Я представил себе, что было бы если бы Дарт Вейдер победил на выборах с Украины бы смеялся весь мир
А он что и впрямь собирается? По серьезному? Считала, что это такая шутка.
.
К сожалению кроме него кандидатов нет. Все остальные очень негативно засветились на майдане. Плюс к нему ещё всего два кандидата в украинские президенты не обещали вешать, казнить, убивать русских. Остальные все обещали :"А вешать, вешать будем потом" Как можно выбирать в президенты человека, который обещает просто убить четверть населения страны? Поэтому, вероятность, что он пройдет есть. Или Жириновский шутки ради себя предложит и так же шутки ради победит Прикольно будет Ему сразу напомнят про "мыть сапоги в Индийском океане"
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 31.03.2014 в 02:10.
Говорят, что здесь информации много и часто поступает раньше чем на Россия24 .http://anti-maidan.com/ Вот, только раскрыла и наткнулась на видео: "Ужас! Боевики расстреляли армянскую христианскую деревню в Сирии" На Ютубе ссылка не раскрывается. Коментариев там много потому оно скорее всего быстро опустится вниз.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Как может Жириновский стать кандидатом когда у него российское гражданство?
Всё бывает Просто из других русских политиков кроме него ещё Лаврова в лицо узнать можно, остальные неизвестны
Wetlan, пойми, что пока мы тут шутим , Украину всю, целиком , за долги МВФу выкупят русские и после того Фарион может прыгать на каждой львовской площади, демонстрируя, что она не москалька Русских всегда отличает непредсказуемость и дерзость решений. ( Краина уже должна больше, чем стоит вся земля под этой страной. Так что кто-либо , да выкупит из тех, у кого деньги не на кончике языка есть ) И проснёмся мы утром в другой стране
Последний раз редактировалось Пандора, 31.03.2014 в 02:31.
Только что показали Лаврова после переговоров с Керри. Вид у него очень усталый. Остается только представлять то напряжение, которое ему пришлось перенести последние часы. Все интервью не довелось застать, только последние минуты. Из них поняла, что Россия предлагает Украине федерализацию с признанием русского языкасо статусом второго госуддарственного и уважением традиций и интересов всех регионов. Было ли это предложение принято или будет еще обдумываться, не поняла. Лавров после этой встречи выглядел как никогда усталым ...
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Wetlan, пойми, что пока мы тут шутим , Украину всю, целиком , за долги МВФу выкупят русские и после того Фарион может прыгать на каждой львовской площади, демонстрируя, что она не москалька Русских всегда отличает непредсказуемость и дерзость решений. ( Краина уже должна больше, чем стоит вся земля под этой страной. Так что кто-либо , да выкупит из тех, у кого деньги не на кончике языка есть ) И проснёмся мы утром в другой стране
Быстро сказ сказывается да не быстро дело делается Поживем увидим. Очень хотелось бы чтобы было так. Как хорошо что у руля такие как Путин, Лавров, Шойгу ...
Все. Глаза слипаются. Спокойной ночи
Украина – удивительная страна! Один гей смог разогнать толпу нетолерантных брутальных радикалов!
Российские каналы такие страшные, что все боятся сделать для них картинку, хотя эту картинку видеть никому не положено.
Украинские пограничники попытались схватить оператора НТВ. Он был в длинном черном плаще, из-под которого торчали две камеры. А у пограничников срывался план по российским разведчикам.
Майдану поставлен ультиматум – посадить на огороде коноплю и завести страусов. Редиска и свиньи – это деревенщина.
После того, как футболку "Не дай русскому" надела Новодворская, считается совершенно не зазорным появляться в такой же не только российским рукопожатым оппозиционершам, но и оппозиционерам. Какая разница, кто не даст русскому?
После того, как стало известно, что российские телеканалы заменены на "Дождь", телезрители массово обращаются к провайдерам с требованием заменить украинские телеканалы на "Animal Planet".
Золотой батон Януковича неизвестным мародерам удалось растащить по ломтикам. И крошек не осталось!
Граница на замке. Донецкий губернатор для устрашения российской армии решил летать над вырытыми траншеями за свой счет на собственной вертушке. Будет грозно размахивать руками, отпугивая боевые вертолеты русских захватчиков.
Неизвестная война. Оказалось, что бывший министр обороны позорно про*рал не только флот, но и боевых дельфинов, которые наотрез отказались отвечать на призыв: "Слава нации!"
Штурмовать Раду решили с утра. На свежую голову, со свежими покрышками.
Не дожидаясь утреннего штурма, ночью временные силовики экстренно посовещались на тему запрета штурмовиков. Эх, не надо было штурмовикам откладывать на сегодня то, что можно было сделать вчера!
По слухам, Янукович выступит в Ростове в третий раз. Он снова жив и опять – некстати.
Стало ясно, что курят Маккейн и его друзья. США собрались поднять украинскую экономику невиданными объемами закупок семян конопли. Внезапно оказалось, что Украина по конопле – четвертая в мире! И это американцы еще не знают об урожаях украинских мухоморов!
В сеть слили разговор сотрудников "Сокола", которые слили СБУ, которое слило МВД, которое слило "Сокол", которому поставлена задача навсегда слить Яроша. Засчитан ли слив, будет ясно совсем скоро.
Постояльцы Евромайдана уже имеют генеральный план застройки центра Киева. Первоочередные объекты, которые будут сданы в эксплуатацию в сжатые сроки – свинарники, часовня и арт-объекты по типу уже сколоченной из досок "пирамиды единства". Будут еще "тетраэдры достоинства" и "параллелепипеды идентичности".
Чтобы предотвратить финансовую катастрофу, правительство решило оставить без работы 80000 милиционеров. Уволенные милиционеры имеют возможность пополнить ряды бандитов и добывать себе прокорм самостоятельно.
Появилась новая концепция образования. Вместо 12 баллов предлагается ввести 60. Темпы инфляции знаний поражают воображение.
Губернатор Одесской области сознался, что оборона региона состоит из него одного и двух-трех его заместителей. Теперь враг в курсе, где оно – слабое звено.
Жители приграничных украинских деревень продолжают предательски выкапывать пограничные столбы и отодвигать границу Украины за свои населенные пункты. Ползучее присоединение к России – новая неизвестная в мире тактика вторжения без единого выстрела и без единого военного со стороны агрессора.
Оказалось, что в Киеве на всех бомбоубежищ не хватит. Только для титульной нации. Остальным все равно подлежит быть расстрелянными из атомного оружия.
Все в казне украли предшественники (попэрэдныкы – укр.), а теперь грабить народ в пользу кредитов МВФ вынуждена новая власть, хотя сердце у нее наверняка доброе, а душа – щедрая. Одно утешение – наши правнуки будут жить лучше. Если наши внуки их смогут родить в этой стране. Если отсюда не сбегут наши дети.
В Крыму резко выросли продажи пива и поп-корна. Вместо художественных фильмов жители полуострова подсели на украинские новости.
Обещанные западом миллиарды уже почти в пути. В апреле обещали быть. Правда, до миллиардов может случиться пара-тройка революций.
Денег нет.
Ева Меркурьева
Pravdatoday" )))))))))))))))
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 31.03.2014 в 04:04.
российское правительство накупило активов США на сумму более 100 млрд., держит их и не собирается сбрасывать...
...думаю, пройдёт ещё не мало лет, когда Банк Президента РФ будет объявлять "сегодня курс 1 рубля = 40 долларам
Вы даже не представляете, как примитивно выглядят со стороны подобные утверждения собранные на либеральных форумах. Вот откуда вашим либералам знать, что собирается делать правительство, что не собирается? Они с Вами советуются? Вся глупость диктуемая российским либералам по заказу американцев строится не на реальных и произошедших событиях, а на придурковатых и придуманных про будущее. Этот актив из миллиардов теперь становится оружием, ибо его сброс и будет для Америки хуже ядерной бомбы. Но всё должно происходить вовремя, не раньше и не позже, тогда будет красиво.
А я думаю 2-4 года. Только никто уже не будет объявлять курс доллара, ибо это будет просто не интересно и никому не нужно.
Эти активы у США были куплены нашим правительством в кризисные годы (2008г.) нефть перед тем стоила дорого и у нашего правительства накопилась огромнейшая сумма наличности, её не знали куда девать, и в страхе перед мировым фин.кризисом были отданы США за “долги правительства США” (активы-векселя такие). Теперь эти наши деньги с наших недр вы предлагаете пустить в пшик-бомбу?.. – это при своей умирающей экономике… Сейчас эти активы с радостью купят у нас Китай, Индия, Япония (хотя у них своих таких векселей США тоже на млрд. долларов). И если сделка купли-продажи состоится, то никто о том не узнает, и на мировом фин.рынке ничего не изменится. А что если правительство США объявит себя банкротом и не станет возвращать деньги за свои векселя? - куда потом эту макулатуру девать?
Радует лишь одно – через 2-4 года мы будем жить при коммунизме! ))
Ps: только, непонятно - зачем вы озвучили во всеуслышание секретный план правительства РФ?.. – чтобы пиндосы услышали?
Евромайдан в Париже почтил память «Небесной сотни»
Вчера евромайдан Одессы почтил память погибших сотников своеобразным образом. Приперлись к памятнику неизвестному матросу и демонстративно сожгли на вечном огне георгиевские ленточки. После чего они тут же возложили цветы перетянутые желто голубыми ленточками.
До такой степени идиотизма не смогли дотумкать даже пуськи. Если бы об этом все знали в тот момент когда правосеков попросили уйти от Дюка...
Дима Ростовский Итоги недели. Свободный стиль. Неделька выдалась интересная, рубль укреплялся, фигуристы не посрамили страну, несмотря на дебюты, кубок Гагарина перешагнул в полуфинал. На Украине стреляют, музыку выключили, снова попугали Раду правосеки, а кандидат в президенты - Дарт Вейдер это вообще цирк на выезде)), а если это Путин?!) Ну, или кто из его друзей?! Все корабли Украинского "флота" в Крыму принудили к миру. В Крыму стрелки перевели, теперь с нами на одной волне, ну и наконец таки там накормили военных как надо, а вообще в армии сейчас хорошо, и пострелять и покушать - и такой вкуснятины много. Золотое время для службы, завидуем призывникам! Штатовцы со своими санкциями и блокировкой платежными системами нескольких банков, наконец таки централизовали нашу элиту, большущее спасибо Обамке! К концу года официально введём свою систему, и никто не вякнет. В Сирии бьют боевиков на всех фронтах, Турки вроде как подтянули технику, и даже перешли границу, но что то их вернуло назад. Стартовал очередной экипаж на МКС. А Боинг так до сих пор и не нашли, хотя людей уже похоронили морально в малайзии. Ну и основное - то, что некоторые выдают как поражение. Это голосование в ООН. Резолюцией конечно можно подтереться и забыть, так как она не обязывает... НО! Вы только представьте себе - пол мира рискнули если и не пойти открыто против США, но писаясь и какаясь голосовали как воздержавшиеся. Я если честно такого и не припомню! Браво Россия! Мы ломаем эту гнилую систему, так держать!
Упоминая нацию, мы должны безбоязненно определить, что есть национализм. Если это понятие, связанное с человеконенавистничеством, то оно будет попросту вредно и должно подлежать уничтожению, как и всякая ненависть, злоба, самость и невежество.Но в понятии национализма есть такие ценные основы, что, поняв его в чистейшем звучании народов, в их высшем проявлении, мы увидим еще один фактор прогресса. Н.К. Рерих "Звучание народов"
Упоминая нацию, мы должны безбоязненно определить, что есть национализм. Если это понятие, связанное с человеконенавистничеством, то оно будет попросту вредно и должно подлежать уничтожению, как и всякая ненависть, злоба, самость и невежество.Но в понятии национализма есть такие ценные основы, что, поняв его в чистейшем звучании народов, в их высшем проявлении, мы увидим еще один фактор прогресса. Н.К. Рерих "Звучание народов"
Спасибо.
Сказано мной было в минутном порыве, конечно. У меня много корней, один из них Волынь. Но откуда бы не были мои корни, я все же русский. И те несчастные украинцы такие же русские, не помнящие своих корней, не помнящие всего света, в них заключенных, поддавшиеся мороку ненависти и злобы.
Беда еще в том, что выросло целое поколение, оболваненное свидомыми, которые рвали все эти корни, вколачивая в души молодых ложь обособленности.
__________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение.