Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2006, 03:16   #881
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Здоровенькi були, шановний панове Ninniku!

Цитата:
Сообщение от ninniku
...Пусть тут меня обвиняют во лжи, если хотят, в провокациях и т.д....
Любий друже Ninniku, подобного мусора, что с русской стороны, что с украинской в Интернете хоть пруд пруди, - и уже очень давно Я в том смысле, что мне очень трудно поверить, что Вы об этом не знали аж до сего момента...

Цитата:
Сообщение от ninniku
...Это с того форума, куда ссылку дал...
Ну а то, что Вас потянуло на это гнильцо именно сейчас, я нисколько не удивлен... Тот факт, что Вы не побрезговали это процитировать на данном форуме, несомненно, характеризует Вас, как человека высоких моральных принципов... Молодец, так держать!

Хай щастить!
Не погнушался Родной. И впредь не погнушаюсь. У нас в России тоже такого добра хватает. Но дело не в этих идиотах, а в той реакции, которую можно видеть на том форуме. Сюдя по скорости ответа вы даже не читали. А я не поленился. Там российских русских мало оказалось. И они в основном помалкивали. Но украинские русские и украинцы показали такой подход к оценке оранжоидов, которого у нас нет. Поэтому мне лично было поучительно это читать.
Там не только ненависть сквозит.
А вот эта цитатка, о которой речь, вызвана постом одного западного украинца, который очень интересно обосновал почему отказался считать себя украинцем и стал считать себя русским.
И ещё было интересно узнать из нескольких форумов, что многие украинцы оказывается были на стороне России в газовом конфликте.
Орнажоиды стебались, что Россия сольёт в итоге и только понтуется. Те же спорили, но действительно переживали: А вдруг?
Когда стало не вдруг, то и радость была неподдельной.
И я не увидел там гнильца. Вы возможно увидели, а я нет. Кроме этого идиота, все там вполне вменяемы. Более того, я увидел там РУССКИХ. Они все украинцы, но русские. И именно это радует. Процесс национальной идентичности он ведь не только западенцев касается.
Мы вообще русские слабо осознаем свою идентичность. Пока нас в угол не загонят. Вот оранжоиды их загнали и процесс пошел. Он лишь усиливается.
И вот эта гниль, о которой мы с вами говорим, она ведь не одна. их таких много на разных форумах в Украине. Вы правильно сказали. Но ведь о том и речь! Если в России такие пассажи вызывают отторжение, а вовсе не усиление чувства национальной идентичности, то на Украине реакция совсем другая.
И даже если бы такой пост был один, он уже бы сделал свое разрушительное дело. Ведь его и без меня растиражировали и разослали куда могли сами украинцы. В том числе и в Госдуму РФ.

Русские и украинцы жили и даже не подозревали, что между ними есть какая-то разница. Как не замечаем мы это в России. Евпаков, Медведок, Куцих и тут пруд пруди. Но оранжоиды вынуждают на Украине людей делать выбор.
Все-таки почитайте другие посты. Возможно будет поучительно.
Старый 01.03.2006, 04:19   #882
ninniku

Там один паренек-украинец написал, что он коренной хохол, но за Россию любого порвет как тузик грелку.
Читать такое было любо-дорого. И я за Украину порву любого, того же русского, который слово гнилое про украинца скажет. Потому и бьюсь тут с оранжоидами, что они клин между нами вбивают и пропасть стараются углубить в пароксизме самостийности.
Украина - это моя страна в той же мере, в какой Россия- родной дом для любого украинца. И половина моих предков - украинцы из под Полтавы, которые переселились на Урал.
Мне по барабану Прибалтика, Казахстан, Грузия и иже с ними. Но Украина, Россия и Белоруссия для меня одно - Единый русский дом.
И если бы я был на Украине, то не сидел бы сложа руки или только в инете. Хотя и в инете многое можно сделать.

А про оранжевую ложь и лжецов я скажу так.

Если человек видит опасность и кричит о ней, разве он лжец?
А вот если человек одной рукой разрушает, а другой кричит, что все Окей, что никакого раскола, что никаких проблем, что единение крепнет - он лжец. Сознательный или нет не важно. Но он лжет.
Лжецы всегда внушают ложную надежду. Чтобы она усыпила людей, лишила их способности видеть опасность и мобилизоваться, сплотиться. А чтобы отвлечь от реальной опасности, они другую навязывают.
Вот извратились грузины в своем пути, а виновница Россия и русские. И это уже стало за 15 лет частью национального менталитета. И с Украиной страются сделать то же самое.
Ни фига у них не выйдет. Они лишь осознание своей русскости в украинцах укрепят. Что и показал мне этот антиоранжоидный форум.
Старый 01.03.2006, 05:32   #883
ninniku

Цитата:
Сообщение от Сидхарт
Родной, наверно из западной Украины - значит бендеровец идейный.
Во Львове даже памятник А.Кузнецову снесли козлы - ведут себя как прибалтийские сявки. Россия самодостаточна, а Украина - прихлебатель, да еще кусает за ногу сзади постоянно. Чего только стоит их сотоварищь-друг - Саакашвили. Кто твой друг - и я скажу кто ты.
Запад - это не вся Украина и вообще не Украина, если уж на то пошло. И кусают Росию не украинцы, а западенцы. Украинцы - те же русские. вы загляните на форум, куда я ссылку дал. Там одни украинцы, а я под многими их словами и сам подпишусь. И они сейчас себя больше русскими ощущают, чем мы тут с вами.
Старый 01.03.2006, 05:38   #884
ninniku

В Минске Майдан не пройдет: уже задержаны "независимые социологи" с "фальшивыми протоколами exit-polls" от 19 марта 2006 года
27 Февраля, 2006, 10:34
Белорусское телевидение показало "фальшивые протоколы exit-polls"

В воскресенье вечером белорусское государственное телевидение показало в эфире заранее заполненные протоколы опросов, которые должны проводиться на выходе избирателей с участков во время предстоящих президентских выборов 19 марта, сообщает агентство "Интерфакс".

Бюллетени exit-polls, якобы проведенных вильнюсским представительством американской службы "Геллапа", были изъяты в офисе незарегистрированной организации "Партнерство". На протоколах проставлена дата 19 марта 2006 года.

Поддельные протоколы изъяли правоохранительные органы Белоруссии. В эфире были показаны кадры оперативной съемки, согласно которым, по результатам опросов на выходах из 107 избирательных участков, единый кандидат от белорусской оппозиции Александр Милинкевич набрал 53,7 процента голосов избирателей.

Действующий президент Александр Лукашенко, согласно изъятым протоколам, набрал 41,3 процента, председатель Белорусской социал-демократической партии "Грамада" Александр Козулин - 3,8 процента, а председатель либерал-демократической партии Сергей Гайдукевич - 1,2 процента.

В эфире белорусского телевидения руководитель центра информации и общественных связей КГБ республики Валерий Надточаев сообщил, что деньги для организации "Партнерство" поступали от американского Национально- демократического института. Надточаев утверждает, что для деятельности на территории Белоруссии Национально-демократический институт использует свое Киевское отделение.

Как напоминает агентство, на минувшей неделе КГБ Белоруссии возбудил уголовное дело в отношении четверых руководителей организации "Партнерство". Им инкриминируется создание организации, посягающей на права и обязанности граждан. Все четверо находятся в СИЗО КГБ.

Источник: Lenta.ru
Старый 01.03.2006, 10:50   #885
Сидхарт
Banned

Рег-ция: 17.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Родной:
Цитата:
Любий друже Сiдхарт, я родился и вырос в Донецке Специально для Вас поясню, що Донецьк - це так звана "Восточная Украина", - смiло кажучi, її полiтичний та економiчний центр

Всю жизнь говорили (я и те, с кем я общался) на русском языке, в школе учили украинский... и русский и украинский учили с большой неохотой, как и большинство других предметов...

Так вот, я хочу Вам & Co. выразить благодарность, за то, что каждый Ваш пост побуждает меня восполнять пробелы в моих познаниях української мови, iсторiї України тощо

Хай щастить!
Родной, я тоже жил и Артемовске, и в Киеве, и в Черкассах - у меня отец военный. И также хорошо знаю ураинский язык. Поэтому и говорю не с потолка.
Украина разделится, потому, что западные украинцы - это другой этнос.
niniku:
Цитата:
Запад - это не вся Украина и вообще не Украина, если уж на то пошло. И кусают Росию не украинцы, а западенцы. Украинцы - те же русские. вы загляните на форум, куда я ссылку дал. Там одни украинцы, а я под многими их словами и сам подпишусь. И они сейчас себя больше русскими ощущают, чем мы тут с вами.
Я все это знаю, иначе бы не лез в эту тему.
Сидхарт вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.03.2006, 11:10   #886
Сидхарт
Banned

Рег-ция: 17.08.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Дрон:
Цитата:
Сидхарт писал(а):
...хохлы мало отличаются от прибалтов - такие же оголтелые и тупые. Насмотрелся в свое время.

Я бы сказал жизнерадостные и отзывчивые, восторженные и доброжелательные, спокойные и рассудительные, трудолюбивые и целеустремлённые, умные и талантливые. По крайней мере большинство украинцев такие, а если кто и не попадает в эти рамки - так это инопланетяне гастарбайтеры, коих в России ещё больше
Несколько лет назад моя родственница была в западной Украине. И там один сосед постоянно бубнил :"кляти москали". Она и спросила его, что москали сделали ему плохого? ТАк вот, "жизнерадостный и восторженны" сказал примерно так: "Заходишь в Москве в метро, а ци москали вси читають и читають...".

Если серъезно, то тут видно просто немотивированную неприязнь - на уровне рефлексов. Он даже объяснить ничего не может по поводу своей неприязни - просто тупо ненавидит. А вы говорите жизнерадостный и пр. чушь.
Сидхарт вне форума  
Старый 01.03.2006, 13:04   #887
Arhitrade

Рег-ция: 26.04.2005
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я боюсь, что главный враг Украине - это украинцы, пример: Чернобыль. К сожалению, очень хорошо просматривается программа самоуничтожения, заложенная в нас. Вопрос: кем и когда? А еще вопрос: зачем?
Согласно программе следует, что подсознательно приветствовать мы будем только тех, кто будет помогать разрушению, и считать врагами тех, кто будет пытаться здесь что-то созидать.

Это всего лишь версия, но очень похожая на горькую правду.
Старый 01.03.2006, 13:30   #888
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сидхарт
Несколько лет назад моя родственница была в западной Украине. И там один сосед постоянно бубнил :"кляти москали". Она и спросила его, что москали сделали ему плохого? ТАк вот, "жизнерадостный и восторженны" сказал примерно так: "Заходишь в Москве в метро, а ци москали вси читають и читають...".
Каждый проявляет братскую привязанность как умеет Ведь он обратил внимание не на явные недостатки москвичей (коих масса), а на одно из немногих достоинств. Значит у него есть "глаз добрый" и ему осталось только осознать своё братское отношение к "москалям"

Если у него нет ненависти к нам (т.к. "глаз добрый" и ненависть не совместимы) и нет безразличия (т.к. постоянно думает о нас), то кто же он как ни брат? А то что форма выражения чувств колючая - ну дак это южный темперамент такой
Dron.ru вне форума  
Старый 01.03.2006, 15:13   #889
san-tamo
Banned

Рег-ция: 01.03.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Если у него нет ненависти к нам (т.к. "глаз добрый" и ненависть не совместимы) и нет безразличия (т.к. постоянно думает о нас), то кто же он как ни брат? А то что форма выражения чувств колючая - ну дак это южный темперамент такой
Вы ничего не поняли - говорилось как раз про ненависть западных хохлов к москалям.
san-tamo вне форума  
Старый 01.03.2006, 15:21   #890
ninniku

Ребята, да не в ненависти западенцев к москалям дело! Поймите. Наплевать нам на них. Что такое для нас западенец? Человек, который роет яму в нашем санатории для прокладки труб за 300 баксов и не знает слова по-русски.
Проблема в отношении руских украинцев к западенцам. Но западенцы пришли к валсти, провели своего парня, пока русские украинцы щелкали чем-то и плевали как обычно на все с верху.
А теперь они озлились, осознали где оказались.
И не хотят, серьезно этого всего не хотят.
Они не понимают друг друга не по языку, а просто не воспринимают генетически. Не верите? Загляните на то сайт, куда я дал ссылку.
Старый 01.03.2006, 15:30   #891
Arhitrade

Думаю, что в любом этническом поле (в любой стране) существует два полюса, это нормально. Даже в злополучных штатах есть: между севером и югом. Другое дело, что противостояние перешло у них в экономическую плоскость, как это и положено более "цивилизованной" стране.
В развивающихся странах можно искусственно накалить страсти между людьми на уровне территориальной принадлежности. Вспомните армию (кто служил), ведь первичное объединение людей там - земляки. А накалить страсти очень просто, достаточно сказать, что грузин косо посмотрел на армянина. Я думаю, что рецепт простой: не нужно поддаваться на провокации
Старый 01.03.2006, 15:31   #892
san-tamo
Banned

да не буду я заглядывать - и так все понятно. Но здесь и говорилось, что проблема у них там, а не здесь. Может и к лучшему - больше потом будут ценить Россию. А пока пусть покушают своей самостийности вдоволь - накушаются - одумаются.

Цитата:
Они не понимают друг друга не по языку, а просто не воспринимают генетически. Не верите? Загляните на то сайт, куда я дал ссылку.
и по языку тоже. говорилось же, что там разные этносы. славяне и мадьяры-румыны-цыгане и пр.
san-tamo вне форума  
Старый 01.03.2006, 17:10   #893
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

http://www.newsru.com/world/01mar2006/rusukr.html
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 01.03.2006, 17:21   #894
Arhitrade

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Впервые в Крыму, восточных и центральных областях страны списки избирателей переведены с помощью компьютерной программы на украинский язык... В результате гражданка Зонтикова стала Парасолькиной, Воробей - Горобцом, Кузнецов - Ковалем, Пуговкин - Гудзыковым...
Полный текст: http://www.newsru.com/world/01mar2006/rusukr.html
Хотя любому школьнику известно, что имена и фамилии не переводятся.
Значит, "кухаркины дети" добрались и в самые верхи. Обидно
Старый 01.03.2006, 17:24   #895
san-tamo
Banned

Цитата:
улица Воровского, например, переименована в Крадижную

Совсем крыша у хохлов съехала.
san-tamo вне форума  
Старый 01.03.2006, 17:25   #896
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
http://www.newsru.com/world/01mar2006/rusukr.html
Для справки, ВЧ.

1. на первой странице ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ все сведения вписаны на украинском языке.
2. на второй странице ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ все сведения вписаны на русском.
3.информация об избирателе в список избирателей вносится на основании паспортных данных.

вопросы?

:-)
Вэл вне форума  
Старый 01.03.2006, 17:25   #897
san-tamo
Banned

они хуже тупых прибалтов.
san-tamo вне форума  
Старый 01.03.2006, 17:28   #898
san-tamo
Banned

Вэл:
Цитата:
вопросы?
Значит, на первой странице, например, фамилия Воровский, а
на второй - Крадижный, верно?
san-tamo вне форума  
Старый 01.03.2006, 17:29   #899
san-tamo
Banned

А в загран паспорте, наверное, Pridurok
san-tamo вне форума  
Старый 01.03.2006, 17:41   #900
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

san-tamo,

вы уже не в списке пользователей этого форума.

:-)
Вэл вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор