Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2006, 16:46   #1101
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

похоже перебрала.

:-)
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.04.2006, 21:58   #1102
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
Тогда я сказал что у меня нет ответа на этот вопрос.
На самом деле он был, но был несвоевременным.

Тимошенко

не припомню политика такого уровня за последние лет 200-300
Это понятно - за такое длительное время какой склероз-то развился! :P
Djay вне форума  
Старый 01.04.2006, 23:55   #1103
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вэл
похоже перебрала.

Тогда нет, а сейчас, в хорошей компании - ДА

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 02.04.2006, 04:29   #1104
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
вы не заметили, ninnku.

к этому моменту я не опускался до анализа мотивов и тактики конкретных политиков.
поэтому ваше неоднократное упоминание обо мне в этом контексте - бестактно, особенно в репликах откровенно циничных по своему содержанию,- а таких в этой теме с вашей стороны было более всего.

ещё неплохо, если бы этот ваш цинизм был чистым продуктом вашего ума, но вы ведь занимаетесь обыкновенным рассусоливанием одних и тех же известных идей, не ваших по происхождению, но ваших по склонности и специальной "заточенности ума".
Вы и не заметили, как стали этими идеями - это их такая особенность прививаться к уму так, чтобы носитель воспринимал их как свои родные и после искренне гордился собой.

но хочу вас немного успокоить - вы не исключение, а правило в "вашем поле" безысходности и отчуждения не знающих себя, но знающих про всё вокруг.

простите за отступление от темы

Так и я не опускаюсь до анализа мотивов и тактики, а всего лишь доказываю один и ГЛАВНЫЙ ТЕЗИС - ЮЛЯ НАВСЕГДА! Только это проект и существует во всех её действиях. Если эта идея не оригинальна, то значит много на свете народу, который знает ей истинную цену.
Остальное сказанное вами лишь подтверждает, что вы не понимаете меня, а лишь свое собственное отображение. Ваш проект в вашей голове.
Что касается ссылки, данной вами, то не путайте. Это не анализ и не прогноз. Это называется расклад. Такой человек зная многое, не может дать прогноза и истинного анализа, потому что слишком она близка к политической тусовке. Абы не обидеть кого из друзей, а може завтрашних друзей. если она и знает все, то не напишет. А меня что сдерживает?
Вы потому 200 лет не видели таких, потому что все это время сексуально озабоченные женщины в политику не лезли. Это единственный такой случай за последние годы, я согласен. Обычно женщины-политики ещё в юности совершают свой выбор. И у них не работают половые центры.
А Юля - полная им противоположность.
Старый 02.04.2006, 07:00   #1105
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay

Olex, а объяснить простыми и понятными словами, без ссылок на СМИ и длинющих цитат - почему именно Юле? Что Вы в ней такого необыкновенного нашли, кроме энергии и напора. Почему именно она Вам видится спасителем Украины?
Мне очень понятны слова Ниннику, или некоторых знакомых, которые разуверились в Ющенко и ставят на его бывшую соратницу. Но а что Вы скажете, ведь в своих постах Вы строите некую монументальную модель с непременной Юлей в основании. Почему?
Может я и ошибаюсь, но мне думается, что здесь действует Кармическая направленность. Ничего не бывает случайного и все на пользу. Или кто-то сомневается, что события на Украине как-то идут особняком от всеобщей эволюции? А там, по большому счету, плюс и минус всего лишь равнозначно работающие на общую пользу полюса. Чтобы создать нужное напряжение для общего движения. Ну а энергия, вложенная в тему, работает на пользу Олекса. Думаете, здесь случайность? Или так работает Космический Магнит ? Простите за шаблонное изречение. Тему абсолютно не отслеживаю, зашла случайно, так что может не попала в общую волну...
ллр вне форума  
Старый 02.04.2006, 09:49   #1106
Вэл

Цитата:
Сообщение от ninniku
<...>
Остальное сказанное вами лишь подтверждает, что вы не понимаете меня, а лишь свое собственное отображение. Ваш проект в вашей голове.[3]
Что касается ссылки, данной вами, то не путайте[2]. Это не анализ и не прогноз. Это называется расклад.[1]
<...>
1. Расклад - это анализ на фиксированный момент, как правило - текущий.
История фактических раскладов дает некую кривую из прошлого к настоящему.
Прогноз - это попытка продолжить эту кривую в будущее.

2. статья была мною определена как интересная - не более. Но если хотите - эта статья есть и анализ и прогноз (см. п.1). В ней есть расклад для настоящего и чувствование цугцванга - это для будущего.

3. таким пониманием я возвращаю вам ваше "не путайте" в неизменном качестве - идеальное "отображение". :-)
Вэл вне форума  
Старый 03.04.2006, 06:02   #1107
ninniku

Цитата:
Сообщение от Вэл
Цитата:
Сообщение от ninniku
<...>
Остальное сказанное вами лишь подтверждает, что вы не понимаете меня, а лишь свое собственное отображение. Ваш проект в вашей голове.[3]
Что касается ссылки, данной вами, то не путайте[2]. Это не анализ и не прогноз. Это называется расклад.[1]
<...>
1. Расклад - это анализ на фиксированный момент, как правило - текущий.
История фактических раскладов дает некую кривую из прошлого к настоящему.
Прогноз - это попытка продолжить эту кривую в будущее.

2. статья была мною определена как интересная - не более. Но если хотите - эта статья есть и анализ и прогноз (см. п.1). В ней есть расклад для настоящего и чувствование цугцванга - это для будущего.

3. таким пониманием я возвращаю вам ваше "не путайте" в неизменном качестве - идеальное "отображение".
Когда мы делаем анализ и прогноз, то учитываем первичную мотивацию, или по другому - сверхдоминанту. Расклад нужен только для того, чтобы просчитать возможные варианты действий. Но эти действия, мы помним это всегда, подчинены сверхдоминанте. В основе одних строений стоит человек. В основе других - коллективный интерес. Иногда они сочетаются. Иногда - нет.
В сегодняшнем раскладе есть лишь одна фигура, сверхдоминанта которой подчиняет себе групповой интерес. Это Юля. Она может служить фокусом для пассионарной группы людей, которые так же как и она жажждут неких перемен и некой власти. Они, ранее оттертые на задворки истории и политики, вдруг осознали себя действующей силой именно благодаря Юле. Их потребность друг в друге обеспечивает им нужную энергию. Цели наслаиваются и многократно усиливаются. ЦЕЛИ СОВПАДАЮТ. Это пирамида - верхушка Юля. Система очень устойчивая. Каждая личная цель совпадает в итоге с групповой.
Ни у кого из их противников такого нет. Там действуют групповые интересы как доминанта, а личные подчинены им. Это пирамида наоборот. И личные цели отличаются от групповой, хотя и подчинены ей. Система не устойчивая, не пассионарная. В этой системе нет суммы энергий, а есть лишь подчинение, поглощение частного общим.
Я бы сравнил блок Юли с острым тараном. А блоки её противников с толпами воинов, лезущих на стены с разных сторон.
Старый 03.04.2006, 10:55   #1108
ninniku

Добавлю, чтобы не сложилось ошибочное представление.
Устойчивость обеих систем относительная. В данной ситуации борьбы и столкновения интересов, БЮТ более устойчива, ибо складывается из суммы энергий. Другие системы в такой борьбе не устойчивы, ибо поглощают энергию составных частей без полезной работы. Эта энергия уходит на поддержание работы системы, а не на достижение цели.
Но если власть устоится, то вторая система будет устойчивее, а первая должна будет распасться или превратиться во вторую, где цели и энергия составных частей будет поглощаться.
Юля сейчас имеет все шансы достичь своих целей. Я думаю, она их добъется, если не вторгнутся другие силы. Но мне кажется, они должны вмешаться.
Старый 03.04.2006, 15:51   #1109
Вэл

м.б. кому-нибудь будет интересно:

веб-конференція відомого політолога Дмитра Видріна

и несколько ответов:
Цитата:
35.
Доктор:

Уважаемый (действительно!)г-н Выдрин. Хотелось бы от вас услышать мнение о роли лицемерия в наиновейшей истории Украины, особенно в постмайданный период. На мой взгляд, большинство политических исл и персоналий умысленно или неумысленно сделали его свои основным ресурсом. После революции всем своим знакомым я говорил, что Украину добьет не кучмизм, а лицемерие...

Дмитро Видрін:

7 апреля у меня выходит книга, которая как раз и посвящается вопросам профессионального политического лицемерия. Она будет называться «Вспоминая Артха-шастру». Если вам будет интересно – возьмете в моем офисе. Телефон я оставил ниже.
....................................
33.

Natalya:

Почему вы выбрали именно Юлию Тимошенко? Это личные симпатии, денежный расчет или...?

Дмитро Видрін:

Это личные симпатии. И политический расчет :)
Вэл вне форума  
Старый 03.04.2006, 22:27   #1110
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от Вэл
Natalya:

Почему вы выбрали именно Юлию Тимошенко? Это личные симпатии, денежный расчет или...?

Дмитро Видрін:

Это личные симпатии. И политический расчет
Выдрин в своем репертуаре.
Лучше бы сказал: "политические симпатии и личный расчет"
Djay вне форума  
Старый 04.04.2006, 06:17   #1111
ninniku

И это тоже Выдрин. Но поинтереснее

http://obozrevatel.com/news/2006/3/31/103042.htm
Старый 04.04.2006, 10:33   #1112
ninniku

Очень любопытная позиция. Бывшего руководителя Юлиной фракции в Раде. (Как его анонсировали)

Степан Хмара:

Eё надо остановить, пока не поздно

...На анализе поведения Ю. Тимошенко и ее фракции в парламенте нужно остановиться поподробнее, чтобы люди поняли, с кем имеют дело на самом деле, потому что пока еще немало наших граждан, как правило, искренних патриотов, воспринимают эту неординарную личность через образ, созданный политтехнологами и незаурядный актерский талант самой Юлии Владимировны. В чем кроется опасность такого необъективного восприятия Ю. Тимошенко как политика, станет понятным, если прочитать статью. Хочу заверить читателя, что я не имею никаких личных оснований быть не объективным. Мы никогда с Ю. Т. не ссорились, не было между нами ни взаимных, ни односторонних обид.

Политика «выдавливания»

16 марта 2005 года я публично объявил, что оставляю парламентскую фракцию БЮТ (фракцию премьер-министра). К этому меня побудило диаметральное изменение политики Юлии Владимировны, которое ярко проявилось в рекрутировании новых членов во фракцию БЮТ в Верховной Раде. По поручению Ю. Тимошенко туда начали набирать откровенных кучмистов, представителей олигархо-криминальных кланов, причастных к разграблению национальных богатств Украины, депутатов, которые активно поддерживали на президентских выборах Януковича. Это преимущественно личности, которые ненавидят украинцев, пренебрежительно относятся к украинской культуре, языку, обычаям, то есть – антиукраинские, если не откровенно и открыто, то – скрыто, от чего опасность их действий для Украины не уменьшается.

До перехода во фракцию БЮТ эти депутаты были во фракциях прокучмовского большинства.

Реакция на протесты активных и порядочных членов «Батькивщины» против такой позорной и аморальной политики руководства партии и, прежде всего, председателя Ю.Тимошенко, была резко негативной и раздраженной. Натолкнувшись на стену нетерпимости и враждебности со стороны Юлии Владимировны и ее партийных приспешников – Турчинова, Федорчука, Бродского – честные члены партии были вынуждены сами покидать ее ряды, иначе их попросту выбрасывали.

После «оранжевой революции» в партии «Батькивщина» растоптали элементарные проявления внутрипартийной дискуссии. Когда партия была в оппозиции, а у Юлии Владимировны были серьезные проблемы, она пыталась сдерживать и маскировать свои диктаторские амбиции. После выборов маска была сброшена. Теперь партия полностью коммерционализирована и функционирует по правилам типичной мафиозной структуры.

Свято место пусто не бывает

Все теперь в этой структуре подчинено деньгам и жажде достичь большей власти любыми средствами, а патриотическая риторика лидера применяется для внешнего употребления, чтобы легче оболванивать порядочных граждан. Когда этот курс начал разворачиваться Юлией Владимировной, я категорически выступил против, понимая, насколько он губителен для Украины на фоне широкой популярности Тимошенко, которую она значительно приумножила, максимально и удачно использовав трибуну «оранжевой» революции. Мои призывы к Юлии Тимошенко опомниться не дали никаких положительных результатов. После нескольких предупреждений с моей стороны, я вынужден был оставить сначала парламентскую фракцию, а несколько позже и партию «Батькивщина».

Оставляя своих бывших политических соратников, я заявил, что этим шагом хотел бы предостеречь Юлию Владимировну от тех опасных ошибок, которые она делает, вредных для Украины, угрожающих национальной безопасности.

К сожалению, мой демарш не повлиял на Тимошенко.

Тогда я понял, что это были не ошибки, это была целенаправленная и крайне опасная для Украины и украинцев политика авантюр. Мое место заместителя председателя партии «Батькивщина» занял Михаил Бродский, которого пани Юля публично назвала талантливым политиком и чрезвычайно порядочным человеком.

Это тот самый «порядочный» Бродский, который «кинул» многих киевлян через свой банк «Денди», который активно валил правительство Ющенко в 2001 году, который не скрывает своей неприязни к украинству!

Тимошенко как угроза национальной безопасности

Стало понятным, что Ю. Тимошенко формирует откровенно антиукраинскую команду. Поэтому уже в мае я предостерегал: среди политиков первой величины Юлия Тимошенко представляет угрозу для национальной безопасности Украины. Дальнейшее ее поведение, особенно в осенне-зимний период, подтвердило мой прогноз. Жаль, конечно, что президент не поинтересовался, почему я отошел от Тимошенко и подвергал ее политику острой критике. Возможно, тогда он значительно раньше освободил бы ее от должности. По моему глубокому убеждению, ее надо было увольнять еще весной или в начале лета. Особенно после авантюр при решении так называемых мясного, бензинового, сахарного кризисов, после мошеннического изменения курса гривны, когда из карманов наших граждан аферисты вынули сотни миллионов долларов и нанесли удар по экономике (особенно по среднему и малому производителю, нашим экспортерам).

Вся статья и дискуссия тут:

http://www.censor.net.ua/full_forum.php?id=66340
Старый 04.04.2006, 10:46   #1113
Arhitrade

Рег-ция: 26.04.2005

Цитата:
Сообщение от ninniku
Стало понятным, что Ю. Тимошенко формирует откровенно антиукраинскую команду. Поэтому уже в мае я предостерегал: среди политиков первой величины Юлия Тимошенко представляет угрозу для национальной безопасности Украины. Дальнейшее ее поведение, особенно в осенне-зимний период, подтвердило мой прогноз.
Видимо, имеется ввиду гос переворот, который по разным причинам так и не состоялся в октябре-ноябре 2005-го.
Цитата:
Сообщение от ninniku
По моему глубокому убеждению, ее надо было увольнять еще весной или в начале лета. Особенно после авантюр при решении так называемых мясного, бензинового, сахарного кризисов, после мошеннического изменения курса гривны, когда из карманов наших граждан аферисты вынули сотни миллионов долларов и нанесли удар по экономике.
На сколько я знаю, сахарный кризис устроил пан Мороз с его тремя корпорациями, которые вступили в ценовой сговор. А когда анимонопольный комитет решил в этом разобраться, он лично на него "наехал". По курсу гривни - это ведь политика Ющенко, причем он планирует и далее его снижать. Это имеет, как минимум, две цели: уничтожить нашего товаропроизводителя, а взамен ввозить западные товары. Это называется: управляемый рынок сбыта.
Старый 04.04.2006, 10:50   #1114
ninniku

Интересный составчик пламенных революционеров!

Откуда денежки?

А теперь посмотрим, какое будущее нам готовит пани Тимошенко. Чтобы это понять, необходимо внимательно и скрупулезно присмотреться к команде, которую она ведет в Верховную Раду. Сопоставить красивые лозунги и посмотреть, насколько они отвечают конкретным действиям.

Юлия Владимировна неоднократно категорически провозглашала: во что бы то ни стало нужно отделить бизнес от власти. Это правильно – если представитель бизнеса идет во власть, он не может быть независимым от своего бизнеса. Олигархия и монополизм являются тормозом общественного развития, источником общественной нестабильности и несправедливости. Украинская специфика особая, потому что все украинские капиталы имеют криминальное происхождение. Олигархи приобрели свои богатства за счет мошеннического разграбления уже созданного капитала, национального достояния, а не накопления первичного капитала, как ошибочно утверждают некоторые наши экономисты.

Посмотрим, действительно ли правильный лозунг народной любимицы, трибуна «оранжевой» революции, отвечает ее реальным действиям.

Итак, Тимошенко – за отделение власти от бизнеса. Как она собирается реализовать этот принцип? Посмотрим на первую сотню избирательного списка. Как говорит Турчинов, «взглянешь на список – петь хочется!». Кто поближе знает Турчинова, понимает его черный юмор. В первой сотне вы найдете фамилии 34 бизнесменов. Да еще каких!

Вспомним всех поименно!

В парламентскую фракцию БЮТ перешел из фракции СДПУ (о) один из ближайших соратников Бакая (который ограбил Украину на сотни миллионов долларов), бывший президент корпорации «Интергаз» Абдуллин. Во фракции и в партии «Батькивщина» оказался представитель мощного харьковского мафиозного клана Фельдман, хозяин корпорации «АВЭК», владеющей крупнейшими объектами торговли, в том числе Барабашовским рынком в Харькове (одним из крупнейших в Украине), а также сахарными заводами, предприятиями пищевой и легкой промышленности.

Или, например, Богдан Губский. Давно известный как член «волшебной киевской семерки», он в 1994-98 годах возглавлял Совет директоров концерна «Славутич». Сегодня Губский активно занимается аграрным бизнесом, владеет несколькими сахарными заводами, АЗС и другими объектами. На президентских выборах Губский активно поддерживал Януковича, сопровождал его в поездках по областям центральной Украины.

В списках БЮТ есть несколько людей Губского, в частности, известный кучмист С.Осыка, который в свое время был министром внешнеэкономических связей и торговли (тогда к нему имели претензии правоохранительные органы).

Еще один заслуженный беспартийный БЮТовец – Т. Васадзе, уважаемый пани Юлией олигарх. Он владеет «АвтоЗАЗом», является президентом «Укравто», в систему которого входит 36 предприятий по всей Украине. Кроме того, активно участвует в торговом бизнесе – является совладельцем грандиозных торговых комплексов в Киеве.

А. Веревский. Мощный олигарх, народный депутат (молодой – 1974 г.р.) кучмист-бютовец. Владеет 28 элеваторами в Полтавской, Одесской, Черкасской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Кировоградской областях. Мощно задействован в масляном бизнесе, который в Украине превращен в монопольный. Наши крестьяне-земледельцы должны знать своих героев, которые обирают их, диктуя им монопольно низкие, грабительские цены. Это действительно «песня», когда видишь, как такой молодой парень «титаническим трудом заработал» такие богатства.

Свила себе теплое гнездышко в списке БЮТ и группа Едина. Колоссальный монстр ЗАО «Интертранс», выросший на почве Минтранса, возглавляет президент М. Ковзель. 76 процентами акций этой империи владеет оффшорная компания, зарегистрированая на Кипре. Сам Един плавает на волнах колоссальной империи «Интер-контакт», в которую входят предприятия транспорта, связи, энергетики, АПК, сахарные заводы, Николаевская ТЭЦ, Рижевский гранитный карьер и многие другие предприятия. В. Хмельницкий владеет знаменитой «Запорожсталью», а также рядом оффшорных компаний, является совладелецем десятков предприятий. Его финансы оцениваются в 200 миллионов долларов. Его «успех» в бизнесе обусловлен дружбой с семьей Кучмы.

К. Жеваго – гордость списка БЮТ. Как здесь удержаться, чтобы не «спеть»! У него – более полсотни предприятий в Украине, десятки оффшорных компаний!

Инга Вершинина – протеже друга пани Юлии миллиардера Коломойского. Занимается зерновым бизнесом, возглавляет ООО «Украинская аграрная группа «Юг-Хлеб» и по совместительству является зампредом государственной акционерной компании «Укрресурсы» и Госкомрезерва Украины. Активно занимается обменом сельхозпродукции на горюче-смазочные материалы. Успешно использует должность в госструктурах для своего бизнеса. Песня! Она получает из Госрезерва зерно для переработки на муку... с годовой отсрочкой платежей!

Где еще можно найти такой «льготный кредит»?!

Мелочь тоже пригодится…

Есть в списке БЮТ и более «мелкие сошки», не менее примечательные своими «делами». К примеру, С. Пашинский в 2002 году арестовывался по подозрению в хищении средств, которые предназначались для... компенсации сбережений граждан, старше 80 лет. Возглавляя «Укррезерв» в 2005 году, был замешан в «сахарном скандале». В. Макиенко – фигура интересная своими связями со спецслужбами Украины и России, занимался посредничеством в торговле оружием.

Д. Крючков за коррупционные махинации был уволен с госслужбы.

А. Портнов – человек миллиардера Коломойского (группа «Приват»). Отличился умением отбирать чужой бизнес у средних бизнесменов, которые не входят в мафиозные олигархические группировки. Наверное, именно таким персонам как раз и место в списке БЮТ – ведь Тимошенко «пламенный борец с коррупцией»!

Кроме того, в списке БЮТ еще есть спецлоббисты-разрушители. Например, две «яркие» фигуры М. Зубец и М. Гладий. Трудно переоценить разрушительную роль в аграрном секторе этих деятелей. Гладий, дважды возглавляя Львовскую ОГА, нанес области непоправимый вред, и не только в сельском хозяйстве. Продолжил разрушительную работу он и будучи вице-премьером по вопросам АПК. М.Зубец – один из главных разрушителей племенного и селекционного хозяйства и аграрной науки, связанный с лоббированием аграрной мафии.

Есть в списке несколько известных лиц, которым отведена не менее почетная роль – помогать творить образ Юлии Тимошенко, якобы украинской патриотки, якобы борца за справедливость и якобы защитника национальных интересов. Определенной части отведена роль послушных марионеток, которые должны покорно служить патронессе в знак благодарности за возможность получить высокий мандат народного депутата. Среди них нет личностей, готовых противостоять опасным планам Тимошенко (речь идет о потенциально проходной части списка). По своему политическому и образовательному уровню абсолютное большинство из них не готово к нелегкой и ответственной работе в Верховной Раде.

Все оттуда же.
http://www.censor.net.ua/full_forum.php?id=66340
Старый 04.04.2006, 10:53   #1115
ninniku

Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Цитата:
Сообщение от ninniku
Стало понятным, что Ю. Тимошенко формирует откровенно антиукраинскую команду. Поэтому уже в мае я предостерегал: среди политиков первой величины Юлия Тимошенко представляет угрозу для национальной безопасности Украины. Дальнейшее ее поведение, особенно в осенне-зимний период, подтвердило мой прогноз.
Видимо, имеется ввиду гос переворот, который по разным причинам так и не состоялся в октябре-ноябре 2005-го.
Цитата:
Сообщение от ninniku
По моему глубокому убеждению, ее надо было увольнять еще весной или в начале лета. Особенно после авантюр при решении так называемых мясного, бензинового, сахарного кризисов, после мошеннического изменения курса гривны, когда из карманов наших граждан аферисты вынули сотни миллионов долларов и нанесли удар по экономике.
На сколько я знаю, сахарный кризис устроил пан Мороз с его тремя корпорациями, которые вступили в ценовой сговор. А когда анимонопольный комитет решил в этом разобраться, он лично на него "наехал". По курсу гривни - это ведь политика Ющенко, причем он планирует и далее его снижать. Это имеет, как минимум, две цели: уничтожить нашего товаропроизводителя, а взамен ввозить западные товары. Это называется: управляемый рынок сбыта.
Там получается, как будто я писал. Это точка зрения Хмары. Я с ним в одном категорически согласен, о чем писал уже много раз. Весь этот проект называется ЮЛЯ ФОРЭВЕ! Ничего её не надоть, кроме как всех подмять и посмотреть на себя в этой роли. А там и за вселенную возьмется. если не остановят.
Старый 04.04.2006, 10:57   #1116
Arhitrade

Рег-ция: 26.04.2005

Цитата:
Сообщение от ninniku
Там получается, как будто я писал. Это точка зрения Хмары. Я с ним в одном категорически согласен, о чем писал уже много раз. Весь этот проект называется ЮЛЯ ФОРЭВЕ! Ничего её не надоть, кроме как всех подмять и посмотреть на себя в этой роли. А там и за вселенную возьмется. если не остановят.
Здесь Вы правы, она на многое способна. Но скажите, какой другой выход есть у Украины?
Старый 04.04.2006, 11:19   #1117
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
А теперь посмотрим, какое будущее нам готовит пани Тимошенко. Чтобы это понять, необходимо внимательно и скрупулезно присмотреться к команде, которую она ведет в Верховную Раду. Сопоставить красивые лозунги и посмотреть, насколько они отвечают конкретным действиям.
Зачем далеко ходить когда один из таких примеров ребят из команды имеется у нас на форуме - наш Олекс.
Давно хотела спросить на какую должность он рассчитывает. Может быть поделится, если не сектер. Потому он так нетерпелив и боится что Юля уйдёт в оппозицию на 4 года.
А вообще, могу представить себе как ему пойдёт роль какого-нибудь "тайного советника президента" , ибо за меньшее так матёро не дерутся

Кстати, он ещё не рассказывал кто его финансировал или финансирует?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 04.04.2006, 12:44   #1118
Вэл

Вы сторонник монархии, ninniku, не так ли? :-)

Имея в виду ТД ЕПБ можно вспомнить:

49. …ЗМИИ, КОТОРЫЕ ВНОВЬ СПУСТИЛИСЬ И УСТАНОВИЛИ МИР С ПЯТОЮ, КОТОРЫЕ УЧИЛИ И НАСТАВЛЯЛИ ЕЕ...

--------------------

Представьте себе - нет монархии с её наследованием по божьему провидению и воплощениями в царской семье :-), а есть демократия.
Какова будет тактика потенциального Монарха с большой буквы и во плоти в позиции человека из народа? и в специфических условиях доминирования капитала?

нет нет, я не намекаю. я только моделирую ситуацию. :-)
Вэл вне форума  
Старый 04.04.2006, 12:52   #1119
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Цитата:
Сообщение от ninniku
Здесь Вы правы, она на многое способна. Но скажите, какой другой выход есть у Украины?
Выход найдется сам собой. Какая бы ни была напористая Юля, но если она будет лезть не туда, и всех за собой тащить, то ее сама жизнь остановит, как уже не раз было. А до вселенной браться - так у нее руки коротки, однозначно, что бы там не кричали ее фанаты.
И относительно ее необыкновенных политических качеств, так ее просто очень профессионально раскрутили в СМИ. Шуму вокруг нее поднимали больше, чем вокруг всего парламента вместе взятого. "Студэнтка, камсамолка и проста - красавыца!" На фоне очередного блеклого президента и засидевшийся Рады - действительно, нечто. Но приглядеться повнимательней, прислушаться к словам, подумать о мотивации оных - ничего нового. Все то же, только "с перламутровыми пуговицами".
Сказано в Учении "по делам судите". Вот увидим, когда, дела - тогда видно будет. Пока только куча рекламы.
Djay вне форума  
Старый 04.04.2006, 13:07   #1120
Djay
Banned

Цитата:
Сообщение от Вэл
Вы сторонник монархии, ninniku, не так ли?

Имея в виду ТД ЕПБ можно вспомнить:

49. …ЗМИИ, КОТОРЫЕ ВНОВЬ СПУСТИЛИСЬ И УСТАНОВИЛИ МИР С ПЯТОЮ, КОТОРЫЕ УЧИЛИ И НАСТАВЛЯЛИ ЕЕ...

--------------------

Представьте себе - нет монархии с её наследованием по божьему провидению и воплощениями в царской семье , а есть демократия.
Какова будет тактика потенциального Монарха с большой буквы и во плоти в позиции человека из народа? и в специфических условиях доминирования капитала?

нет нет, я не намекаю. я только моделирую ситуацию.
Вы моделируете, что "потенциальный Монарх с большой буквы и во плоти" соберет толпу народа и станет революцию делать?
Djay вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор