| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.03.2026, 14:56 | #8841 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 89 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Как бороться со злом? gog, Не смог осилить вашу мысль.Даже уточнил значение слово приспосабливаться. Лично вам думаю нужно покается и принять добро в своё сердце, начинать как то приспосабливаться к нему без притворства. Потому что я ни смог найти ни одного вашего позитивного утверждения. То что вы написали является в общем негативом. | | | 10.03.2026, 15:10 | #8842 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,524 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,189 раз(а) в 3,595 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кресчюд gog, Не смог осилить вашу мысль.Даже уточнил значение слово приспосабливаться. Лично вам думаю нужно покается и принять добро в своё сердце, начинать как то приспосабливаться к нему без притворства. Потому что я ни смог найти ни одного вашего позитивного утверждения. То что вы написали является в общем негативом. | Как ни странно , для меня так же почти все ваши утверждения анологичны вашим как вам мои . Но я вам ничего советовать не стану . Уверен, и без меня вам понятно что вам конкретно делать 😉 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.03.2026, 22:55 | #8843 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 89 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Как бороться со злом? Человек как я понимаю решил что он не приспосабливается, а покоряет природу. Выделил себя из мира животных.Обладает каким то особым сознанием и существует над правилами которые придумал что они есть для животного мира. Считает свой технологический прогресс достижением и мерой разума и цивилизации. Но с точки зрения моего виденья тут нет ни каких различий. Темным существам в независимости от их техно-научного прогресса как и всей остальной природе приходиться приспосабливаться к ...Логосу. Потому что дисхронизация и адаптация возможна лишь частично. Всем им так или иначе приходиться страдать и бороться за своё существование как с друг другом так и с...естественной биосистемой ,существование которой людская наука в большинстве своем отрицает. Их будущее для них непредсказуемо и все их труды приспособиться так или иначе терпят периодические неудачи . И рано или поздно это неудача будет настолько сильной и глобальной что погубит практически всех. Можно наверное разделить что приспосабливаются темные, адаптируются нейтральные,а синхронизируются светлые. Поэтому слово приспособление по отношению к эволюции это темная религия. | | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |