Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2015, 08:19   #11881
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,751
Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Вот, послушайте взгляд с той стороны.
Может поможет понять форумчан с Украины.
Могу сказать, что замечал как некоторые явно вспоминали заученный текст. Не верю!
Nyrh на форуме  
Старый 16.04.2015, 08:39   #11882
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Белые и пушистые люди с майдана, отстаивающие свою правоту и даже не подозревающие, что 80% населения не майдана имеют другую точку зрения.
Helene вне форума  
Старый 16.04.2015, 09:08   #11883
Бородин

Рег-ция: 28.09.2010
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,200
Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию "Взгляд с той стороны"

Сообщение от Dar

Бородин: Меня шокировало подключение девочки-подростка (фактически, ребёнка) к этой "беседе". Особенно когда ведущий задал ей вопрос про Путина. Думаю, что всё это во многом организовано. Тем самым, не может претендовать на "взгляд с той стороны".
Старый 16.04.2015, 09:48   #11884
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Могу сказать, что замечал как некоторые явно вспоминали заученный текст. Не верю!
Ну почему же? - люди говорят вполне искренне.

Это реальность.

Другое дело, в ролике (каюсь, не смогла досмотреть до конца) показаны конечные продукты инфо-войны ("объекты").
А "форумчане с Украины" (в основном "субъекты") работают совершенно сознательно, с использованием технологий манипуляции. И если на форуме мы "ведёмся" на их приемы (эмоционируем и т.д.), то что требовать от обывателей на Украине. Разумеется, они "готовенькие"

Последний раз редактировалось Iris, 16.04.2015 в 09:49.
Iris вне форума  
Старый 16.04.2015, 10:03   #11885
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,751
Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Ну почему же? - люди говорят вполне искренне.

Это реальность.

Другое дело, в ролике (каюсь, не смогла досмотреть до конца) показаны конечные продукты инфо-войны ("объекты"). …
Я просмотрел ролик весь. И пару раз меня царапнуло. Другое дело, что продукция копирайтера ложится на "отформатированный" мозг, что и создает иллюзию искренности. Эмоции на уровне "народного театра". Такое у меня сложилось мнение.
Nyrh на форуме  
Старый 16.04.2015, 10:18   #11886
Iris

Цитата:
Эмоции на уровне "народного театра".
Всё может быть...
Но личный опыт общения, увы, подтверждает, что это массовая позиция вполне образованных людей, способных, казалось бы, к анализу и обобщению
Iris вне форума  
Старый 16.04.2015, 13:35   #11887
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Бывшего народного депутата Олега Калашникова сегодня застрелили на пороге дома в Киеве.

В последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами.

В марте он написал письмо всем единомышленникам "Не сдавайтесь и не бойтесь!":

"Подвиг нашего народа в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ и ПАМЯТЬ, с которой живу я и миллионы моих соотечественников, порождает у "сегодняшних сверхчеловеков" НЕНАВИСТЬ и ЖАЖДУ ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИНАКОМЫСЛИЯ..... На мой лично взгляд - это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ !!!

Я прекрасно понимаю, что угрозы моего физического уничтожения достаточно реальны, но я никогда НЕ ПРЕДАМ свою ВЕЛИКУЮ РОДИНУ и наш такой МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД !

Я сын фронтовиков, я офицер и защитник Отечества! Негоже мне бегать и прятаться от предателей и коллаборационистов! Это видимо мой последний бой, который и определит мое жизненное предназначение!

И то, что мои слова и моя позиция вызвали такой шквал НЕНАВИСТИ и УГРОЗ моего физического уничтожения, есть безусловное подтверждение того, что у них все ОЧЕНЬ ПЛОХО! Очень плохо в управлении страной, которая в состоянии коллапса в экономике и возрастающей турбулентности в общественно-политической жизни близка к краху, и очень плохо с идеологией нацизма, которой нужна кровь и война для формирования НЕНАВИСТИ к любому ИНАКОМЫСЛИЮ!

ОНИ НАС БОЯТСЯ и БОЯТСЯ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которым НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ ! Уверен, что липкий страх и ночные кошмары от сотворенного в стране ужаса уже парализуют сердца тех, кто сотворил его своим же руками. Ну а для меня, Олега Калашникова, сегодня - этот бой последний.... И для каждого из Вас, для своих друзей, единомышленников и соратников я исполняю эту песню из моего любимого кинофильма "ОСВОБОЖДЕНИЕ"....

Освобождение, как никогда близко и я обращаюсь к Вам мои дорогие друзья и единомышленники! Не сдавайтесь и не бойтесь, не предавайте свои жизненные идеалы в угоду сиюминутным благам, не верьте лживой пропаганде тех, кто развязал кровавую братоубийственную войну..... Именно мы с Вами есть носители той СЛАВЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые подарили нам жизнь и отдали свои жизни в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ради освобождения человечества от фашизма!

Поднимайтесь с колен! Вставайте в строй НАСТОЯЩИХ! Нас подавляющее большинство! Мы с Вами хозяева на своей земле, мы с Вами обязаны СОХРАНИТЬ СТРАНУ для наших детей и остановить разгул радикализма и экстремизма в Украине! Я призываю каждого из Вас уже сегодня начать активную подготовку к празднованию 70-летия ПОБЕДЫ в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ! Кроме нас с Вами в сегодняшней Украине этого никто делать не собирается и не будет! Верю в нашу общую Победу, верю каждому из Вас и прошу каждого из Вас поверить и мне..... ПОСЛУЖИМ ОТЕЧЕСТВУ ВМЕСТЕ!"

Да. Это был последний бой Олега Калашникова. Он отдал жизнь за нашу общую память, за нашу историю, за Победу нашего народа. И он не отступил, не сдался, не склонил голову перед киевскими фашистами. Остался советским офицером.

Светлая память!

http://ruspravda.info/Ne-sdavaytes-i...ova-11397.html

Последний раз редактировалось Речник, 16.04.2015 в 13:36.
Речник вне форума  
Старый 16.04.2015, 14:56   #11888
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

В КИЕВЕ УБИТ ОЛЕСЬ БУЗИНА

http://v-news.org/posts/4447-srochno...ina-video.html

16 апреля в Киеве застрелили Олеся Бузину журналиста, писателя и телеведущего .

Убийство произошло во дворе его собственного дома на ул. Дегтярёвской.

В настоящее время на месте убийства работает следственно-оперативная группа. Согласно предварительной информации, в журналиста было выпущено четыре пули.

Олесь Бузина был известен не только как журналист и писатель, но и как активист, не разделявший взгляды нынешнего украинского правительства относительно республик на Донбассе. На Украине Бузина активно отстаивал свою пророссийскую точку зрения, а в России активно сотрудничал со своими коллегами.

Последний раз редактировалось В.Е.К., 16.04.2015 в 15:03.
В.Е.К. вне форума  
Старый 16.04.2015, 15:20   #11889
Iris

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Бывшего народного депутата Олега Калашникова сегодня застрелили на пороге дома в Киеве.
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
И тишина....
А по Немцову как голосили.
Iris вне форума  
Старый 16.04.2015, 15:52   #11890
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях

01/02/08 13:36
Олесь БУЗИНА: «Оранжевые» любят одурачивать. А тех, кто не хочет одурачиваться, они ненавидят»
Цитата:
В газете «Донецкий кряж» было опубликовано интервью известного в Украине журналиста О.Бузины. По просьбам читателей публикуем это интервью с сокращениями.
— Свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской. Сделать свое качественное кино они не в состоянии. “Мазепа” режиссера Ильенко и другие творения “свидомых” никому не нужны и неинтересны. Поэтому нынешняя правящая элита запрещает чужие качественные фильмы. Советское руководство, запрещая западную культуру и русскую дореволюционную, создало моду и на то, и на другое. Сейчас точно так же украинская бездарная власть запретами создает моду на русские и русскоязычные фильмы. Я, например, смотрю в первую очередь российские фильмы и только потом французские, испанские, американские. Правда, смотрю не столько из-за запретов, но и потому, что российское нам очень близко.
Колхозный тоталитаризм насаждается повсюду. Культура не должна быть выше того уровня, который доступен Ющенко, Тимошенко и их компании. Везде насаждаются худшие хуторские и галичанские стандарты.
Нынешний стандартный украинский писатель — представитель “укрсучлита” (украинська сучасна литература) — продает максимум две тысячи книг за два года. Моя “Тайная история Украины-Руси” (последнее произведение писателя, на исторических фактах в увлекательной форме разоблачающее фальшивку Грушевского “История Украины-Руси”. Прим. — Авт.) за один год разошлась тиражом в тридцать две тысячи экземпляров. Это показатель того, что украинскому народу интересно и что не интересно.
Скорее всего, в недалеком будущем “свидомые” начнут запрещать русскоязычные книги, русскоязычную прессу. Ничего своего хорошего создать они не могут, но чужое уничтожают и запрещают с огромным удовольствием. Они убогие и уродливые и обгаживают все вокруг себя. За пятнадцать лет независимости население Украины сократилось на двенадцать миллионов — хоть официальные данные утверждают иное. Шесть миллионов вымерли и шесть миллионов сбежали за границу, хотя на выборах числятся по месту жительства.
Посмотрите состав нового Кабинета Министров — там сплошь галичане, которые горят желанием насаждать на Украине свои порядки. В Донецке это пока еще не чувствуется, но скоро мутная волна дойдет и до вас, и тогда ваше донецкое благодушие закончится. Киев тоже был благодушен до 1991 года. Сейчас уничтожается не русская культура, а большая часть украинской культуры. Шевченко писал на русском языке, Квитка-Основьяненко писал на русском языке, Котляревский, Старицкий писали на русском языке. Сергей Бондарчук и Леонид Быков снимали гениальные фильмы на русском языке. И сейчас уничтожается эта огромная часть украинской культуры.
Я на днях был в Донецке и говорю вам честно: вы, дончане, очень благодушны и расслаблены. Скоро и у вас объявится то же самое галичанское рыло, вы его увидите. Знаете, такое галичанское рыло, воспитанное в австрийских казармах, где этому рылу в лучшем случае светили нашивки унтер-офицера. В отличие от русской армии, где украинцы становились фельдмаршалами.
От этой уродливой чумы нужно защищаться, ее нужно загнать в ее естественное состояние — в пробирку.
Власть уничтожает Украину, разрушила ее армию, экономику, уничтожает ее культуру, науку. Власть с 1991 года устроила голодомор украинского народа. Даже по официальным данным население сократилось более чем на шесть миллионов человек. Такого не было даже в сталинские годы! И это все пятнадцать лет делает государственная власть — Кравчук, Кучма, Ющенко.
Сейчас вся эта нечисть, захватившая Киев, хлынет на Донецк, Луганск, Одессу, Крым — с новыми министрами культуры, образования, новым вице-премьером по гуманитарным вопросам.
Не забывайте, что основную часть налогов в госбюджет платит восточная и южная Украина — прежде всего Донецкая, Одесская, Луганская области. Галичина не платит ничего! Западная Украина висит на шее у всей остальной Украины. Болтается как гиря. Почему представители западной Украины так лезут во власть — потому что они рассматривают Украину как дойную корову. Это паразитарная прослойка украинского общества.
http://www.komunist.com.ua/article/17/6266.htm
А кто-то до сих пор не видит ничего страшного....
andrei.mk вне форума  
Старый 16.04.2015, 16:05   #11891
В.Е.К.

ТЕРРИТОРИЯ НЕНАВИСТИ ()

Скрипкины вопли...
Очередным бредовым заявлением отметился человек, называющий себя украинским музыкантом, - Олег Скрипка (майданутый солист группы «Вопли Видоплясова). В интервью информационному агентству УНН Скрипка заявил, что никакого братства между украинским, белорусским и русским народами нет, и что все слова об историческом братстве этих народов – наглая ложь.

Скрипка:
Это идеология очень странного братства — садо-мазо братства. Во-первых, мы с ними не братья никакие, и это исторический факт — мы не братья. Там есть какие-то примеси украинской крови у русских, а на самом деле история там абсолютная другая. Эта история братства украинского, белорусского и русского народов — это полная ложь и на ней все базируется. А потом разворачивается вся иная идеологическая картинка. И от этого все проблемы. И пока эту лживую информацию не уберут из мозгов людей — ничего нормального не будет.

А ведь для истории гораздо проще убрать Скрипку и таких идеологов раздора, как он, нежели вытравить у миллионов людей понимание общности русского, белорусского и украинского народов. Майданутому «Воплю» надо бы понять следующее (если осилит, конечно): были времена, когда с такой же уверенностью, как Скрипка рассуждает об отсутствии исторического братства русских, белорусов и украинцев, средневековые люди рассуждали о том, что Земля плоская, однако на истинную форму Земли эти рассуждения никак не влияли…

На отсутствии братства Скрипка не остановился, заявив, что нынешняя Россия должна перед Украиной и перед ним лично покаяться, как это сделала Германия за преступления нацистов. Покаяться за что? За то, что Скрипке советские врачи помогли появиться на свет? За то, что Скрипка получил бесплатное высшее образование в СССР? За то, что в своё время его семья переехала в РСФСР (Мурманскую область), получив бесплатное жильё?

Можно долго полемизировать на тему заявлений Скрипки, но это бессмысленно хотя бы потому, что Скрипка является советником мэра Киева Виталия Кличко... А это моментально расставляет все точки на «i». Кличко подбирает в свою команду только "профессионалов"...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: ннннннннннннннн.jpg Просмотров: 851 Размер:	32.6 Кб ID:	1019
В.Е.К. вне форума  
Старый 16.04.2015, 16:47   #11892
AsLand

Рег-ция: 01.04.2015
Благодарности: 93
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
И тишина....
А по Немцову как голосили.
Ну как же, Немцов (он же сакральная жертва как и Егор Гайдар которых отработали и слили ЦРУшники) получал деньги у посла США Макфла за попытки создания дестобилизации в России.

А вот Олег Калашников и Олесь Бузина были представителями Правды, говорили и несли её. Почни уверен в том, что за убийством Олега Калашникова и Олеся Бузины стоят как всегда сотрудники ЦРУ, но убивают они руками замбированных хохлов. К примеру на здании СБУ Украины не только весит флаг США, но и весь этаж этого здания населяют действующие сотрудники ЦРУ.

Кратенько по Немцову:
Кто такой Немцов? - Who is Boris Nemtsov?

AsLand вне форума  
Старый 16.04.2015, 17:00   #11893
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Helene вне форума  
Старый 16.04.2015, 18:08   #11894
В.Е.К.

Правнук класика української літератури Михайла Коцюбинського повернувся з АТО додому, в Чернігів. Рік Ігор Коцюбинський провів на Донбасі.

http://monitor.cn.ua/ua/style/31441

Цитата:
Кор.: З якими емоціями йшли віддавати борг Батьківщині?

Ігор Коцюбинський:

- Я підтримував Майдан. А коли Путін першого березня сказав, що він фактично війну оголошує, що зо дня на день буде повномасштабна війна ... Ніхто ж не думав, що воно буде щось таке гібридне, що затягнеться. Думали, що повномасштабна буде війна, що війська підуть з району Городні, Сеньківки (північні райони Чернігівщини на кордоні з РФ).

Кор.: Тобто Ви фактично готувалися захищати свій рідний край, Чернігівщину?

Ігор Коцюбинський:

- Так. Ніхто ж не знав, всі чекали війни. Думали, що Путін зо дня на день - на 9 травня, потім на Великдень, потім оті вибори були у так званих "бананових" Донецьких республіках. Теж думали, що почнеться. Ми вже у таборах тоді були, готувалися. Нас тоді і у відпустки не відпускали, думали, що зо дня на день буде путінська агресія. Оце така ситуація була тоді.
В.Е.К. вне форума  
Старый 16.04.2015, 18:25   #11895
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Правнук класика української літератури Михайла Коцюбинського повернувся з АТО додому, в Чернігів. Рік Ігор Коцюбинський провів на Донбасі.

http://monitor.cn.ua/ua/style/31441

Цитата:
Кор.: З якими емоціями йшли віддавати борг Батьківщині?

Ігор Коцюбинський:

- Я підтримував Майдан. А коли Путін першого березня сказав, що він фактично війну оголошує, що зо дня на день буде повномасштабна війна ... Ніхто ж не думав, що воно буде щось таке гібридне, що затягнеться. Думали, що повномасштабна буде війна, що війська підуть з району Городні, Сеньківки (північні райони Чернігівщини на кордоні з РФ).

Кор.: Тобто Ви фактично готувалися захищати свій рідний край, Чернігівщину?

Ігор Коцюбинський:

- Так. Ніхто ж не знав, всі чекали війни. Думали, що Путін зо дня на день - на 9 травня, потім на Великдень, потім оті вибори були у так званих "бананових" Донецьких республіках. Теж думали, що почнеться. Ми вже у таборах тоді були, готувалися. Нас тоді і у відпустки не відпускали, думали, що зо дня на день буде путінська агресія. Оце така ситуація була тоді.
Вот как назвать таких украинцев?! И они взаправду верят во всю эту бредятину. А сейчас им сказали, что Бузину Путин убил. И ведь опять все поверят. И опять дружно пойдут проклинать Россию.
Тут некоторые оправдывают, говорят, "онижедети", ошиблись. Но ведь невозможно вот так "ошибаться" бесконечно. Ведь, за все эти "ошибки" настигнет Кара!

Уже приводил здесь слова из Учения, как нельзя лучше подходят к государству Украина.
Цитата:
«Замок заблуждений» ― так называются одни развалины в Курдистане. Говорят, что замок был построен по ошибке; место было выбрано по ошибке; владелец женился по ошибке; вел войны по ошибке; имел советников по ошибке; играл в кости по ошибке; заболел по ошибке и погиб по ошибке. Можно допустить лишь известное количество ошибок!
Иерархия, 123
Андрей С. вне форума  
Старый 16.04.2015, 18:27   #11896
В.Е.К.

Продюсер фильма “Матч” приравнял убийство Бузины к зверствам гитлеровцев

http://politrussia.com/news/prodyuser-filma-match-404/

Сегодняшнее убийство украинского оппозиционного журналиста и писателя Олеся Бузины очень похоже на зверства гитлеровцев, заявил продюсер фильма "Матч" Дмитрий Куликов. Кинодеятель внимательно изучил историю оккупации Киева, когда готовился к съемкам своей ленты.

"Когда мы снимали фильм “Матч” и впервые в художественном кино показали трагедию Бабьего Яра, то в ходе подготовки я узнал десятки личных семейных историй от евреев о родственниках, которые не поехали в эвакуацию, а остались в Киеве. Они считали, что немцы - это передовая цивилизованная европейская нация, и все, что рассказывают о их антисемитизме в предельных формах, -* неправда. Цену своего заблуждения они осознали лишь в Бабьем Яру”, *- цитирует Куликова “ПолитНавигатор”.

“Друзья киевляне, к вам не европейская цивилизация пришла в результате Майдана, а националистическо-*олигархическая диктатура, в основании которой *- террор. Хочу еще раз процитировать широко известные мудрые слова еврейской женщины, чудом выжившей в Освенциме. Запомните навсегда, сказала она, *что если кто*-нибудь где-*нибудь обещает вас убить,* поверьте им. Не рассуждайте, как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи. Если нет, хватайте детей, что можете взять, и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее”, *- подытожил российский кинопродюсер.

Напомним, что власти Украины запретили повествующий об оккупации Киева гитлеровцами фильм “Матч” в числе других лент, снятых кинематографистами РФ.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/prodyuser-filma-match-404/

Последний раз редактировалось В.Е.К., 16.04.2015 в 18:29.
В.Е.К. вне форума  
Старый 16.04.2015, 19:09   #11897
В.Е.К.

ТРЕТЬЕ УБИЙСТВО ЗА ТРИ ДНЯ, СЕГОДНЯ ЕЩЁ И ОЛЕСЯ БУЗИНУ УБИЛИ ! НИЧЕГО СВЯТОГО !!! БЕНДЕРОВСКИЕ НАЦИСТЫ ЗАЛИВАЮТ КРОВЬЮ ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ !!!

В.Е.К. вне форума  
Старый 16.04.2015, 19:20   #11898
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
А я верю. Допустим часть людей, которые говорили не то, не включили в ролик. Еще часть которые просто матерились тоже убрали. А этих пригласили, репетировали и т.д.
Но ведь они искренни. И эти слова звучат и в инете "включите мозги".. Они уверены что что России все боятся Путина, голосуют за него из-за страха, верят что террористы отбирают у них Родину, верят что в Украине нет фашистов (видимо представляя их в киношном виде) и все это пропаганда, наиболее добрые советуют бежать из России и т.д. Я не говор про ту часть, которая просто ненавидит Россию, поливая грязью все и готовы убивать и резать всех.. Безмозглые есть с обоих сторон.
А вот эти.. искренне верящие и страдающие от того что не могут переубедить россиян, раскрыть им глаза на правду и т.д. Ведь с этой стороны стоят такие же, сострадающие и желающие раскрыть украинцам глаза.. Их слова про страшного Путина убеждают россиян так же, как их слова про Порошенко, Бандеру, бомбежку городов и т.д.
Старый 16.04.2015, 22:25   #11899
Iris

Цитата:
А я верю. Допустим часть людей, которые говорили не то, не включили в ролик.
Стоит иметь в виду, что профессиональный журналист ВСЕГДА сможет выбрать из толпы тех, кто скажет то, что ему нужно. Журналисты очень хорошо "чувствуют" людей. И пользуются этим
Iris вне форума  
Старый 16.04.2015, 22:48   #11900
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,805
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: