|            |  28.05.2014, 09:32 | #1 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ситуация на Украине 
 Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет  отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со  сроком - в зависимости от предыдущих банов).  В.Ч. 
 В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
 (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
   Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. |  |         |  02.03.2015, 18:53 | #10181 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Helene   Цитата:   |  Сообщение от seee   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от seee   А правительство что? – они слуги народа , а значит наши слуги, чего мы захотели – то они и исполнили, какой с них спрос? |  seee, Вы с Украины? На майдане скакали? (просто вопрос).   |  Да, с Украины. На майдане не скакала. И на первом не была.Постоянно являюсь свидетелем, как украинцев обводят вокруг пальца. |  Может в этот раз уже не будут обводить вокруг пальца?     Прочитала, что Порошенко хотят заменить Яценюком. Это называется - красиво сливают майданное правительство?    Порошенко обиженно покидает свой пост, при этом остается жив. Яценюк восседает на трон и тут   , согласно минским договоренностям, меняют конституцию и невзначай убирают должность президента. Яценюк обиженно покидает свой пост, при этом остается жив. Перевыборы верховной рады. Занавес!!! |  Вот сегодняшние новости Яресько предрекают пост технократического премьера после отставки Яценюка  Политический аналитик Павел Нусс критикует Яценюка за поведение после совещания с президентом Петром Порошенком и главой НБУ Гонтаревой.   https://news.mail.ru/inworld/ukraine...95/?frommail=1 |   |   |  |         |  02.03.2015, 18:53 | #10182 |   |    Рег-ция: 29.05.2007  Сообщения: 2,095  Благодарности: 921  Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
 США направят на Украину в марте-октябре не менее 300 сотрудников ВС.  США планируют направить на Украину в марте-октябре не менее 300 военнослужащих по линии сотрудничества с украинской армией.   Американский военный персонал будет находиться в "Международном центре поддержания мира и безопасности" (International Peacekeeping and Security Center — IPSC) на Яворовском полигоне во Львовской области в рамках объединенной военной миссии.   http://ria.ru/world/20150302/1050466767.html  __________________«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

|   |   |  |         |  02.03.2015, 18:56 | #10183 |   |    Рег-ция: 21.12.2006  Сообщения: 4,872  Благодарности: 3,048  Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях  |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от seee  Да, с Украины. На майдане не скакала. И на первом не была.Постоянно являюсь свидетелем, как украинцев обводят вокруг пальца. |  Не каких-то там украинцев! Это мы все тут украинцы.  Я вот тоже нигде и никогда не скакала. И что? Мне ничуть не легче сейчас. Мы - в одной подводной лодке и если она потонет...   |  "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с) |   |   |  |         |  02.03.2015, 19:38 | #10184 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от altrus   Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от Восток  За что тут спрашивается извинения просить? Интернет в помощь - Киев, Люксвен - цена 95 бензина 31.39...
 |   Цитата:   |  Сообщение от altrus  Ошибаться может каждый, а признавать ошибки и извиняться за них может только порядочный человек. И администрация тут не поможет. |  |  Вы выбрали в Киеве самую дорогую люксовскую заправку, по всем остальным средняя цена 27 гривен. Но Вы нашли самую дорогую и утверждаете, что в Киеве бензин по 32 гривны. И что Вы от меня хотите, Восток, теперь?  В таком случае в Москве картошка стоит 720 рублей. Магазин «Жуковка гурме», Рублевское шоссе. |  Да мне по барабану ваши цены. Вы назвали инфу которую выложила Ветлян - (цитирую) "всякой хренью", однако оказывается она соответствует действительности. Где извинения? |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. |  |         |  02.03.2015, 19:44 | #10185 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от altrus   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Путин виноват, что Вы в большом доме живете? Или в том, что он не утеплен? |  Путин виноват в том, что 4 года назад эта сумма была примерно в 2 раза ниже. Так понятней? Попробуйте перечитать еще раз мое изначальное сообщение о росте цен на ЖКХ и понять его смысл. |  Ну это же легко проверить. Вот тарифы, к примеру, по Москве за 2012 год , а вот за 2015 . Сравните. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. |  |         |  02.03.2015, 19:53 | #10186 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от pavel  США направят на Украину в марте-октябре не менее 300 сотрудников ВС.... на Яворовском полигоне во Львовской области в рамках объединенной военной миссии. |  Украина сожмется до Львова и его эпсилон окрестности   стремящейся к нулю ?  |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. |  |         |  02.03.2015, 19:57 | #10187 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Почему нас интересует Украина? 
  Цитата:   |  Сообщение от nom  только лишь Советскому правительству?")) |  А как бы врубиться и понять о чём речь шла - если так уж интересно - слабо? |   |   |  |         |  02.03.2015, 19:58 | #10188 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от altrus   Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от Восток  За что тут спрашивается извинения просить? Интернет в помощь - Киев, Люксвен - цена 95 бензина 31.39...
 |   Цитата:   |  Сообщение от altrus  Ошибаться может каждый, а признавать ошибки и извиняться за них может только порядочный человек. И администрация тут не поможет. |  |  Вы выбрали в Киеве самую дорогую люксовскую заправку, по всем остальным средняя цена 27 гривен. Но Вы нашли самую дорогую и утверждаете, что в Киеве бензин по 32 гривны. И что Вы от меня хотите, Восток, теперь?  В таком случае в Москве картошка стоит 720 рублей. Магазин «Жуковка гурме», Рублевское шоссе. |  Да мне по барабану ваши цены. Вы назвали инфу которую выложила Ветлян - (цитирую) "всякой хренью", однако оказывается она соответствует действительности. Где извинения? |   Цитата:   | Вы запостили откровенную ложь, ввели читателей в заблуждение о ситуации на Украине, и делаете вид, что ничего не случилось - для Вас это в порядке вещей? |  |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:03 | #10189 |   |    Рег-ция: 31.01.2015  Сообщения: 110  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от altrus   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Путин виноват, что Вы в большом доме живете? Или в том, что он не утеплен? |  Путин виноват в том, что 4 года назад эта сумма была примерно в 2 раза ниже. Так понятней? Попробуйте перечитать еще раз мое изначальное сообщение о росте цен на ЖКХ и понять его смысл. |  Ну это же легко проверить. Вот тарифы, к примеру, по Москве за 2012 год , а вот за 2015 . Сравните. |  Вы сами приводили ссылку на статью, в которой описывалась ситуация, когда в одном городе коммунальные платежи в одном районе были почти в 2 раза больше, чем на аналогичную жилплощадь в другом районе. Я однажды платил в однушке в три раза меньше, чем знакомый в нескольких кварталах за аналогичную квартиру. Мораль сего в том, что нет единых расценок. Тарифы могут быть одни, а "набегает" по-разному .  Я рассказал про конкретно свой случай, он такой. Если Вы, живя в России, не слышали и не читали о людях, недовольных высокими расценками и быстрым ростом платежей ЖКХ (один из основных пунктов предвыборных программ Путина, Навального и кучи других политиков на выборах за последние 15 лет), о скандалах и судебных спорах про необоснованно завышенные ДЭУ суммы - ну, значит, считайте, мы живем в разных реальностях, и спор беспочвенен. У Вас и вокруг Вас все хорошо, а у меня плохо, и становится хуже. |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:08 | #10190 |   |    Рег-ция: 14.01.2015  Сообщения: 180  Благодарности: 135  Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях    |   Ответ:  Почему нас интересует Украина? 
 ..из самой сути того, что изложено в послании и ясно :  Цитата:   | ... Почему не всем сразу - Царю Николаю, Керенскому, Императору японии, всем главам антанты? ... |  что тут непонятного..?  Последний раз редактировалось nom, 02.03.2015 в 20:11.
 |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:09 | #10191 |   |    Рег-ция: 31.01.2015  Сообщения: 110  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   | Вы запостили откровенную ложь, ввели читателей в заблуждение о ситуации на Украине, и делаете вид, что ничего не случилось - для Вас это в порядке вещей? |  |  Я всё ответил. Когда пишут "цена бензина такая-то", то имеют ввиду среднюю цену, а не максимальную. Средняя цена в Киеве 27 гривен, а не 32. Поэтому Ветлян запостила информацию, не соответствующую действительности. Она не лгала, а ошиблась. Солгал автор поста в ЖЖ либо тот, кому он звонил.  Более доходчиво я уже не смогу объяснить, извините. |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:19 | #10192 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от altrus   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от altrus   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Путин виноват, что Вы в большом доме живете? Или в том, что он не утеплен? |  Путин виноват в том, что 4 года назад эта сумма была примерно в 2 раза ниже. Так понятней? Попробуйте перечитать еще раз мое изначальное сообщение о росте цен на ЖКХ и понять его смысл. |  Ну это же легко проверить. Вот тарифы, к примеру, по Москве за 2012 год , а вот за 2015 . Сравните. |  Вы сами приводили ссылку на статью, в которой описывалась ситуация, когда в одном городе коммунальные платежи в одном районе были почти в 2 раза больше, чем на аналогичную жилплощадь в другом районе. Я однажды платил в однушке в три раза меньше, чем знакомый в нескольких кварталах за аналогичную квартиру. Мораль сего в том, что нет единых расценок... |  Цитирую одного автора форума:   Цитата:   | Когда пишут "цена бензина такая-то", то имеют ввиду среднюю цену, а не максимальную. |  Т.е. когда пишут о расценках на ЖКХ в России, то не имеют в виду свой частный случай с огромным и слабо утепленным домом, а среднюю ситуацию по России. И уж тем более, когда, эти расценки пытаются сравнить с средними  ценами в соседнем государстве (которые, кстати, в два раза выше).  Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.03.2015 в 20:22.
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. |  |         |  02.03.2015, 20:22 | #10193 |   |    Рег-ция: 20.11.2010  Сообщения: 7,059  Благодарности: 217  Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях    |   Ответ:  Почему нас интересует Украина? 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Т.е. - низший манас должен либо всячески стремиться принимать свет Высшего Эго и укреплять духовную связь, либо он постепенно теряет связь с Высшим и "блокируется" (Вашими словами). |  То есть вы согласны, что Высший Манас не предписывает действия которые нарушают Основы. Каким же образом может произойти то, что вы называете "развитие противоположного" в отрыве от Основ? |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:27 | #10194 |   |    Рег-ция: 31.01.2015  Сообщения: 110  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Цитирую одного автора форума:  Цитата:   | Когда пишут "цена бензина такая-то", то имеют ввиду среднюю цену, а не максимальную. |  Т.е. когда пишут о расценках на ЖКХ в России, то не имеют в виду свой частный случай с огромным и слабо утепленным домом, а среднюю ситуацию по России. И уж тем более, года, эти расценки пытаются сравнить с средними  ценами в соседнем государстве (которые, кстати, в два раза выше). |  Я Вам в третий раз говорю - нет единых расценок ЖКХ по стране. На бензин есть средние цены, а на коммуналку нет. В двух соседних регионах цены тарифы на электроэнергию в разы могут отличаться, даже тарифы в одном городе от поставщика зависят. Что Вы хотите сказать, я не пойму?  И я писал о росте расценок на ЖКХ, а не о чем-то абсолютно среднем или пытался сравнить их с украинскими.   И вот Вам пример по росту тарифов на тепловую энергии за 4 года.  ОАО "ТЕПЛОСЕТЬ", Г. СТАВРОПОЛЬ  2011 год - 985 руб./Гкал   2014 год - 1704 руб./Гкал  первая ссылка http://vechorka.ru/article/tarify-s-1-iyulya/  Последний раз редактировалось altrus, 02.03.2015 в 20:30.
 |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:29 | #10195 |   |    Рег-ция: 20.11.2010  Сообщения: 7,059  Благодарности: 217  Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от altrus  Почему никто не кричит, что в России всё плохо? |  смотрите внимательней. |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:29 | #10196 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от altrus  Я Вам в третий раз говорю - нет единых расценок ЖКХ по стране. |  Тогда, что обсуждать? Ваш частный случай с огромным неутепленным домом? |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:36 | #10197 |   |    Рег-ция: 20.11.2010  Сообщения: 7,059  Благодарности: 217  Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от altrus  Вы учитывайте то, что российское "правительство" кидает объедки со своего стола людям, а украинское пытается хоть как-то экономику поднять, уже несколько лет дефолтную. |  ишь ты подняли   Цитата:   |  Сообщение от altrus  Просто большой дом и не шибко утеплен, да. |  так летом не платите вложите, чтоб факел дружбы не горел. |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:36 | #10198 |   |    Рег-ция: 31.01.2015  Сообщения: 110  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от altrus  Я Вам в третий раз говорю - нет единых расценок ЖКХ по стране. |  Тогда, что обсуждать? Ваш частный случай с огромным неутепленным домом? |  Вы, вообще-то, зацепились в моем сообщении за Путина и несколько раз его показательно вворачивали, хотя разговор изначально был о другом. Но его (Путина) я обсуждать не собираюсь. И вообще, лучше обсуждать что-то при наличии взаимопонимания, а у нас его не наблюдается, так что давайте ничего не обсуждать. Верней - каждый свое. |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:39 | #10199 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от altrus  И вообще, лучше обсуждать что-то при наличии взаимопонимания, а у нас его не наблюдается, так что давайте ничего не обсуждать. |  Лучше передерживаться темы обозначенной в заголовке. Если есть, что сказать по делу. |   |   |  |         |  02.03.2015, 20:39 | #10200 |   |    Рег-ция: 31.01.2015  Сообщения: 110  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от Said   Цитата:   |  Сообщение от altrus  Вы учитывайте то, что российское "правительство" кидает объедки со своего стола людям, а украинское пытается хоть как-то экономику поднять, уже несколько лет дефолтную. |  ишь ты подняли |  Вы смысл поняли? В России огромный бюджет, вследствие природной ренты, а у Украины такого нет плюс военные расходы и потеря донбасских предприятий-налогоплательщиков. Зачем пытаться юморить? |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 141 (пользователей: 0 , гостей: 141) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |