Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 15:22   #881
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
(...) Всё, еду в деревню... В деревню, в глушь (...)
Еще один чтоли в мо-настырь подался

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2009, 16:41   #882
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях

Для друзей.
Цитата:
По Слову Твоему, Владыка!
Пламя жизни не потускнеет, даже если лик солнца угаснет. Даже если ураганы сметут горы с лица земли и океан выплеснется в пространство как маленькая лужа, жизнь не угаснет. Но велико будет бедствие. Любящий Меня прирастает к Сердцу Моему. И как Я могу оставить часть Сердца Моего на произвол урагана стихий? Кто любит Меня, тот всегда со Мной. Стражем стану за спиной его. Белым силуэтом Путника поведу его в час ночной. И всей силы Своей не пожалею ради спасения души, которая любит Меня. Я никогда не предам любви, отданной Мне. Я никогда не отвергну стремящихся ко Мне. И в час Моей силы часть моей мощи отдана будет вам. Мыслью Своей могу воплотить в тело человеческое. Дыханием Своим сделаю вас воинами непобедимыми. Словом Своим сделаю вас богатейшими среди людей. Но лишь бы ваша любовь всегда была со Мной. Горечь разочарований и обид станет медом сладчайшим. И блуждания во тьме дадут дар проводника, ибо помните каждый камень, о который споткнулись во мраке. Каждое метание станет нахождением. Но лишь бы вы любили Меня всегда. Не навязываю вам любование Обликом Моим, но ищу друзей сердца. Доверившийся Мне не пожалеет. Ибо в Сердце Своем храню дар для каждого. Чистотой сознания, остротой ума, мощью жизненной силы одарю. И каждый миг вдохновения, когда дух Мой входит в сердца ваши, вы вырастаете со Мной. Дух ваш как деодар в пору цветения.
В тайне тайн вас храню. Дети Мои! Доверьтесь Мне, играя в игры майи. Развлекаясь земной жизнью, находите искры истины. Азбука вечной жизни написана на игрушках ваших, играя в которые вы часто забываете обо Мне. Но Я знаю, что сердце осветит очи ваши. Лишь бы любовь ваша была со Мной всегда. Я не нуждаюсь в вашей любви, но вы нуждаетесь в ней. Она ваш доспех, ваше оружие и сила. Если не любить отца, как он будет защищать детей своих? Тьма пройдет. Исчезнет океан страстей. Но сердца ваши будут все так же по-детски просты и чисты. Ваша любовь ко Мне, соединившая нас, будет возрастать в веках!
Лена К. вне форума  
Старый 04.01.2009, 18:59   #883
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Ну и подлог! Жуть! Сказки для простачков, лишенных и сердца и способности мыслить.
Можно только добавить с цитированием:

"Доверьтесь Мне, играя в игры майи. Развлекаясь земной жизнью, находите искры истины".

Ну что ж, играйте в игры майи и дальше.
Развлекайтесь земной жизнью, раз так надо.
Альдебаран вне форума  
Старый 04.01.2009, 19:23   #884
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
(...) Всё, еду в деревню... В деревню, в глушь (...)
Еще один чтоли в мо-настырь подался
Не успела ты порадоваться, как я вернулся...
А если серьёзно, то в Нарве побывал...
Там тоже теперь и гипер-, и супер-маркеты...
Одно радует - Александровский собор отреставрировали...

качество, правда, не очень, но потому что с мобильника снято...

Migrant вне форума  
Старый 04.01.2009, 19:30   #885
Migrant

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Ну и подлог! Жуть! Сказки для простачков, лишенных и сердца и способности мыслить.
Можно только добавить с цитированием:

"Доверьтесь Мне, играя в игры майи. Развлекаясь земной жизнью, находите искры истины".

Ну что ж, играйте в игры майи и дальше.
Развлекайтесь земной жизнью, раз так надо.
А что не так?
Разве Владыка не мог такое сказать?

Напоминаю вам
М.Ю. Лермонтова:

С тех пор как вечный судия
Мне дал всеведенье пророка,
В очах людей читаю я
Страницы злобы и порока.

Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья:
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья.
...

Или вы считаете, что К. Устинов всё выдумал?
Хорошо, пусть выдумал...
И дальше-то что?
Что ж вы не возмущаетесь по поводу Ванги,
других людей, считающих, что они говорят с Богом...
Да в России они постоянно есть.
Даже православная церковь не возмущается,
когда пророчествовали Иоанн Кронштадский,
Иоанн Крестьянский, отец Николай с острова Залит
Оптинские старцы...

Предайте тогда уж анафеме и фильм "Остров" Павла Лунгина...
Смешной вы какой-то...

Последний раз редактировалось Migrant, 04.01.2009 в 19:37.
Migrant вне форума  
Старый 05.01.2009, 10:22   #886
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Рион, это твоё высказывание стало 867. Согласись, что я тут участвовал в диалогах на гораздо ранних этапах и могу судить о теме и высказываниях несколько глубже. .
Мигрант у Атаманенко еще больше постов чем у тебя. Может тебе вообще молчать в его присутствии? Но что то ненаблюдается с твоей стороны желания. Но указать другому на место ты не забыл.
Золотко ты моё!.... И что я тебе сделал так плохо? Пошто ты меня так-то не любишь? Я ж хороший. А Риону-то я сказал не про общие, так сказать "выступления", а про 867 пост В ЭТОЙ ТЕМЕ! В верхнем правом уголочке есть номер каждого поста. если ты отсчитаешь их сначала, то убедишься, что программа не врёт, что она показывает и нумерует все наши посты (послания) в теме.

Всё, еду в деревню... В деревню, в глушь, в родную Нарву... На родину П.Ф. Беликова. Встретимся после праздников. Абрикос, не шали!

С наступающим Новым годом! Я вас люблю!
Брось мигрант. Не люблю фамильярностей. Я считаю это пошло.
И я правильно сделала тебе замечание. И самое замечательное что ты понял.

Да на здоровье.

Эта тема по сути о распознавании, о честности...Хотя кто-то считает что честность это потакать заблуждению.
Старый 05.01.2009, 15:23   #887
Migrant

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
...Эта тема по сути о распознавании, о честности...Хотя кто-то считает что честность это потакать заблуждению.
Ну что же, давай всё по честному. Так вот, я действительно люблю вас всех на форуме. Я не кривляюсь и не выпендриваюсь, мне действительно интересно заходить и беседовать с вами. Есть что послушать, есть что сказать.

Но вот такая бяка есть - наши споры и раздоры. К ним каждый по-разному относится. И, пожалуй, только Джайка никогда не носит обид, умеет легко прощать... Впрочем, есть и Восток, который старается обходить эти острые углы (простите меня те, кого я упомянул).

Наш с тобой спор был тут затяжным. И в этом споре было много всего. Но он прошёл, стих на какое-то время. Таков мой характер, я стараюсь не объединять человека с его позицией. Потому что человек может изменить свою позицию, а сам-то он - продукт вечный. Кто знает по каким вопросам мы с тобой спорили в прошлом. И потому у меня всё тоже доброе отношение к тебе той, которой Теф дала аватарку парящей в небе девчонки. Много раз в жизни меня считали размазнёй за то, что я прощал всех своих обидчиков, всех тех, с кем спорил, враждовал... Даже мне так порой казалось. Ну не хочу я ходить с этим гадким чувством злобы на душе, лучше самому пойти навстречу и пожать руку.

Тут ведь как? Можно надуться на тебя и помнить только плохое, но я предпочитаю помнить только хорошее и не вспоминать наши разногласия. Потому что ты, говорю искренне, замечательная душа, очаровательный ты мой человек. Ты просто хорошая. И ты должна об этом помнить, а не о том, что Мигрант с тобой спорил. Да с кем только Мигрант не спорил? И что с того? Тут нет победителей и нет побежденных, тут есть дискутирующие стороны.

Постарайся понять, мы все тут, познавшие Учение, - уже не такие как все, мы тут другая формация людей. Нам нельзя обижаться друг на друга. Нас мало, нас катастрофически мало. Мы пришли в этот мир делать дело, причём дело Владыки, а не свои личные дела. Человек же воплощается не для того, чтобы где-то копить золото, концентрировать добро и шмотки. И ты знаешь об этом, но вот в дискуссии с Мигрантом - забыла. А какая тебе, Абрикоса, разница как я думаю по тому или иному вопросу? Важно, чтобы я мышей ловил, то есть дело дело Владыки. Именно потому я просил и прошу: оставьте споры по приверженности той или иной группировки в стороне, делайте наше общее дело. И, если помнишь, я предлагал объявить мораторий на некоторые темы. Не слушали старика. А жаль!

попробую объяснить тебе кое-что, поэтому начну подход как бы издалека, но ты постарайся понять меня.

Каждый из нас живёт в своём собственном мире, и в этом мире много разных людей. Вот и на моём жизненном пути было много приятелей, друзей, были и есть до сих пор братья, а были и те, кого я любил. Мимо одних я проходил как мимо столба, а вот порой встречал лица в автобусе, метро и они, совсем чужие и незнакомы мне люди, были мне чем-то родными, в чём-то близкими. И так бывает со всем, это память прошлых воплощений, это кольца людей, круг наших близких из предыдущих наших воплощений. Мы сюда приходим в связке своих давних и прочных отношений, наработанными в прошлом. Ты - тоже близкий мне человек, ты привет мне из каких-то античных или иных времён. Я это чувствую, я это знаю, но я не ясновидящий и потому не могу заглянуть в прошлое настолько, чтобы понять суть прежних воплощений. И я всегда чувствую от тебя то тепло, которое идёт от тебя ко мне. Возможно оно из прошлого.

Естественно, что мне неприятны наши с тобой конфликты, но ты Уранит, я это чувствую, я ощущаю в тебе это своё родство с тобой, которое поверх нынешних отношений. В тебе та же энергия, тот же знакомый мне напор, но ты, к сожалению, пока не чувствуешь меня... Или отвергаешь свои ощущения, закрываясь как щитом нынешними разногласиями...

Ну да флаг тебе в руки, можешь так и провоевать всю свою жизнь. В то время, как отложив разногласия, мы могли бы и общее дело делать. А позиции... Мы ещё долго будем стоят каждый на своей позиции, но это не должно быть личной враждой, не портить взаимоотношения, не должно вредить делу. Или тебе важнее личные взаимоотношения, а дело - как бы и подождёт?
Migrant вне форума  
Старый 05.01.2009, 15:35   #888
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Постарайся понять, мы все тут, познавшие Учение...
migrant, без обид, но ты, по-моему, здесь слегка преувеличиваешь. Может, ты имел в виду "прикоснувшиеся к Учению"?
Rion вне форума  
Старый 05.01.2009, 20:16   #889
Migrant

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Цитата:
Постарайся понять, мы все тут, познавшие Учение...
migrant, без обид, но ты, по-моему, здесь слегка преувеличиваешь. Может, ты имел в виду "прикоснувшиеся к Учению"?
И прикоснувшийся - тоже познал. Естественно, не всеобъемлюще. Чтобы познать Учение полностью нужно пройти Путь Урусвати.

Но и принижать нас, думаю, не стоит. Был Зов, на него откликнулись те, кто встал на Путь Учения. И, как сказано уже в древности: "Много званых, но мало избранных..."

В той фразе имел в виду даже не столько то, что мы уже чего-то достигли, тут я с тобой Рион соглашусь, а в том, что познавший, вступает на Путь Служения, который ко многому обязывает.
Migrant вне форума  
Старый 06.01.2009, 14:25   #890
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от migrant
Или вы считаете, что К. Устинов всё выдумал?
Хорошо, пусть выдумал...
И дальше-то что?
Что ж вы не возмущаетесь по поводу Ванги,
других людей, считающих, что они говорят с Богом...
Да в России они постоянно есть.
Даже православная церковь не возмущается,
когда пророчествовали Иоанн Кронштадский,
Иоанн Крестьянский, отец Николай с острова Залит
Оптинские старцы...

Предайте тогда уж анафеме и фильм "Остров" Павла Лунгина...
Смешной вы какой-то...
Может прочтем, Мигрант, для начала, что пишет сам Устинов.

Цитата:
Лилии Света, п. 437
...Вся сущность этого Учения является продолжением Живой Этики. Аспекты личного воздействия создают специфическую ауру написанного, но Источник один, и Истина только одна. Сурово спрошу с тех, кто замедлит постижение....
Т.е. автор не только претендует, что его записи являются продолжением Живой Этики, но и что их дал сам В.В.
Что-то я не помню, чтобы Ванга и другие пророки претендовали на такие откровения.
Вот и судите сами.
Проведем простую дедукцию, раз сердце Ваше, Мигрант, молчит и не может распознать ни прекрасного стиля В.В. (Архата пятого круга), ни логичности построений его фраз и мыслей, в отличие от бреда записей Устинова, где понять даже логикой практически ничего невозможно.

Если Вы пишите, что Устинов все выдумал, то зачем выдавать свои откровения за продолжение Живой Этики и указывать их Высокий Источник?
Почему никто из Рерихов или других Махатм (которые и сейчас с нами) не подтвердил столь серьезную работу, тогда как всем известно о подтверждении и самого Учения, и Граней, и Учения Храма, и работ Блаватской?
Кстати, Мигрант, Вы должно быть не знаете, но подобные "продолжения Учения" выходят в свет не в первой. Дать Вам ссылочки на них или сами найдете?
Кстати, а Алиса Бейли, Ледбитер, Папюс по-Вашему тоже говорили с Богом?

Цитата:
Сообщение от migrant
Смешной вы какой-то...
Искренне прощаю Вам Вашу насмешку.
Альдебаран вне форума  
Старый 06.01.2009, 14:37   #891
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
А что не так?
Конечно, Владыка Не Мог такого Сказать.
Мигрант, Вы вообще Учение то изучаете или все больше Устинова?
Вот что Говорит Владыка:

Цитата:
3.201. Даже во время значительно углубленного сознания могут быть трудные часы. Может казаться, что связь с Учителем не существует, что Учитель не существует. Но знающий скажет: «Майя, отступи, знаю мою связь с Учителем». Может казаться многое личным помыслом, не входящим в Учение, – знающий скажет: «Майя, отступи, знаю основы Учения». Может казаться, что лишенный всех сотрудников должен тщетно поднимать тягости, – знающий скажет: «Майя, отступи, знаю, как по лицу Земли распространены истинные сотрудники».
Майя всех веков знает, когда прикоснуться к мозгу. Из глубин прежних опытов Майя вызывает тонкую пряжу колебаний и реальность покроет очевидностью, и заметет явление борозды достижений. Многоцветная Майя, пора узнать тебя, чтоб сказать в полной достоверности: «Майя, отступи!»
Задача ученика как раз не играть в игры Майи, которых на земле полным-полно, а срывать покровы иллюзий, постигая истинную суть вещей.
Мигрант пишу - читайте, читайте Учение. Вас же уводят в сторону!
На лицо чистейшей воды подлог. Читающий Устинова должен играть в игры Майи, доверяя при этом автору этих "книг света". Остается только понять, в какие именно игры предлагается играть. Сами найдете или помочь?

Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.01.2009 в 14:41.
Альдебаран вне форума  
Старый 06.01.2009, 14:54   #892
Альдебаран

Цитата:
Цитата:

А что не так?
Теперь посмотрим второе предложение фразы и сравним с Учением.

Цитата:
13.301. ...Ценно не только знание, но также ценен процесс добывания знания. Когда-то философы приравнивали к высшему наслаждению такой процесс. Чем глубже он может быть восчувствован, тем больше радости. Но если в накоплении знания вмешается рабство самости, то не радость, но желчь вскипит. Борьба неразрывна с накоплением знания, но и она будет сокровищем добычи. Все пути знания не будут человеконенавистными.
Вы же не хуже меня знаете, Мигрант, что в этой жизни ничто не дается даром. Пот труда также приличиствует и накоплению знаний.
Вам же Устинов опять советует искать какие-то крупицы знаний в развлечении земной жизни.
Интересные это должно быть развлечения, как думаете?

Кто интересно из Великих развлекался? Давайте посмотрим.
Может Леонардо? Может Бетховен? Может любимый Вами Лермонтов?
Удел земли - борьба. А куда ведут развлечения земной жизнью мы знаем и те искры истины, которые высекаются от таких развлечений - кому они нужны?
Радость борьбы - да. Радость приобретения знания - да. Но никак не развлечения. Или это для Вас одно и тоже?

Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.01.2009 в 14:56.
Альдебаран вне форума  
Старый 06.01.2009, 19:24   #893
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
. Остается только понять, в какие именно игры предлагается играть. Сами найдете или помочь?
Помогите пожалуйста, потому что вопрос действительно серьезный, а не каждому человеку возможно сейчас безопасно будет прочитать все книги Устинова подряд.
Пандора вне форума  
Старый 07.01.2009, 09:44   #894
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Лилии Света, п. 437
...Вся сущность этого Учения является продолжением Живой Этики. Аспекты личного воздействия создают специфическую ауру написанного, но Источник один, и Истина только одна. Сурово спрошу с тех, кто замедлит постижение....
.
да уж, коммент излишен...
Старый 09.01.2009, 16:42   #895
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

мне кажется вся трагедия записей Устинова в том, что он повторил в подражании чей-то путь. По-моему это безусловно ложный путь, потому что в этом самом подражании чувствуется некая косность и законсервированность того процесса, который по сути своей не может быть таковым. Процесс Общения Иерархии Света со своими последователями не м.б. одинаковым со всеми. То что бы с Урусвати по-любому не повториться с другими учениками. Это же очевидно. Но зачем это подражание? Зачем это нелепое продолжение? Почему все стремятся на высоты, на которые их никто не уполнамачивал? Урусвати есть Матерь Агни Йоги и мы следуя этой истине уверены, что второй матерью быть никто не может. Это же всем понятно. Могут быть дети, это реальные факты. Устинов, как я полагаю, может принимать послания путем ченнелинга, но толкование их им, как продолжение Агни Йоги, просто выдавание желаемого за действительное. Под влиянием агни йоги, Устинов и подобные ему, хотят быть проводниками новых посланий, но это подмена понятий. Вместо сосредоточения на самих посланиях и их смысле, Устинов и сотоварищи переходит к толкованию этих посланий и дает им оценку. И этим замарывает сами послания и по сути искажают действительность.

Если вчитаться даже в сами послания, то можно уловить подражание основному источнику ЖЭ и настаивание на правоприемстве к этому источнику. Это по-моему совершенно бесполезное действие, так как некоторые вообще могут не читать ЖЭ, но что они тогда поймут в новом источнике Устинова без ЖЭ. А между тем, все Новые источники самодостаточны и ценны сами по себе, без связи с другими источниками, которые естественно ни в коем разе не отрицаются, а всегда принимаются.

Поэтому, полагаю, источник Устинова - продукт его собственного творчества, основанный на ф-фии Живой Этики. Вместе с тем, Устинов ошибочно принял свое личное творчество за новое откровение в виде продолжения так высоко чтимой им Живой Этики. Это явилось камнем преткновения между последователями и соратниками Устинова и безусловно будет вести к спорам и раздорам. Лучшим является поставить вещи на свои места. Устинов - это своеобычный автор, книги и ф-фия которого вытекают из Живой Этики. НО сама Живая Этика ни в коем разе не могут вытекать из тв-ва Устинова, т.к. ЖЭ является источником, а ф-фия Устинова производным руслом, текущим по своему собственному пути. И куда повернет это русло, а самое главное потечет ли по нему живая река Учения никому в точности неизвестно.
Старый 09.01.2009, 17:27   #896
Migrant

Ну вот, Манихара, это первый отклик на Книги Света, в котором критика на нормальном уровне. То есть высказана своя позиция, причём позиция человека, который уважительно относится к автору с одной стороны, а с другой - не согласен с его позицией.

Спасибо тебе за пример, который ты сделал не стремясь к какому-либо популизму.
Migrant вне форума  
Старый 09.01.2009, 23:28   #897
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

Цитата:
Ну вот, Манихара, это первый отклик на Книги Света, в котором критика на нормальном уровне. То есть высказана своя позиция, причём позиция человека, который уважительно относится к автору с одной стороны, а с другой - не согласен с его позицией.

нема за что. а что все критиковали как-то иначе?)))
Старый 09.01.2009, 23:46   #898
Migrant

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:

нема за что. а что все критиковали как-то иначе?)))
Да всяко было...
Migrant вне форума  
Старый 14.02.2009, 02:34   #899
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

— Здравствуй, Ставр Годинович. Али ты и теперь меня не признал?
— А где же твои косы русые?
— А косами русыми я тебя из темницы вытащила.
— Да женщина она, женщина.

я протягиваю руку
я тащу тебя на свет
упираясь как ктенок
ты мяучишь: нет нет нет

каждый критик "книг света" может при желании развернуть свою логику и оправдать их.
а каждый принимающий их, наоборот, может развернуть свою логику и разгромить их.

логика инструмент в руках, решение принимается раньше логики, интуитивно.
но кто ответит за свою интуицию, много ли тех, кто уже не игрушка в руках своих страстей?
Агни-Йог вне форума  
Старый 13.03.2009, 23:57   #900
Андрей

Рег-ция: 20.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

На сайте "Знаки Света" в разделе "Отклики"обнаружил удивительное объявление:

"Обращение редакции журнала "Природа и человек. XXI век"

Редакция ежемесячного научно-популярного журнала для народного чтения "Природа и человек. XXI век" (бывшее название "Природа и человек - Свет") сообщает о поступлении предложения публиковать на страницах журнала произведения Константина Устинова.
Редакция заинтересована в увеличении количества подписчиков, поэтому готова публиковать те материалы, которые востребованы у достаточно широкого читателя и дух которых отвечает высоким целям журнала. Редакция благожелательно ознакомилась с книгами К. Устинова и выявила соответствие их идей второму критерию. С целью выяснить широту востребованности книг редакция предлагает всем заинтересованным читателям прислать на электронную почту pich56@mail.ru письмо с просьбой начать ПОСТОЯННУЮ публикацию в журнале произведений К. Устинова. В случае достаточной массовости таких обращений редакция журнала начнет публикацию текстов, в том числе и тех, которые еще только готовятся автором к печати в виде книг.
К сведению читателей:
подписной индекс журнала - 49149,
стоимость номера журнала на текущий момент - 50 рублей,
журнал в интернете - www.namsvet.ru"

Что бы это всё значило?

Последний раз редактировалось Андрей, 13.03.2009 в 23:59.
Андрей вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор