Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 13:52   #8521
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Нам нацисты не будут братьями
Ни по Родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики
Мы - со звёздами, вы - со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же “Беркут“ свой жгли “коктейлями“!
Вы с поганцем своим Бандерою,
Мы ж - с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы - с войною, а мы - с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело - правое!
Если русских теперь касаемо -
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своим и и вектором.
Кровь прольёте - своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите - держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по Родине, ни по матери.

Источник: polemika.com.ua/news-142111.html
Владимир Ефимчук вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.03.2014, 14:01   #8522
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

В этой статье очень хорошо раскрывается проблема Запада и западных бюргеров - недооценка и недопонимение "русского человека" и России.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:18   #8523
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

http://www.inopressa.ru/article/28ma...tin_ukr28.html
"По популярности Путина санкции тоже не ударят. Политтехнолог Глеб Павловский говорит, что желание сплотиться вокруг лидера - обычное явление в "час иностранной агрессии". Даже те знакомые Павловского, которые раньше охладели к Путину, теперь стараются всеми силами ему помочь. "Элита возмущена этой атакой иностранцев", - сказал Павловский".
Michael вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:22   #8524
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Интересно, что Израиль дистанцировался от США, хотя раньше они были союзниками. Евреи обычно ничего просто так не делают...
США вроде как сильно надавили на Израиль недавно, чтобы замирить с Палестиной. + США поддерживают хунту на Украине.
Добавьте к этому разногласия в прошлом году по иранскому вопросу и, особенно, по сирийскому.
Старый 28.03.2014, 14:32   #8525
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
26 марта в немецком издании "Время" (Die Zeit) вышло интервью с бывшим федеральным канцлером Германии Гельмутом Шмидтом.
Название статьи - "Шмидт относится с пониманием к курсу Путина на Украине".

Нужно сказать, что Гельмут Шмидт - личность одиозная, он курит в запрещенных местах, ругается и вообще ведет себя не совсем толерантно.
Но не смотря на его преклонный возраст (95 лет!) он до сих пор пользуется в Германии просто гигантским авторитетом. Выступая в разных ток-шоу и высказывая свое мнение по всевозможным вопросам, экс-бундесканцлер оказывает немалое влияние на социальные и политические процессы в Германии.
Обладая высоким интеллектом и остротой суждений, Шмидт является носителем разумных национальных идей.

Так вот, Гельмут Шмидт считает позицию президента Путина по отношению к Крыму "вполне понятной" и резко критикует шаги США и ЕС, направленные на ужесточение санкций по отношению к России.
Сами санкции он называет "глупостью" (dummes Zeug), будучи уверенным, что они не достигнут преследуемых Западом целей и навредят самому Западу не меньше, чем России.

Кроме того, Шмидт критикует нежелание Запада продолжить встречи в формате большой восьмерки G8:
"Совместная встреча была бы идеальной возможностью для укрепления мира, в отличие от штрафных санкций".
Тем не менее, по его мнению формат G20 имеет гораздо большее значение, чем G8.

Ситуацию на Украине Шмидт считает опасной, в первую очередь из-за "страшного возмущения" со стороны Запада.
Он считает, что такая позиция Запада автоматически вызывает возмущение русской общественности, что приводит к дальнейшей эскалации конфликта.
В свою очередь, осторожная позиция Ангелы Меркель заслуживает с точки зрения Шмидта только одобрения.

На вопрос о возможном вводе российских войск в восточные области Украины Гельмут Шмидт дает лаконичный ответ:
"Я считаю такой вариант возможным, тем не менее Запад делает ошибку, заявляя, что такое развитие событий является неизбежным".

http://www.zeit.de/politik/2014-03/schmidt-krim-putin

Историческая справка от Валентина Фалина:
«Пару лет назад у меня была длительная беседа с бывшим канцлером ФРГ Г. Шмидтом, приезжавшим в Москву с прощальным визитом.
„Я не понимаю, — говорил собеседник, — зачем вы, китайцы, Арабские Эмираты поддерживаете на плаву США.
На сегодня Штаты главный должник и возмутитель спокойствия в мире.
Без иностранных вливаний их экономика давно бы лопнула.
Только из Российской Федерации американцы выкачали за 20 лет от 400 до 600 млрд долларов.
Что, вам некуда их дома приложить?“ — рассуждал Шмидт».

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:36   #8526
Wetlan

Сильно!

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.03.2014, 14:56   #8527
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Максимальный перепост. Сегодня лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко примет участие в ток-шоу «Поединок» с Владимиром Соловьевым 21-00 (московское время)

В передаче состоится актуальный разговор на общественно-политические темы Украины и России.
Для жителей Украины, которым отключены телеканалы России ссылка для прямого просмотра http://russia.tv/brand/show/brand_id/3963
Helene вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:17   #8528
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Новые правила в учебных учреждениях от хунты.

http://without-variant.livejournal.com/36304.html

Цитата:
Моя мама работает учителем в средней школе Луганской области. Директор на совещании зачитал новые нормы и правила для школ, ПТУ и др. Предупредили, что эта концепция ещё в стадии рассмотрения и не утверждена окончательно, а разослана для ознакомления. Называется этот "шедевр" - "Концептуальні засади нової редакції".
Вот самые интересные пункты:

Система обучения станет 60-ти балльная, где 50-59 б. - это "5", а 60 - за особые заслуги

Ставка учителя станет только 20 часов (это минимальная зар.плата!)

Все учителя становятся "контрактниками" по 5 летнему договору, без права досрочного увольнения

Обязательное обучения на украинском языке всех основных предметов (история, математика и др.), выпускные экзамены тоже ТОЛЬКО на укр.языке будут сдавать

Средне - образовательная школа будет разделена на: начальную школу (дети возрастом 7-12 лет), гимназию (13-15 лет) и профильный лицей (16-18 лет), причем все они должны будут находиться отдельно друг от друга

После окончания школы/ПТУ/ВУЗа будут выдавать справку из бухгалтерии о сумме, потраченной государством на обучение. В случае выезда ученика/студента на ПМЖ в др. страну он или его родители обязаны будут выплатить ВСЮ СУММУ, потраченную гос-вом на обучение

Также всех учителей в устной форме предупредили, что у каждого классного руководителя будет "независимый помощник", который будет следить за работой

Очень хочу, чтобы наш народ, который до сих пор думает, что всё хорошо, почитал и понял, что "новая власть" уже взялась и за наших детей. Они хотят растить фашистов уже со школы!
Оригинал документа прилагаю.
Прочитала оригинал, который выложен на сайте на украинском языке. Вышеперечисленные пункты есть в тексте оригинала.
В.Е.К. вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:42   #8529
В.Е.К.

А прикольно было бы!!! Хорошая идея!!

Путін йде в президенти України Путин идёт в президенты Украины.

http://uareview.com/putin-president-of-ukraine/

Цитата:
Президент Росії Володимир Путін має намір балотуватися у президенти України на виборах, що відбудуться 25 травня. Про це він заявив на прес-конференції в Кремлі.

“Я планую балотуватися на посаду президента України“, – заявив Путін.

Російський президент зазначив, що планує особисто зареєструватись в кандидати на найвищу посаду держави Україна та внести грошову заставу в розмірі 2,5 млн гривень вже в понеділок.

“Передбачаючи запитання, чи маю я право балотуватись у президенти згідно українського законодавства, відповідаю: маю. У мене є паспорт громадянина України, виданий мені особисто Віктором Януковичем; я регулярно перебував на території України протягом понад 10 років; я володію державною мовою України зі словником і перекладачем. Тому, жодних юридичних питань з приводу мого висунення в президенти України не повинно бути“, – заявив Володимир Путін.

Щодо передвиборчої програми, то президент РФ заявив, що з ним жоден інший кандидат не зможе позмагатись. Зокрема, Путін назвав наступні ключові пункти своєї програми:

- Повернення Криму Україні;
- Зниження ціни на газ до рівня 134,25 долара за тисячу кубометрів.
- Суд над посадовцями, винними у масових убивствах людей під час Євромайдану (Янукович та його поплічники).

Російський президент також зазначив, що розраховує передусім на голоси східної та південної України, тобто електорат Віктора Януковича на виборах 2010 року.

Відразу після прес-конференції Володимира Путіна ряд російських ЗМІ опублікували результати соціологічного опитування, проведеного в Україні протягом минулого тижня. Згідно цього соцопитування, на виборах Президента України Володимир Путін набирає 51% вже у першому турі.
В.Е.К. вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:59   #8530
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях

http://www.change.org/ru/петиции/кон...ред-отечеством

Кто хочет, может поставить подпись!
Старый 28.03.2014, 16:48   #8531
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение

Цитата:
Моя мама работает учителем в средней школе Луганской области. Директор на совещании зачитал новые нормы и правила для школ, ПТУ и др. Предупредили, что эта концепция ещё в стадии рассмотрения и не утверждена окончательно, а разослана для ознакомления. Называется этот "шедевр" - "Концептуальні засади нової редакції".

Система обучения станет 60-ти балльная, где 50-59 б. - это "5", а 60 - за особые заслуги

Все учителя становятся "контрактниками" по 5 летнему договору, без права досрочного увольнения

Обязательное обучения на украинском языке всех основных предметов (история, математика и др.), выпускные экзамены тоже ТОЛЬКО на укр.языке будут сдавать

Средне - образовательная школа будет разделена на: начальную школу (дети возрастом 7-12 лет), гимназию (13-15 лет) и профильный лицей (16-18 лет), причем все они должны будут находиться отдельно друг от друга

После окончания школы/ПТУ/ВУЗа будут выдавать справку из бухгалтерии о сумме, потраченной государством на обучение. В случае выезда ученика/студента на ПМЖ в др. страну он или его родители обязаны будут выплатить ВСЮ СУММУ, потраченную гос-вом на обучение

Также всех учителей в устной форме предупредили, что у каждого классного руководителя будет "независимый помощник", который будет следить за работой

Очень хочу, чтобы наш народ, который до сих пор думает, что всё хорошо, почитал и понял, что "новая власть" уже взялась и за наших детей. Они хотят растить фашистов уже со школы!
Прочитала оригинал, который выложен на сайте на украинском языке. Вышеперечисленные пункты есть в тексте оригинала.
Ужасный фашизм

Что бы получить ставку теперь надо отпахать не 24 часа, а всего двадцать.
Чем больше бальность, тем легче учителю дифференциировать уровень учеников, если у учителя утонченное восприятие нюансов уровня знаний.
А независимые помощники, это вообще смех, если учитель не спит на уроке, у моей мамы всегда на уроке свободно сидят родители и молодые учителя из ее школы или из других.
Радослав вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:06   #8532
irene

Цитата:
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!! (с)

Такого ещё нигде вроде нет...

Цитата:
Обязательное обучение на украинском языке всех основных предметов (история, математика и др.), выпускные экзамены тоже ТОЛЬКО на укр.языке будут сдавать
Интересно, что в Шотландии, Ирландии (независимой) обучение на английском.

Последний раз редактировалось irene, 28.03.2014 в 17:08.
irene вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:59   #8533
В.Е.К.

Вот это да!

Заявление в Следственный комитет о возбуждении уголовного дела против М.С. Горбачева и Ходатайство о наложении ареста на его имущество

http://nstarikov.ru/club/14651
В.Е.К. вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:02   #8534
В.Е.К.

Таки да!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 10154498_491968470925817_375498676_n.jpg Просмотров: 652 Размер:	28.4 Кб ID:	432
В.Е.К. вне форума  
Старый 28.03.2014, 18:17   #8535
В.Е.К.

Нашлось в Инете:

Цитата:
Перехваченное письмо. 2025 год.

«Здравствуй, Дмитро!
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!

Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!

Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!

Слава героям!

Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.

Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)

Слава героям!

Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.

Мой брат настоящий воин и истинный патриот!! (*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)

Слава героям!

А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.

С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.

В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.

(...)

Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?

А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.

Твой друг Микола».
В.Е.К. вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:00   #8536
irene

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение

Цитата:

Ужасный фашизм

Что бы получить ставку теперь надо отпахать не 24 часа, а всего двадцать.
Чем больше бальность, тем легче учителю дифференциировать уровень учеников, если у учителя утонченное восприятие нюансов уровня знаний.
А независимые помощники, это вообще смех, если учитель не спит на уроке, у моей мамы всегда на уроке свободно сидят родители и молодые учителя из ее школы или из других.
Такие мысли возникли:
Если на Украине такие утончённые учителя, что могут оценивать по 60-бальной системе (у нас 20 баллов, но это не мешает сидеть потом с 20 баллами без работы), как же получилось всё то, что получилось на майдане? Откуда вся истерия и скакание, вплоть до электричек? Откуда скандирование толпы на похоронах Музычко: "Герои не умирают!" Что же оценивали до сих пор и будут оценивать впредь? Какие нюансы знания?
Старый 28.03.2014, 19:03   #8537
Wetlan

ПРОБУЖДЁННЫЙ КРЫМ: СЛОВО БОЛГАР - ПОЛУОСТРОВ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕГО СЛАВЯНСКОГО МИРА / СТАНИСЛАВ СТРЕМИДЛОВСКИЙ

Фрагмент интервью с главой Крымского республиканского общества болгар имени Паисия Хилендарского Иваном Абажером.

Вопрос: Ваша историческая родина, Болгария, сегодня является членом Европейского союза. А ЕС неодобрительно воспринял воссоединение Крыма с Россией. Как вы можете помочь большой Болгарии убедиться в том, что выбор жителей полуострова сделан свободно и крымским болгарам ничего не угрожает?

Ответ: Как только было объявлено о проведении референдума, я получил множество звонков из Болгарии от журналистов, представителей власти, а также сотрудников посольства в Киеве и генерального консульства в Одессе. Всех интересовал вопрос, какая помощь нужна общине крымских болгар, нам предлагали даже подумать о немедленном переезде на историческую родину, готовились оказать содействие. На полуостров приехало несколько мэров болгарских городов с тем же предложением. Но что вышло в итоге? Эти мэры побывали у нас, пообщались с людьми и потом спрашивали меня: "Иван, а нельзя ли у вас остаться?". Это на полном серьезе, я не шучу!..
http://www.iarex.ru/interviews/46509.html

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:07   #8538
В.Е.К.

Вот тебе и демократия американская и защита прав меньшинств, пусть даже и сексуальных!

США защищают права сексменьшинств только на словах

В.Е.К. вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:35   #8539
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Если подумать что эти страны не просто отказались, а пошли против США,
то очень даже неплохо..
А если подумать, что дипломаты прекрасно различают между "поводом" и "причиной", то думается, что против США пошел всего десяток стран, а остальные попросту не стали принимать ничью сторону в весьма двусмысленной ситуации.
mika_il вне форума  
Старый 28.03.2014, 19:42   #8540
В.Е.К.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
На vz.ru было. 11 стран с нами, 58 воздержались, 30 не участвовали, всего участников 199.
Голосовать за антироссийскую резолюцию ГА ООН отказались 93 из 193 стран http://vz.ru/news/2014/3/27/679321.html
«На 7-м этаже комендатуры майдана работал штаб посольства США. Из этого здания стреляли снайперы»

http://www.kp.md/daily/26212.4/3096596/

В.Е.К. вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,