| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2021, 21:28 | #8521 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть). иначе, в суждениях как бы вежества не достает я вот, не против вакцинации как таковой. но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной. ибо, в нее автоматически заносят всех. я антиваксер или нет? конкретно да или нет? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.12.2021 в 21:31. | | | 24.12.2021, 21:38 | #8522 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan это очень показательные видео. благодаря им, я смогла объяснить (наконец-то) причину пандемии и вообще кое-чего происходящего. | "Следствие ведут ЗНАТОКИ!"  | | | 24.12.2021, 21:52 | #8523 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть). иначе, в суждениях как бы вежества не достает я вот, не против вакцинации как таковой. но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной. ибо, в нее автоматически заносят всех. я антиваксер или нет? конкретно да или нет? | Во что верят ваксеры – в Спутник V, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna, AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield) и тд. А антиваксер – это атеист. Цитата: Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. | | 24.12.2021, 21:54 | #8524 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Wetlan товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть). иначе, в суждениях как бы вежества не достает я вот, не против вакцинации как таковой. но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной. ибо, в нее автоматически заносят всех. я антиваксер или нет? конкретно да или нет? | Во что верят ваксеры – в Спутник V, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna, AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield) и тд. А антиваксер – это атеист. Цитата: Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- | | А кто верит в психическую энергию, тот кто по этой классификации? | | | 24.12.2021, 22:02 | #8525 | Banned Рег-ция: 24.07.2021 Сообщения: 291 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Bujhm Речь не о людях, а об ваших фантазиях «Многие стремятся», где и когда вы подсчитали этих многих? Которые противоречат «многим» Собянина которые не стремятся в больницы. | Речь о простых логических построениях по типу: "человек курит и тем самым стремится заболеть раком легких", "человек выпивает и тем самым стремится заболеть циррозом печени". Да, многие курящие и пьющие люди будут всё отрицать аналогичным образом как и с Ковид. | «человек курит и тем самым стремится получить удовольствие», то же об выпивке. Курящий человек не думает о последствиях, поэтому на пачках сигарет размещают ужасные картинки. Чтобы дать возможность задуматься. На алкогольной продукции такой памятки нет. Табак и алкоголь находятся в свободном доступе, что тут аналогичного с ковидом, то что прививки тоже в свободном доступе? | Общего здесь много. Курящий, пьющий и антиваксер надеются на авось. Все они (если не имбецилы) прекрасно понимают что имеют дело с явлениями опасными, как минимум, для здоровья, но, тем не менее, продолжают упорствовать в своей линии поведения. Общим является так же и то что вероятность тяжелого исхода напрямую зависит от степени изначального здоровья и количества потребляемого яда. Я не агитирую за прививку, но предлагаю не скатываться в махровый дебилизм отрицания угрозы. | А за что вы агитируете и какой угрозой пугаете? Почему не договариваете? Тысячи или миллионы переболели ковид, многие даже бессимптомно, имеют хорошие антитела. | Угроза в том что ковид вошел в жизнь людей и он уже из неё не выйдет. Он будет мутировать до состояния при котором воздействие на организм человека будет достаточно щадящее подобно гриппу. Разница будет лишь в иных побочных эффектах. Думаю эти эффекты будут постепенно превращать популяцию людей в некое подобие летучих мышей, конечно, на уровне психологии и физиологии. | | | 24.12.2021, 22:05 | #8526 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark А кто верит в психическую энергию, тот кто по этой классификации? | Ой, даже не знаю, на этом форуме вроде все верят в психическую энергию, но такие разные мнения по поводу здорового образа жизни. | | | 24.12.2021, 22:13 | #8527 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от zefirius Угроза в том что ковид вошел в жизнь людей и он уже из неё не выйдет. Он будет мутировать до состояния при котором воздействие на организм человека будет достаточно щадящее подобно гриппу. Разница будет лишь в иных побочных эффектах. Думаю эти эффекты будут постепенно превращать популяцию людей в некое подобие летучих мышей, конечно, на уровне психологии и физиологии. | Вы предрекаете ослабление ковида и называете это угрозой, странно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. | | 25.12.2021, 02:31 | #8528 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Wetlan товарищи, перед тем как употреблять "антиваксер", определитесь кто это такой и кого таковым считать (называть). иначе, в суждениях как бы вежества не достает я вот, не против вакцинации как таковой. но я против вакцинации переболевших, детей и принудительной поголовной. ибо, в нее автоматически заносят всех. я антиваксер или нет? конкретно да или нет? | Во что верят ваксеры – в Спутник V, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna, AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield) и тд. А антиваксер – это атеист. Цитата: Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- | | у вас не совсем правильно проведена параллель. еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто? ваксер или антиваксер? выберите одно из двух. другх вариантов сегодня, почему-то, не оказалось. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 25.12.2021 в 02:32. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 25.12.2021, 06:08 | #8529 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan у вас не совсем правильно проведена параллель. еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто? ваксер или антиваксер? выберите одно из двух. другх вариантов сегодня, почему-то, не оказалось. | На сегодня человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию записан в антиваксеры. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bujhm за это сообщение. | | 25.12.2021, 09:26 | #8530 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Wetlan у вас не совсем правильно проведена параллель. еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто? ваксер или антиваксер? выберите одно из двух. другх вариантов сегодня, почему-то, не оказалось. | На сегодня человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию записан в антиваксеры. | снова ошибочка, требующая уточнений. "человек, признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию иновационными, ширпотребными, бесплатными вакцинами. и считающий, что принуждающий вакцинироваться (если уж на то пошло), обязан предоставить выбор разного вида вакцин. даже если они окажутся платными. такого человека антиваксером, назвать никак не получается. даже по правилам правописания  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.12.2021, 09:42 | #8531 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Wetlan у вас не совсем правильно проведена параллель. еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто? ваксер или антиваксер? выберите одно из двух. другх вариантов сегодня, почему-то, не оказалось. | На сегодня человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию записан в антиваксеры. | снова ошибочка, требующая уточнений. "человек, признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию иновационными, ширпотребными, бесплатными вакцинами. и считающий, что принуждающий вакцинироваться (если уж на то пошло), обязан предоставить выбор разного вида вакцин. даже если они окажутся платными. такого человека антиваксером, назвать никак не получается. даже по правилам правописания  | позвольте и вас поправить. Вы говорите «человек, признающий классическую вакцину», а я говорю человека. И чтобы сам человек о себе не думал, его запишут в антиваксеры невзирая на правописание. Куракоды и придумали чтобы отделить таких. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. | | 25.12.2021, 09:54 | #8532 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Прекрасная лекция ХИМИКА-ГЕНЕТИКА на студии "Рубеж", самообразовываетесь ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕВЕЖЕСТВО большой ГРЕХ! | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 25.12.2021, 10:20 | #8533 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,282 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от zefirius Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Bujhm Речь не о людях, а об ваших фантазиях «Многие стремятся», где и когда вы подсчитали этих многих? Которые противоречат «многим» Собянина которые не стремятся в больницы. | Речь о простых логических построениях по типу: "человек курит и тем самым стремится заболеть раком легких", "человек выпивает и тем самым стремится заболеть циррозом печени". Да, многие курящие и пьющие люди будут всё отрицать аналогичным образом как и с Ковид. | «человек курит и тем самым стремится получить удовольствие», то же об выпивке. Курящий человек не думает о последствиях, поэтому на пачках сигарет размещают ужасные картинки. Чтобы дать возможность задуматься. На алкогольной продукции такой памятки нет. Табак и алкоголь находятся в свободном доступе, что тут аналогичного с ковидом, то что прививки тоже в свободном доступе? | Общего здесь много. Курящий, пьющий и антиваксер надеются на авось. Все они (если не имбецилы) прекрасно понимают что имеют дело с явлениями опасными, как минимум, для здоровья, но, тем не менее, продолжают упорствовать в своей линии поведения. Общим является так же и то что вероятность тяжелого исхода напрямую зависит от степени изначального здоровья и количества потребляемого яда. Я не агитирую за прививку, но предлагаю не скатываться в махровый дебилизм отрицания угрозы. | COVID какой яд предполагает? | | | 25.12.2021, 10:48 | #8534 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Антиваксерам скоро придется менять риторику - специалисты всего мира таки работают, и новые препараты постепенно вступают в действие. Возможно, через определенное время, вакцинация, необходимая в период эпидемии, приобретет вид необязательной процедуры. Но это вовсе не будет следствием истерии крикунов, а естественным развитием процесса труда ученых и медиков. https://www.rbc.ua/rus/news/ponii-odobrili-pervyy-preparat-tabletkah-1640405460.html Цитата: В Японии одобрили первый препарат в таблетках от COVID-19 Лекарственный препарат в таблетках "Молнупиравир" для лечения COVID-19 был одобрен к применению на территории страны министром здравоохранения Японии Сигэюки Гото. Его производит немецкая компания Merck. Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Jiji Press. Молнупиравир предназначен для лечения COVID-19 при первых симптомах. Пациенты могут принимать препарат перорально на дому, соблюдая режим самоизоляции. Ожидается, что одобрение лекарства к применению позволит снизить нагрузку на медучреждения, предупреждая тяжёлое и среднетяжелое течение болезни. В минздраве Японии уточнили, что "Молнупиравир" эффективен и против болезни, вызванной новым штаммом "Омикрон". Власти Японии начнут распределение лекарства уже 26 декабря, с расчётом, чтобы таблетки стали доступны уже с 27 декабря. Врачи в Японии приветствовали одобрение нового лекарства, так как его использование значительно упрощает ряд протоколов по лечению COVID-19. Таблетированный препарат гораздо проще применять пациентам, чем ряд других средств, например, внутривенных препаратов, требующих наблюдения врачом. Напомним, Филиппины одобрили экстренное использование таблеток Merck & Co для лечения коронавируса. Их будут использовать для взрослых пациентов из группы риска. Напомним, что таблетки от коронавируса компании Pfizer одобрили в FDA. Это значит, что таблетки будут рекомендовать людям с высоким риском госпитализации или смерти. Ранее сообщалось, что Украина также закупает таблетки от коронавируса. Речь идет о препарате "Молнупиравир", который будут выдавать пациентам из группы риска. | Последний раз редактировалось Djay, 25.12.2021 в 10:50. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 25.12.2021, 10:59 | #8535 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan "человек, признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию иновационными, ширпотребными, бесплатными вакцинами | "Списилист по всем (ВООБЩЕ!) вопросам" знаааает ВСЕ! - Иновационные - Ширпотребные  - Бесплатные!!!   Таки да - это разве нужно ценить? Что за "бесплатные" вакцины платит государство? Ну, шо "ширпотребные"... А хочется эксклюзивненьких? Только для "особо продвинутых", которые могут "осознать"... Не, никуда не годится - всем подряд колють - и темным, и разным "двуногим" без разбору. И - даром!!! Беспредел, совершенный беспредел и нарушение безобразия!!!   | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | 25.12.2021, 11:38 | #8536 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Wetlan у вас не совсем правильно проведена параллель. еще раз. человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию и вакцинацию без надобности, он кто? ваксер или антиваксер? выберите одно из двух. другх вариантов сегодня, почему-то, не оказалось. | На сегодня человек признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию записан в антиваксеры. | снова ошибочка, требующая уточнений. "человек, признающий классическую вакцину, но не признающий принудительную вакцинацию иновационными, ширпотребными, бесплатными вакцинами. и считающий, что принуждающий вакцинироваться (если уж на то пошло), обязан предоставить выбор разного вида вакцин. даже если они окажутся платными. такого человека антиваксером, назвать никак не получается. даже по правилам правописания  | позвольте и вас поправить. Вы говорите «человек, признающий классическую вакцину», а я говорю человека. И чтобы сам человек о себе не думал, его запишут в антиваксеры невзирая на правописание. Куракоды и придумали чтобы отделить таких. | говорите их придумали для разделения на ваксеров и неваксеров? это что-то новое Цитата: QR-код (англ. Quick Response code — код быстрого отклика; сокр. QR code) — тип матричных штриховых кодов (или двухмерных штриховых кодов), изначально разработанных для автомобильной промышленности Японии. ........ QR-коды больше всего распространены в Японии. Уже в начале 2000 года QR-коды получили столь широкое распространение в стране, | а может быть просто стали использовать (без надобности придумывать) для подтверждения вакцинации и не только этого? а так же: перенесённого заболевания и наличия антител чот не нахожу в Википедии про антиваксеров  может кто-нибудь более зрячий и укажет пальцем в кокой строчке оно написано? - https://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.12.2021, 11:49 | #8537 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от alex61 Прекрасная лекция ХИМИКА-ГЕНЕТИКА на студии "Рубеж", самообразовываетесь ЛЮДИ ДОБРЫЕ! НЕВЕЖЕСТВО большой ГРЕХ! | не нахожу ее. ссылки у вас нету? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.12.2021, 12:56 | #8538 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan ссылки у вас нету? | получили? | | | 25.12.2021, 13:22 | #8539 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan говорите их придумали для разделения на ваксеров и неваксеров? это что-то новое Цитата: QR-код (англ. Quick Response code — код быстрого отклика; сокр. QR code) — тип матричных штриховых кодов (или двухмерных штриховых кодов), изначально разработанных для автомобильной промышленности Японии. ........ QR-коды больше всего распространены в Японии. Уже в начале 2000 года QR-коды получили столь широкое распространение в стране, | а может быть просто стали использовать (без надобности придумывать) для подтверждения вакцинации и не только этого? а так же: перенесённого заболевания и наличия антител чот не нахожу в Википедии про антиваксеров  может кто-нибудь более зрячий и укажет пальцем в кокой строчке оно написано? - https://ru.wikipedia.org/wiki/QR-%D0%BA%D0%BE%D0%B4 | думал понятно, что я говорил о том кто придумал метить куракодами людей. Вы думаете, что тем кто распространяет гонения на «антиваксеров» нужны пояснения в Википедии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение. | | 25.12.2021, 13:32 | #8540 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Антиваксерам скоро придется менять риторику - специалисты всего мира таки работают, и новые препараты постепенно вступают в действие. Возможно, через определенное время, вакцинация, необходимая в период эпидемии, приобретет вид необязательной процедуры. Но это вовсе не будет следствием истерии крикунов, а естественным развитием процесса труда ученых и медиков.  | Когда вакцина станет необязательной, то менять риторику придется ваксерам, но им не привыкать. | | | Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |