| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.02.2006, 02:21 | #861 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Могу лишь дополнить, что по мнению экспертов по терроризму, после введения в Украину войск НАТО мы получим второй Ирак (по кол-ву террактов). | И откуда такая инфа? Я была против вступления Латвии в НАТО, но террактов у нас как не было так и нет после вступления. | На Украине действует Алькаида. В Крыму у них есть питательная среда. И украинские спецслужбы недавно одну такую организацию, мусульманскую, прикрыли. Показывали по телеку. СБУ провело спецоперацию и они оружия прилично выгребли и литературу подрывного толка. Но их больше, чем одна. Я тоже не думаю, что террактов будет много, но они возможны. Это если мусульмане захотят покусать НАТО и США. Почему там могут быть? Просто потому, что она более беззащитна против них. И легче укусить с шумом. Если в США, России и Европе уже научены и довольно сильные службы работают в этом направлении, то для Украины это никогда не было проблемой и потому они не готовы. Я читал где-то статью по поводу возможности таких действий. Она конечно больше похожа на пугалку, на мой взгляд, но, тем не менее такой вариант событий предусматривается. Вообще-то в Крыму готовится второй Кавказ. Я думаю там много сил сейчас действует, чтобы подогреть пороховую бочку. Украинские спецслужбы помогали Чечне, туда летали борты с оружием и добровольцами для войны с российскими федеральными силами. Украинский батальон воевал в Чечне и много наших положил. И своих потерял. Документальный фильм об этом показывали. Еа Украине лечились раненные боевики. Поэтому сеть там уже существует. Есть связи. Все может быть. __________________ Все бывает ... | | | 28.02.2006, 02:28 | #862 | Рег-ция: 02.11.2005 Адрес: рига латвия Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Газета.Ru 25 февраля 2006 13:39 Буш: "цветные революции" в интересах США "Президент США Джордж Буш заявил, что "цветные революции", несущие свободу, входят в сферу интересов Америки. "25 лет назад в мире насчитывалось только 45 демократий. Сейчас их 122. Только за последние 4 года 110 млн. человек пополнили ряды свободных людей. В наши дни мы стали свидетелями революции роз, оранжевой, пурпурной, тюльпановой и кедра, и это только начало. Свобода марширует по планете", — заявил Буш, выступая перед Американским легионом в Вашингтоне. "Это — в наших национальных интересах", — добавил Буш. "Возьмем, к примеру, Дальний Восток. Мой отец, как и многие ваши родственники, воевал с японцами. Он был 18-летним пилотом. 60 лет спустя его сын сотрудничает с премьером Японии по налаживанию безопасности в мире. Шагая в будущее, Америка должна быть уверена в способности демократий приносить плоды в мире", — продолжил президент. "После падения коммунизма в восточной Европе, такие страны, как Словакия, Румыния и Украина в течение многих лет боролись с наследием прошлого, прежде чем свобода победила", — заявил Буш."  | | | 28.02.2006, 05:21 | #863 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Другой вариант этих слов из Комсомолки в рубрике "СКАЗАНО" "Мы стали свидетелями революций роз, "оранжевой", "пурпурной", тюльпанов и кедра, и они являются только началом. И мы не успокоимся, пока обещание свободы не распространится на народы всего земного шара. Это в наших национальных интересах". У них есть ЦЕЛЬ, доктрина и технологии. Мы можем что-то противопоставить им, но лишь на своей территории. Но туда-то, к ним мы не лезем. И в этом есть нарушение равновесия. По результатам опроса ВЦИОМ 57% россиян, считают, что стране нужен властный руководитель - "сильная рука". Из того же опроса Отвечая на вопрос, кто из руководителей страны с 1917 годы был наиболее успешным, большинство на первое место поставило Путина, потом Брежнева и потом Сталина. __________________ Все бывает ... | | | 28.02.2006, 05:33 | #864 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | С форума For-ua.com, где осуждается статья о стратегии Партии Регионов. українець (16:41 | 19 февраля,2006) Да демократія потребує законнності а щоб люди і державні службовці стояли на позиції законності треба щоб в їх очах блищали не гроші, а національна свідомість і гордість за свою країну. Без націоналізму не може бути правової держави. Бо щось обовязково повинно бути вище за гроші. Тому треба ЗАБОРОНИТИ антіукраїнські партії та організації, а якщо треба то і фізично їх знищити чк колись вони вбивали наших пращурів. І це буде історична справедливість. Нема прощення російським злочинцям. Сколько же таких там? Я думаю не мало. И будет ещё не меньше, а больше. Эта позиция, как у грузин, может войти в национальный менталитет. Это вон хорошо даже у Олеха просматривалось раньше. Будут сидеть и за пращуров обижаться. Делать ничего не будут, не смогут. А другая половина будет стремиться к нормальной жизни с Россией. Этот раскол позиций и менталитета уже не может быть как-то устранен, отменен или забыт. Трещина прошла и она углубляется. А засыпать её никто и не собирается. И Вэл будет говорить, что раскола не будет. А сейчас, типа, что происходит? __________________ Все бывает ... | | | 28.02.2006, 09:18 | #865 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Понимаете, ninniku, мне, как человеку, очень обидно наблюдать за характером и аргументацией подаваемого вами в эту тему материала. Когда это вызывающие улыбку безобидные фантазии - в ответ ещё можно пошутить. Но когда это откровенная циничная ложь или извращённая правда, то тут уже не до шуток. А как раз в последнем вы и преуспеваете с методичной регулярностью. Вы провокатор и подлец, ninniku честь имею Вэл | | | 28.02.2006, 09:29 | #866 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Понимаете, ninniku, мне, как человеку, очень обидно наблюдать за характером и аргументацией подаваемого вами в эту тему материала. Когда это вызывающие улыбку безобидные фантазии - в ответ ещё можно пошутить. Но когда это откровенная циничная ложь или извращённая правда, то тут уже не до шуток. А как раз в последнем вы и преуспеваете с методичной регулярностью. Вы провокатор и подлец, ninniku честь имею Вэл | Я прошу у вас прощения за причиненную обиду. У меня не было такого намерения. Но до сих пор я не лгал. Поэтому мне трудно понять, что вызвало у вас такую реакцию. Впрочем, вы сами сказали - обидно. Я недоценил вашу эмоциональную вовлеченность в то, что происходит. И честно скажу, не смотря на все, что пишу и на мою убежденность в природе и причинах происходящего на Украине, мне бы очень хотелось, чтобы ПРАВЫ ОКАЗАЛИСЬ ИМЕННО ВЫ, а не я. И в этом случае мне не нужно нужно будет признавать свои ошибки. Я просто этому буду рад. И ВСЕ! Честь имею! __________________ Все бывает ... | | | 28.02.2006, 14:06 | #867 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Понимаете, ninniku, мне, как человеку, очень обидно наблюдать за характером и аргументацией подаваемого вами в эту тему материала. Когда это вызывающие улыбку безобидные фантазии - в ответ ещё можно пошутить. Но когда это откровенная циничная ложь или извращённая правда, то тут уже не до шуток. А как раз в последнем вы и преуспеваете с методичной регулярностью. Вы провокатор и подлец, ninniku честь имею Вэл | Думаю, не стоит обижаться. Психология и видение мира ninniku - психология человека родившегося и выросшего в тюрме, он по другому не может воспринимать мир по ту сторону решётки, ведь тюремные власти внушали и внушают ему, что настоящая жизнь - в тюрме, с её упорядоченым расписанием, регулярным(хоть и не ахти-каким) питанием, т.е. со своеобразной стабильностью, а по ту сторону - хаос и враги. У нас ведь, тоже, пропутинские партии пытаются это делать - так легче помыкать народом. В "Высоком Пути" Сказано, что Америка - единственный друг будущей России, и ничего не сказано ни про Путина, ни про Буша... Так что будем смотреть поверх наносного и приходящего. | | | 28.02.2006, 15:20 | #868 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Какие ж они оранжевые все-таки примитивные, что ли! Видимо носить в себе ложь не проходит без последствий. Ехал домой и понял, почему тут бодаюсь, вместо того чтобы просто наблюдать. Не люблю идиотизм. Но ещё больще тех, кто несет ложь как знамя правды и требует ей поклонения. И не люблю деятельно. Самые опасные из существ - лжецы бессознательные и верящие в ложь как в Истину. Они всегда и агрессивны и нетерпимы, а за маской вежливости и духовности скрывается банальное хамство. Терпите, если хотите. Но ещё пободаемся. __________________ Все бывает ... | | | 28.02.2006, 17:15 | #869 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Самые опасные из существ - лжецы бессознательные и верящие в ложь как в Истину. Они всегда и агрессивны и нетерпимы, а за маской вежливости и духовности скрывается банальное хамство. . | Совершенно верно, полностью с Вами согласен. | | | 28.02.2006, 18:40 | #870 | Banned Рег-ция: 17.08.2005 Сообщения: 448 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ninniku: Цитата: Сколько же таких там? Я думаю не мало. И будет ещё не меньше, а больше. Эта позиция, как у грузин, может войти в национальный менталитет. Это вон хорошо даже у Олеха просматривалось раньше. Будут сидеть и за пращуров обижаться. Делать ничего не будут, не смогут. А другая половина будет стремиться к нормальной жизни с Россией. Этот раскол позиций и менталитета уже не может быть как-то устранен, отменен или забыт. Трещина прошла и она углубляется. А засыпать её никто и не собирается. И Вэл будет говорить, что раскола не будет. А сейчас, типа, что происходит? | Раскол там неизбежен, поскольку Восточная Украина даже языка западной Украины не понимает. Я всегда имел ввиду Украину, когда знакомился с источниками АЙ, но нигде почти ничего не нашел. Только один раз НК что-то там говорил о каком-то деде из Украины. Чисто астрологически украинцы - тельцы. Кстати это объясняет и их тягу к чеченцам - они тоже тельцы. А мы - водолеи. Вот здесь собака и зарыта в отношениях между народами. | | | 28.02.2006, 18:54 | #871 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були, шановний панове Ninniku! Цитата: Сообщение от ninniku Какие ж они оранжевые все-таки примитивные, что ли!... | Цитата: Сообщение от ninniku Ехал домой и понял, почему тут бодаюсь, вместо того чтобы просто наблюдать. Не люблю идиотизм. |  ...  ...  ...  ...  ... Цитата: Сообщение от ninniku ...Самые опасные из существ - лжецы бессознательные и верящие в ложь как в Истину. Они всегда и агрессивны и нетерпимы, а за маской вежливости и духовности скрывается банальное хамство... | Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 28.02.2006, 19:01 | #872 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були, шановний панове Сидхарт! Цитата: Сообщение от Сидхарт ...Раскол там неизбежен, поскольку Восточная Украина даже языка западной Украины не понимает... | "Ох уз мне эти сказки, ох уз мне эти сказочники!" (с) из М/ф "Падал прошлогодний снег" Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 28.02.2006, 19:05 | #873 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сидхарт Я всегда имел ввиду Украину, когда знакомился с источниками АЙ, но нигде почти ничего не нашел. Только один раз НК что-то там говорил о каком-то деде из Украины. Чисто астрологически украинцы - тельцы. Кстати это объясняет и их тягу к чеченцам - они тоже тельцы. А мы - водолеи. Вот здесь собака и зарыта в отношениях между народами. | Новая Страна, Ведущая Страна, Великая Страна сказано в АИ. Это говорилось про Россию, это говорилось про Украину, это говорилось про Родину читающего этот пост. Украина обречена на великое будущее, это хорошо видно из подмосковья. Не всё сразу - буря сменится строительством и энергия беспорядков лишь показывает величину будущего процветания. Кому выгодно отобрать веру украинцев в светлое будущее? Кому выгодно ограничить понятие Новой Страны лишь Россией? Кому выгодно ограничить АИ границами одного государства? | | | 28.02.2006, 19:52 | #874 | Banned Рег-ция: 17.08.2005 Сообщения: 448 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Здоровенькi були, шановний панове Сидхарт! Сидхарт писал(а): ...Раскол там неизбежен, поскольку Восточная Украина даже языка западной Украины не понимает... "Ох уз мне эти сказки, ох уз мне эти сказочники!" (с) из М/ф "Падал прошлогодний снег" Хай щастить! | Родной, наверно из западной Украины - значит бендеровец идейный. Во Львове даже памятник А.Кузнецову снесли козлы - ведут себя как прибалтийские сявки. Россия самодостаточна, а Украина - прихлебатель, да еще кусает за ногу сзади постоянно. Чего только стоит их сотоварищь-друг - Саакашвили. Кто твой друг - и я скажу кто ты. Дрон: Цитата: Украина обречена на великое будущее, это хорошо видно из подмосковья | Если не избавится от комплекса национальной неполноценности, то может и выгребет на берег. А так пока похожа моську лающую. В бытность мою постоянно слышал: "Украина кормит Россию". Накормила - сама бы не померла от голода. Сказано, что кто против России - тому кранты. А хохлы против, по крайней мере, западные хохлы. Так что вариантов не много у них, если не одумаются. | | | 28.02.2006, 19:57 | #875 | Banned Рег-ция: 17.08.2005 Сообщения: 448 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Украина обречена на великое будущее, это хорошо видно из подмосковья. Не всё сразу - буря сменится строительством и энергия беспорядков лишь показывает величину будущего процветания. | Еще придется искупить участие хохлов против России в чеченской войне. Заметьте - на Украине не было ни одного чеченского теракта - это о многом говорит. Они вели себя предательски - на территории Украины даже были официально организации чеченские. Западные хохлы мало отличаются от прибалтов - такие же оголтелые и тупые. Насмотрелся в свое время. | | | 28.02.2006, 21:05 | #876 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сидхарт ...хохлы мало отличаются от прибалтов - такие же оголтелые и тупые. Насмотрелся в свое время. | Я бы сказал жизнерадостные и отзывчивые, восторженные и доброжелательные, спокойные и рассудительные, трудолюбивые и целеустремлённые, умные и талантливые. По крайней мере большинство украинцев такие, а если кто и не попадает в эти рамки - так это инопланетяне гастарбайтеры, коих в России ещё больше  | | | 28.02.2006, 21:53 | #877 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були, шановний панове Сiдхарт! Цитата: Сообщение от Сидхарт Родной, наверно из западной Украины - значит бендеровец идейный.... | Любий друже Сiдхарт, я родился и вырос в Донецке  Специально для Вас поясню, що Донецьк - це так звана "Восточная Украина", - смiло кажучi, її полiтичний та економiчний центр Всю жизнь говорили (я и те, с кем я общался) на русском языке, в школе учили украинский... и русский и украинский учили с большой неохотой, как и большинство других предметов... Так вот, я хочу Вам & Co. выразить благодарность, за то, что каждый Ваш пост побуждает меня восполнять пробелы в моих познаниях української мови, iсторiї України тощо Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 01.03.2006, 01:07 | #878 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Там сейчас есть свидомые (сознательные) и остальные. Это вообще ругательное слово. А ещё мир поделился на оранжоидов (орнаджгутангов) и москальских (слово не помню). Но ненависть друг к другу просто ошарашивает. Я сейчас дам ссылочку на форум. Это сайт антиоранжистов. Там под каждой статьей есть серия комментариев типа форума. Он очень обширны, читать долго, но вся беседа проходит за 1-2 дня. Чтобы увидеть как весело проходит на Украине процесс единения народа можете почитать. Но предупреждаю. Пароксизм ненависти может огрлушить. Нужно закрыться по полной, читать отстраненно иначе плохо станет физически. Я сначала подумал, что там просто провокаторы, но потом понял, что это скорее психические отклонения. Я имею ввиду украиномоыные посты. Но есть и вполне вменяемые. http://anti-orange.com.ua/article/history/66/18865 Пусть тут меня обвиняют во лжи, если хотят, в провокациях и т.д. Ясно кто громче всех кричит Вор на базаре. Но отчасти радует, что антиоранжоиды в Украине тоже появились. Думаю их не так мало, а позиция достаточно агрессивна, чтобы они позволили с собой второй Майдан сотворит. __________________ Все бывает ... | | | 01.03.2006, 01:16 | #879 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Так вот, я хочу Вам & Co. выразить благодарность, за то, что каждый Ваш пост побуждает меня восполнять пробелы в моих познаниях української мови, iсторiї України тощо Хай щастить!  | Поупражняйся ещё, друг, товарищ и брат наш из Америки. Понимаю, как трудно без родного языка. Вот друг неделю назад из Америки вернулся. Не был 8 лет. Ходит тихо, охрененвает. Назад хочет. "Сране москальське бидло, ти змiнило свою нацiональнiсть зi \"свинi\" на \"росiянин\"? Так це ж одне i теж саме!!! I чому ти менi Львовом тицяєш, адже коли ми розбили голову активiсту РДУ i били палицями їхнiх старих бабок, то це було в Києвi i в Днiпропетровську. Саме там почнeться перша рiзанина москальсько - монгольської бидлоти. Волинь, колиска ОУН - УПА, нiколи не може бути вдячна брудному окупантовi, це вдячний ти, брудний московський бидло - собака. Я тобi обiцяю, що коли прийдемо за погромами на Волинь, я особисто тобi спочатку вiдрiжу пальцi, потiм пiдпалю волосся, згвалтую пiзду твоєї сраної москалихи на твоїх очах, пущу кров тобi з шиї i твого сраного хворого виблядка (якщо сам не здохне до того часу, адже у нього вже серйозне захворювання), вдарю головою об стiнку, щоби мозки потекли. Такою буде доля i твоя i всiх iнших бидло - москалiв. I перестань вже, алкоголiчна мразь, жити у мрiях. Україна вже 14 рокiв є незалежною державою, найбiльш ворожою до бидло - москальського етносу i у наступнi 1000 рокiв це не змiниться. Краще збирай манатки, беру свою манду - бабу i забирайся геть з моєї землi на якiй ти, суко срана, окупант!!! ВIВА БЕСЛАН!!!!!!! Это с того форума, куда ссылку дал. __________________ Все бывает ... | | | 01.03.2006, 01:46 | #880 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були, шановний панове Ninniku! Цитата: Сообщение от ninniku ...Пусть тут меня обвиняют во лжи, если хотят, в провокациях и т.д.... | Любий друже Ninniku, подобного мусора, что с русской стороны, что с украинской в Интернете хоть пруд пруди, - и уже очень давно  Я в том смысле, что мне очень трудно поверить, что Вы об этом не знали аж до сего момента... Цитата: Сообщение от ninniku ...Это с того форума, куда ссылку дал... | Ну а то, что Вас потянуло на это гнильцо именно сейчас, я нисколько не удивлен...  Тот факт, что Вы не побрезговали это процитировать на данном форуме, несомненно, характеризует Вас, как человека высоких моральных принципов... Молодец, так держать! Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |