Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 12:03   #9181
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Американская газета USA Today опубликовала на своей первой странице карту Украины без Крыма.

Всё не так, как кажется – эту сакраментальную фразу стоит иметь в виду тем, кто недоумевает и возмущается по поводу трагического в своей безвыходности положения, в котором сегодня оказалась Украина.
Читать далее http://cont.ws/post/74987/

процесс движется

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:06   #9182
Wetlan

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 11.02.2015 КАРТА
http://news-mail.by/2015/02/11/novos...02-2015-karta/

Цитата:
Порошенко едет в Минск, чтобы договориться о начале политического диалога

резидент Украины Петр Порошенко намерен на встрече «Нормандской четверки» в Минске договориться о прекращении огня и о начале политического диалога. Об этом он заявил в ходе посещения Краматорска минувшей ночью.

«Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем остановить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нечего тут делать. У нас нет никакого конфликта. Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину. И именно поэтому я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог. Мы сами разберемся », - цитирует слова Порошенко его пресс-служба.

http://www.kp.ru/online/news/1972153/

Только что передали по Россия24, что Меркель и Оланд тоже едут в Минск!

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:15   #9183
Wetlan

Цитата:
Голландским правительством опубликованы десятки документов по расследованию авиакатастрофы малайзийского Boeing 777 на востоке Украине. Но смущает одна важная деталь - большинство этих материалов предварительно и основательно отредактировали. Об этом возмущенно пишет, например, Associated Press.

Источник: http://www.pravda.ru/news/world/euro...7920-Boeing-0/
Цитата:
Президент Украины пригрозил арестом лидеру «Радикальной партии» Олегу Ляшко.

Как сообщил на своей страничке в Facebook народный депутат Андрей Лозовой, конфликт между главой государства и депутатом произошел в Верховной раде сразу после голосования за кандидатуру нового генпрокурора Виктора Шокина. При этом Олег Ляшко вел себя по-боевому, крича на президента и указывая ему пальцем.

— Своими глазами видел. Подходит Ляшко к Порошенко и говорит: «Вы предали Майдан, вы предали Украину». Порошенко в ответ ему сказал: «Я тебя посажу». Напугал ежа голой ж**ой. Можно подумать, что Ляшко не сидел в тюрьмах, — написал народный депутат Андрей Лозовой.
Цитата:
Американские военные приехали на Украину тренировать бойцов Нацгвардии
КИЕВ, 11 фев — РИА Новости. Представители Вооруженных Сил США прибыли на Украину для решения вопросов профподготовки бойцов Национальной гвардии Украины

«Во время встречи с начальником Академии сухопутных войск генерал-лейтенантом Павлом Ткачуком и своими украинскими коллегами американские гости обсудили будущие направления подготовки военнослужащих и возможности максимального использования для этого полигонной инфраструктуры учебного заведения», — говорится в сообщении Нацгвардии в среду.

Планируется, что рабочая группа проведет рекогносцировку мест подготовки подразделений украинских бойцов. Обучение же начнется весной и будет включать в себя три этапа занятий по всем предметам боевой подготовки.

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 11.02.2015 в 12:20.
Wetlan вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:26   #9184
Wetlan

КТО, ОТКУДА И ЧЕМ СТРЕЛЯЛ ПО КРАМАТОРСКУ http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html

Ну и немного про агрессора-Литву (((

Время 3:37

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 11.02.2015 в 12:29.
Wetlan вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:26   #9185
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Теперь официальный Киев в дурацком положении. У них появился свой узаконеный западом узник совести, которого нельзя не выпустить, но и выпустить тоже нельзя (если его выпустить, то движение уклонистов получит своего лидера, которого тронуть по второму разу будет НЕЛЬЗЯ). Но это уже их проблема.
Не теперь, а сразу был в дурацком положении. Я обращала внимание на то, что Коцаба намекнул для чего не надо мобилизовываться - весной будет экономический крах, люди восстанут, Путин воспользуется этим положением, а отпор дать будет некому. Выходит, что посадили журналиста сотрудники российских спецслужб.
Старый 11.02.2015, 12:30   #9186
Helene

Цитата:
Порошенко заявил, что приедет в Минск на встречу глав России, Германии, Франции и Украины, чтобы "немедленно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог", говорится на сайте украинского президента
Сегодня в раде дали картинку событиям примерно такую - Порошенко так хочет, так хочет мира, переговоров, он столько раз, столько раз призывал всех к переговорам и наконец-то его услышали.
Старый 11.02.2015, 12:31   #9187
Wetlan

Время 19:30

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 11.02.2015, 13:06   #9188
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
:Мир Огненный ч.2, 36
Каждый понимает в меру своей испорченности. В том числе и Учение Живой Этики
Iris вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:41   #9189
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
:Мир Огненный ч.2, 36
Каждый понимает в меру своей испорченности. В том числе и Учение Живой Этики
В том числе и понимание пониманий других. Торжество испорченности. Мы все умрем.
крайний вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:53   #9190
крайний

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Время 19:30
"Я отказываюсь от мобилизации" - в защиту Коцабы Руслана
У этого парня есть аналогичное обращение к "российским солдатам которых отправляют на учения"
Толстовцы. Религиозный анархизм. Майдан ненасилия и тд и тп.

Интересно, но и призыв сильно теряет в эффективности...

https://vk.com/noarmynowar

Последний раз редактировалось крайний, 11.02.2015 в 15:55.
крайний вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:23   #9191
Helene

Цитата:

Не убий - истинного понимания так и нет. Евроинтеграторы взяли в руки оружие и убивают инакомыслящих. Перестанут убивать оружием, будут продолжать убивать морально. Страна не может быть унитарной, когда уже дойдет до людей.
Старый 11.02.2015, 17:11   #9192
Wetlan

Ростислав Ищенко: Если США подожгли Украину, то почему бы им не сделать этого с ЕС?

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко считает, что в минских переговорах должны участвовать США.
«Проблема в том, что за стол переговоров нужно усаживать США. Пока они к ним не готовы. В такой ситуации Евросоюз ничего сделать не сможет. С другой стороны, я согласен, что это действительно одна из последних попыток, предпринятая ЕС, хотя бы как-то повлиять на неблагоприятное развитие событий. Его и сегодня никто не слушает. А завтра Евросоюз ожидает судьба Украины», - сказал эксперт в интервью «СП».
По его словам, это не означает распад ЕС, просто в Европе может начаться точно такой же гражданский конфликт как на Украине.
«Учитывая, что это целый конгломерат стран с массой взаимных претензий, на внутренние гражданские противоречия будут накладываться еще и межгосударственные. Если США подожгли Украину, то почему бы им не сделать этого с ЕС?», - задается вопросом Ищенко.
Как сообщалось ранее, еврокомиссар Йоханнес Хан думает, что «Нормандская четверка» готова к прорыву.
Напомним, Владимир Путин, Петр Порошенко, Франсуа Олланд и Ангела Меркель собираются встретиться 11 февраля в Минске, если согласуют ряд позиций.

Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/news/112389/
Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко считает, что в минских переговорах должны участвовать США.
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/news/112389/

Его же творчество:
Цитата:
ЧЕГО ХОЧЕТ ПУТИН? / РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО
весьма интересный обзор, много букв, кому интересно по ссылке
краткие выдержки:http://www.iarex.ru/articles/51491.html

"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 11.02.2015 в 17:13.
Wetlan вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:15   #9193
Wetlan

Время 4:12

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:15   #9194
Нарада

Рег-ция: 22.09.2003
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 87
Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях

Интересный анализ последних событий
Нарада вне форума  
Старый 11.02.2015, 23:17   #9195
Wetlan

Сколько Яценюк уже заработал на войне?
Цитата:
На днях я писала о том, что Порошенко и Яценюк за время гражданкой войны на Украине превратились с настоящих "оружейных баронов".

Вот очередное расследование их бизнеса на крови:

Почему украинская власть так рвется воевать на Донбассе? Может, дело не только в политике, а в том, что война - это колоссальный бизнес? Оборонный бюджет Украины на 2015 год составляет 86 млрд грн.

И по странному совпадению, на самых доходных участках в системе оборонпрома сидят люди, засветившиеся то в окружении Тимошенко-Порошенко, то в рядах «Фронта змин»? А про роль соратников Яценюка в закупке лекарств, которых с началом АТО требуется все больше, поведал экс-министр здравоохранения Мусий. Не удивительно, что за попытки вскрыть коррупционные «гнойники» войны журналистов пугают тюрьмой и закидывают судебными исками.

Сколько Яценюк уже заработал на войне?
На днях я писала о том, что Порошенко и Яценюк за время гражданкой войны на Украине превратились с настоящих "оружейных баронов".

Вот очередное расследование их бизнеса на крови:

Почему украинская власть так рвется воевать на Донбассе? Может, дело не только в политике, а в том, что война - это колоссальный бизнес? Оборонный бюджет Украины на 2015 год составляет 86 млрд грн.

И по странному совпадению, на самых доходных участках в системе оборонпрома сидят люди, засветившиеся то в окружении Тимошенко-Порошенко, то в рядах «Фронта змин»? А про роль соратников Яценюка в закупке лекарств, которых с началом АТО требуется все больше, поведал экс-министр здравоохранения Мусий. Не удивительно, что за попытки вскрыть коррупционные «гнойники» войны журналистов пугают тюрьмой и закидывают судебными исками.

Время 10:40

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 11.02.2015, 23:18   #9196
Wetlan

Ждем пресконференции по окончании Нормандской четверки.
Прямая связь.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 12.02.2015, 04:52   #9197
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях

Цитата:
За два часа оценка переговоров, которые проходят в Минске по урегулированию ситуации на Украине, у министра иностранных дел Сергея Лаврова не изменилась. На соответствующий вопрос журналистов он вновь ответил: «Супер», сообщают РИА Новости.
12.02.2015, 02:35
Напомним, такой же ответ министр давал некоторое время назад.
Саммит с участием Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко продолжается уже седьмой час.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73807

Прямое включение :
Старый 12.02.2015, 15:26   #9198
крайний

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не буду резать аргументированность вашей позиции ни цитатами АЙ ни своими личными доводами. Считаю достаточным, если получится прийти хоть к какой-нибудь взаимной договоренности в вопросе личной ответственности о:
Цитата:
вынесении неосторожных публичных суждений в отношении мотиваций и целей других
т.к. считаю это важным и для каждого их нас и для форума и для сегодняшней ситуации в Украине.
Ну и что Вы не останавливали эти "неосторожные публичные суждения" об "агрессии" тех форумчан, которые ставили материалы по Украине, которые пытались что-то объяснять? Что было, кроме оплёвывания кругами (один, другой, третий...)? Что было, кроме использования цитат о том, что всякая борьба со злом должна быть только внутри человека и игнорирования всего Учения? Зачем вести бесконечную дискуссию ни о чём?

Кроме дискуссии, происходили и тонкие действия. Ради них и был затеян весь этот балаган. Хотите ли Вы это знать или нет, хотели это знать или нет начавшие его, использованные как проводники чужих целей.
Призывать к разуму в состоянии возмущения занятие если не вредное то бесполезное. Вы и сами то знаете. К сожалению и с разумными, вооруженными знанием , защищенными доспехами равновесия, разговор явно не получается. Вас послушать, так в разговорах и смысла никакого нет, а послушать Адониса, то все говорильщики едва ли не самые лютые кровопийцы. Весело получается.

Наверное у вас есть какие-то недоступные мне инструменты безошибочного и четкого определения целесообразности, эволюционной пригодности не только отдельных собеседников но и оптом. Может быть стоит их предъявить? А то по вашему получается, что я как тот скрипач, зеленый от оранжевого отличить не могу.
В некоторых разговорах 100% нет смысла.

А на счёт инструментов безошибочного и четкого определения целесообразности болтания - из Учения можно многое почерпнуть, опыт подсказывает и ещё чутьё. Особенно, если прибегают к манипулированию. Тем более, если существуют тонкие действия. Тут сразу надо бы от ворот - поворот.
Из учения можно почерпнуть действительно очень много, но по факту, не более того что мы способны там взять. Соответственно нашим склонностям и способностям приобретается и инструментарий. Кто-то наглухо примерзает к линейным буквальным трактовкам цитат, а кто-то обретает там крылья. Причем оба варианта могут оказаться одинаково полезны и вредны. Полет может закончиться не звездами, одержанием, а добровольное заточение в скорлупе буквальных прочтений, оказаться стадией окукливания, преображением. Разнообразие жизни превышает способности любого самого смелого воображения. И среди этого праздника возможностей я лишь предполагаю обнаружить не взаимоуничтожающий способ взаимодействия (где это возможно, адонис-с))

Понимаю, что при вашей позиции, мои болтливые потуги воспринимаются как разносторонние заезды на кривой козе в лучшем понимании, самостоятельные, и глупо наивные. Не стану ни возражать, ни сравнивать какие-либо наши доводы сверяясь с Учением. Просто еще раз спрошу. Как вы предполагаете (ли) избежать личной кармической ответственности публично совершая свои личные отрицательные суждения в отношении других? Спрашиваю не для того чтобы кого-либо конкретно уличить. Просто на форуме сложилась обстановка когда большинству поощряется практика максимальных претензий другим, и еще более максимального оправдания своих собственных действий. И все это непотребство беспрепятственно совершается под прикрытием авторитета Учения и некой высоты индивидуальных прозрений.
Решение этого вопроса, имхо, касается не только оценки и дальнейшего развития ситуации в Украине, но и перспективы жизненности УЖЭ.
крайний вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:33   #9199
крайний

Цитата:
Президент Украины Пётр Порошенко заявил по итогам переговоров в Минске, что об автономии Донбасса или о федерализации страны речь не идёт.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73925
Ну конечно же голову удава рубить негуманно. Будет достаточным ампутировать хвост. Но по самую голову.
крайний вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:44   #9200
крайний

Сегодня после ночи переговоров по разрешению ситуации на Донбассе стороны договорились о прекращении огня, отводе войск, обмене пленными.

Полный текст подписанного документа "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений" размещен на официальном сайте президента России.

крайний вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: