| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2007, 20:54 | #841 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Восток (...)Так вот этот форум чему посвящён? Какие цели преследует? | Форум посвящен Живой Этике. А она есть ВСЁ! Любое проявление жизни и формы. | Живая Этика с национальным русским уклоном. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 14.12.2007, 20:56 | #842 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от gog Ребят, пусть в начале будет предупреждение. Тоже давно комок в горле стоит. | Смотрите что получается - "мы предуперждаем тебя за то, что у тебя свое мнение, иное от нашего".  | т.е. вы предполагаете (за других) что так получается?... | Я бы это предполагала до вашего предупреждения (вынесения выговора человеку). После него, приходится констатировать, а не предполагать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 21:02 | #843 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Восток (...)Так вот этот форум чему посвящён? Какие цели преследует? | Форум посвящен Живой Этике. А она есть ВСЁ! Любое проявление жизни и формы. | Живая Этика с национальным русским уклоном. | У Ж.Э. нету уклонов против человека и против условий его существования. Все навороты от нас и в нас ... ее (произвольных?) носителях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 21:05 | #844 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Восток (...)Так вот этот форум чему посвящён? Какие цели преследует? | Форум посвящен Живой Этике. А она есть ВСЁ! Любое проявление жизни и формы. Цели форума? Они вам известны? Они извесны каждому лишь в отношени своих личных целей или тем, чем кто-то поделился с вами (степень искренности и обьективности не известна  ) Они известны админимтрации открывшей форум в отношении их (личных или оговоренных) целей. Что есть лишь план и надежды, но не существующая реальность. Можно стараться смешивать компоненты для получения молока, а получить сметану или творог. Все зависит от обстоятельств и условий. Но, общий знаменатель нужности и целенаправленности, неизвестен никому из участников. Еще не выявлен и не осознан. Посему, все что вы можете сказать или определить как общее, есть лишь свое. Вернее, ваше или сооставленное с кем-либо, но не совсеми. А в свете вашего все остальное не может быть осуждено или определего. Разве что лишь в отношении к нему, да и то с позиции ваших интересов. Конечно же, можно постараться определять общее сложением каждого. Для начала можно. Но, тогда и получается, что надо складывать, уважать интересы и взгляды каждого. Отсюда, не может быть и замечаний в отношении взгляда не своего. | Я вас понял и во многом заметьте ВО МНОГОМ согласен с Вами. но есть с чем и поспорить - напрмер: Цитата: Форум посвящен Живой Этике. А она есть ВСЁ! Любое проявление жизни и формы. | Как частность из этого всего предлагаю такие вещи как РАЗЛОЖЕНИЕ, ГЛУПОСТЬ, БЕЗДУХОВНОСТЬ и наконец как пёрл: СМЕРТЕЛЬНОЕ ХАМСТВО(ср -живая этика)    | | | 14.12.2007, 21:18 | #845 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Восток | Под любой формой проявления (даже самой радикальной и хамской) скрыта такая же ранимая детская душа. А форма ... у вас есть дети? Проследите как часто они дают контру всему окружающему и в какой форме. Что и кто тому причиной. Вот, только прочла в новостях о повесившемся музыанте не попавшем в книгу рекордов. Кто-то посмеется над чудаком. А что в действительности кроется за этим событием? Для кого-то, самоубийство ... глупость, бездуховность, астральные (про)явления или еще чего ... можно найти кучу предлогов для отчуждения, унижения, отемнения А в действительности, отчаяние, невидение выхода из ситуации. Не оказалось рядом поддержки теплым словом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 21:23 | #846 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Восток | Под любой формой проявления (даже самой радикальной и хамской) скрыта такая же ранимая детская душа. А форма ... у вас есть дети? Проследите как часто они дают контру всему окружающему и в какой форме. Что и кто тому причиной. Вот, только прочла в новостях о повесившемся музыанте не попавшем в книгу рекордов. Кто-то посмеется над чудаком. А что в действительности кроется за этим событием? Для кого-то, самоубийство ... глупость, бездуховность, астральные (про)явления или еще чего ... можно найти кучу предлогов для отчуждения, унижения, отемнения А в действительности, отчаяние, невидение выхода из ситуации. Не оказалось рядом поддержки теплым словом. | Светик, поддержи меня тёплыми словами! | | | 14.12.2007, 21:25 | #847 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Восток (...)Так вот этот форум чему посвящён? Какие цели преследует? | Форум посвящен Живой Этике. А она есть ВСЁ! Любое проявление жизни и формы. | Живая Этика с национальным русским уклоном. | То вам чуваши, то русские не нравятся. Не угодить вам, Владимир. | | | 14.12.2007, 22:14 | #848 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,350 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Vetlan А я вам не про фашизм, а про живого человека и условия в которых он воплощен как исследователь. Это очень разные вещи. | Своё повстанческое движение могли начинать до или после захватнической войны ,а не "....а мы пошли на север,а мы пошли на север". (надеюсь помните "Маугли") | | | 14.12.2007, 22:39 | #849 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от владимир цапков ... Проходят ли концерты национальных эстонских песен и танцев в Москве? Нет. Это никому там не интересно. А почему эстонцы должны проявлять интерес к русской бардовской музыке? | Например, недавно проходил фино-угорский фестиваль. Причем, на нем присутствовали и Путин, и главы основных финно-угорских стран. Проигнорировали мероприятие только эстонцы. | Однако фестиваль проходил HE в Москве... | В Моске вообще кто угодно выступает - и эстонцы, и украинцы, и тибетцы даже... Я Вам просто показал пример поддержки и отношение к нац. меньшинствам. | | | 15.12.2007, 00:06 | #850 | Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Спасибо всем неравнодушным за обсуждение моей персоны. Забавно, что в моих сообщениях кто-то углядел пропаганду фашизма. Нет ее там. Migrant пишет: Цитата: Я "за" отключение Скинфакси, целенаправленно пропагандирующего фашизм и национальную непримиримость. | Где он это взял? Какую непримиримость? То, что у нас разные взгляды на политику и историю. Разные. Про политику. Часто звучит на форуме от россиян вроде: украинцы нас бросили, ну и катитесь к … На что я только улыбаюсь. Сам я этнический русский и не кого не бросал. А то, что Украина и Россия сегодня разные государства, то это исторические (кармические) реалии, и не более того. Это ли причина для обвинений? Про историю. Для меня события прошлого это всего лишь история, к которой я отношусь совершенно спокойно (аналитически). И в истории нет чисто белого и чисто черного, но все перемешано. Если история кем-то (не мной) воспринимается эмоционально-обостренно, вызывая даже озлобленность на оппонента (тоже не относится ко мне), то это говорит, что какие-то кармические нити (тоже не у меня) тянутся в прошлое и не дают идти вперед. Ninniku пишет: Цитата: Скинфакси, вы не удивляете, вы сшибаете с ног! Похоже, что АЙ вы взяли лишь инструментом для оправдания национализма и фашизма. Вы найдите вот, раз вам так легко сов.секретные документы разыскивать, результаты расследования МГБ Львовской трагедии - массового уничтожения евреев. Я уж не говорю про воспоминания украинских стариков-ветеранов, у которых интервью брали 9 мая в Киеве наши тережурналисты. Они плакали, когда вспоминали зверства УПА. Один вспоминал как они вырезали взвод девченок-телефонисток из их полка. Украинских девченок в основном. Они и не знали, что на своей территории им что-то угрожает. Дед этот плакал, не скрывал слез. Мож кто из россиян и видел этот сюжет тут, украинцам едва ли показывали. А про Львовский погром можно и в инете почитать. Знаете что, если будете оправдывать фашизм и наицонализм и дальше, я поставлю вопрос на СМ о вашем отключении. | Война – это смерть и жестокость. Смерть, жестокость и слезы от потери близких с обеих воюющих сторон. И тут факты можно приводить еще более страшные. Но не стоит. А стоит опираться на значимые события прошлого, проникаясь их, чаще всего, трагическим величием и пафосом, но чтобы, все-таки в душе оставалось светлое чувство. Тогда, опираясь на эту память предков, можно идти вперед. С тех пор прошло много лет, страницы истории перевернуты, чего злиться? Зачем позволять призракам прошлого вносить раздоры среди нас, живущих сейчас? Касательно героизма. Все кто воевал не щадя своей жизни за Родину это герой. А кто отдал свою жизнь за Родину тот уже Герой с большой буквы. И не важно была ли эта его Родина СССР, Украиной, Германией или Японией. Важно то, что чувствует сердце. То светлое чувство, когда человек забывает про себя ради Священного долга перед своей страной и народом делает его в этот миг уже не человеком, а ангелом. И перед лицом Высших Сил совершенно равнозначны и советские солдаты защищавшие Москву, и погибавшие за Украину воины УПА, и дети из гитлерюгенда защищавшие Берлин, и японские летчики-камикадзе, ибо в их сердце и за их плечами была их Любовь, их Родина, их страна, их народ. И не идеология вела их на подвиг, ибо она где-то там затерялась в голове, но Любовь, ибо она жила в сердце. Пусть историки пишут книги и выносят оценки тем событиям. Но, я знаю, что у всех Героев огненное сердце. И нельзя на горящее сердце Героя навесить бумажный ярлык. P.S. Прежде чем пускаться в осуждение брата своего (в данном случае моей скромной персоны), советую перечитать Добротолюбие (в пяти томах), меньше будете чёрта (меня ) видеть там, где его нет, далее ссылки на заглавные страницы: http://psylib.org.ua/books/dobrl01/index.htm http://psylib.org.ua/books/dobrl02/index.htm http://psylib.org.ua/books/dobrl03/index.htm http://psylib.org.ua/books/dobrl04/index.htm http://psylib.org.ua/books/dobrl05/index.htm Уж очень хорошо сделаны книги на этом сайте. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) Последний раз редактировалось Скинфакси, 15.12.2007 в 00:13. | | | 15.12.2007, 00:41 | #851 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant О том, что противостояние Запада и Востока проходит даже на энергетическом уровне... | На этом основана Конспирология Дугина. На противостоянии двух полюсов - Атлантического и Евразийского. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 15.12.2007, 00:48 | #852 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Скинфакси Касательно героизма. Все кто воевал не щадя своей жизни за Родину это герой. А кто отдал свою жизнь за Родину тот уже Герой с большой буквы. И не важно была ли эта его Родина СССР, Украиной, Германией или Японией. Важно то, что чувствует сердце. То светлое чувство, когда человек забывает про себя ради Священного долга перед своей страной и народом делает его в этот миг уже не человеком, а ангелом. И перед лицом Высших Сил совершенно равнозначны и советские солдаты защищавшие Москву, и погибавшие за Украину воины УПА, и дети из гитлерюгенда защищавшие Берлин, и японские летчики-камикадзе, ибо в их сердце и за их плечами была их Любовь, их Родина, их страна, их народ. И не идеология вела их на подвиг, ибо она где-то там затерялась в голове, но Любовь, ибо она жила в сердце. Пусть историки пишут книги и выносят оценки тем событиям. Но, я знаю, что у всех Героев огненное сердце. И нельзя на горящее сердце Героя навесить бумажный ярлык. | Скинфакси. Не путайте божий дар с яичницей......может тот ребенок из Гитрелюгенда и герой, но не тот горе партизан, который своих же и убивал, да на продукты разорял....Даже пословица вспоминается - Чем дальше в лес - тем толще партизаны....О каком противостоянии можно говорить между Россией и Украиной..Это русские...это Киевская Русь....это сосланные в Тьмутаракань казаки, которые за провинности должны были жить в приграничье и быть буфером между славянскими племенами и кочевниками......Когда ж вы успели Киевскую Русь сделать чужой нам Украиной...... Я не считаю Западную Украину - там все понятно - Польша, Вильно и пр.... но центральная и южная Украина это ж братья наши. Это же все было Большим Русским полем, вплоть до Панонии и Влахии, современной Румынии, Молдовы и Венгрии.....Древляне, поляне, вятичи, кривичи...кто-ж украинец то? А кто русский? Даже сербы понимают, что мы братья, болгары понимают....Серб мне говорит "ты кто ?" я - "русский, а что?" А он говорит "Све сме исто - братья, словени" - Мы все одно - братья славяне. Полощут вам мозги дяди из-за океана...врагов из нас делают.....Примером послужит Белорусия, когда мы объединимся снова.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.12.2007, 02:25 | #853 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В Моске вообще кто угодно выступает - и эстонцы, и украинцы, и тибетцы даже... Я Вам просто показал пример поддержки и отношение к нац. меньшинствам. | И на эстонской периферии, в русскоязычной Нарве, Мигрант не имел особых проблем с организацией выступлений русских бардов, т.к. там живут русские. И в финно-угорском Саранске местные власти были заинтересованы в популяризации финно-угорской культуры. Вы мне приведите в пример те мероприятия и не только в Москве (но и в Москве можно тоже), а и в других российских облцентрах, нестолицах нацавтономий, на к-х бы выступали представители культуры и искусства финно-угорской языковой семьи. (В Харькове, напр., никакие фольклорные ансамбли на финском или марийском языке не выступают). Тогда и концерт русских бардов в эстоноязычном Таллинне можно бы было логично оправдать. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 15.12.2007, 02:32 | #854 | Рег-ция: 20.06.2007 Сообщения: 546 Благодарности: 37 Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Скинфакси Касательно героизма. Все кто воевал не щадя своей жизни за Родину это герой. А кто отдал свою жизнь за Родину тот уже Герой с большой буквы. И не важно была ли эта его Родина СССР, Украиной, Германией или Японией. Важно то, что чувствует сердце. То светлое чувство, когда человек забывает про себя ради Священного долга перед своей страной и народом делает его в этот миг уже не человеком, а ангелом. И перед лицом Высших Сил совершенно равнозначны и советские солдаты защищавшие Москву, и погибавшие за Украину воины УПА, и дети из гитлерюгенда защищавшие Берлин, и японские летчики-камикадзе, ибо в их сердце и за их плечами была их Любовь, их Родина, их страна, их народ. И не идеология вела их на подвиг, ибо она где-то там затерялась в голове, но Любовь, ибо она жила в сердце. Пусть историки пишут книги и выносят оценки тем событиям. Но, я знаю, что у всех Героев огненное сердце. И нельзя на горящее сердце Героя навесить бумажный ярлык. | Скинфакси. Не путайте божий дар с яичницей......может тот ребенок из Гитрелюгенда и герой, но не тот горе партизан, который своих же и убивал, да на продукты разорял....Даже пословица вспоминается - Чем дальше в лес - тем толще партизаны.... | Кто как воевал, что сделал и не сделал, тот уже ответил перед Богом (или еще ответит). Нам ли со стороны, из будущего, судить людей прошлого… Для Высшей Силы, для Высшего Суда нет ни рас, ни этносов, ни идеологий, но только мысли, слова и дела конкретного человека. И суд всегда справедлив. И всем воздается по заслугам. За добро и за зло. И которые из воинов УПА совершали преступления против мирного населения ответят за это. И которые из рядов НКВД совершали преступления против мирного населения ответят за это. Цитата: Даже сербы понимают, что мы братья, болгары понимают....Серб мне говорит "ты кто ?" я - "русский, а что?" А он говорит "Све сме исто - братья, словени" - Мы все одно - братья славяне. | А с этим ни кто и не спорит. Это чистая наука. __________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы) | | | 15.12.2007, 02:42 | #855 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Сотрудник Даже сербы понимают, что мы братья, болгары понимают....Серб мне говорит "ты кто ?" я - "русский, а что?" А он говорит "Све сме исто - братья, словени" - Мы все одно - братья славяне. | Однако это не помешало Болгарии во Второй мировой выступить на стороне Германии против СССР, а 1 января 2007 года следом за странами Восточной Европы и Прибалтики вступить в ЕЭС, а ещё раньше, 2.04.2004., в НАТО. И этот день вступления в НАТО был объявлен болгарским национальным праздником. http://www.voanews.com/russian/archi...-03-29-1-1.cfm __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 15.12.2007, 02:48 | #856 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от migrant О том, что противостояние Запада и Востока проходит даже на энергетическом уровне... | На этом основана Конспирология Дугина. На противостоянии двух полюсов - Атлантического и Евразийского. | А Агни Йога, конечно, по вашему, на стороне евразийцев. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 15.12.2007, 03:18 | #857 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от владимир цапков (...) А Агни Йога, конечно, по вашему, на стороне евразийцев. | ИМХО! Помоему, само высказывание о односторонности АЙ не возможно. Она нейтральна. Для Мудрости нету чьих-либо сторон. Но, есть витки восхождений. Эволюционные. Наблюдаемое нами время, это миссиия России в построении такого витка. В большом масштабе. Миссия завидная, ибо, тяжелая. Когда-нибудь, такую же миссию взвалят на свои плечи и те страны, которым сейчас отведена роль простого трудящегося "человека". Оно ведь все идентично в проявленных закономерностях. Вот, чтобы было легче представить, можно вспомнить слова из АЙ о том, что кажды человек когда-то познал великое воплощение (царь, правитель, ученый, политик - на высоком уровне). Но такие воплощения должны чередоваться с воплощениями простыми и невидимыми. С теми самым "болтиками", которых возвысил Сталин. А чем отличаются страны? У них должны бытьтакие же "воплощения" с чередованиями. Эра Водолея, очередное воплощение России. Но великое. остальные страны, и даже маленькие, тоже когда-нибудь понесут эту миссию. Не одному же за всех отдуваться по всем виткам. Тут никто не выдержит  А некоторые или многие уже понесли в прошлом. Только мы не арсполагаем обобщенной информацией именно об этом. Нам ее не достает. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 15.12.2007, 07:15 | #858 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Скинфакси P.S. Прежде чем пускаться в осуждение брата своего (в данном случае моей скромной персоны), советую перечитать Добротолюбие (в пяти томах), меньше будете чёрта (меня ) видеть там, где его нет, далее ссылки на заглавные страницы: | Человек, который готов оправдать фашистов, едва ли может быть кому-то братом, кроме таких же. Вы оправдываете и навязываете нам в герои тех, кто готов был ради своих целей хоть с чертом сотрудничать и сотрудничал в итого с врагами всего нашего славянства... Скинфакси, зачем вы читаете АЙ? .... Только усилится... А если читаете, то чем? Разве вы не поняли ПОЧЕМУ УПА было уничтожено, причем самими украинцами? И разве вы не понимаете, что вот этим бредом раскололи свою еледышашую страну на две непримиримых части? Ну, Бог вам в помощь... Это уже по Добротолюбию. Чем более яро вы будете этот бред навязывать своим гражданам, тем глубже пропасть и ближе распад. Тактика Адверза и тут даст нужный результат. __________________ Все бывает ... | | | 15.12.2007, 07:20 | #859 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Вот смотрите параллель... Мало кто в России дерзнет оправдать власовцев. Хотя схема та же... Они якобы воевали за Россию, против жидов-коммунистов, которые угнетали русский народ, уничтожали его голодом, расстрелами и тюрьмами. И мы как бы согласны, власть коммунистов принесла именно русскому народу больше всего бед. Уж точно, она была антирусской, антинациональной. Об этом много документов на нас тоже вывалили. И вот тем не менее, только полный идиот начнет оправдывать и делать героев из власовцев. Они были и останутся предателями. Потому что служили врагу нашей Родины. __________________ Все бывает ... | | | 15.12.2007, 09:13 | #860 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от владимир цапков И на эстонской периферии, в русскоязычной Нарве, Мигрант не имел особых проблем с организацией выступлений русских бардов, т.к. там живут русские. И в финно-угорском Саранске местные власти были заинтересованы в популяризации финно-угорской культуры. Вы мне приведите в пример те мероприятия и не только в Москве (но и в Москве можно тоже), а и в других российских облцентрах, нестолицах нацавтономий, на к-х бы выступали представители культуры и искусства финно-угорской языковой семьи. (В Харькове, напр., никакие фольклорные ансамбли на финском или марийском языке не выступают). Тогда и концерт русских бардов в эстоноязычном Таллинне можно бы было логично оправдать. | Владимир, ваше оппонирование мне порой удивляет, порой смешит. Ну кто в Эстонии из властных структур будет вмешиваться в организацию концертной деятельности? Это считается бизнесом. Им до лампочки, как, впрочем, и в России кто и что поёт. И я говорил не о властях, а о энергетике.... Противостояние идёт не на национальном уровне, а на уровне... духа. Понимаю, что я для вас не авторитет, но уж читать-то текст надо, если хотите возражать, хитрик вы наш. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |