Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 20:00   #821
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Без комментария, потому как не знаю - что это...
снимок сделан в Крыму 09.05.2013г.
Odulf, причина такого рода явлений часто кроется в длинной выдержке.
В вашем случае затвор был открыт 8 сек и все что двигалось и светилось (или отражало яркий свет) запечатлено во всей полноте своих блужданий.
diant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 21:02   #822
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях

Цитата:
Сообщение от diant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Без комментария, потому как не знаю - что это...
снимок сделан в Крыму 09.05.2013г.
Odulf, причина такого рода явлений часто кроется в длинной выдержке.
В вашем случае затвор был открыт 8 сек и все что двигалось и светилось (или отражало яркий свет) запечатлено во всей полноте своих блужданий.
То, что шлейф - это следствие длинной выдержки, конечно понимаю. Но Что летело и светилось? - не ведаю )
Чантор вне форума  
Старый 13.06.2013, 22:30   #823
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
В вашем случае затвор был открыт 8 сек
То есть человек возле костра - этак застыл на 8 сек в одной позе?
Восток вне форума  
Старый 14.06.2013, 17:14   #824
diant

Рег-ция: 08.10.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
В вашем случае затвор был открыт 8 сек
То есть человек возле костра - этак застыл на 8 сек в одной позе?
Не так уж и сложно. У меня получается и минуту пробыть неподвижно. Но конечно есть люди, которые и секунды не могут на одном месте. Все зависит от нервной системы.

Кстати созерцание огня часто завораживает . Много раз и сам у костра впадал в это состояние. Там уже счет идет не на секунды.
diant вне форума  
Старый 14.06.2013, 17:39   #825
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Не так уж и сложно. У меня получается и минуту пробыть неподвижно.
Да это понятно. Но с рукой - протянутой к костру... Значит снимок - как бы это выразиться - сценированный, предустановленный. И тогда уже о каком- то естественном явлении - говорить мало целесообразно.
Восток вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:26   #826
gurza-g

Рег-ция: 29.07.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Жаль,что тема прервалась больше года назад.Думаю я нашел способ сделать тонкоматериальный мир (фотоснимок) пригодным к рассмотрению. Объект над кустом слева. А теперь его обработанное фото...Я назвал его "полевой бриллиант".

Последний раз редактировалось gurza-g, 31.07.2014 в 13:34.
gurza-g вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:39   #827
gurza-g

Смотрю не появляются мои фото.Я здесь новичок и не знаю какие ограничения по весу фоток.Проясните если можно!
gurza-g вне форума  
Старый 31.07.2014, 13:46   #828
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gurza-g Посмотреть сообщение
Смотрю не появляются мои фото.Я здесь новичок и не знаю какие ограничения по весу фоток.Проясните если можно!
Посмотрите тему: Разместить фото
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 31.07.2014, 14:22   #829
gurza-g

Большое спасибо! По-моему разобрался.Жаль ,что фото можно только до 970кб.Выставляю...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок22.jpg Просмотров: 648 Размер:	167.9 Кб ID:	508 Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок21.jpg Просмотров: 653 Размер:	78.9 Кб ID:	509
gurza-g вне форума  
Старый 31.07.2014, 17:17   #830
gurza-g

Здесь на форуме дискутировали насчет пламени (мол пламя-это плазма низкотемпературная и т.д.).Я специально обработал пламя спички и свечи по своей технологии и оказалось ,что пламя -это энергия Поля или тонкоматериальная энергия нашего физического мира.Предлагаю фото пламени и обработку .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок2.jpg Просмотров: 684 Размер:	312.0 Кб ID:	511 Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок3.jpg Просмотров: 671 Размер:	184.8 Кб ID:	512 Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок4.jpg Просмотров: 641 Размер:	195.7 Кб ID:	513 Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок1.jpg Просмотров: 614 Размер:	61.6 Кб ID:	514
gurza-g вне форума  
Старый 31.07.2014, 20:24   #831
gurza-g

Цитата:
Какие определения (материального плана) есть у поля? Разве науке известны материальные частицы поля? Предположения есть, но самих частиц ещё никто не открыл.
Насколько правильные слова.Науке пока не заплатят-еще долго будут неизвестные эти частицы.Мне пришлось столкнуться с несколькими "специалистами" по этим вопросам-боже какую чушь они несут и подкрепляют кучей формул.У меня есть своя теория полевого строения вещества. Гипотеза полевой формы материи

Эфир состоит из амеров – мельчайших частиц без центрального ядра. Размеры амеров начинаются с 10-35м. ошибочно считается, что это идеальные шарики с твердой поверхностью, блестящие типа шарикоподшипниковые. На самом деле каждый эфирный «шарик» представляет собой слияние центральных частей тех же «эфирных шариков» только размером на 3-4 порядка меньших. Силовые линии суммарных шариков и представляют собой идеально круглый шарик. Он невидим для нашего зрения, но при определенных режимах может быть зафиксирован на цифровых фотоаппаратах. До нашего физического мира «эфирные шарики» доходят уже до размеров 0,04-0,05мм в диаметре. В сторону увеличения они идут с той же размерностью 3-4 порядка. На солнце зафиксированы эфирные образования той же конфигурации, что и в «орбах» и плазмоидах, только, соответственно, в тысячи и миллионы раз больше. Строение полевой материи повторяется как в микромире так и в макромире. Кроме того, на фото можно увидеть и окружающие «шарик» силовые поля. Они выстраиваются в зависимости от частоты энергии центральных частей в различные конфигурации из амеров на 3-4 порядка меньших. Так же проявляется световая гамма силовых линий «супер-амеров».
Вторая ошибка действующих гипотез в том, что «шарики» не сливаются. У них у каждого есть силовые поля, типа усиков (4шт), которыми они соединяются с себе подобными и образуют простые фигуры. Для перемещения, чтобы приблизиться к другому «шарику» сводятся два усика и выбрасывается энергия типа реактивных струй.
Вещество и поле не есть что-то отдельное от эфира, также как и человеческое тело не есть что-то отдельное от атомов и молекул. Оно и есть эти атомы и молекулы, собранные в определенном порядке. Также и вещество не есть что-то отдельное от элементарных частиц, а оно состоит из них как базовой материи. Также и элементарные частицы состоят из частиц эфира как базовой материи. Таким образом, всё, что есть во вселенной — это есть эфир. Эфира 100%. Из него состоят элементарные частицы, а из них всё остальное. Электромагнитное и другие поля есть различные типы колебаний, деформаций и вариаций давления в эфире.

Выставляю фото "Эфирного шарика" или полевой частицы тонкого мира.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: snap3231.jpg Просмотров: 601 Размер:	91.2 Кб ID:	515 Нажмите на изображение для увеличения Название: Копия Снимок2.jpg Просмотров: 631 Размер:	129.1 Кб ID:	516
gurza-g вне форума  
Старый 01.08.2014, 05:14   #832
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Разве науке известны материальные частицы поля?
Поле в физике - это математическая абстракция, введённая для (тоже математического) описания каких-то процессов. Так говорили нам на лекциях на физфаке Саратовского госуниверситета им. Н.Г. Чернышевского. Определение поля типа такое: "Говорят, что задано поле, если каждой точке пространства можно поставить в соответствие какую-то величину". Величины могут быть самыми различными: сила, с которой что-то воздействует на единичный электрический заряд, температура, скорость движения каких-то частиц и пр.
Цитата:
Думаю я нашел способ сделать тонкоматериальный мир (фотоснимок) пригодным к рассмотрению.
А можно подробности?
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 01.08.2014, 07:46   #833
gurza-g

Привет!Что такое поле? Самое элементарное-возьмите два магнита желательно неодимовые и пробуйте соединить одноименными полюсами.Это и будет ПОЛЕ-натуральное магнитное,а не придуманное физиками и математиками для удобства их исчислений.Легче всего сказать ,что поле это особое состояние материи (на большее фантазии не хватило).А если есть ПОЛЕ -то и должны быть частички его образующие.Или не видно-значит нет. Для нашего зрения воздух прозрачный но на самом деле он заполнен сгустками (кластерами) эфирно-полевой энергией. Эти сгустки образуются и строятся из эфирных магнитных шариков на подобии шара с четырьмя усиками-полюсами для присоединения. Эфирные шарики не имеют центрального ядра и свое тело строят из таких же эфирных (магнитных) шариков на 3-4 порядка меньших. Построение происходит по принципу матрешки и так в микромир до размера 10 в минус 35м. Называются эфирно-полевые шарики - Амерами то есть веществом из которого состоит Эфир. Каждый эфирный сгусток окружен силовым полем не допускающим несанкционированное слияние с другим сгустком. Слияние (присоединение) их происходит по строго определенным законам. Само силовое поле построено из таких же шариков на 3-4 порядка меньших по размеру. Имеется фото всех моментов этой процедуры. При образовании ОРБОВ по понятным только для них законам , сгустки объединяются образуя замкнутый наружный контур, т.е укрупняется. Кроме нейтральных белых эфирных шариков имеются шарики всех цветов радуги. Цвет шарика зависит от частоты энергии входящей в строение тела. Вокруг наружного контура начинается просматриваться сильное силовое поле отделяющее орб от остальных сгустков. При достаточно большой концентрации сгустков в теле его можно обнаружить не только на фотоснимке но и невооруженным глазом. Самыми распространенными являются эфирные шарики белого цвета. Но существует еще 15-17 видов эфирных шариков, которые отличаются конфигурацией силовых линий и цветом в зависимости от частоты входящей в тело шарика полевой энергии. Кроме круглого тела шарика существует центральная часть в виде ромба с округленными углами . Такими являются эфирные шарики красного и синего цвета. Но во всех шариках сохраняется одинаковое свойство. У них имеется 4 полюса расположенные под углом 45 градусов к осям. Благодаря этим полюсам происходит присоединение к другим шарикам и слияние в большие сгустки. Эфирные шарики моментально реагируют на какие-то внешние поля и перестраиваются как железные опилки на силовые линии магнита. К тому же мгновенно меняют цвет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок1.jpg Просмотров: 648 Размер:	258.6 Кб ID:	517
gurza-g вне форума  
Старый 01.08.2014, 10:58   #834
gurza-g

Энергия Поля т.н. ЭФИР состоит из миллиардов эфирных шариков строение каждого как в матрешке уходит в микромир.Принцип строения остается неизменным.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: snap2065.jpg Просмотров: 534 Размер:	404.5 Кб ID:	518 Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок1.jpg Просмотров: 594 Размер:	379.9 Кб ID:	519
gurza-g вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:22   #835
gurza-g

Вашему вниманию фото именно фото энергетической (так я называю частицы-сгустка энергии определенной частоты) с силовыми линиями из тех-же частичек только на 3-4 порядка меньших.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: snap4270.jpg Просмотров: 646 Размер:	624.8 Кб ID:	520
gurza-g вне форума  
Старый 02.08.2014, 05:32   #836
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

1. По полю: ваш уровень понятен. Потому продолжать дискуссию с вами мне не интересно.
2. А вот на вопрос о том, как вы делали/обрабатывали снимки, вы так и не ответили. А зря, можно было бы и пообсуждать.
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 02.08.2014, 11:39   #837
gurza-g

Привет! Дискутировать с Вами я и не собирался по поводу поля.Вы считаете меня тупым в этих философских умозаключениях.Вас так научили .Сдвинуть Вас с этих позиций можно только заново родив.Поэтому и подробно объяснять технологию получения снимков отложу на неопределенное время.Не нравятся не смотрите.Я вышел из того возраста когда нужно спрашивать разрешения на свои взгляды и равняться на мнение "авторитетов".Если сможете повторить мои работы тогда и будем говорить на равных. Выставляю фото т.н. ОРБа после обработки по моей технологии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок1.jpg Просмотров: 600 Размер:	134.2 Кб ID:	522
gurza-g вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:48   #838
gurza-g

У меня много интересного материала касающегося проявления тонкоматериального мира.Наше зрение ограничено данными нам частотами видимого света.Я немножко приподнял завесу и расширил наши возможности.Вашему вниманию снимок веб камеры из Антарктиды немецкая станция 1 августа 2014года в 9 часов утра.Первый снимок -то,что видят наши глаза и два последующие-непрерывный поток закодированной полевой информации идущей на Землю из Космоса.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: neumayerW.0900.jpg Просмотров: 636 Размер:	54.5 Кб ID:	525 Нажмите на изображение для увеличения Название: Копия neumayerW.0900.jpg Просмотров: 567 Размер:	467.8 Кб ID:	526 Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок4.jpg Просмотров: 627 Размер:	431.7 Кб ID:	527
gurza-g вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:28   #839
gurza-g

Прочитал некоторые высказывания насчет фиксирования тонкоматериальных объектов на фотопленку.Мысли попадаются хорошие -но дальше умозаключений "дрыга" -нет.Тому пример перерыв в дискуссиях на год.Сегодня установлено, что человек может воспринять новую информацию только в случае если ее сложность и организованность соответствует уровню развития данного человека или лишь немного ее превышает. Не хочу никого обидеть, но мои фотографии на разных форумах за несколько лет просмотрело порядка 3 миллионов человек и у меня создается впечатление ,что на эту тему в головах у людей стоит блокировка.Даже элементарный вопрос -а что это такое задало всего несколько людей. Я не обижаюсь на людей.Ведь для того ,чтобы понять и осознать ТМ необходимо не только читать Агни Йога (Живая Этика),но и быть готовым поменять свое мировозрение. Тонкий мир окружает нас -но поверить в это могут не все.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Копия DSC07249.jpg Просмотров: 597 Размер:	95.8 Кб ID:	528 Нажмите на изображение для увеличения Название: snap2356.jpg Просмотров: 580 Размер:	538.1 Кб ID:	529
gurza-g вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:55   #840
gurza-g

Понемногу буду выставлять свои фото.и ждать эффекта "сотой обезьяны".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 0_5f977_68807779_L.jpeg Просмотров: 594 Размер:	13.4 Кб ID:	530 Нажмите на изображение для увеличения Название: Копия 0_5f977_68807779_L.jpg Просмотров: 600 Размер:	567.4 Кб ID:	531
gurza-g вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: ,