая экономика и демография и с каких пор стало вульгарным слово "мужики"? Последний раз редактировалось Ллес, 22.02.2016 в 17:44. | | | 22.02.2016, 17:44 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ллес, ты просто засрал форум. Куда ни глянь, везде ты наследил. Везде кучки. Противно уже. Имей совесть. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 22.02.2016, 17:47 | #7 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Дамин Противно уже. Имей совесть. | А зачем тогда Вы благодарите за сообщения? И почему Вам так смущают элементарные вопросы экономики? Нам же плановая экономика нужна? Или хаотичная? Последний раз редактировалось Ллес, 22.02.2016 в 17:51. | | | 22.02.2016, 17:53 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Дамин Ллес, ты просто засрал форум. Куда ни глянь, везде ты наследил. Везде кучки. Противно уже. Имей совесть. | А зачем тогда Вы благодарите за сообщения? И почему Вам так смущают элементарные вопросы экономики? Нам же плановая экономика нужна? Или хаотичная? | Вы сами ответили. Да, нас смущают элементарные вопросы! Можно ответить раз, можно два, но я даже за зарплату не стал бы сидеть вас и учить. Купите книжки! Простите за резкость, но иногда на ваш вопрос ответит google с большей глубиной и тактом. Ибо он (компьютер) железный! Но на трудные вопросы - почему бы и не ответить? Последний раз редактировалось Migrant, 22.02.2016 в 17:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 22.02.2016, 17:53 | #9 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Поблагодарил за редкую, но верную мысль о чутком человеке, верящем в Бога. Много бессмысленных слов. Очень много. Слова не должны быть как бараний горох. Много раз говорилось о молоте в пространстве. Слова мужчины должны быть значительно тяжелее. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 22.02.2016, 18:33 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ллес Мои посты ничем не хуже прочих. А то, что они лично Вам не нравятся - не имеет никакого отношения к безобразиям. . | Дело не в том нравится ,или нет. При полемике редко когда приходят к согласию. Это естественно при полемике ,когда не "по шерсти". __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 22.02.2016, 21:45 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Дамин Ллес, форум - это коллективное место. Если кто-то на улице станет безобразничать, то он вольно или невольно привлечет внимание окружающих. Не всем понравится такое дело. Поэтому, не надо представлять форум как место в котором все участники совершенно не зависят друг от друга. "От падения лепестка розы миры содрогаются". | Форум - место общения. Место постинга. | Верно, место общения. Только форум это место общения коллектива. А соцсети, к примеру фейсбук, это общение с личностью. Вы пытаетесь здесь писать как в соцсетях. Только в соцсетях вы можете писать что угодно, банить тех кто вам не нравится, терять "френдов" и не обращать внимания на мнения отдельных личностей.. А здесь наоборот. Имеет значение мнение коллектива. Не будете обращать внимания на мнение коллектива, придется искать другое место. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.02.2016, 02:15 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, тема техническая. Для обсуждения модерирования. Дискуссия по высказанной претензии закрыта. | | | 22.02.2016, 18:00 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ллес | Троллинг был в той фразе, которую Вы успели удалить. Еще раз будут подобные приписки другим участникам форума - сразу долговременный бан. Простых просьб для Вас не достаточно. | | | 22.02.2016, 18:06 | #14 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Троллинг был в той фразе, которую Вы успели удалить. | Она не удалена, а заменена на более точную. И именно более точную формулировку, которую человек решил оставить, и надо рассматривать. Но по крайней мере мне теперь известно, что Вам не понравилось. Оказывается, не то, что процитировано в теме о нарушении. Ну и то ладно. | | | 18.03.2016, 16:58 | #15 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все удаления фиксируются в Вашем почтовом ящике. Прошу предоставить список содержательных сообщений, которые яко бы были удалены. | В ящике только первая строка сообщения. Я не могу по первой строке узнать, что ещё было в посте из ста тем... | Пользователь удален с форума за публичную ложь. | Можно пояснить, за что именно его удалили? Приведу пару своих уведомлений (могу сделать скриншоты): тема: Ваше сообщение было удалено текст письма: "Уважаемый(ая) DmitMack, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: [quote=Владимир Чернявский;546780][quote="DmitMack;546779"]н... Тема: О тайне государства Платона Причина: Перевод дискуссии на обсуждение собеседника ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума" И второе: тема: Ваше сообщение было удалено текст: "Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: [quote=Владимир Чернявский;546780][quote="DmitMack;546779"]М... Тема: О тайне государства Платона Причина: по просьбе автора ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума" Я естественно помнил, что было в посте. Но действительно, согласен со Swark, - понять что было в посте из письма довольно затруднительно. Возможно на форуме есть дополнительный функционал? А я просто его не вижу. Ллес сказал, что приходит начало текста: Цитата: "Что в ЛС приходит только начало поста, а не весь удалённый пост?" | Но как бы если смотреть, то полезной информации id-ник сообщения не несет (для обычного пользователя). А самого текста как такового - вообще нет. Только первые буквы (теги не несут полезной информации, разве что для программиста). Давайте разберемся. Например, может быть такая ситуация, что Вы как администратор форума видите одну картину, а мы, как простые пользователи - совсем другую... Например, я знаю что посты могут храниться в базе данных (не удаляться из неё физически), но не показываться (т.к отмечены как удаленные). И при желании модератор может быстро поднять архив. Я не знаю, как технически настроен этот форум. Прошу пояснить. Дополнение. Дошло в чем дело. Это не ID сообщения, а сам текст, но не очищенный от тегов. Поэтому полезной информации так мало. Если бы не было бы цитат - то действительно пришло бы начало поста. Но мне, как пользователю - от этого не легче. Действительно, почему бы не увеличить число первых букв? Да, конечно тогда объем письма в бд увеличиться, я это понимаю, но можно например отсылать на почту (e-mail имею ввиду) весь текст. А уведомление оставить как есть. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... Последний раз редактировалось DmitMack, 18.03.2016 в 17:09. | | | 18.03.2016, 17:45 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от DmitMack Можно пояснить, за что именно его удалили? | За публичную лож об удалении его "сотни" сообщений. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 18.03.2016, 18:02 | #17 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от DmitMack Можно пояснить, за что именно его удалили? | За публичную лож об удалении его "сотни" сообщений. | Спасибо. Т.е. не за то, что приходят первые строки удаленного поста, а за преувеличение числа этих удаленных постов. Это надо подчеркнуть. При таком подходе снимаю свой вопрос-претензию. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Исправьте в коде программы форума две цифры, и претензия уйдет | К сожалению, настройками это нельзя сделать. Но самое простое - это не нарушать правила форма. Они совсем не сложные. | Да, проблема готовых движков - в сложности их модификации. Не так-то просто найти место в коде. Будем благодарны тому, что есть. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 18.03.2016, 19:26 | #18 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Постоянно удаляемый Вами пост относится к концепции форума, которая создаёт его таким, какой он есть. И это Ваш выбор, и он заметен, будете удалять или нет мои слова. Вот из ещё один удалён. Но здесь ответьте, пожалуйста: Цитата: на форуме случается противоположное - окрики тогда, когда отвергается навязывание современного тибетского буддизма, о котором сказано: Цитата: и потеряет Т[ибет] свободу и чистоту Учения. | Впрочем, он его потерял ранее и об этом говорит Е:.И. Цитата: — Но почему, когда я так восставала против ламаизма, Учит[ель] всегда останавливал меня? | Ответ был В Учении также говорится о том, что религии (про буддизм отдельно говорится), нуждаются в очищении. И во многих других случаях Вы поступаете так же. Затыкаете в очевидных случаях, чтоб торжествовал перекос. Это ради "невозможно заставить людей духовно эволюционировать"? В Учении много чего говорится, почему выгодное для своей политики выбираете? Если не встречали другое, почему отвергаете энергично, когда его даёшь? | __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 18.03.2016 в 19:32. | | | 18.03.2016, 20:10 | #19 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Но здесь ответьте, пожалуйста | Готов ответить на конкретный вопрос относительно модерирования. P.s. Удаляются посты содержащие личные выпады и обсуждения собеседников. Избегайте подобного поведения и посты не будут удаляться. | | | 18.03.2016, 19:48 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: За Рерихами пойдём? Или нет? Цитата: Сообщение от DmitMack Действительно, почему бы не увеличить число первых букв? | Да, кстати, поддерживаю. В сообщения, которые приходят в личку после удаления, хорошо бы включить текст удаленного поста полностью (если есть возможность) Человек, который пишет много и часто в разных темах или может пишет мало, но редко заходит, не может по двум трем словам вспомнить о чем же он писал.. Во-вторых, может человек захочет переделать пост, исправить и выложить по новой, с учетом замечаний.. Последний раз редактировалось Dar, 18.03.2016 в 19:49. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |