| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2006, 06:33 | #921 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Н-да, этот отстой еще с прошлых выборов, а Вы только что нашли? Ну-ну. Если идиот ненавидит по -русски он неперестает от этого быть идиотом. Кроме того насколько я знаю, нормальные люди на этот форум не ходят, там нечего делать, они там тихо беседуют сами с собой, сами из себя выбирают "украницев", сами за них и пишут, чтобы градус поддерживать. Не знаю ни одного моего знакомого "оранжоида", который бы в это дерьмо макался, это просто политический пиар-проект, которых хоть десять можно сделать, были бы деньги. А деньги есть.Там некого переубеждать, не с кем разговаривать, основной контингент - "комуно-правоверные" из партии Витренко и кликуш московского патриархата. Так что хорошую компанию Вы себе выбрали, нечего сказть. Впрочем, каждому свое. Однако неясно чему Вы удивляетесь, что мы хотим защитить свою страну от этих нечистот. | Можно взять и Фразу, и Форум, и Фром-УА и ещё несколько - названий не помню. И везде градус напряженности существует. Этот форум я дал для концентрации ощущений. И народу там достаточно много. И разных. Антиоранжевая тематика достаточно интересна сама по себе, хотя тенденциозна. Все сделано довольно граммотно. Конечно на форумах группируются определенные сторонники той или иной позици, но важна степень напряженности. Вот вы в период до выборов и после были просто оголтелым, легко подпадали под любые оранжевые слухи. Помню ваши пассажи о российском спецназе и другой дребедени. Но тогда была атмосфера борьбы, напряжения эмоций. Но таковыми были вы, оранжоиды. А они просто спали. Они не понимали, что происходит, поскольку к власти в принципе никакого пиетета не испытывали. А сейчас они начали свою работу, осознали куда их ведут. Они будут крепнуть, Олех. Вы можете издеваться над Витренко. Не считать её серьезной фигурой. Я вот забегал на Фразу и читал там статью про якобы 4,8% возможных избирателей у её блока. Гл.редактор сайта очень иронично издевался над этими прогнозами. И главный его довод был: Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Больше никаких аргументов. В форуме под статьей её также хаяли и сравнивали с Жириновским. И только один парень написал, что эта дамочка не проста. Что училась она у Ларуша (оч. неординарная фигура в американской политике). А я от себя добавил, что все наши яйцеголовые демократы всегда через губу плевали на ЛДПР, однако они сейчас в заднице, а Жириновский в Думе и с 12%, хотя начинал что-то вроде с 2-3%. С высоты своего высокого интеллектуализма и духовности вы просто не в состоянии понять и правильно оценить, что "отстой" - это усиливающаяся тенденция, выражающая гражданскую позицию. И ваша Витренко при её энергии и устремленности постепенно завоюет высокий процент, оттянув его и у голубых и у оранжевых. Яйцеголовые со своими проектами и миражами всех скоро просто достанут. Если не в 2006, то в 2010 она вероятно будет оказывать влияние на политику гораздо больше, чем сейчас. Также и Шуфрич и некоторые другие, кто сейчас пока как клоуны. В политике нет клоунов, есть успешные и нет. Никто не сможет повысить уровень "свидомости" ваших сограждан, тем более, что само слово стало нарицательным, в столь короткий срок. Как Кучма недооценивал в свое время оранжевую опасность, так и оранжоиды сейчас, со своими фокусами в области украинзации, недооценивают рост напряженности "отстоя", ЕСЛИ ВЫРАЖАТЬСЯ ВАШИМИ С РОДНЫМ СЛОВАМИ. Чтобы полностью объяснить позицию "отстоя" я закончу цитатой, потому что лучше чем автор не скажу. " Неспособность номенклатурных «революционеров» изменить ситуацию к лучшему, стремительно усиливает недоверие населения к украинской власти как таковой, независимо от ее цветового формата, тем самым полностью лишая ее легитимности . «Оранжистам» необходимо четко понимать, что серого, невыразительного Кучму, с его неспособностью связать три слова вместе, с его откровенной вороватостью и лживостью украинский народ никогда не любил. А главное, второй президент не пытался вызвать у народа надежду и тем самым получить поддержку и доверие, а поэтому народная ненависть к нему была глухой, хронической, не требующей аффектов. «Помаранчеві» вожди, сознательной, а иногда и несознательной ложью дали значительной части населения надежду, заставив многотысячную толпу поддержать себя на выборах. Когда эти обманутые поймут, что их обманули, они неизбежно воспримут своих вождей как предателей, и их безграничная любовь к ним, через разочарование, трансформируется в свою противоположность – лютую НЕНАВИСТЬ, требующую аффективной разрядки. Эта массовая ненависть к власти, резонируя с усилением политического противостояния внутри страны, ослаблением государства, экономической стагнацией и нарастанием влияния на внутренние социально-политические и экономические процессы «внешних факторов», ведет только к одному – территориальному распаду Украины. Андрей Ваджра " __________________ Все бывает ... | | | 03.03.2006, 07:07 | #922 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Ваши чувства, как религиозно верующего в МЦР/ЛВШ человека вполне понятны... Ну, т.е. понятно, что Вы в порыве "праведного гнева" мешаете в кучу разные вещи... Риторика некоторых оппонентов МЦР тоже оставляет желать лучшего и тоже часто носит некоторые религиозные черты и ее часто и вполне справедливо можно назвать эмоциональной. Но, как я указывал выше, никто из этих оппонентов не опускается до тех выражений, что в таком обилии и с "высшего одобрения" используются мцр-овцами... Я даже не знаю, чем Вам помочь, если честно... по моим наблюдения, люди религиозные обычно достаточно глухи к чужим и чуждым для них советам... Их надо увещевать, чего я лично делать пока что не научился... Я очень сожалею о проблемах Вашего восприятия мира, которое доставляет Вам столько страданий... 2Moderator: возможно, это сообщение следует перенести в какую-нить тему об МЦР... вобщем, на Ваше усмотрение... САРВА МАНГАЛАМ!  | Родной, спасибо за заботу. Но к сожалению для меня, я не имею религиозных чувств. Я не так воспитан. Мне более свойственен цинизм, чем религиозность. В школьные и студенческие годы меня пытались воспитывать в религиозном духе по отношению к КПСС. Но уже в 10-м классе я получил кликуху от преподавателя - "западногерманский оппортунист", за то что потребовал доказательства верности теории неизбежности перехода империализма и капитализма в социализм. Я сказал, что социализм был принесен в Европу на штыках русских солдат. За что и получил отповедь. Но согласитесь, что для 16 лет это был неплохой самостоятельный анализ, если учесть, что голоса Америки я тогда не слушал. В вузе я был правоверным комсомольцем и коммунистом, но не по идейным соображениям и тем более не по религиозным. Мне было интересно заниматься вопросами организации и я принимался за все, что поручали: и за воспитательную работу в общежитии, и за оргработу и за организацию студенческих строительных отрядов. Причем мне достался самый денежный и коррумпированный участок - Экспресс. Я был зональным командиром. Но и сам не брал и другим не давал. Это было очень интересно. Ну, а в КГБ у меня выбили любые остатки религиозности по отношению к КПСС, которые только оставались. Партийные и советские чиновники для нас были самыми любимыми объектами разработки, хотя приказы это и запрещали. Но мы терпеливо собирали информацию и знали насколько все прогнило. Поэтому веры не было никакой. Но зато там мне привили уважение к принципу Иерархии и сотрудничеству. Я специально рассказывал так подробно об этом в ветке про Сибро и МЦР. В этом отношении Комитет был очень даже эволюционной организацией, неким братством, хотя и лишенным всякой духовной основы, если только не считать такой основой ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ. Мы любили свою страну и работали честно для неё в подавляющей своей массе. И в тяжелый период для России именно чекисты оказались столь востребованы. Что же тут религиозного? Мое отношение к МЦР такое же. Как к единственному иерархическому звену всего движения Рериха в России. Я не анархист и понимаю ценность организации. А несдержанность сторонников МЦР я понимаю, хотя не разделяю. Я уверен, что им самим нужно очень много учиться сотрудничать и взаимодействовать. Что касается религиозного чувства вообще, то оно, как мы знаем из АЙ, было даром Высших человечеству. РЕЛИГАРЕ - связь с высшим миром. И человек, способный на такие чувства имеет и провод и Любовь. Он и здоровее и счастливее остальных. К сожалению, опять повторюсь, я не так воспитан. И мне такое чувство не доступно. Поэтому я вынужден использовать РАЗУМ, чтобы определять свое мировоззрение. А часто бывает жаль, что я не способен на безусловную Любовь и Веру. __________________ Все бывает ... | | | 03.03.2006, 10:33 | #923 | Рег-ция: 26.04.2005 Адрес: Украина Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Вы можете издеваться над Витренко. Не считать её серьезной фигурой. Я вот забегал на Фразу и читал там статью про якобы 4,8% возможных избирателей у её блока. Гл.редактор сайта очень иронично издевался над этими прогнозами. И главный его довод был: Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. | Дополнение. Витренко - единственный политик, который реально СОПРОТИВЛЯЕТСЯ власти, поэтому власть её выставляет в совсем неприглядном свете. К сожалению, именно благодаря этому, большинство украинцев считает её несеръезным политиком и даже клоуном. Самое интересное, что в "таком виде" её показывают только у нас, в Украине, больше нигде  __________________ Всё в нас! | | | 03.03.2006, 11:05 | #924 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Arhitrade Цитата: Сообщение от ninniku Вы можете издеваться над Витренко. Не считать её серьезной фигурой. Я вот забегал на Фразу и читал там статью про якобы 4,8% возможных избирателей у её блока. Гл.редактор сайта очень иронично издевался над этими прогнозами. И главный его довод был: Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. | Дополнение. Витренко - единственный политик, который реально СОПРОТИВЛЯЕТСЯ власти, поэтому власть её выставляет в совсем неприглядном свете. К сожалению, именно благодаря этому, большинство украинцев считает её несеръезным политиком и даже клоуном. Самое интересное, что в "таком виде" её показывают только у нас, в Украине, больше нигде  | То же самое вытворяли у нас с Жириновским. Его все умники не воспринимали всерьез, он нем даже было неприлично говорить, а о его идеях в особенности. и до сих пор ещё журналисты впадают в эту крайность, подавая его исключительно как шоумена от политики. Но его политические оппоненты очень жестоко ошиблись. Произошло то, о чем написал Андрей Ваджра. Люди настолько прониклись недоверием к власти хапков и жлобов, что даже очень умные сделали выбор всем в пику в пользу Жирика. Я разговаривал с одним парнем (умный, реалистичный следователь прокуратуры, потом адвокат). Я спросил зачем ты голосовал за этого придурка? Знаете что он ответил: А чтобы веселей на Руси было жить! Это ведь не анекдот. В Приморье ЛДПР набрала 18% Я потом и с другими говорил, они все примерно так отвечали. Он говорит то, что думаем все мы, только мы стыдимся говорить об этом, не прилично, а он нет. Можно спорить, судить, издеваться с позиции рафинированой образованности и начитанности, но люди в массе своей нуждаются в выходе своих простых, но эмоциональных переживаний в отношении к власти. Когда одни говорят: Вступим в ВТО, повысим инвестиционную привлекательность, поборем инфляцию, конвертируем рубли и т.д, а другой говорит: Каждой бабе по мужу, а каждому мужику по две жены! А над каждым чиновником повесим видеокамеру, чтобы все видели как он работает и что делает! то понятно, чья позиция более привлекательна. Умники будут хохотать и издеваться, а многие люди и не думая сильно проголосуют за такого. Я сейчас люблю смотреть шоу с его участием. Не потому, что разделяю его взгляды, а мне интересно запоминать его неожиданные инициативы, которые вызывают сначала хохот, а потом тихой сапой воруются у него и начинают внедряться власть предержащими. Та административная реформа, которая проведена в России, много лет назад была им сформулирована и внесена в Программу партии. Теперь это реальность, а тогда считали бредом антидемократичным. К Витренко нужно присматриваться, она вполне может дать фору всем цветным, которые в своих интеллектуальных спорах лишь вызывают у простых людей раздражение. __________________ Все бывает ... | | | 03.03.2006, 11:51 | #925 | Рег-ция: 26.04.2005 Адрес: Украина Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku То же самое вытворяли у нас с Жириновским... Я разговаривал с одним парнем (умный, реалистичный следователь прокуратуры, потом адвокат). Я спросил зачем ты голосовал за этого придурка? Знаете что он ответил: А чтобы веселей на Руси было жить! | То есть - ответил "от души"  У нас многое делается "от души", и поэтому такая дисгармония с новой властью, которая проповедует рационализм, логику и программу - т.е. западный менталитет. Мы в это дело не вписываемся, и это дает серьезные сбои: чем дальше, тем больше. Возможно, это и есть КЛЮЧ. Другими словами, на каком-то этапе американский капитал просто "увязнет" здесь, и останется неохваченная часть собственности, которую займет другой капитал, с другим менталитетом, который может что-то делать "от души", рисковать, действовать не по программе. Фактически - это будет сочетание двух цивилизаций в одной стране, и при одной власти. Если все пойдет по такому сценарию, то, скорее всего, власть в Украине не будет президентской, поскольку президент - это всегда представитель только одного капитала. К этому, в принципе, всё и идёт. Можно сделать и более глубокий прогноз на основе этого, достаточно оптимистического сценария. Как мне кажется, любой другой сценарий может быть только хуже. Возможно, я ошибаюсь... __________________ Всё в нас! | | | 03.03.2006, 12:00 | #926 | Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Как мне кажется, любой другой сценарий может быть только хуже. Возможно, я ошибаюсь... | Сценарий это Жириновский давно и обозначил: "Мы подождем, когда Украина разделится, а потом восточня и центральная Украина присоединится к России." Западные украинцы никогда не перестанут ненавидеть русских, поэтому с ними каши не сваришь. | | | 03.03.2006, 14:44 | #927 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Arhitrade Цитата: Сообщение от ninniku Вы можете издеваться над Витренко. Не считать её серьезной фигурой. Я вот забегал на Фразу и читал там статью про якобы 4,8% возможных избирателей у её блока. Гл.редактор сайта очень иронично издевался над этими прогнозами. И главный его довод был: Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. | Дополнение. Витренко - единственный политик, который реально СОПРОТИВЛЯЕТСЯ власти, поэтому власть её выставляет в совсем неприглядном свете. К сожалению, именно благодаря этому, большинство украинцев считает её несеръезным политиком и даже клоуном. Самое интересное, что в "таком виде" её показывают только у нас, в Украине, больше нигде  | Как у нас и кого "показывают" - это мы знаем. Потому и не смотрим и не слушаем всю эту фигню. Противно уже. А Витренчихе в парламенте самое место, чтоб некоторым "умным и красивым" жизнь медом не казалась сильно. Вот на выборах лично я за такое дело и проголосую. Выполню свой гражданский долг. :P А вся эта политическая агитация и лозунки - полный абсурд. Все хотят одного - дорваться до кормушки. Только с той разницей, что некоторые еще поддаются влиянию свыше, а другие уже заткнуты наглухо. В танке. Вот таких "танкистов" желательно было бы прокатить, с ветерком. Удачи нам! | | | 03.03.2006, 14:45 | #928 | Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Украина: [img]http://keep4u.ru/imgs/b/0603/5ebc60088314b65d9a.jpg/img] | | | 03.03.2006, 14:48 | #929 | Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Украина сегодня:  | | | 03.03.2006, 15:15 | #930 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | да. что у русского в душе, а у путина на уме,- то у жириновского на языке. так получается? это не новость для вдумчивых наблюдателей за последними двумя. а какие из них политики и пророки узнаем совсем скоро, в пределах поколения, - время сведения счетов с балом у сатаны в качестве финала. :-) бал в в самом разгаре | | | 03.03.2006, 15:31 | #931 | Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Вот здесь: http://ukraina.utro.ru/articles/2006/03/02/526712.shtml Цитата: Правда, на сей раз протест не был банальным – пикетчики решили продемонстрировать свою оригинальность и договорились до того, что так называемая "оранжевая революция" была задумана в Кремле и происходила по "российскому сценарию". | Цитата: В принципе, обвинять Россию во всех грехах и провалах для ультранационалистов – обычное дело. Однако внезапно заявить, что в полном поражении "оранжистов", так и не сумевших оправдать надежды миллионов своих же граждан, виновата Москва – это уже своеобразное ноу-хау. Вполне возможно, паны с Западной Украины располагают конфиденциальной информацией, которая до сих пор не известна украинским обывателям, однако вряд ли пикетчики понимают смысл своего требования: прекратить вмешательство России во внутренние дела Киева – это то же самое, что призвать ЕС не вмешиваться в предвыборный процесс на Украине. |  | | | 03.03.2006, 15:32 | #932 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Вот на выборах лично я за такое дело и проголосую. Выполню свой гражданский долг. :P А вся эта политическая агитация и лозунки - полный абсурд. Все хотят одного - дорваться до кормушки. Только с той разницей, что некоторые еще поддаются влиянию свыше, а другие уже заткнуты наглухо. В танке. Вот таких "танкистов" желательно было бы прокатить, с ветерком. Удачи нам! | Ну, вот чисто по-русски. Чтоб веселее было. Утрем нос самодовольным  __________________ Все бывает ... | | | 03.03.2006, 15:33 | #933 | Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | А вот совсем замечательный образчик невменяемости: Цитата: "Конец русской зимы на Украине" |  | | | 03.03.2006, 15:47 | #934 | Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | http://ukraina.utro.ru/news/2006/01/09/510792.shtml Ющенко стал кавалером ордена антихриста Yoki.Ru. 13:30:04 Незадолго до наступления Нового, 2006 г., президент Украины Виктор Ющенко посетил центральную синагогу в Киеве. Ющенко зажег ханукальный огонь, а главный раввин Украины Моше-Реувен Асман вручил Виктору Ющенко ключ от восстановленной синагоги на родной президенту Сумщине. Синагога была отстроена на средства лидера Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича. Также Моше-Реувен наградил Виктора Ющенко золотым орденом "Третьего Храма". Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович отметил: "Вот уже несколько лет подряд Ющенко зажигает огни в Центральной синагоге Бродского. Встречи еврейской общины Украины с президентом стали доброй традицией. В дни Хануки принято говорить о добре и свете. Я уверен, что именно таким путем идет Украина!". На традиционный православный молебен на Владимирской горке, в котором много лет принимают участие руководители Украины, Ющенко не пришел. Согласно свято-отеческим толкованиям, третий храм, орденом которого был награжден украинский президент – это Иерусалимский храм, который будет построен иудеями на месте второго, разрушенного согласно пророчеству Христову. В этом храме и сядет антихрист, "как Бог, выдавая себя за Бога", пишет Седмица.ru. | | | 03.03.2006, 16:05 | #935 | Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | | | | 03.03.2006, 16:08 | #936 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | твой ментальный мэйнстрим, Путник, я расколол уже давно. И ты это знаешь также, как и помнишь свой хвост в болезненном состоянии ущемления. рот тебе закрыть - дело бесполезное, но ещё раз прищимить тебе хвост не откажусь, как взаимное напоминание. :-) Вэл | | | 03.03.2006, 16:23 | #937 | Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: твой ментальный мэйнстрим, Путник, я расколол уже давно. И ты это знаешь также, как и помнишь свой хвост в болезненном состоянии ущемления. | Вэл, мне нет до тебя никакого дела, поэтому твое "ты это знаешь также" - это твои фантазии. Цитата: рот тебе закрыть - дело бесполезное, но ещё раз прищимить тебе хвост не откажусь, как взаимное напоминание. Вэл | Вэл, я ведь ничего не выдумывал, например,как последнюю картинку с девочкой - я это все взял у вас же, в инете вашей неньки. Ты вот попробуй такую же найди у нас , где будет: "ненавижу хохлов". Трудновато это сделать. Поэтому ты так рычишь как волк в клетке. | | | 03.03.2006, 16:30 | #938 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Путник Вэл, я ведь ничего не выдумывал, например,как последнюю картинку с девочкой - я это все взял у вас же, в инете вашей неньки. | так ведь в твоём образе жизни "секса нет", как же тебя занесло так легко туда, где ты это взял? признавайся! :-) | | | 03.03.2006, 16:45 | #939 | Banned Рег-ция: 01.11.2005 Сообщения: 361 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: так ведь в твоём образе жизни "секса нет", как же тебя занесло так легко туда, где ты это взял? признавайся! | Это тебе секс видится и днем и ночью, а нашел я это в веселых картинках вот здесь: http://bayanov.net/funpic/, хош, про тебя найду? Вот, пожалста:  | | | 03.03.2006, 17:02 | #940 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | и про себя найди, чтобы между нами было не только на словах, но и в картинках. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |