| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2013, 21:02 | #8521 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон То есть товарисч хочет гонять пьяным на скутере и засыпать за рулем, и чтобы его не наказывали за это. Это тоже так по-нашему, по-русски. Широкая душа...)) | А кто не хочет? Я имею в виду тех, кто пьёт. Все они хотят пить и гонять. И ничего тут особенного нет. И Депардье мне более по душе, чем, к примеру, наш Дмитрий Анатольевич. Депардье хулиган, и это сближает меня с ним. Вот только я не пью. И ещё. В Европе очень строгие правила дорожного движения. Очень. И я, хоть и автохулиган, но правила там не нарушаю. Слишком уж последствия жёсткие. Но это было лирическое отступление от темы. Почему же я с большой симпатией отношусь к народному артисту Депардье? Ну, за талант - это понятно, но и за такое тёплое отношение к нам, неевропейцам. Мы, не-французы, и не-немцы слишком критически оцениваемся сородичами Депардье. А потому всякое доброе слово и кошке приятно. Спасибо тебе, наш народный артист! За нами должок! Уважуха тебе и респект! | | | 08.01.2013, 21:13 | #8522 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Почему же я с большой симпатией отношусь к народному артисту Депардье? Ну, за талант - это понятно, но и за такое тёплое отношение к нам, неевропейцам. Спасибо тебе, наш народный артист! За нами должок! Уважуха тебе и респект! | Ну да: раз он нас не пнул ногой, то мы ему за это в пояс, умильно обливаясь слезами от радости.)) Сразу и паспорт, и дом построили, и квартирку освободили, и авто приготовили в подарок. Да еще: "Мы вам должны... вы нас не презрели..." Весьма недостойное поведение. Даже противно. Не уважаем себя. Не говоря уже о том, что в Агни Йоге есть такой принцип: относиться к человеку безлично, т.е. вне зависимости от того, как он относится к нам. Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.01.2013 в 21:19. | | | 08.01.2013, 21:22 | #8523 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Почему же я с большой симпатией отношусь к народному артисту Депардье? Ну, за талант - это понятно, но и за такое тёплое отношение к нам, неевропейцам. Спасибо тебе, наш народный артист! За нами должок! Уважуха тебе и респект! | Ну да: раз он нас не пнул ногой, то мы ему за это в пояс, умильно обливаясь слезами от радости.)) Сразу и паспорт, и дом построили, и квартирку освободили, и авто приготовили в подарок. Да еще: "Мы вам должны... вы нас не презрели..." Весьма недостойное поведение. Даже противно. Не уважаем себя. Кстати, в Агни Йоге есть такой принцип: относиться к человеку безлично, т.е. вне зависимости от того, как он относится к нам. | Что же делать, уж такие мы несовершенные... С вашей точки зрения. С моей - всё нормально: ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы оба уважаемые люди. Но можно и под твоим углом рассмотреть: "У, козёл, всех кинул, сам в дерьме, как петух гамбургский, уважуху нам выложил, так что же теперь? В дёсна теперь с ним целоваться?!"... Но мне мой вариант больше нравится. | | | 08.01.2013, 21:26 | #8524 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant С моей - всё нормально: ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы оба уважаемые люди. | Категорически не согласен. Если кто-то меня уважает - это еще не повод для того, чтобы я уважал его. По Агни Йоге - тем более не повод. А вот у алкашей - повод. Вопрос - с кем идти: с алкашами или...? Цитата: Сообщение от migrant Но можно и под твоим углом рассмотреть: "У, козёл, всех кинул, сам в дерьме, как петух гамбургский, уважуху нам выложил, так что же теперь? В дёсна теперь с ним целоваться?!"... | Да спокойно относиться. Спокойно. А не расстилаться, как перед заморским барином. Откуда она вылазит все время, эта неистребимая холопья суть? Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.01.2013 в 21:33. | | | 08.01.2013, 22:02 | #8525 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Да спокойно относиться. Спокойно. А не расстилаться, как перед заморским барином. Откуда она вылазит все время, эта неистребимая холопья суть? | Вах-вах! И откуда у парня английский снобизм? Вы забыли, мы же русские, нам каждый тунгус - друг, товарищ и брат! | | | 08.01.2013, 22:07 | #8526 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Вах-вах! И откуда у парня английский снобизм? | Ошибаетесь. Простое чувство собственного достоинства. А вот так позорно расстилаться и заискивать перед заезжим барином могут только те, кто его лишен от природы. Вопрос не в этом. А в том, надо ли поощрять подобное или все-таки воспитывать в себе это достоинство. А то даже Депардье потом втихомолку будет над нами хихикать. Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.01.2013 в 22:10. | | | 08.01.2013, 22:16 | #8527 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Вах-вах! И откуда у парня английский снобизм? | Ошибаетесь. Простое чувство собственного достоинства. А вот так позорно расстилаться и заискивать перед заезжим барином могут только те, кто его лишен от природы. Вопрос не в этом. А в том, надо ли поощрять подобное или все-таки воспитывать в себе это достоинство. А то даже Депардье потом втихомолку будет над нами хихикать. | Тут важно другое: мы были до конца искренними, открытыми, а потому нам Карма не светит! | | | 08.01.2013, 22:18 | #8528 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Весьма недостойное поведение. | Это пиар-политика, расчитанная на западного обывателя. Недалёкая. Но не стреляйте в пианиста... | | | 08.01.2013, 22:41 | #8529 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Чтобы потом предъявить это электорату как очередную победу Великого Спасителя Стерхов. .. | И не только нашему электорату. Повторю - http://avvakoum.livejournal.com/681987.html | | | 08.01.2013, 22:53 | #8530 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от andrush254 | Даже не интересно... Извини. Ничего личного, политика. Последний раз редактировалось Migrant, 08.01.2013 в 22:55. | | | 08.01.2013, 23:14 | #8531 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от andrush254 | Даже не интересно... Извини. Ничего личного, политика. | Именно политика. | | | 08.01.2013, 23:39 | #8532 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Но какие вы все же злые! В благородство уже никакой веры! А в Деда Мороза?! Сплошлной рационализм, прагматизм и... снобизм. | Дык жисть учит... я вот в деДстве тоже... над тургеневской "Муму" плакал... а сейчас разучился. | | | 08.01.2013, 23:53 | #8533 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Но какие вы все же злые! В благородство уже никакой веры! А в Деда Мороза?! Сплошлной рационализм, прагматизм и... снобизм. | Дык жисть учит... я вот в деДстве тоже... над тургеневской "Муму" плакал... а сейчас разучился. | Главное теперь, чтобы Муму над нами не плакало... | | | 09.01.2013, 00:48 | #8534 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Тут важно другое: мы были до конца искренними, открытыми, а потому нам Карма не светит! | Карма светит всем и всем разная.  И тем кто убеждает других в своей искренности и тем, кто не считает нужным убеждать. Да, кстати, удав кроликов тоже любит Цитата: Сообщение от Иваэмон На зарубеж сейчас всем положить... | Цитата: Сообщение от migrant НИ-правда! На зарубеж нам ВСЕГДА положить. | Тут Вы оба мечтаете, потому что на зарубеж ни сейчас, ни ВСЕГДА положить уже лет пятьсот-триста никак не получается. А если бы получалось, то на Земле была бы уже Сатья Юга и мы все светились бы , как северное сияние. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.01.2013, 11:18 | #8535 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот если бы они сказали, что им нравится страна и они хотели бы жить и работать в России и потому просят гражданство - другой коленкор..а так...привели Россию к знаменателю (попытались вернее) | Правильно только отчасти. Уже само то, что для своего протеста он выбрал Россию, говорит о её авторитете в мире. Ведь он не выбрал Индию или Бразилию и не Кипр и не офшор. Нравится ему страна или не нравится, но ведь уважает. | Согласен, автиоритет России в мире и авторитет Путина как политика сейчас крайне высоки, но в случае с Депардье большее влияние на выбор в пользу России сыграла личная дружба с Путиным. | ... и низкие налоги... 13%...  | А разве он должен будет платить налоги российской казне за доход, заработанный во Франции? | | | 09.01.2013, 11:53 | #8536 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum [ А разве он должен будет платить налоги российской казне за доход, заработанный во Франции? | Налоги с бизнеса расположенного во Франции, он по идее должен платить там. Но речь идёт о подоходном налоге, то есть полученном им лично, а это значит по стране проживания. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 09.01.2013, 12:34 | #8537 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Musiqum [ А разве он должен будет платить налоги российской казне за доход, заработанный во Франции? | Налоги с бизнеса расположенного во Франции, он по идее должен платить там. Но речь идёт о подоходном налоге, то есть полученном им лично, а это значит по стране проживания. | А-а, понятно. Спасибо! | | | 09.01.2013, 13:08 | #8538 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Musiqum [ А разве он должен будет платить налоги российской казне за доход, заработанный во Франции? | Налоги с бизнеса расположенного во Франции, он по идее должен платить там. Но речь идёт о подоходном налоге, то есть полученном им лично, а это значит по стране проживания. | а для того чтобы держать фирму во Франции, он должен вроде бы проживатьне менее половины года (или чуть больше) в этой стране. Вроде бы так? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.01.2013, 13:14 | #8539 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Musiqum [ А разве он должен будет платить налоги российской казне за доход, заработанный во Франции? | Налоги с бизнеса расположенного во Франции, он по идее должен платить там. Но речь идёт о подоходном налоге, то есть полученном им лично, а это значит по стране проживания. | а для того чтобы держать фирму во Франции, он должен вроде бы проживатьне менее половины года (или чуть больше) в этой стране. Вроде бы так? | Я не в курсе таких тонкостей. Но возможно можно просто быть акционером, и тогда это не важно, а просто получать дивиденты. Насколько знаю Депардье занимается производством вина. Но предположу что основной доход ему дают проценты от фильмов в которых он снялся, а так же рекламные контракты. В Питере например есть реклама с его изображениями. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 09.01.2013, 21:29 | #8540 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. А мне уже совсем не смешно. Уже начинает подташнивать от новостей про Депардье. Теперь ему еще и Черногория дала гражданство...Однако пошел по "паспортам", но это еще ничего - ему наперебой начали предлагать работу все, начиная от министров Черогории, до директора Тюменского драматического театра ( на зарплату 15 тыр.) Это уже просто нездоровая истерия какая-то..  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |