| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.04.2013, 11:48 | #8881 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris А с мужчинами такого не бывает? | Я имею в виду тягу, основанную на сексуальном влечении. У некоторых мужчин, действительно, наблюдается влечение к стервозным и злым женщинам. Но, по моим наблюдениям, в меньшей степени. | | | 06.04.2013, 13:21 | #8882 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от яБорис У нас давно нет производства...зато раковая опухоль под названием БЮРОКРАТИЯ | Это вы блог Навального цитируете? | Нет...в блоге у Навального не был... Это, Iris...всё из личной жизни... А ваше восприятие нашей действительности другое? | В магазин давно не заходили? Или вы ходите только в те, где импортные товары продают? __________________ Все бывает ... | | | 06.04.2013, 13:48 | #8883 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от яБорис У нас давно нет производства...зато раковая опухоль под названием БЮРОКРАТИЯ | Это вы блог Навального цитируете? | Нет...в блоге у Навального не был... Это, Iris...всё из личной жизни... А ваше восприятие нашей действительности другое? | В магазин давно не заходили? Или вы ходите только в те, где импортные товары продают? | И на форуме собеседники разные...и, порой, понимание друг друга затруднительно в силу ряда причин. Можно обратить внимание...ваш тезис Борис о том, что в РФ нет производства некорректен...поскольку в городе N-ске производят гвозди... | | | 06.04.2013, 15:29 | #8884 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от яБорис поскольку в городе N-ске производят гвозди... | А в городе А-ске - холодильники, В-ске - самолеты, С-ске - машины... И алфавита не хватит. Хотя давно, и не мною замечено, что людей очень редко убеждают конкретные примеры. Вообще ничего не убеждает - если противоречит сложившемуся у них мнению. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 06.04.2013, 15:29 | #8885 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от яБорис У нас давно нет производства...зато раковая опухоль под названием БЮРОКРАТИЯ | Это вы блог Навального цитируете? | Нет...в блоге у Навального не был... Это, Iris...всё из личной жизни... А ваше восприятие нашей действительности другое? | В магазин давно не заходили? Или вы ходите только в те, где импортные товары продают? | И на форуме собеседники разные...и, порой, понимание друг друга затруднительно в силу ряда причин. Можно обратить внимание...ваш тезис Борис о том, что в РФ нет производства некорректен...поскольку в городе N-ске производят гвозди... | Вы забыли произнести сакраментальную фразу - "но мы делаем ракеты" - утешение определённой части российского социума, чуть не сказала "отставных подполковников" и прочих "силовиков", но - воздержалась... На самом деле, российское общество выходит, как мне кажется, на вселенский простор, для представителей которого понятие - гражданин мира - становится внутренним пониманием свободного человека. Эволюционная воронка втягивает в большой космос. И не каждое сознание выдерживает силу этого импульса. В этом причина "болезней роста", фобии - боязнь открытого пространства, и уход в "нирвану", как кто это понимает. Не понимают процессов происходящих, и что странно на самом деле, - люди, отождествляющие себя с передовым авангардом человечества - рериховцы разного толка, поющие как и встарь - "про паровоз". Последний раз редактировалось aurora, 06.04.2013 в 15:30. | | | 06.04.2013, 15:32 | #8886 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Я имею в виду тягу, основанную на сексуальном влечении. | Подходящее место, чтобы поговорить о сексопатологии. Продолжайте в том же духе  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 06.04.2013, 15:40 | #8887 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora На самом деле, российское общество выходит, как мне кажется, на вселенский простор | У меня ощущение обратное - что российское общество, поняв, что оно не состоятельно в современном общемировом контексте, изо всех сил стремится изолировать себя от мира, причем по всем направлениям. Россия отворачивается от будущего и устремляется в прошлое. Тенденция такова, что скоро снова опустится железный занавес. Идем к эдакому самодержавно-православному чучхе. Естественно, никто не задумывается о том, что будет, когда нефть кончится. Отсюда и это: Цитата: Сообщение от aurora рериховцы разного толка, поющие как и встарь - "про паровоз". | Рериховцы, несмотря на в среднем повышенный уровень культурности по сравнению с остальным обществом, все же часть этого отгораживающегося от мира общества. Последний раз редактировалось Иваэмон, 06.04.2013 в 15:43. | | | 06.04.2013, 16:20 | #8888 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Иваэмон Я имею в виду тягу, основанную на сексуальном влечении. | Подходящее место, чтобы поговорить о сексопатологии. Продолжайте в том же духе  | Ах да, я и забыл - в ССРе же секса нет.)) | | | 06.04.2013, 16:41 | #8889 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от aurora На самом деле, российское общество выходит, как мне кажется, на вселенский простор | У меня ощущение обратное - что российское общество, поняв, что оно не состоятельно в современном общемировом контексте, изо всех сил стремится изолировать себя от мира, причем по всем направлениям. Россия отворачивается от будущего и устремляется в прошлое. Тенденция такова, что скоро снова опустится железный занавес. Идем к эдакому самодержавно-православному чучхе. ..... | Нет, не так обстоит дело, на мой взгляд. То, что сказали Вы, относится скорее к "ястребам" с птенцами..... Птичьей теме было посвящено несколько постов, см. выше. В силу особой ментальности - да, им не по силам войти в мировое сообщество. А потому - враги повсюду, ну и всё остальное… Я скорее придерживаюсь взгляда Ю. Шевчука на российскую действительность, - к кому, или к чему, доверчивы россияне. В песне поётся… А из песни слов не выкинешь.)) Последний раз редактировалось aurora, 06.04.2013 в 16:43. | | | 06.04.2013, 16:56 | #8890 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Не понимают процессов происходящих, и что странно на самом деле, - люди, отождествляющие себя с передовым авангардом человечества - рериховцы разного толка, поющие как и встарь - "про паровоз" | Вспомнились слова следователя из к.ф. "Берегись автомобиля" к Юрию Деточкину: "Мама у вас такая хорошая, про паровоз поёт". Как же этот паровоз заел антанту, сто лет уже покоя не даёт. Формы дерьмократии меняются, а суть та же - забросать грязью паровоз, что летит себе вперёд и летит. Оказывается политика классный водораздел, где проявляется глубоко глубинная сущность человека. Не по национальности, не по имущественному положению, не по религии делятся люди, а по отношению к незримому паровозу, у которого в коммуне остановка. И самая большая ненависть к Путину, который лёг на рельсы, когда "наш паровоз" уроды дружною толпою уже толкали под откос. Последний раз редактировалось adonis, 06.04.2013 в 17:00. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 06.04.2013, 16:59 | #8891 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Я скорее придерживаюсь взгляда Ю. Шевчука на российскую действительность, - к кому, или к чему, доверчивы россияне | Это и так... и не так. С разных сторон видится по разному. Во всяком случае, думаю, автор этой статьи: http://www.gazeta.ru/column/latynina/5245049.shtml трезвомысляща и во многом права. | | | 06.04.2013, 17:08 | #8892 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон | В списке типов креаклов контур Латыниной второй http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9...B0%D0%BA%D0%BB если Википедия не грузится смотреть самостоятельно по слову "креакл". Последний раз редактировалось adonis, 06.04.2013 в 17:12. | | | 06.04.2013, 17:56 | #8893 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от яБорис поскольку в городе N-ске производят гвозди... | А в городе А-ске - холодильники, В-ске - самолеты, С-ске - машины... И алфавита не хватит. Хотя давно, и не мною замечено, что людей очень редко убеждают конкретные примеры. Вообще ничего не убеждает - если противоречит сложившемуся у них мнению. | Меня тоже это удивляет... " За последние 20 лет в России исчезли 20 тыс. деревень..." http://kprf-arbat.ru/arba_eco_0/arba_eco_8.html ...куда же он летит наш паровоз? По поводу производства...если посмотреть тенденцию изменения нашей экономики... Например, как с течением времени, меняется сырьевая составляющая в ВВП... в процентном отношении (хотя бы 15-ти лет). Что мы экспортируем кроме нефти, газа, леса и проч.? ... ни отечественные холодильники, ни самолёты, ни машины, о которых вы пишите, к большому сожалению, не продаются за границей...из-за своей неконкурентоспособности...низкого качества и большой себестоимости (исключая продукцию ВПК...пока ещё)... Последний раз редактировалось яБорис, 06.04.2013 в 18:00. | | | 06.04.2013, 18:01 | #8894 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от aurora Я скорее придерживаюсь взгляда Ю. Шевчука на российскую действительность, - к кому, или к чему, доверчивы россияне | Это и так... и не так. С разных сторон видится по разному. Во всяком случае, думаю, автор этой статьи: http://www.gazeta.ru/column/latynina/5245049.shtml трезвомысляща и во многом права. | Вполне трезвомысляща, то есть отдающая себе отчёт в том, о чём говорит. Это - очень важное качество для человека и общества, как мыслящей единицы. Так вот, она сказала о и воспитании нации. Знаете, этот процесс, в одном случае, напоминает взросление ребёнка. Он взрослеет, и начинает понимать, кто есть кто в его окружении. Не все великодушны и добросердечны, как оказывается. Я имела в виду именно этот путь развития нации. Который предстоит пройти. Люмпенизация, о чём она сказала, - обратный процесс - ведущий к деградации нации. Это - тупик в эволюции сознания и видов. В животном царстве - ведущий к вырождению и паразитизму. И в этом случае, "воспитание" не поможет. Только экстремальные условия могут вывести такие виды на путь эволюционного развития. Но, я не думаю, что надо сгущать краски, в отношении развития, как это делает она, и сводить проблему к люмпенизации. Всякому явлению есть место под солнцем в должной для этого явления мере. | | | 06.04.2013, 18:02 | #8895 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от яБорис Что мы экспортируем кроме нефти, газа, леса и проч.? | Наворованные деньги в оффшоры)) | | | 06.04.2013, 18:04 | #8896 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от яБорис У нас давно нет производства...зато раковая опухоль под названием БЮРОКРАТИЯ | Это вы блог Навального цитируете? | Нет...в блоге у Навального не был... Это, Iris...всё из личной жизни... А ваше восприятие нашей действительности другое? | В магазин давно не заходили? Или вы ходите только в те, где импортные товары продают? | И на форуме собеседники разные...и, порой, понимание друг друга затруднительно в силу ряда причин. Можно обратить внимание...ваш тезис Борис о том, что в РФ нет производства некорректен...поскольку в городе N-ске производят гвозди... | Ну к гвоздям добавим все виды продуктов питания, одежды, автомобили многих марок, самолеты, химию бытовую, тракторы, автобусы, космические корабли, бытовую технику, строительную технику и материалы, металлопрокат, трубы, химию небытовую (пвх и пр), средства связи, компьютеры, оружие всех видов, лекарства, медицинское обурудованип и технику, суда морские и речные, вертолеты, мебель, ткани, бензин и прочее.... Отнюдь не проще назвать чего у нас не делают. Просто в голову ничего не пиходит. Не надо узнавать о Родине из фэйсбука. Есть другие сайты. Я как-то приводил тут ссылку на месячный обзор запущенных в России производств. Есть такой в инете... захотите, найдете. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 06.04.2013, 18:06 | #8897 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от aurora Так вот, она сказала о и воспитании нации. | Цитата: Сообщение от aurora Люмпенизация, о чём она сказала, - обратный процесс - ведущий к деградации нации. | Проблема в том, что наши воровские элиты делают все, чтобы усилить второе, и ничего не делают для первого, тогда как нормальное государство поступает наоборот. И делать они будут это, судя по всему, еще очень долго. Очень возможно, что на этом пути будет пройдена точка невозврата (если еще не пройдена). Последний раз редактировалось Иваэмон, 06.04.2013 в 18:09. | | | 06.04.2013, 18:12 | #8898 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от aurora Я скорее придерживаюсь взгляда Ю. Шевчука на российскую действительность, - к кому, или к чему, доверчивы россияне | Это и так... и не так. С разных сторон видится по разному. Во всяком случае, думаю, автор этой статьи: http://www.gazeta.ru/column/latynina/5245049.shtml трезвомысляща и во многом права. | Ну вообще-то автор этой статьи больная на голову старая девушка, многократно схваченная на лжи и болезненных фантазиях, пропитанных ненавистью к России. Последний ее перл про "челябинскую боевую ракету", котрую военные послали с полигона на полигон, но взорвали над Челябинском. Думающие люди эту девушку не читают, а приличные люди давно не цитируют. Стыдно. __________________ Все бывает ... | | | 06.04.2013, 18:13 | #8899 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis ... Оказывается политика классный водораздел, где проявляется глубоко глубинная сущность человека... | Глубинная человеческая сущность...и...политика Политика - это власть...и деньги... А глубинная сущность? 10. Лук.4:7 "...итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое..." | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. | | 06.04.2013, 18:57 | #8900 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от яБорис Что мы экспортируем кроме нефти, газа, леса и проч.? ... ни отечественные холодильники, ни самолёты, ни машины, о которых вы пишите, к большому сожалению, не продаются за границей...из-за своей неконкурентоспособности... | Вы будете смеяться, но именно за границей полно российских товаров. И пользуются спросом, да еще каким! Точнее, вы мне не поверите. Но это факт. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |