Но пожалуйста не заблуждайся на предмет - кто увеличивает зло в Украине. Такими подмена ты ставишь на один уровень фашистов и тех, кто против них.
У меня нет этих заблуждений. И фашиствующих нациков в ровень даже с обывателями я не ставлю. Если помните как сильно все возмущались, когда "беркутовцу" с полувырванным глазом отказали в мед. помощи по политическим мотивам. У меня сформировано мировоззрение как у врача - медицинская помощь оказывается не зависимо от политических мотивов. И долгое время я изучала про помощь в духе - ведь она отличается от медицинской и помощи "румяной добродетели" , она сурова, непредсказуема и всегда иная. На данный момент жизни многие из нас физически далеко от юго-востока Украины, и мы все учимся оказывать помощь в духе тем, кто сейчас там объединяет русский мир. За десять лет тусования на этом форуме мы все объединены в флюидическую сеть и сейчас самое трудное и важное , чтобы эта сеть равномерно наполнялась световыми вибрациями, тогда мы сможем молниеносно насыщать победной вибрацией слабые точки. Когда мы окрашиваем ауру другими мыслями, то часть энергии сети уходит на гармонизацию вместо того, чтобы пойти на поле боя. =============== Мне так надоело объяснять, что я не верблюд. Десять лет я читала Вас всех и вмещала Ваше мировоззрение, попутно изучая то, что чувствовала будет очень необходимо, но почему при чтении моих постов Вы читаете только один аспект? Попытайтесь хотя бы немного понять ту точку зрения, которую мне удалось создать следуя АЙ и вмещающую текущую ситуацию на украинском фронте.
Казалось бы, такой кошмар в стране, а он не в ближайшую синагогу, а в Ватикан намылился. Из источников в ближайшем окружении Яценюка стало известно, что и.о. премьера хунты просил у пантифика материальной и политической помощи.
В частности, если верить источнику, он упрашивал Папу оказать влияние на руководителей ЕС, чтобы те побыстрее и побольше раскошелились. Взамен обещал полную свободу действий Ватикана на Украине и административную поддержку в вытеснении с территории страны Русской Православной Церкви и передачу приходов католикам. Понятно ведь, что саентологу Яценюку плевать, кому перепродавать веру украинцев, главное, чтобы гешефт был покруче. Ему плевать и на РПЦ, и на Ватикан — нормальная позиция сатаниста…
Источник утверждает, что Папа Римский не принял это предложение. Не потому, что он такой уж моралист… Отнюдь. Яценюку объяснили, что лобовое столкновение с РПЦ во главе с её главой Кириллом на территории Украины самоубийственно для Ватикана. Понтифик склоняется к тому, что нужно действовать твёрдо, но постепенно…
В итоге Яценюка выставили за дверь, и он вынужден был прервать свой визит и вернуться в тот же день в Киев, сославшись на важные дела.
Когда тебе лично нанесут зло, то ты вправе решить как на это отреагировать. Но когда начинается уничтожение народа, то уже включается другой принцип: "Вставай страна огромная..."
Да. А теперь пойми, что после призыва "Вставай страна огромная!" встанет каждый русский на этой планете, а мы все разбросаны и нас нет только на вершине горы Белуха - туда пока нельзя и в глубине марианской впадыны - туда пока не получается. Ты пытаешься вломиться в открытые двери, а я пытаюсь сгармонизировать свои огни, чтобы не было никому не нужных землетрясений в зане Вранча, в ста двадцати километров от нас. И румынам, живущим в соседних сёлах и в той зоне далеко не всё равно что именно такая мелочь как я думает и чувствует.Понял?
Олег Царев ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "ЮГО-ВОСТОК" Дорогие соотечественники! Беда пришла на нашу землю. Гражданская война ворвалась в наш общий дом. 2 мая стало самым кровавым днем в истории независимой Украины. В мирное время гибнут люди. Счет жертв в Славянске, Краматорске и Одессе пошел на десятки. При этом официальные власти скрывают от нас настоящее количество людей, погибших во время столкновений. А подконтрольные ей СМИ продолжают цинично лгать. Более того: премьер Яценюк, вместо того, чтобы объявить траур по всей стране и остановить кровопролитие, пообещал повышение в званиях и представление к государственным наградам тех, кто расстреливал и сжигал живьем мирных жителей наших городов! Одесский дом профсоюзов стал "Хатынью" ХХI века! Марионеточный режим развязал в Украине гражданскую войну. Его западные покровители требуют немедленно подавить любое инакомыслие в Юго-восточных регионах Украины. Из-за океана требуют установить так называемый «новый порядок», замешанный на крови и страхе, как условие предоставления кредита МВФ. Мы обязаны сплотиться в эти трудные дни. Сегодня одесситов не спасет никто, кроме одесситов, - ни Киев, ни Москва, ни Вашингтон. И Краматорск не спасет никто, кроме его жителей. Наблюдать за уничтожением соотечественников по телевизору сегодня - означает согласиться жить в стране, где будет править фашизм. Сколько еще должно пролиться крови, чтобы власть наконец-то опомнилась? Мы обращаемся к власти - остановитесь!.. От имени движения "Юго-Восток" я приношу глубокие соболезнования родственникам всех тех, кто погиб в эту кровавую пятницу, в эти дни, в эту ночь. Мы будем всегда помнить их как настоящих патриотов нашей земли. http://yugovostok-ua.su/
Майдан по жестокости переплюнул всех предыдущих, рвавщихся к власти, желающих разворовать, уничтожить страну и народ. Нынешний флаг Украины - флаг майдана, вся символика нынешней Украины - это символика майдана, нынешний гимн Украины - это гимн майдана. Там, где мы все это видим, говорит о том, что здесь находятся представители майдана.
Я пытаюсь объяснить, что излучая безмятежность в гуще любого боя мы существенно ускоряем процесс победы светлых сил.
В гуще боя требуются совершенно другие качества.
Да. Но они безмятежность есть та основа, на которой они нанизаны. Я изучала этот вопрос без эмоций. Еще до бомбёжек в Ливии. И задавалась вопросом :"Вот я - женщина. Физической силы мало, воинствующего размахивания битой нет, оружием не владею. Оружия нет. А столкновение возможно. А как Богородица в такой момент? А как Мать Агни Йоги в такой момент? " Вот и пришлось изучать КАК женщина побеждает без боя. И даже если Вы всем форумом будете пытаться убеждать меня хватать автомат, биту, коктейли молотова и бежать на сдругую сторону страны и срочно участвовать с тех столкновениях и рассказывать какие качества нужны мне в том бою, я отвечу просто:"Пойми то, что я тут написала"
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Мысли по поводу встречающихся на форуме высказываний (редко), приветствующих незалежность.
Укронационал рассуждает: 1) Украина не Россия. Украину Россия зажимает (вариант: препятствует стать выше России); 2) Украина хочет идти на Запад и процветать как Запад. Поэтому Украине с Россией не по пути, потому что Россию Запад к себе не пустит (вариант: России на Западе делать нечего, так как русские - азиаты).
В действительности Украина воспринимается на Западе как недоевропейская колония. Есть колонии чисто азиатские и незападные, а есть из недоевропейцев (хотящих стать европейцами, но не могущих ими стать из-за принадлежности к иному цивилизационному коду). Главная работа для украинцев, прильнувших к ноге Запада, будет не на Западе, а на Востоке. Украину понудят вернуться к России, но только уже в качестве орудия для подтачивания и разрушения России. То есть, Украина сегодня с этим её фашистским переворотом не уйдёт от России к богатству и счастью, а вернётся к России, вернётся обнищавшей и несчастной
.. НО понявшей и прочувствовавшей свою ошибку... а "спасать" не хотящих спасения - зараннее обречённое на неудачу действо... только ещё и сопровождаемое множеством ЛИШНИХ жертв и потрясений для обеих народов... Насильно мил не будешь...
С чужими так, и то не всегда. Больных и заблудших лечат. Зомбированных тем более. Гитлер, например, зомбировал немцев и результат был налицо. Неужели и здесь рассуждать "Насильно мил не будешь".
Вы полагаете что те группы "повстанцев" в Славянске и Краматорске обратят своими действиями население Украины к усилению братской любви...?
Цитата:
Сообщение от Антер
В отношении Украины есть ещё и дополнительное обстоятельство вмешаться, на правах единого исторического мира, который мы называем - Русский мир. В русской культуре это принято называть братством. Сегодня, особенно после навязчивой пропаганды СССР к этому слову относятся скептически. Ну назовём эту связь кармической, ведь есть разница у связи русских с украинцами, в отличии от кармической связи русских с немцами, с поляками и литовцами.
Такое "вмешательство" на данном этапе приведёт к долгой братоубийственной войне...о чём можно сделать вывод даже по нескольким дням противостояния... а если в течение более длительного периода будут убивать друг друга, то дальше начнётся уже мщение отца за сына, сына за отца и т.д. И попробуйте потом это остановить... И тогда вполне возможно и добавится та "кармическая связь с украинцами" к "связи" подобно "связи русских с немцами, с поляками и литовцами", как вы изволите выразится..
Цитата:
Сообщение от Антер
Итак, чтобы трезво мыслить, нужно перестать быть больным и зомбированным.
Как вы предлогаете это сделать...? Путём разжигания очагов военных конфликтов с братским народом..?
Цитата:
Сообщение от Антер
И кроме того, цивилизация вынуждена защищаться, причём в интересах не только её русского ядра, но и всех народов, входящих в Русскую цивилизацию, справедливо рассчитывающих на защиту. Украину не просто тащат из Русского мира ("насильно мил не будешь"), Украина не просто уходит - уйти ей не куда. А часть Русского мира превращают во врага Русского мира. Нам наплевать, как захлёбываются в злобе на Россию поляки и прибалты. Но нам будет не наплевать, когда это будут делать (и уже делают) украинцы, ибо на территории России от 2 до 5 млн украинцев, многие семьи на Украине и в России - смешанные, у нас многие культурные и исторические общие ценности и дороги (не сравнить с поляками и прибалтами). Это в сознании украинцев они и их территория - это нечто самостоятельное, о чём они вправе самостоятельно решать. А русские так не считают. По вышесказанным обстоятельствам.
Речь была не о том, кто что считает, а о том, что бойня сейчас не нужна никому из братских народов... она только усугубит всё происходящее...и ничего не решит...
А факты говорят за себя большинство населения Украины хочет спокойствия и поэтому не хотят быть никакими "повстанцами", а те кто создают эти очаги только вызывают у них злобу и раздражение, несмотря на братские чувтва народов... Кстати, в Югославии тёмным тоже удалось устроить бойню между братскими народами, но люди всё-таки отказались воевать между собой и именно в связи с тем что семьи были перемешаны... серб не мог ненавидеть хорвата или словенца и т.д., так как его жена была одной из этих национальностей... И никакие политически-националистические лозунги не заставили их продолжать братоубийственную войну.. Народ сказал политикам - "НЕТ...!!! Хотим жить в мире и спокойствии на взаимно-уважительном отношении друг к другу..." И всё!!! Расползлись не солоно хлебавши темные упыри в разные стороны, с досадой оглядываясь на установивших между собой мир балканских братьев, хотя и разделившихся на разные страны...
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Последний раз редактировалось Electric, 03.05.2014 в 14:15.
Глава Чечни Рамзан Кадыров резко осудил АТО на востоке Украины.Об этом сообщили*Lifenews."Из украинского города Славянска поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа", -заявил Кадыров.*По его словам "там активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны"."Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО. Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США", – отмечает руководитель Чечни."Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане. Я уверен, что президент России, Верховный главнокомандующий Владимир Путин в соответствии с данными ему Советом Федерации полномочиями примет конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины. Мы в любое время суток ждем приказа президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме" – резюмировал глава Кадыров.
Перед Крымом было так же. Его заявление. А в Осетии чеченский батальон первым шел, остановились в 20 км от Тбилиси.
Да. Но они безмятежность есть та основа, на которой они нанизаны. Я изучала этот вопрос без эмоций. Еще до бомбёжек в Ливии. И задавалась вопросом :"Вот я - женщина. Физической силы мало, воинствующего размахивания битой нет, оружием не владею. Оружия нет. А столкновение возможно. А как Богородица в такой момент? А как Мать Агни Йоги в такой момент? " Вот и пришлось изучать КАК женщина побеждает без боя. И даже если Вы всем форумом будете пытаться убеждать меня хватать автомат, биту, коктейли молотова и бежать на сдругую сторону страны и срочно участвовать с тех столкновениях и рассказывать какие качества нужны мне в том бою, я отвечу просто:"Пойми то, что я тут написала"
Любые дела света - на благо. Речь шла только о том, что полезнее. Если вы чувствуете в этом вашем участии мысленного по-матерински воззвания к миру - наибольшую пользу, значит так оно и есть. Значит такова ваша дхарма (долг, путь). У военнослужащего, особенно находящегося на поле боя, разумеется, дхарма иная, у священника - третья.
Перед Крымом было так же. Его заявление. А в Осетии чеченский батальон первым шел, остановились в 20 км от Тбилиси.
То что помогло с Грузией и Крымом (2 раза) не факт что поможет и 3-й раз... тёмные тоже не глупы и уже приноровились к такой тактике... По всему видно что они как раз и расчитывают на те же самые действия России и уже всё подготовили и проанализировали (упоминал об этом чуть раньше)... И только и ждут .... А вот политическое руководство России что-то как-то вяло себя проявляет на дипломатическом фронте... Вот тут бы как раз рутым "мэнам" из элиты начать возвышать глас свой в защиту братского украинского народа.... Да что-то как не наблюдается энтузиазма в их действиях... Да, созвали Совет Безопасности ООН..!! И что..? Ну, поговорили...попеняли друг на друга: "Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон, в свою очередь, заявила о необходимости снизить уровень насилия на юго-востоке Украины и призвала ополченцев освободить оккупированные здания. «Это большая страна, где у людей разные чаяния и взгляды. Вот поэтому существует парламент. И очень важно, чтобы Киев не менял своей позиции и еще крайне важно, чтобы все мы работали вместе для реализации этого», — сказала Эштон. Россия ранее заявляла, что в операции в Славянске участвуют наёмники, террористы и активисты «Правого сектора». Украина же утверждает, что за ополченцев сражаются боевики из России."
А дальше что..? Где Президент России..? Где главы политических партий, групп и комитетов..?
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Последний раз редактировалось Electric, 03.05.2014 в 15:09.
Не понимаю, почему наш МИД не делает заявлений по поводу Одессы? Неужели ведут переговоры с хунтой и надеются что ещё можно что-то решить мирным путём? У хунты теперь нет пути назад, они преступники и будут идти до конца! Теперь я готов на любой путь низложения хунты, в том числе и силовой со стороны России. Плевать, что скажет Запад, войну они не развяжут ради преступников
Увы, не смогу следить за событиями в ближайшие дни
__________________ Мы стоим столько, сколько можем дать
Значит, когда мы устремляем поток своих мыслей на созвучие Махатмам, и больше внимания уделяем собиранию духов шестой рассы, тем молниеноснее наша аура отражает все фашиствующие злочинные мысли и злочинцы получают обратный удар удесятерённой силы. Зло пожирает само себя. Это закон, он так работает. Я пытаюсь объяснить, что излучая безмятежность в гуще любого боя мы существенно ускоряем процесс победы светлых сил. Но это неимоверно трудно излучать безмятежность, когда твоё сердце выдаёт аритмию и тоску от массовой гибели людей. Ведт даже seee, уловив ноту этой тоски , написала вчера -"Радуйтесь, Пандора, радуйтесь!"
Действительно, наша задача сейчас - усиленно устремляться к Учителям в мыслях и чувствах и сохранять равновесие в себе. Зло уничтожит себя, но нужно выдержать натиск, не уподобляясь злым, т.е. самим не стать драконами.
Безмятежность м.б. не совсем точное слово, привычнее говорить о состоянии напряженного спокойствия и равновесия. Нельзя цепляться эмоциями за уходящих.
В спокойствии придёт и более глубокое понимание и выбор действий. Вероятно, без применения силы не обойтись, но ситуация должна пройти необходимые этапы. Да и сила бывает разной, "копьё над драконом" тоже сила.
1. Вы полагаете что те группы "повстанцев" в Славянске и Краматорске обратят своими действиями население Украины к усилению братской любви...?
2. Такое "вмешательство" на данном этапе приведёт к долгой братоубийственной войне...о чём можно сделать вывод даже по нескольким дням противостояния... а если в течение более длительного периода будут убивать друг друга, то дальше начнётся уже мщение отца за сына, сына за отца и т.д. И попробуйте потом это остановить... И тогда вполне возможно и добавится та "кармическая связь с украинцами" к "связи" подобно "связи русских с немцами, с поляками и литовцами", как вы изволите выразится..
3. Цитата: Сообщение от Антер Итак, чтобы трезво мыслить, нужно перестать быть больным и зомбированным.
Как вы предлогаете это сделать...? Путём разжигания очагов военных конфликтов с братским народом..?
4. А факты говорят за себя большинство населения Украины хочет спокойствия и поэтому не хотят быть никакими "повстанцами", а те кто создают эти очаги только вызывают у них злобу и раздражение, несмотря на братские чувтва народов...
1. Зачем сначала придумывать тезис, а затем его влагать другим. Неужели вы думаете, что тот либероидный эксперимент, который проходила Россия и Украина после развала СССР закончился как для населения сегодняшней России, так и для сегодняшней Украины, ещё и утонувшей ввиду незалёжной жизненеспособности. Неужели вы думаете, что если события на Украине - нападение фашиствующих бандеровцев на Беркут и захват власти в Раде оказались преддверием глобального изменения мира - падения доминанты англо-саксов (формально - США), то дело закончится "Славянском и Краматорском". Нападение 1 сентября Германии на Польшу, это почти то же самое было тогда, как нападение сегодня США силами бандеровцев на Украину и отчасти на Россию. Чем тогда закончилось - известно. Явно не одним лишь Освенцимом, а закончилось взятием Берлина и установлением в Ялте двуполярного мира.
2. О возможности братоубийственной войны. Подобное хотелось бы американским властям, но подобное маловероятно. Вы отчего-то уверены в наличии у Украины армии и соответствующего у неё духа. Факты свидетельствуют об обратном. Может быть всё, но вероятность мала. Грузия была экипирована весьма неплохо, а в Цхинвале и вплоть до почти Тбилиси получила тоже весьма неплохо, и никакой "братоубийственной войны" не случилось. Но, предположим, согласимся с вашим тезисом, что воевать нехорошо. А что в замен? Ничего. Ничего не предпринимать не получится. И дело не в наших рассуждениях и даже не в рассуждениях нашего Президента. Развитие истории имеет свою логику. Почитайте русскую историю. Россия когда-нибудь отсиживалась при сходных обстоятельствах? Зарыв голову в песок? Вы так и не поняли мои тезисы о том, что в качестве Украины и украинцев готовится плацдарм для разрушения России. А вы что предлагаете, ждать, когда Украину как следует для этой цели подготовят и модернизируют её армию?
3. Лечить путём устранения на территории Украины бандеро-американской хунты. Желательно силами украинского народа при поддержке братской России. В жизнеспособность независимой Украины я не верю. О вхождении центральной Украины в Россию - также трудно представить, большинство россиян будут против, нам такой бардак и такое качание на грани предательства не надо. Реанимация "СССР" - невозможна, дважды в одну реку не входят, тем более фактически это была почти Российская Федерация, с формальным суверенитетом республик, а в федерации, как я уже выше сказал, Украину видеть в России не захотят (думаю не ошибусь, если скажу, что и украинцы не захотят). Но, с другой стороны хорошо видно, что если завалятся США (вместе с обвалом доллара), то и не будет проблемы, чтобы Украина существовала в фактически зависимом экономически и политически от России виде, как это бывает всегда при существовании рядом империи. В результате решение проблемы может оказаться вообще не в обсуждаемом вводе или невводе российской армии. Российская Армия нужна не для изменения Украины, а для уничтожения как в 1945-м фашистско-бандеровской нечести.
4. "большинство населения Украины хочет спокойствия". Ну это, извините, уже из области сказки про трёх поросят. Двум из них также хотелось бесплатного "спокойствия", и только третий понимал, что нужно соразмерно заплатить трудом. От либероидно-фашистской нечести нужно многотрудно защищаться, отсидеться не получиться, как раковая опухоль сожрут.
Не понимаю, почему наш МИД не делает заявлений по поводу Одессы? Неужели ведут переговоры с хунтой и надеются что ещё можно что-то решить мирным путём? У хунты теперь нет пути назад, они преступники и будут идти до конца! Теперь я готов на любой путь низложения хунты, в том числе и силовой со стороны России. Плевать, что скажет Запад, войну они не развяжут ради преступников
В том-то и дело что они поговорят пообсуждают и забудут, а "холопы" будут продолжать с тем же остервенением тягать друг друга за чубы... Вот как делается "большая политика"...