| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.07.2006, 21:42 | #1 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Djay "Сумрак, не употребляйте слово малоросы - у нас так никто не говорит (на Украине)." - Если попаду в неадекватное общество, то не буду. На форуме - верю в адекватность собеседников, потому буду использовать исторически сложившееся именования. Только народ 666 не буду по правилам называть, а то забанят. "Лично мне это безразлично, но есть такие, которые от него на стенку попрыгают." - Характерный синдром. Ну не хотят отдельные персоны быть русскими - могу понять, тараканы разные бывают. Но остальной народ в неруси тащить - не спросясь его желания и супротив его воли, это уже преступление. "И лучше бы Вам со стороны все же не судить о том, в чем Вы, мягко говоря, не шарите. Шо за разделение такое - украинцы и малоросы? Полное марабу!" - Спрашивали - отвечаю. Русские по территории проживания делились на живущих: в Великой Руси - звали их Великоросами, в Белой Руси - звали их Белорусами, В Малой Руси - звали их Малоросами. Часть русских из малороссии побывав под пятой Польши и Австрии, соответственно ополячилась, окатоличилась, орусофобилась и т.д. Они покорно плану иноземцев, урвать русской земли, объявили себя украинцами не имеющими к русским отношения. В этом я готов с ними согласится - сепаратисты и предатели, явно неруси. История самостийности - это история предательств, подлостей, злодейств (могу о еврейских погромах напомнить, Петлюре и пр.) В общем старания врагов Руси увенчались успехом - появилось сепаратисткое образование, передом к Западу, а задом к России. Простому народу эта самостийность и даром не нужна, а вот деятелям вообразивших себя ясновельможными панами без этого не жизнь. Насчет Марабу будьте осторожней - птичий грипп не спит! migrant "Есть исторические и генетические определения, на этих определениях и стой." - Вроде на них и стою. Если ошибаюсь - поправь. "Спокойнее, Белый. Ты таким макаром с самыми близкими перессоришься." - У нас жара - плющиттттттттттттт! С другой стороны - пусть я лучше на форуме глупость скажу и меня поравят, нежели в жизни нагажу. П.с. Кстати о птичках, ты с чего, ко мне такой толерантный стал - саммит подействовал?  | | | 17.07.2006, 21:49 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый П.с. Кстати о птичках, ты с чего, ко мне такой толерантный стал - саммит подействовал?  | Я ж говорил, что я добрый... бываю. | | | 17.07.2006, 22:21 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Часть русских из малороссии побывав под пятой Польши и Австрии, соответственно ополячилась, окатоличилась, орусофобилась и т.д. Они покорно плану иноземцев, урвать русской земли, объявили себя украинцами не имеющими к русским отношения. В этом я готов с ними согласится - сепаратисты и предатели, явно неруси. История самостийности - это история предательств, подлостей, злодейств (могу о еврейских погромах напомнить, Петлюре и пр.) В общем старания врагов Руси увенчались успехом - появилось сепаратисткое образование, передом к Западу, а задом к России. Простому народу эта самостийность и даром не нужна, а вот деятелям вообразивших себя ясновельможными панами без этого не жизнь. | Сумрак, Вы слишком резво судите и раскладываете по полочкам народ соседнего государства. Малоросы - ну нет на Украине такого понятия сейчас, это уже история. Придерживайтесь все же тех терминов, которые в ходу, так и Вам и с Вами будет удобнее общаться. Поскольку на Украине исторически сложилось так, что и те, кто когда-то давно были под властью России, и те, кто Был под Польшей, Австро-Вегрией - все теперь называются украинцами. Так было и в Союзе и так есть сейчас. Плохо для нас, когда начинается эта дележка. А еще хуже, когда делят с соседнего государства. Даже если это и из лучших побуждений. Разногласий и так хватает, но если лезут "разбронять" соседи... Теперь я понимаю некоторых наших нациков, которые гонят на россиян. Если я и подобные мне видим в таких высказываниях, как Ваши всего только недоразумение, то более недоброжелательные увидят откровенные наезды. А оно не нужно никому, поверьте. Никому не нужно, чтобы Украину растаскивали на чати - ни нам, ни вам. | | | 17.07.2006, 23:46 | #4 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Djay "Сумрак, Вы слишком резво судите и раскладываете по полочкам народ соседнего государства." - Помилуйте разве это резко. "Малоросы - ну нет на Украине такого понятия сейчас, это уже история." - Скорее задавленное понятие, но от истории не уйти, можно лишь переписать. "Придерживайтесь все же тех терминов, которые в ходу, так и Вам и с Вами будет удобнее общаться." - В РФ еще не запретили. Удобнее общаться - называя вещи своими именами. "Поскольку на Украине исторически сложилось так, что и те, кто когда-то давно были под властью России, и те, кто Был под Польшей, Австро-Вегрией - все теперь называются украинцами." - Проверить легко - провести референдум, кто хочет в Россию. Это конечно политически глупо, зато с остальных точек зрения правильно. А насильственная украинизация - может вылиться кровью. "Плохо для нас, когда начинается эта дележка. А еще хуже, когда делят с соседнего государства. Даже если это и из лучших побуждений." - Это проблема, можно решить мирно и честно - но ширые самостийники на такой шаг неспособны. Что еще раз подтверждает их ущербность. Ну не хотят русские быть украинцами, а принуждение чревато... "Теперь я понимаю некоторых наших нациков, которые гонят на россиян. Если я и подобные мне видим в таких высказываниях, как Ваши всего только недоразумение, то более недоброжелательные увидят откровенные наезды." - Вы тоже считаете присоединенные Хрущевым русские земли украинскими? И как Вы обходите историю - Киевскую Русь и т.д. Не совсем понятно в чём заключается моё недоразумение, может просветите? А то оранжисты, о прошлом годе, так и не сумели мои мозги на место вправить. " А оно не нужно никому, поверьте. Никому не нужно, чтобы Украину растаскивали на чати - ни нам, ни вам." - Не нужно говорите? Позвольте напомнить некоторые названия - Косово, Курды, Палестина, Баски, Ирландия и т.д. и т.п. Неужели не понятно, что нынешняя территория Украины - умело заложенный фугас. Гражданской войны хотите? П.с. Кстати есть возможность крупно нагадить москалям - воссоединиться с РФ. Вполне вероятно РФ этого не переживет и все посыпется....  | | | 18.07.2006, 12:01 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Сумрак, Вы несете полный бред. Очнитесь и протрите глаза - на дворе 21 век. И Украина - независимое государство. Вот с таких позиций только и можно разговаривать. Другого разговора просто не будет. Никто сейчас в Украине не сможет провести никакого референдума о присоединении к России. Единственное, что может случиться от таких идей - гражданская война. Если Вам так хочестся иметь рядом со своей Родиной такой очаг (даже если Вам не жаль жителей Украины), то давайте, продолжайте в том же духе. Только тогда не ждите от украинцев никакого иного отношения, как к тем, кто устраивает на территориях других государств перевороты, революции и всякую прочую гадость. И вообще-то, есть у людей право требовать, чтобы их называли так, как они хотят? Почему-то Вы в самом начале наших разговоров возмутились, что я Вас назвала "Пушистый". А тут Вы целый народ называете тем названием, которое давно вышло из употребления. Но Вам так хочестся и потому, в угоду Вам украинцы должны отзываться на малоросов? Это нормально?  | | | 18.07.2006, 13:02 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Почему-то Вы в самом начале наших разговоров возмутились, что я Вас назвала "Пушистый". А тут Вы целый народ называете тем названием, которое давно вышло из употребления. Но Вам так хочестся и потому, в угоду Вам украинцы должны отзываться на малоросов? Это нормально?  | Белорусы говорят: хоть горшком назови, только в печь не клади. Зря Вы Белого в этом случае ругаете. Дело не в названии (хотя и оставляю Вам Ваше право требовать соответствующего отношения), ведь он тем самым показывал своё родственное отношение, своё единокровие. Вы, украинцы, можете, конечно, говорить о своей государственности, о своей независимости - и мы приветствуем это, но... до тех пор, пока Вы дружественны нам, до тех пор пока мы союзники и стоим на единых политических позициях. И мы очень внимательно следим за вашими разговорами о самостийности, более внимательно, чем даже вы сами, украинцы. Оно и понятно, нам очень важно знать какие думки у соседа. У нас есть огромный, я бы даже сказал великий опыт оказываться преданными. Не буду перечислять даже те страны, Вы их знаете. И потому-то мы имеем право вопрошать: Вы с нами, чи без нас? Если без нас, то будет так же как с Грузией. Более того, будет даже хуже. И это не угрозы, это анализ и реалии. Неужели Вы не понимаете, что выбор типа НАТО - это уже выбор судьбы. Россия никогда не допустит, чтобы Украина вошла в НАТО, и тогда у вас будет бесконечная смута. Потому что сильная Украина в НАТО - это враг у стен. Нам в России это надо? Будь вы трижды малоросами, даже русскими, но такие вольности наша страна не сможет допустить. Повторюсь, но скажу, что вам только кажется, что Вы выбираете, вернее, что только Вы выбираете. Мы тоже выбираем какую Украину иметь у себя под боком. Может показаться, что я в этом посте проявил свой великоросский шовинизм. Отнюдь. Подвёл лишь итоги. Россия, как один из политических и международных полюсов стала активнее выдвигать свои национальные интересы. Так что выбор за вами, но свои интересы мы уже не прячем. Я не политик, от моих слов ничего не зависит, но я тот человек, который внимательно следит за происходящим и делает выводы. В Украине, вероятно, считают, что Россия всё ещё на боку, что мы в своих-то бедах не можем разобраться... Отчасти так, но только не в этом вопросе. По Украинскому вопросу в российском обществе нет разногласий - Украина может быть только нашим союзником... или врагом. Это Зимбабве и Берег Слоновой Кости может ориентироваться по своей левой ноге, но не наши непосредственные соседи. Кстати, в Финляндии это понимают лучше. | | | 18.07.2006, 15:12 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Вы, украинцы, можете, конечно, говорить о своей государственности, о своей независимости - и мы приветствуем это, но... до тех пор, пока Вы дружественны нам, до тех пор пока мы союзники и стоим на единых политических позициях. И потому-то мы имеем право вопрошать: Вы с нами, чи без нас? Если без нас, то будет так же как с Грузией. Более того, будет даже хуже. И это не угрозы, это анализ и реалии. Неужели Вы не понимаете, что выбор типа НАТО - это уже выбор судьбы. | Так, пошла жара. Джентельмены закончились - началась политика.  Хорошо, уважаемые. Щас все объясню.  Мигрант, ты, прости, но с меня не надо здесь на форуме спрашивать за весь украинский народ. Это понятно? Я не президент, не премьер, даже не депутат местного совета. И то что ты с пафосом излагаешь, может и правильно, но неуместно. Ничего сказать за "всю Одессу" не могу. Мне вообще очень нравится это "неужели вы не понимаете...". Это кому адресовано? Мне? А ты мое мнение вроде бы и не спрашивал - ни о НАТО, ни о Евросоюзе... А, всей Украине? И мне - в качестве первого, кто под горячую руку подвернулся. Зачем? Чтобы я прониклась и осознала, или чтобы кинулась на ближайшую площадь оглашать высочайшее мнение? Да, Агни-йога в пролете, можно сказать. Вот и кончилось всяко-разно братство в духе. Одна болтовня о высоком. Получается, что Сумрак, Нован и пр. гораздо "правее", чем мы им тут рассказываем. Жаль. | | | 18.07.2006, 15:58 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Мигрант, ты, прости, но с меня не надо здесь на форуме спрашивать за весь украинский народ. Это понятно? Я не президент, не премьер, даже не депутат местного совета. И то что ты с пафосом излагаешь, может и правильно, но неуместно. Ничего сказать за "всю Одессу" не могу. Мне вообще очень нравится это "неужели вы не понимаете...". Это кому адресовано? Мне? А ты мое мнение вроде бы и не спрашивал - ни о НАТО, ни о Евросоюзе... А, всей Украине? И мне - в качестве первого, кто под горячую руку подвернулся. Зачем? Чтобы я прониклась и осознала, или чтобы кинулась на ближайшую площадь оглашать высочайшее мнение? Да, Агни-йога в пролете, можно сказать. Вот и кончилось всяко-разно братство в духе. Одна болтовня о высоком. Получается, что Сумрак, Нован и пр. гораздо "правее", чем мы им тут рассказываем. Жаль. | Во-первых, извини, если обидел. Во-вторых, я говорил в своем посте, что не гоню политику, а рассуждаю о возможных вариантах события. Я тоже не В.В. Путин, поэтому принимать решения не могу, то есть от моих мнений ничего не изменится. Я всего лишь рассказал о возможном варианте развития событий. Они неприятны, они противны, они мерзки, но это реальная политика, основанная на выживании. И моё обращение «Неужели вы не понимаете» относится к простому украинскому народу? Ведь мне отсюда совершенно очевидны возможные шаги России. Теперь по поводу «Зачем?» Как раз по поводу Ваших размышлений о термине «малороссии», ведь мы-то хотим не унизить Вас первой частью слова «мало-», а подчеркнуть нашу общность второй частью слова «-рόссия». А как же мне лично Вас воспринимать, если в жилах моей дочери течёт украинская кровь, если мой двоюродный брат тоже украинец, а две мои сводные сестры живут на Украине. И уже давно моё генеалогическое древо сплелось с малоросской (оставлю этот ненавистный Вам термин, ибо он касается меня) ветвью. И моё «неужели вы не понимаете» обращено не к врагам, а к вам, к братскому народу Украины. Ну а Вас Djay, я считаю человеком, который близок мне по Духу. Какие у меня к Вам могут быть претензии? Я вообще интернационалист по духу, более того, я люблю беседовать с людьми иной национальности о каких-то особенностях той или иной нации, традициях, культуре. Я с детства привык общаться в кругу разных наций, и мы всегда считали, что это здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Ну а если совсем честно, то я нарочито взял такой тон, немного даже как бы требовательный, чтобы раскрыть энергетику отношения русского к событиям в Украине. Мы переживаем за Вас и в том есть не просто братское сопереживание, но и некоторая корысть, ведь все мы связаны одними узами. | | | 18.07.2006, 17:17 | #9 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Djay "Сумрак, Вы несете полный бред." - Интересное заявление, ещё бы подкрепить доказательствами... "Очнитесь и протрите глаза - на дворе 21 век." - На меня магия чисел не действует. "И Украина - независимое государство." - Простите, от чего и кого независимое? По данным кои мне встречаются, независимость только от совести видна. "Вот с таких позиций только и можно разговаривать. Другого разговора просто не будет." - Отчего же, я на других позициях - но разговариваем же. Возможно я чего-то непонимаю. "Никто сейчас в Украине не сможет провести никакого референдума о присоединении к России. Единственное, что может случиться от таких идей - гражданская война." - Значит все таки понимаете, что Украина нежизнеспособна. А сколько разговоров о свободе, демократии и прочей ерунде. Своими словами, Вы подтвердили мои, только Вам они приемлемы в другой обёртке. "Если Вам так хочестся иметь рядом со своей Родиной такой очаг (даже если Вам не жаль жителей Украины), то давайте, продолжайте в том же духе. Только тогда не ждите от украинцев никакого иного отношения, как к тем, кто устраивает на территориях других государств перевороты, революции и всякую прочую гадость." - Похоже, Вы написали это искренне. Но поняли Вы сами, что написали? 1.Вы четко отделяете в своём сердце Украину от России. Для меня же это одно целое. 2.Вам не жаль русских, подвергаемых насильственной украинизации. Для Вас это скверный признак - как с человеческой точки зрения, так и с позиций Учения. 3.Вы считаете революции гадостью - как это совмещается с Учением? Похоже Вы весьма нерадивая ученица Неужели Вы на стороне живущих по принципу - разделяй и властвуй? "И вообще-то, есть у людей право требовать, чтобы их называли так, как они хотят? Почему-то Вы в самом начале наших разговоров возмутились, что я Вас назвала "Пушистый". А тут Вы целый народ называете тем названием, которое давно вышло из употребления. Но Вам так хочестся и потому, в угоду Вам украинцы должны отзываться на малоросов? Это нормально?" - У русских на Украине нет такого права, а их большинство населения. Меня как только не называют в форуме - мой протест носит скорее иронический характер Отчего Вы считаете, что имя малороссы неприлично? И отчего его нельзя использовать ныне? По поводу целого народа - а есть ли он? Судя по боязни референдума, гласа народа, украинского народа нет. Использовать правильные наименования правильно и способствует избежанию неприятностей. migrant "Россия никогда не допустит, чтобы Украина вошла в НАТО, и тогда у вас будет бесконечная смута." - Во первых считаю такое заявление - провокацией. Во вторых - допустит как миленькая, имеется в виду правительство. Иное дело, что это вступление - акт предательства, посему честные люди на самой Украине будут весьма против. "Потому что сильная Украина в НАТО - это враг у стен." - Насчет сильной - явный нонсенс. Нато не нужны сильные шестерки и их нет. "Мы тоже выбираем какую Украину иметь у себя под боком." - Это каким макаром - медитацией? "Россия, как один из политических и международных полюсов стала активнее выдвигать свои национальные интересы." - Не понял - интересы каких национальностей? О русских даже в Конституции РФ не упоминается. "По Украинскому вопросу в российском обществе нет разногласий - Украина может быть только нашим союзником... или врагом." - Скорее - братья или предатели. | | | 18.07.2006, 18:21 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | В современной политике всё сильно поляризовано, в то время когда хотелось бы единения, сотрудничества, общего дома, унифицированных подходов. Мы всё ещё полагаем, что живём в СССР, а вокруг, извините, демократия, то есть у каждого своё, очень узкое видение перспектив. Мир находится в процессе создания международных сообществ, центральная задача которых энергоресурсы и новейшие технологии. Россия постепенно начинает заявлять о своих правах, она начала позволять себе что-то утверждать своё. Опасно не учитывать её интересы. И мой пост был об этом. Мы братья, но почему-то бежим от этого братства. Мы соседи, но хотим жить не обращая внимание на свое соседство. Это не то, что плохо, это новая реальность. И уже не пройдёт та политика и та риторика соседних стран, которые заявляли, что мы отсоединились от России и мы свободны, мы независимы Ни одна страна УЖЕ не может позволить себе сказать, что ей плевать на интересы другой страны, как это делает, к примеру, Грузия. Белый во многом прав, но он ещё круче заваривает и у него враги кругом, что в стране, что за его пределами. Более того, он свято в это верит. Он живёт в какой-то перманентной войне и в своём независимом движении. | | | 18.07.2006, 18:29 | #11 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | migrant "Белый во многом прав, но он ещё круче заваривает и у него враги кругом, что в стране, что за его пределами. Более того, он свято в это верит. Он живёт в какой-то перманентной войне и в своём независимом движении." - Я же реалист, а реалисты - розовых и черных очков не носят. Кстати посмотри - ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ - определение. Что думаете? http://dpni.org/forum/topic2621.html | | | 18.07.2006, 18:42 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый - Я же реалист, а реалисты - розовых и черных очков не носят.  l | Танкист скорее, чем реалист. Всё сквозь прицел видишь. А если честно, неужели ты думаешь, что не вижу? | | | 18.07.2006, 18:55 | #13 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | migrant "А если честно, неужели ты думаешь, что не вижу?" - Тоже через прицел? Редактировалось модератором. | | | 18.07.2006, 19:30 | #14 | Гость | ПРАВИЛА РАБОТЫ ФОРУМА 1.2. Старайтесь использовать культурные формы речи. На форуме запрещены грубые, вульгарные и нецензурные выражения (в том числе и с подменой знаков) и намеков. Подобные сообщения будут удаляться. 1.4. Форум предназначен для объединения всех почитателей и деятелей науки, культуры, Живой Этики и Теософии, поэтому избегайте выступлений и дискуссий, которые ведут к разъединению. Правилами форума допускается обоснованное авторитетными источниками и положениями Учения Живой Этики критическое отношение к национальностям и религиям, выраженные без ненависти и без (само-)унижения. .9. На форуме запрещены действия, направленные на разжигание межнациональной розни. Как-то: утверждения о превосходстве одной нации над другой, проявление различного рода нетерпимости на основании национального признака, приписывание собеседнику каких-либо негативных качеств на основании национального признака, призывы к нетерпимости одной нации к другой и т.д. Запрещено размещение ссылок на ресурсы несущие подобного рода информацию и направленность, а так же - косвенная реклама таких ресурсов. | | | 18.07.2006, 21:15 | #15 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | У нас стало больше модераторов? | | | 18.07.2006, 21:18 | #16 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | А, увидел на Главной странице | | | 18.07.2006, 22:50 | #17 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Djay "....Прежде всего, это отрицание общности происхождения русских, украинцев и белорусов, которые никогда не составляли единой древнерусской народности и не имели общего языка. Украинцы существовали уже в древности и всегда были более демократичными, чем русские, склонные к авторитаризму. Не менее важна для осмысления украинской исторической науки и идея лишения России доли наследия в истории Киевской Руси. Последнее государство объявлено достоянием исключительно украинского народа - его творца. "История России имеет такое же отношение к истории Киевской Руси, как история Галлии к истории Римской империи" - провозгласил 100 лет назад в своей многотомной "Истории Украины-Руси" корифей украинской науки Михаил Грушевский, и его наследники потратили немало сил для поиска доказательств этого вывода......" Иван Серник: Что узнают украинские дети о России из учебников по истории http://www.regnum.ru/news/675737.html Это иллюстрация к нашему разговору  | | | 19.07.2006, 11:16 | #18 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Юрий Ананьев "1.4. Форум предназначен для объединения всех почитателей и деятелей науки, культуры, Живой Этики и Теософии, поэтому избегайте выступлений и дискуссий, которые ведут к разъединению." - Даже врачи, если криво срослось ломают и соединяют заново. К разъединению с темными призывает и Учение. ".9. На форуме запрещены действия, направленные на разжигание межнациональной розни. Как-то: утверждения о превосходстве одной нации над другой, проявление различного рода нетерпимости на основании национального признака, приписывание собеседнику каких-либо негативных качеств на основании национального признака, призывы к нетерпимости одной нации к другой и т.д. Запрещено размещение ссылок на ресурсы несущие подобного рода информацию и направленность, а так же - косвенная реклама таких ресурсов." - Зато на форуме разрешено разжигание межкармической и свето-теневой розни. А уж нетерпимость к темным и тепленьким .... П.с. А удаленные ссылки ничего кроме правды и сатиры не несли. Через смех - пар стравливается, что полезно. | | | 19.07.2006, 12:10 | #19 | Гость | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый П.с. А удаленные ссылки ничего кроме правды и сатиры не несли. Через смех - пар стравливается, что полезно. | У нас разные понятия о границах сатирического и похабного (с небольшими буквенными изменениями всем понятных понятий и слов). Для изменения Правил форума (то есть измения этих и подобных границ) ставьте вопрос перед Советом модераторов. Я буду пытаться требовать всего лишь строгого соблюдения Правил рериховского форума. Надеюсь, Вы взрослый, ответственный человек и у нас с Вами не будет больших проблем по этому поводу. | | | 19.07.2006, 14:23 | #20 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Cумрак, из Вашего длинющего поста я поняла одно - Вы считаете, что такого государства, как Украина просто нет. Это какая-то фикция, недоразумение, которое надо быстренько устранить, что лишнее (все население западных областей) - убрать, а остальное - присоединить к России и все дела. И все малоросы должны быть счастливы, а нет - так то будут их проблемы. Я правильно Вас поняла? И основание для такого экстремистского действа (заметьте, речь-то идет о живых людях!) - Ваше личное, сердечное  неразделение России и Украины (очень объективная причина!). Впечатляет, Сумрак (Гитлер нервно курит в темном углу)! Всего один нескромный вопрос - а куда Вы собираетесь деть тех людей, которые с Вашими сентенциями не согласны . Которые любят свою Украину и не хотят ни к кому присоединяться, ничего плохого, при этом, никому не желая? Таких людей очень много, обычных людей, не политиков, не олигархов. Скажите мне, пожалуйста - как Вы предполагаете с ними поступите. И, пожалуйста, без лирических и исторических отступлений - конкретно. Разливание мыслью по древу крайне нежелательно.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |