Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 14:38   #861
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Мне полегчало Юрий спасибо.
Еще позитивчег:

Мехико, Мексика, вулкан Попокатепетль
Юрий Болотов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 15:00   #862
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Горы все красивые. а города не все.
Петропавловск как морда моего кота, после очередной попытки прорватся через пыльную сетку на форточке, в надежде осуществить свою давнюю мечту о свободе

ну т.е. если отмыть и причесать - будет красиво.

Последний раз редактировалось абрикос, 07.02.2012 в 15:01.
абрикос вне форума  
Старый 09.02.2012, 06:27   #864
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Есть такой человек на англоязычном форуме Gaia man, который выдавал предсказания в 2005 году. Предлагал людям спрашивать про свои страны и отвечал - что он видит. Сразу оговорюсь - не все сбылось, что он предсказывал, но я тогда скачал и стал следить за фактами, поскольку даты он называл, пусть и редко. Вот часть его предсказаний, напомню писано в 2005 году.
Цитата:
Величайшее землетрясение содрогнет Южную и Северную Америку. Землетрясения в Азии и Европе. Великий Холод уже начался, но сейчас он лишь едва заметен. В этом году Европа увидит большие наводнения, вызванные изменением климата. В Европе мы увидим уход со своих постов двух лидеров. Я думаю, что это будут лидеры Франции и Германии. В Европе будет большой политический кризис. Важно получить это право снова, потому что Европейские страны будут нуждаться друг в друге в трудное время.

В Германии будут политические изменения. Мужчина уйдет, а женщина взойдет. Германия увидит крупные изменения в политике и религии! Папа выступит с обращением к жителям Кельна и народу Германии. В политике отношения с Великобританией и США улучшаться.

Германия, Франция
Donau и Rhine будут иметь большие проблемы. Но потом проблем станет еще больше. Улучшаться отношения с Великобританией, США и другими странами с обновленным правительством. Женщина придет на смену мужчине. Как и во Франции, у них произойдут политические перемены. Старый Президент уйдет, освободив место для нового молодого Президента. Отношения с Великобританией и США станут лучше.

Земля Израиля есть на Черном Континенте. Надвигаются плохие времена. Окружен врагами. Новый враг придет из-за моря, от глубоких вод. Большой Генерал не спасется. Он умрет, но не от пули, а от телесной немощи. Они сыграют роль в Великой Войне. Новый Лидер придет и будет проповедовать мир, но не откроет своих глаз на темные силы. Храм падет, но будет построен заново народом Израиля. Удары и взрывы ивидит вся страна. Для защиты поднимутся самолеты. Израиль окажется на грани войны с Ираном. НО ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ! У Израиля есть друг в США и в Австралии. Я вижу Римлян (Европейцев) с оружием на их земле для помощи в защите их страны. Израиль должен открыть глаза и остановить мировую войну с этими друзьями, потому что это истинные друзья. Придет время и они осуществят это и примут помощь, в которой нуждаются для спасения. В конце Израиль добьется успеха.
Война будет последней. Отсюда Американские парни перейдут границу с Сирией. Они будут атакованы в спину из Ирана, когда и начнется Великая Война, которая охватит всю планету и вовлечет Европу и США. 2012 год станет поворотной точкой.
Экономика Китая будет иметь большой экономический успех!
Палестина
Ваш лидер будет убит собственным народом. Борьба продолжиться, поскольку Палестинский народ не говорит в один голос. В какой-то момент они будут бороться не с Израилем, а друг с другом. Многие из враждующих сторон захотят получить всю власть. Люди побегут в Иорданию. И тогда придет человек и объединит народ Палестины. У него будет близкая дружба с новым лидером Израиля. В конце будет мир с независимым Палестинским государством, признанным всем мировым сообществом. Но по этой дороге еще долго идти.

Россия
Россия сыграет особую роль в грядущей Великой Войне. Сначала она объединиться с Новой Красной Армией и Исламскими силами против Запада. Ее лидер мечтает о старом СССР. Он хочет вернуть прежние времена. Но не народ. Лидер падет и новый Народный Президент изменит ход Великой Войны. Он вступит в союз с силами Запада (НАТО) и это станет решающим моментом в Окончании Войны. Это произойдет в 2011 или в начале 2012 года.

И еще: у России будут большие проблемы в космосе. Она потеряет космический корабль.
Россия - Эта птица расправит свои крылья и взлетит.

Саудовская Аравия
Когда Король умрет, Королевство падет. Тот, кто прячется, вернется. Он принесет Закон Аллаха. Королевство после революции будет превращено в Исламскую Республику. Дети старого Короля будут убиты или смогут бежать. Американский “друг” будет вынужден покинуть страну, но вернется. Но уже не как “друг”. Будет борьба с представителями Запада. Дорога длинна и трудна. Борьба закончится когда будет уничтожен Кааб. Это произойдет вскоре после падения Ватикана.

Сирия
Между Сирией и США в ближайшее время будет возрастать напряженность. Это приведет к Американскому вторжению в Сирию.
В течение долгого времени в Израиле не было огня. Это скоро закончится.

США
Придут плохие годы.
Будут 2 большие войны.

Мы увидим как юноши с оружием будут посланы за границу чтобы убивать. Человек в Белом Доме останется там на все те годы, которые грядут, по крайней мере на 7 лет вперед. В США будет убит Папа.
Старый Президент будет Президентом ООН.

Споры с Мексикой из-за НЛО.
Я вижу много солдат в голубом по всем США. Опасный вирус станет причиной принятия Закона о военном положении. Лагеря будут переполнены, много людей умрет. Старый Президент будет работать вместе с Белым Домом. 1 штат полностью опустеет, оставив за собой Золотое Солнце.

“Что за вирус поразит США? Когда это случится? Когда закроют границы?”
Подобный Вирус вы можете уже найти в некоторых местах Африки. Он придет из города ветра. Это случится после начала Великой Войны.
Калифорния, Аляска, Великие Озера
Великие Озера станут меньше.
Калифорния обретет Великое Солнце. Питьевую воду будет трудно найти.
Льды Аляски будут таять, проявится портал.
Колорадо узрит дождь, какого еще не бывало. Сухая земля станет озером.
Флорида. Я не хочу говорить об ней.
Нью Мексико
Нью Мексико назовут Штатом Лагерей Беженцев.

В Турции будут большие разрушения. Во время землетрясения в Стамбуле погибнет много людей! Дома бедняков, многие из которых разрушатся и погребут людей. Я вижу огонь и панику.

Украина
Массовые волнения на политическом фронте в Киеве. Манифестации людей, кричащих и размахивающих флагами. Я вижу Папу, обращающегося к народу Украины с балкона. Тысячи свидетелей.

Франция
Франция на пороге больших политических изменений. Человек, который хотел быть Королем Европы, близок к падению. Отношения с Англией, Нидерландами, Италией и другими странами Европы будут все хуже и хуже. Народ Франции попросит его уйти. Его место займет молодой человек. Отношения с другими странами улучшатся. Франция должна быть начеку и зорко следить за районами Парижа. Во Францию придет Джихад.
Французы, не пользуйтесь новым высоким мостом! Это не безопасно, он рухнет.

Эстония
В Финском заливе судно потерпит крушение. Много людей пойдет на дно вместе с ним в холодные воды. Хорошие новости: певец победит на международном конкурсе.

Япония
В моих предыдущих сообщениях я писал, что не все для меня видится отчетливо. Я не хочу нагнетать страх. Но для Японии я не вижу ничего хорошего. Различные Землетрясения. Самое мощное в Токио. Стена воды придет из Восточно-Китайского моря. Это будет неожиданностью для острова Окинава, потом она обрушится на Фукуоку. Тысячи людей станут жертвами стихии. Коготь и огонь Красного Дракона познает Япония в Великой Войне.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 09.02.2012, 20:26   #865
Юрий Болотов

Еще одно лжепророчество?

Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!

http://ralf.com.ua/news-messag...na-ukraine.html

Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 09.02.2012 в 20:28.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 09.02.2012, 21:03   #866
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Юрий, я про это писал уже.
Aa1D вне форума  
Старый 09.02.2012, 21:09   #867
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
Еще одно лжепророчество?
Нет. Очередное всеукраинское шоу:"Поглядим, поглядим!"

Такие пророчества нужно на уровне мысли пресекать очень твердо. У нас в один год, старики, допускаю, что бы почувствовать себя крутыми верующими тоже распространяли пророчество о землетрусе на Пасху, причем даже время точно указывали: "Успеют паску покрестить, но не успеют съесть" т.е. во время церковной службы.
И что? Люди упросили священников начать сужбу на час раньше - все хотели поесть после поста
Паску ели прямо в церкви, всей толпой, а землетрус не состоялся.
Пандора вне форума  
Старый 09.02.2012, 21:18   #868
Юрий Болотов

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Юрий, я про это писал уже.
Да, но это "пророчество" получило широкое распространение в Сети. Я встретил его на другом форуме.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 09.02.2012, 21:25   #869
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Да, но это "пророчество" получило широкое распространение в Сети. Я встретил его на другом форуме.
В АЙ сказано, что пока сознание не очень хорошо очищено от самости, то оно многие предчувстствия воспринимает "на себя". Человек мог почувствовать что-то, получить "знак", но привыкнув думать только о себе, воспринял только "на себя" .
Пандора вне форума  
Старый 09.02.2012, 21:26   #870
Aa1D
Banned

Я там подробности расспрашивал, так там про монархию что-то. В России должен будет прийти Монарх к правлению, кто-то из "утерянных" Романовых.
Aa1D вне форума  
Старый 09.02.2012, 21:43   #871
Юрий Болотов

Цитата:
Я там подробности расспрашивал, так там про монархию что-то. В России должен будет прийти Монарх к правлению, кто-то из "утерянных" Романовых.
Ну это из старых пророчеств каких-то там православных "старцев". О том что к "концу времен" Россия станет могучей сверхдержавой и объединит все славянские народы. А евреи будут массово уезжать в Израиль.

По моему мнению, тут имелся в виду Советский Союз. Так что этот "поезд ушел"

Но многие по старинке все еще ожидают "царя-батюшку" на белом коне под малиновый звон колоколов.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 12.02.2012, 21:16   #872
Юрий Болотов

Третья мировая война начнется с конфликта в Сирии.

http://simon-vit.livejournal.com/18136.html

У сивиллы Эритрейской имеется прорицание о дальнейшей участи Сирии.

Ныне же я по тебе, несчастная Сирия, плачу.
Разум оставил вас, Фивы; нависли ужасные звуки
Громко взывающих флейт, труба им грозная вторит –
Так что увидите вы поверженной в прах вашу землю.
Песнь 7, 115-118.

Фивы, в данном случае – древний город в Верхнем Египте, вблизи современного Луксора.
Предсказание пророка Исайи о столице Сирии Дамаске: «Вот Дамаск исключается из числа городов, и будет грудою развалин» (Ис. 17:1).

Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний о будущих временах и Сирии: «Отец Антоний был одним из больших молитвенников нашего времени, в последние годы жизни практически не разговаривал, пребывая в молитве, и всей его сущностью в созерцании Небесного. Вот то, что он говорил, время от времени своим духовным чадам: «Злое время, дух беснующихся, какой голод, дитя мое, какой голод начнёт скоро испытывать Эллада. Большой голод...».
После того, как его после последней операции привезли из больницы, попросил поставить напротив его топчана икону Распятого Спасителя.
Постоянно взор его был прикован к ней, и разговаривал он, казалось, с ликом Господа. Говорил так - плача как малое дитя – «Господи, как сподобился я этому? Как сподобился я тому, что открываешь Ты мне такие вещи?» Он говорил своим чадам, что откроет то, что ему открыл Христос.
Когда были силы у него говорить с окружающими, он повторял, - горе начнётся с событий в Сирии. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё! После них ждите горя и у нас, голода и горя.
Последние дни его мы всё время спрашивали - Владыко, что начнётся, как, скажи нам. Он говорил, что скажет, но так и почил, но всё время повторял вот эти слова о Сирии. Тогда мы не понимали всего, теперь нам стало понятно...».

Предсказание болгарской предсказательницы Ванги, где она упоминает о Сирии: «Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной - тогда разразится всеобщая разрушительная война»; «Война будет повсюду, между всеми народами...»; «Истину о конце света следует искать в старых книгах»; «То, что написано в Библии, сбудется. Грядет Апокалипсис! Не вы, но дети ваши будут тогда жить!»; «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...».

Явление Девы Марии американской ясновидящей Веронике Люкен: «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…
Война должна разрастаться, бойня усиливаться. Живые будут завидовать мертвым, так велико будет страдания человечества».
В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».
«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».
Шар Искупления – так Вероника Люкен называет необычную звезду-комету, которая появится в небе нашей планеты, уже в ближайшем будущем.

Другие пророчества о Третьей мировой войне: http://isi-2012w.blogspot.com/
Юрий Болотов вне форума  
Старый 12.02.2012, 21:24   #873
Юрий Болотов

Явление Девы Марии американской ясновидящей Веронике Люкен: «Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…
Война должна разрастаться, бойня усиливаться. Живые будут завидовать мертвым, так велико будет страдания человечества».
В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».
«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».
Шар Искупления – так Вероника Люкен называет необычную звезду-комету, которая появится в небе нашей планеты, уже в ближайшем будущем.
«Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдёт взрыв на Солнце, и небо станет розовым... В Азии и Африке начнётся война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют всё. И какой-то голос твердит мне: три дня... три дня... три дня.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 15.02.2012, 17:58   #874
Юрий Болотов

Цитата:
Еще одно лжепророчество?

Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!

http://ralf.com.ua/news-messag...na-ukraine.html
Ще не вмерла Украина!
Юрий Болотов вне форума  
Старый 15.02.2012, 18:25   #875
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях

"Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!"

Торжественно сообщаю , что предсказание не сбылось !!!
Ниже приведен текст с сайта самого пророка Георгия-Ильи от 21.30 14.02.12.

"Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине !
«Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз.
Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !»
Аминь !
Слова от Господа о Георгие-Илие!

«А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать !
Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.»
Аминь !"

Этот забавник имеет свой сайт http://ralf.com.ua/
Там все по серьезному. Теперь пророк собирается в президенты России. Был уже такой...

Последний раз редактировалось Andualex, 15.02.2012 в 18:28.
Andualex вне форума  
Старый 15.02.2012, 19:09   #876
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Однако, птицы каждый день пророчествуют восход Солнца, а если сейчас же не наступает, молятся. И всякий раз Молитва помогает, однако!
О таком пророчестве, где тот же *пророк* говорит, что не сбылось, потому что его же молитва помогла, можно спорить.
Один акушер долго пользовался безупречной популярностью, так как с одного взгляда определял, мальчик родится или девочка. Никогда не ошибался!
Если роженица говорила ему об ошибке, он задумчиво открывал записную книжечку и спрашивал:
- Вы помните, как я при вас записывал сюда пол Вашего будущего ребёнка?
- Да, книжечка точно такая же. Но вы ошиблись: сказали мальчик, а у меня девочка!
- Так-так-так... Вот! И....Иванова, 25 лет, 15-е число... читай сама, вот: *де-во-чка*!
. . . . . . . .
Особенности пророчествования с целью популярности основываются на том же безошибочном принципе: пишем мальчик, говорим девочка.
Представьте себе, несколько лет назад представители конфессионной церкви раздавали отксеренные листы мелким шрифтом. Название звучало так:
*Молитва за справедливые выборы.*
Автор: (вполне реальный человек).
Нижняя строка: где и когда будет проводиться служба Божья *за справедливые выборы*.
леся д. вне форума  
Старый 17.02.2012, 23:51   #877
Aa1D
Banned

Футуролог Свиридов
Aa1D вне форума  
Старый 18.02.2012, 04:28   #878
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
С какой это стати немецкие ученые так заинтересованы российским населением и его сокращением. Никак они в России свои исследования проводят?
Или это тоже из области информационной войны?
Или в Россию собираются запустить вирус?
Ну прямо несказуемый интересс российскими делами и как раз перед выборами.
Ничего нету жухе полуправды

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 21.02.2012, 09:14   #879
NVL

Рег-ция: 13.06.2011
Благодарности: 128
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

http://protivkart.org/redactor/89-na...na-careva.html
Сайт о том, что идет чипизация.
NVL вне форума  
Старый 21.02.2012, 09:20   #880
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NVL Посмотреть сообщение
http://protivkart.org/redactor/89-na...na-careva.html
Сайт о том, что идет чипизация.
Цитата:
- Сейчас у нас начинаются исповеднические времена. Думаю, что если наступят тяжелые времена или война, то нужно иметь клочок земли, чтобы что-то вырастить для пропитания, в деревне людям будет попроще. На земле еще можно будет что-то посадить, собрать урожай. А города станут каменными могильниками.
Правильно. Интуиция у меня работает хорошо. Надо покупать свои дома, или менять квартиры на дома с участками. И от клоаки совместЖительства избавишься и можешь насладиться работой в саду и огороде и получить урожай. Все подспорье особенно для малоимущих.
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор