Форум и мы. Самоанализ Не посмотрел, что тема про вирт. общение закрылась и настучал сообщение. поэтому откртою что-то новое. Может, будет толк. В основе темы - самоанализ. Прекрасно. Зачем мне вирт. общение? Именно на этом форуме? Да оно мне нужно, потому что именно здесь есть люди, которые в теме и могут понять меня. Вот и все. Вокруг чаще пустота ментальная. Здесь нет. Здесь есть понимание Учения. Это важно. Конечно, все мы старадальцы пустоты духовной. Ну что же поделаешь? Мало, очень мало самоходов и работающих над собой внутренне. Вот и я отлыниваю от этой работы. Хотя поблажками и опрадвадниями успокаиваю себя. Но цель жизни - СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ. И другого пути нет. И если я отлыниваю, то жизнь через события, людей и т.д. мне это дасть понять. Вирт. общение - это роскошь, если есть что сказать. И в то же время это болтовня, если сказать нечего. На днях я съездил в москву, отметил новый год, заглянут в мцр, купил 8 и 9-й тома писем Е.И. Рерих. Хотел купить Грани АЙ 56 год, но за ту же цену я лучше письма решил взять. А грани из инета скачаю и распечатаю. Хотя год 57 и 58 я купил. Но видно кризис и деньги тратить жалко. В общем, все у меня хорошо. Чего и всем желаю... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |