Я вот все думаю о том, что пройдет время и снова приедут к нам в Крым на отдых украинцы (не те, кто хочет москалей на гиляку, а украинцы-братья наши) и мы вместе как дурной сон забудем все, что было негативного. Давайте в мыслях будем приближать это время! Пусть будет Украине и Крыму хорошо!
о чем печаль мадам?... ведь вы уже в раю!... ужели чувствуете то что называется - ЧУВСТВО ВИНЫ?
Чувство вины? Мадам не чувствует никакой вины. И печали нет! Нам ли быть в печали?!
Донецк вопреки воле Киева возобновляет вещание российских телеканалов
Цитата:
Донецкий горсовет разрешил донецким операторам кабельного ТВ возобновить вещание российских каналов на территории города. Об этом сегодня, 10 апреля, сообщил секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, передает корреспондент ИА REGNUM.
"В городской совет поступают многочисленные жалобы от жителей Донецка на прекращение вещания российских каналов в сетях кабельного телевидения. Этот вопрос был изучен в городском совете со специалистами юридического управления и прокуратуры", - отмечает Богачев. Он также сообщает о том, что донецким операторам кабельного ТВ было рекомендовано отстаивать вещание российских каналов в судебном порядке. "На вчерашнем заседании в горсовете операторам кабельного телевидения было рекомендовано действовать в соответствии с законодательством Украины, вступить в судебный процесс, который сейчас происходит в Киеве, отстаивать там свои интересы. А до вынесения решения суда, касающегося непосредственно донецких операторов кабельного ТВ, можно возобновить вещание российских каналов в своих сетях", - подчёркивает чиновник.
Этот сюжет мне прислали сразу двое. Уважаемый starafuzina с коротенькой пометкой "Их нравы", а некто "Бандерiвець" из Киева с письмом более пространным, суть которого (перевод мой), "вот вам и "нацисты"; старуха явный враг Украины, а ее никто даже пальцем не тронул, но вы никогда не публикуете то, что противоречит вашей пропаганде".
Отчего ж? Публикую. Действительно, никто даже пальцем не тронул.
Кандидат в президенты Украины Царев согласился возглавить движение за федерализацию.
Цитата:
Кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Царев готов возглавить "Юго-восточное движение за федерализацию". Об этом политик сообщил на своей пресс-конференции в Донецке. "Сегодня на митинге и на совете меня попросили организовать юго-восточное движение и возглавить его, - сообщил о своем решении Царев. - Я сказал, что попробую. Нужно помочь людям". Только путем федерализации Украины возможно "уберечь страну от распада", подчеркнул политик. На вопрос журналистов о его отношении к тому, что митингующие в Донецке водружают российские триколоры над зданиями украинских государственных учреждений, кандидат в президенты ответил, что этот факт не вызывает у него беспокойства. "Все протесты на Майдане проходили под флагами ЕC", - напомнил Царев.
Этот сюжет мне прислали сразу двое. Уважаемый starafuzina с коротенькой пометкой "Их нравы", а некто "Бандерiвець" из Киева с письмом более пространным, суть которого (перевод мой), "вот вам и "нацисты"; старуха явный враг Украины, а ее никто даже пальцем не тронул, но вы никогда не публикуете то, что противоречит вашей пропаганде".
Мне интересно, когда они уже будут созидать для страны, для своего народа? Сколько уже можно только что-то жечь, крушить, разрисовывать свастикой здания, памятники.....? Представляете сколько полезного для своей страны они уже смогли бы сделать за это время, сколько городов привести в порядок, сколько деревьев высадить....., а они все жгут, гадят, маршируют, лозунги орут, скачут. Неужели от этого страна расцветет? Семь минут с бабулькой вели беседы, прям свидетели Иеговы, а за семь минут можно клумбу цветами высадить в родном городе.
Последний раз редактировалось Helene, 12.04.2014 в 01:15.
о чем печаль мадам?... ведь вы уже в раю!... ужели чувствуете то что называется - ЧУВСТВО ВИНЫ?
Стихотворение молодой карагандинской поэтессы Наташи Воротынской. Обращение из дружественного Казахстана ко всем славянам.
Я за свободу, равенство и братство, За мир без войн и справедливый строй! Славяне, нужно нам объединяться СЕЙЧАС, чтоб мир ПОТОМ спасти собой! Нам не осталось времени на склоки, Часы идут и механизм не ждёт… Нам сотни лет отодвигали сроки Того, что в скором будущем грядёт. Пожалуйста, родные! Ваши души Уже готовы слиться в унисон. Услышать можно, если только слушать, Как с нами разговаривает ОН- ТВОРЕЦ всего живого на планете. Он может все страданья прекратить. Но мы- Его испорченные дети, Привыкшие как нам угодно жить: Без правил, без законов и без страха Ответить за земное в небесах… Лететь-так с вышки, падать-так с размаха- Плевать, что в чашу ляжет на весах. Он видит всё… Он знает всё… Но всё же Вмешаться в жизнь ему не суждено. Нейтрально небо на земле, не может Решать за нас судьбу свою оно. И вот сейчас та грань тысячелетий, Когда сознанье сможет победить! И мы, сплотившись, вырвемся из клетей, В которых тьма нас поселила жить… Остался шаг к духовному единству! Шаг до спасенья мира и страны! Славяне! БРАТЬЯ! Скажем «НЕТ» бесчинству И не допустим заново войны!!!
В РФ рассматривают возможность предоставления Киеву финансовой помощи в случае признания легитимности присоединения АРК к Российской Федерации
Для получения финансовой помощи от России Украине необходимо признать легитимность присоединения Крыма к РФ.
Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов по итогам встречи с министром финансов Германии Вольфганг Шойбле в Вашингтоне, пишет РИА Новости.
«Конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирования правительства, с которым можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирования вопросов напряженности в восточных территориях Украины. Урегулирование мирным путем, без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи, как в бюджетных, так и в газовых вопросах», — заявил Силуанов, не уточняя подробностей финансовых уступок, на которые может пойти РФ.
По его словам, аналогичные условия были высказаны и во время встречи с главой Минфина США Джейкобом Лью. «Прямой связи нет, но мы не можем на это не ориентироваться», — добавил российский министр.
Напомним, ранее министр финансов Украины Александр Шлапак заявлял, что Украина выполнила все условия для получения первого транша финансовой помощи от Международного валютного фонда.
Для получения финансовой помощи от России Украине необходимо признать легитимность присоединения Крыма к РФ.
И это однозначно. Почему Украина перестала платить за газ? Только потому, что не может решить этот вопрос. Вроде при отсутствии Крыма можно было бы попробовать списать часть долга страны (и не только за газ), в процентном отношении как территория Крыма относилась к территории Украины. Мол, взяли часть страны, берите и часть долга. Новое правительство не хочет сегодня платить за газ, который использовался в Крыму ранее. Но поднять этот вопрос - значит признать Крым в составе России. Или держать лицо и платить за долги в полном объёме и тогда можно не признавать Крым. Может ли Украина позволить себе такие дорогие мансы? Ранее получалось, и рыбку съесть и на ёлку влезть. Но не теперь. Счётчик ритмично щёлкает как в советском такси. В данном случае Россия использует западную технологию влияния через кредиты. Это сейчас стоит вопрос только о газе, в июне придёт очередь погашать проценты по кредиту и запад не посмеет пикнуть, ибо это их система.
Такое чувство, что в Киеве раскол или левая рука не ведает, что делает правая. Правая готова расстреливать демонстрантов и приравнивает их террористам. Однако, Яценюк готов официально идти на все уступки Донецку и Юго-Востоку вообще. То ли трон шатается, то ли один только Яценюк уже готовит себе пути отступления, как наиболее опытный из всех. Давление Юго-Востока все сильнее, и его можно понять.
Может, конечно, это коварная политика - делать сразу противоположные вещи.
На страничке в Контакте Олега Царева появилось следующее сообщение:
Цитата:
Никита Гуров Друзья мои ! Уже давно по страницам сайта гуляют разного рода статейки о "неверных поступках" и "ошибках" граждан Украины.Предъявляется как бы"анализ событий" и "анализ фатального для всех исхода.В чём же эти ошибки ?О чём со слезой в глазу умоляют авторы статей?Они убеждают ,что любые проявления симпатии к России-вред прежде всего для России,а любая российская символика на Украине"связывает руки России"."Снимайте российские флаги (пишут они),жгите флаги американские!"Очень грустно ,что люди ,несомненно порядочные и неглупые подались на эту провокацию.В правоведении есть основополагающий вопрос"Кому это выгодно?"На минуту представьте,как вы и остальные легковерные люди исполнили такой призыв.Что будет?Я скажу!Завтра или уже сегодня весь мир облетят кадры Украины БЕЗ флагов России с комментариями приблизительно такого толка:украинцы одумались и вовсе не хотят союза с Россией !А тогда были"происки Путина".Сожжение же американских флагов будет представлено,как варварство содеянное россиянами ! Мы ,Россия,верили в вас !Мы видели вашу готовность ,когда в любой точке нашей страны ,затаив дыхание смотрели ваши митинги.Видели автомобили с российскими флагами,флаги на домах. Не слушайте предателей ,которые призывают вас отказаться от публичной демонстрации своих убеждений.Иначе сами станете предателями !
Хочется ответить:
Майдан проходил под флагом ЕС, Тимошенко сказала, что в день подписания политической части ассоциации с ЕС, над всей Украиной развернут флаг ЕС. Флаг Российской Федерации над зданиями Юго-Востока Украины должен заменить флаг Евразийского Союза. Юго-Восток тем самым покажет не желание присоединения к России, а желание сотрудничать с Россией и не только с ней. Именно флаг Евразийского союза должен быть на зданиях еще и потому, что на этом флаге есть Звезда Богородицы.
Кандидат в президенты Украины Царев согласился возглавить движение за федерализацию.
Цитата:
Кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Царев готов возглавить "Юго-восточное движение за федерализацию". Об этом политик сообщил на своей пресс-конференции в Донецке. "Сегодня на митинге и на совете меня попросили организовать юго-восточное движение и возглавить его, - сообщил о своем решении Царев. - Я сказал, что попробую. Нужно помочь людям". Только путем федерализации Украины возможно "уберечь страну от распада", подчеркнул политик. На вопрос журналистов о его отношении к тому, что митингующие в Донецке водружают российские триколоры над зданиями украинских государственных учреждений, кандидат в президенты ответил, что этот факт не вызывает у него беспокойства. "Все протесты на Майдане проходили под флагами ЕC", - напомнил Царев.
Сергей Лавров вчера в передаче В.Соловьева сказал, что необходимо, чтобы в комиссию, которая готовит новую Конституцию Украины, должны входить представители всех регионов Украины и предложил кандидатов в президенты, в частности Добкина, как выдвиженца от партии регионов. Мне кажется, что этим он намекнул о том, что
1. Россия будет предлагать представителя от партии регионов (но мы ведь знаем, что это партия олигархов). Тем самым с России снимается подозрение от участия в протестных выступлениях на Юго-Востоке Украины.
2. Юго-Восток должен иметь своего кандидата, уже Донецкая народная республика дала добро Олегу Цареву, должны присоединиться и другие регионы, чем быстрее, тем лучше. Чем больше регионов дадут ему добро, тем больше шансов будет на участие в формировании основного документа страны, тем более, что Юго-Восток сможет через Царева участвовать в этом процессе.
Сергей Лавров вчера в передаче В.Соловьева сказал, что необходимо, чтобы в комиссию, которая готовит новую Конституцию Украины, должны входить представители всех регионов Украины и предложил кандидатов в президенты, в частности Добкина, как выдвиженца от партии регионов.
Дело в том,что Добкин предатель,поэтому в него не только кидали яйцами,но даже их могут оторвать.