| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.04.2014, 10:34 | #9541 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Лидер "женской сотни" Майдана Ирма Крат задержана в Славянске Она обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдат "Беркута" http://lifenews.ru/news/131683  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.04.2014, 11:04 | #9542 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Без слов ... Хорошая статья  Фраза использовалась после помощи России в предотвращении отделения Косова от Сербии. Фраза интерпретировалось как то, что сербы уповают на Бога в вере и на Россию в политике, которая поддерживает сербский народ (поговорку вспомнили в связи с молитвенным стоянием в поддержку сербского народа, состоявшимся в Петербурге в 2008 году). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.04.2014 в 11:07. | | | 21.04.2014, 11:08 | #9543 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Без слов ...  | Я не понял, почему на языке биологических отходов сей укр пишет? А не на красивом? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rion за это сообщение. | | 21.04.2014, 11:13 | #9544 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Майдан почище Герцена разбудил Украину и Россию, это какой же магнит был в основании? | До выборов президента было рукой подать. Уже начали бы действовать контракты с Россией на строительство кораблей, самолетов, и т.д. Мы бы созидали. Хороший магнит в основании заставил бы людей требовать от депутатов верховной рады менять законы к выборам, убирать драконовские денежные залоги, таких денег нет у простого народа, такие деньги есть только у олигархов. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Helene за это сообщение. | | 21.04.2014, 12:08 | #9545 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan | Очень замечательная статья. 100 баллов из ста, по всем пунктам. Хорошее определение слова "культура", как и последующие выводы. Немного процитирую: Цитата: Кратко повторюсь: такой специфический феномен как культура не может быть создан малыми сообществами вроде семьи или трудового коллектива. Культуры создаются нациями. Великие культуры — великими нациями. И только культура, понимание добра и зла, способность различить их во всех нюансах и обстоятельствах в этой культуре делает нас — полноценными людьми. Мы, наша полноценность и наша личность — результат многовекового труда нашего народа на ниве нравственности. И именно по нам, по тому, какими людьми мы становимся, можно и нужно судить о нашей Родине, нашем народе и состоянии государственности. Возможно, это не все понимают, но государство занимается среди своего населения пропагандой той культуры, которая ему выгодна. То есть по тому, что и как государство делает со своими гражданами, как оно их воспитывает, можно судить о государстве и его целях...... .......Я долго пытался найти какой-нибудь хотя бы более или менее приличный, наукообразный термин, которым можно было бы назвать результат украинского патриотического воспитания. Но всё, что у меня получилось, это «упоротые». В результате украинского патриотического воспитания получаются упоротые.[ Абсолютно невменяемые люди с разрушенным когнитивным и рефлексивным механизмом, пасущиеся на ландшафте из несуществующих фактов и в атмосфере бредовых идеологических построений........ ....Проблема в том, что подобное упоротое сознание абсолютно несовместимо с какой либо позитивной созидательной деятельностью. Всё, что делает патриот текущего украинского государства, — нежизнеспособно и не работает. Потому, что он создаёт нечто, что должно работать в его мире, заполненном магическими сущностями типа «козацкого духа», «лыцарского европейства» та «сичовой демократии», а в этом мире ничего подобного нет, не было и не будет. И если всё, что ни делали бы русские, — получается похожим на автомат Калашникова, то что бы ни делали украинские патриоты — обязательно заканчивается Майданом. То есть тщательно организованным бардаком, который рассматривается упоротыми как инструмент управления сложными процессами. В этом смысле Майдан — это вершина украинско-патриотической упоротости...... ...Короче говоря, сделать хоть что-то осмысленное со своей страной и жизнью, будучи воспитанным в последние два десятилетия украинским патриотом, — невозможно. Украина — это система по переведению творческих сил человека в метафизический майдан. | Последний раз редактировалось adonis, 21.04.2014 в 12:12. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 21.04.2014, 12:18 | #9546 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant То есть, нам Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, хватит нам Польши! Поэтому оторвать от Украины кусок и успокоиться - не выход. Для Кремля важнее видеть единую Украину, но интегрированную в модель Таможенного Союза | Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, поэтому возьмём их в таможенный союз???? Возьмём фашистов в Союз???? Вам не кажется, что здесь полное отсутствие логики? Рассадник заразы удаляют и (или) от него отделяются. Единая Украина это миф. Химера. Этого быть не может, потому что не может быть. | Адонис, ты как всегда мыслишь радикально. Да, в нынешнем качестве Западная Украина - рассадник заразы. Какие возможные как варианты развития тут могут быть? 1) Порвать и проглотить. 2) Почистить, окультурить и принять во внутрь со временем. Ты за первый, а я за второй пункт. Но принимает решение В. Путин. Мы можем лишь предполагать. | Глупость. 70 лет прошло с начала чистки бандеровцев, отмывали и окультуривали всем Союзом и что? Другой вибрационный контур. И не надо врать (пусть и по привычке), я не предлагал рвать, я предлагал отделится. Цитата: источник. Кто-то может сказать, что это же, наверное, не все украинские патриоты, должны же где-то быть нормальные!! Отвечаю: Нет. Нет нормальных украинских патриотов, которые не становились бы патриотами русскими. Если они не становятся — они все упоротые. Просто есть те, кто упорот до полного отъезда крыши, а кто-то до половинного. Кто-то в своей упоротости озлоблен и агрессивен, а кто-то впал благостное состояние, близкое к эйфории. В Сети есть заповедник сверхтипических современных украинских патриотов. Посмотрите. Там все упоротые. Нет ни одного, кто был бы в себе хотя бы приблизительно. Все не упоротые патриоты Украины — среди нас, москалей. | Последний раз редактировалось adonis, 21.04.2014 в 12:21. | | | 21.04.2014, 12:19 | #9547 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина КИЕВ, 21 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко отменила поездку в США из-за отказа членов Конгресса встретиться с ней. Об этом сообщили 21 апреля местные СМИ. По их информации, поездка планировалась на 23 апреля. Как утверждают СМИ, некоторые из членов Конгресса США, с которыми Тимошенко или ее штаб связывались, намекали ей, что не нужно идти в президенты. На прошлой неделе лидер партии "Батькивщина" обратилась к Конгрессу США с просьбой оказать Украине военную помощь. Тогда Тимошенко заявила, что стране "нужна всесторонняя помощь, в том числе военно-техническая, которая должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1135433 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.04.2014, 12:35 | #9548 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от adonis Закарапатье, как рассадник заразы - не нужен, поэтому возьмём их в таможенный союз???? Возьмём фашистов в Союз???? Вам не кажется, что здесь полное отсутствие логики? Рассадник заразы удаляют и (или) от него отделяются. | А разве на Закарпатье есть фашисты???????? С каой лёгкостью Вы предаёте! Рассадник заразы? Поживём - посмотрим. Легко поливать грязью чужие области, где ни разу даже в гостях не были и со Львовом перепутали. | Когда я отвечаю, то беру максимально близко текст собеседника и просто процитировал слова Мигранита без их изменения. Это его слова. В целом по региону ты права. Служили мы вместе с парнем из под Винницы. На втором году стали друзьями. Уверяю, отношение западенцев к гуцулам, ещё хуже чем к москалям. Там ещё один потенциальный регион возможных "наших". В принципе, когда у людей сегодняшней Украины отпадёт плена "упоротости", то может оказаться, что потенциальных фашистов не так и много. Поэтому уже сегодня они размножают свои очаги "Прав. сект." по другим регионам. Пытаются наводить страх, создав таким образом "рабочие места" своей фашиствующей молодёжи. Но людям это рано или поздно надоест и попрут их и из Одессы и из других городов. Фашизм не может существовать долго среди людей, ибо это антагонистично жизни.. Возможно даже наши форумчане поддержавшие упоротых фашистов придут в себя. Последний раз редактировалось adonis, 21.04.2014 в 12:41. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 21.04.2014, 12:37 | #9549 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Пандора Я не защищаю фашиствующих, им нужно выявиться, проявить себя. | То есть им не нужно мешать выявляться? Майдан почище Герцена разбудил Украину и Россию, это какой же магнит был в основании? | Они выявляются от новых энергий, а не от нашего вмешательства. Обычно мы поставлены перед фактом - соседка вывесила на балконе флаг Украины с черной ленточкой в честь майданной сотни. Я же получила поток мыслей=запросов:"Какой флаг выставлю я? Флаг России? Флаг Союза?" Понимаете, их это волновало. - Знамя Мира. И почему-то это всех успокоило. Значит, для людей Знамя Мира важнее. Каждый из нас своими мыслями что-то усиливает и за это усиление несёт пожизненную ответственность. Сейчас для меня неимоверно трудно утвердить такие же мырные настроения с людьми, живущими в России, слишком уж жестокие мысли льются оттуда. Если люди купаются в такой бесчеловечности и находятся в постоянном энергетическом напряжении, ожесточающим сердце, то кому сейчас больше помогать нужно - Украинцам, где майдан высветил и пробудил многих, или живущим в России, но мечтающим из русских шашлык делать? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.04.2014, 12:45 | #9550 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от ninniku А потом, когда я стал сам следить за эволюцией общественного мнения, то убедился, что реакция власти всегда актуальна, причем часто в мелочах. | Меня это тоже сильно удивило и порадовало - вдоль трасс за короткий по моим меркам срок, построили заправки со всеми удобствами - можно и покушать и в туалет сходить. И мост через Волгу построить решили - это же здорово! Мосты - это всегда дополнительное удобство и транспортная развязка. Цитата: Сообщение от ninniku Магнит собирает растерянные, но отвечающие ему частицы русского мира, а Хаос являет сопротивление. Напрягая своих слуг. Но Хаос не дает сил. Он их отбирает. Высосет вас до состояния оболочки и дезинтегрирует. | Мы не служим Хаосу, мы помогаем разным народам ассимилировать новые энергии и гармонизировать природное равновесие. И часто мысли с этого форума, ставящие на нас своё деструктивное клеймо являются для нас тем самым Хаосом или толканием в спину, когда балансируешь но одной ноге, уравновешивая своё, внутреннее, и при этом нужно ещё помнить , что нельзя иметь ни одной деструктивной мысли, даже в адрес всяких нинников и мигрантов. | | | 21.04.2014, 12:55 | #9551 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от irene Очень хотелось бы услышать Нину. Она заходит на этот форум, интересно? Что думает? Изменилось ли что в позиции Киевского филиала МЦР? Ведь майдан, наивно поддержанный киевскими рериховцами, помог придти к власти вот этим людям (видео ниже). Не похоже, что это "российская пропаганда". | За Нину я ответить конечно же не могу. Но вот ненавязчиво намекать на её якобы прошлую поддержку фашисткому режиму не нужно. Давайте справедливо смотреть на вещи. Нина, как и много других порядочных и честных людей в Украине, была против того положения в стране, в которое его опустила алчная вороватая и насквозь коррумпированная власть; против народной нищеты, против беспросвета и чиновничьего беспредела гос.служащих, довёдших свой народ до полного отчаяния и безысходности. Но я на тысячу процентов уверен, что она не поддерживала тот майдан, который раболепно угощался печеньками, покрытых пушистой плесенью злорадной улыбки. Который крушил памятники Ленину, избивал и поджигал беркутовцев, выкрикивал фашистские призывы, сеял лютую и непримиримую ненависть ко всему русскому, заставлял подпрыгивать в знак протеста всему "москальскому", творил хаос, беспредел, беззакония и чинил фашиствующий шабаш откровенно бесноватых. Также и Киевский филиал МЦР никогда не озвучивал своё отношение ко всему происходящему в Украине. . | То, что ты на тысячу процентов уверен, опровергается самими сторонниками Киевского МЦР, вот здесь и ранее. Единственно что можно сказать, что они писали как частные лица, а не как сотрудники МЦР. Впрочем, это в практике этого форума., сторонники МЦР всегда накидают чего нибудь, а потом заявляют, что они не МЦР. Ригзен всё обещал благодаря майдану картины Рериха привезти этой весною в Украину на выставку, неужели это было без участия Киевского МЦР? Может научимся смотреть на свои вещи честно, в данном процессе киевляне заняли не правильную позицию. Последний раз редактировалось adonis, 21.04.2014 в 12:58. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 21.04.2014, 12:55 | #9552 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Из просторов интернета Цитата: Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом. Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому. - Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява. Мужик растерянно: - Нет, не в Крым. - А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце. - КАК? Там так и написано??? - Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться. Мужику, судя по всему уже не до программ. - Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано? - Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал? Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает: - А что, Львов тоже в списке? - Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен? Мужик как-то совсем уже скучно: - Тернополь. - А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться. - Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется. - Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните. Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват... | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.04.2014, 13:02 | #9553 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора ...нужно ещё помнить , что нельзя иметь ни одной деструктивной мысли, даже в адрес всяких нинников и мигрантов. | Хорошая мысль, жаль только, что с её реализацией сложности. | | | 21.04.2014, 13:08 | #9554 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis сторонники МЦР всегда накидают чего нибудь, а потом заявляют, что они не МЦР. | Сторонники Путина - не Путин. Сторонники МЦР - не МЦР Сторонники Адониса (буде такие найдутся    ) - не Адонис. Или вы полагаете, что это не так?  | | | 21.04.2014, 13:09 | #9555 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Ригзен всё обещал благодаря майдану картины Рериха привезти этой весною в Украину на выставку, неужели это было без участия Киевского МЦР | Ригзен из Харькова. | | | 21.04.2014, 13:13 | #9556 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Musiqum Нисколько не удивлюсь, если это окажутся те форумные "дознаватели", которые тут уже громогласно объявляли МЦР предателями дела Владыки и Рерихов, так как МЦР, якобы, заменил Знамя Мира на уже другой (прозападный) символ, чтобы вообще изъять Его с лица земли. | Почти так и есть. В МЦР согласились на замену Знамени, только не для "изъять с лица земли", а перевести его в музейный экспонат. Они стали хранителями Знамени, а не его распространителями. И за это ЛВШ получила награду, цитирую дословно: Цитата: Президент Ассоциации национальных комитетов “Голубого щита” Карл фон Габсбург Лотринген, обращаясь к Л.В. Шапошниковой, отметил: “Вам удалось ухватить отражение рериховского духа, что должно быть сохранено для Настоящего и Будущего” | . Вот это " должно быть сохранено" заменило "должно быть распространено". Пойми разницу. Впрочем, если План Вл был хранить Знамя, а не распространять, то в этом случае ты прав, тогда можно распространять "голубой щит" | | | 21.04.2014, 13:16 | #9557 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от adonis сторонники МЦР всегда накидают чего нибудь, а потом заявляют, что они не МЦР. | Сторонники Путина - не Путин. Сторонники МЦР - не МЦР Сторонники Адониса (буде такие найдутся    ) - не Адонис. Или вы полагаете, что это не так?  | Простите за глупый вопрос: а КТО это МЦР? Какая у этого человека фамилия? PS. Извиняюсь за шутливость, Ирис, ну фраза сама родилась. Потому что Путин - фамилия, Адонис - ник, то есть конкретные люди, следовательно и МЦР в этом ряду должен по логике быть человеком... К самой дискуссии отношусь, признаюсь честно, индифферентно. Последний раз редактировалось Migrant, 21.04.2014 в 13:18. | | | 21.04.2014, 13:16 | #9558 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от adonis Ригзен всё обещал благодаря майдану картины Рериха привезти этой весною в Украину на выставку, неужели это было без участия Киевского МЦР | Ригзен из Харькова. | В любом случае договариваться о картинах он мог только через Киевское МЦР. Это оттуда ветер дует, как мне ни жаль. Последний раз редактировалось adonis, 21.04.2014 в 13:29. | | | 21.04.2014, 13:18 | #9559 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Пандора ...нужно ещё помнить , что нельзя иметь ни одной деструктивной мысли, даже в адрес всяких нинников и мигрантов. | Хорошая мысль, жаль только, что с её реализацией сложности. | Не переживай, "художник", всему свой час, был сильный импульс доверия, были прямые оскорбления :"Аж дышать легче стало, когда её на этом форуме нет"  Это всё ещё усвоить и пережевать нужно было, чтобы сформировалось отсутствие доверия к лапшу на уши грузящим. Да и созвучия за десять лет изменились  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.04.2014, 13:19 | #9560 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от adonis сторонники МЦР всегда накидают чего нибудь, а потом заявляют, что они не МЦР. | Сторонники Путина - не Путин. Сторонники МЦР - не МЦР Сторонники Адониса (буде такие найдутся    ) - не Адонис. Или вы полагаете, что это не так?  | Так, так. Остаётся уточнить, что в этом случае МЦР это одна конкретная личность, все остальные сторонники. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |