| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2011, 01:11 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ЛИВИЯ Цитата: Письмо из Ливии Редакция Meast.ru вчера вечером получила письмо от нашего коллеги из Ливии. Он один из немногих наших специалистов, кто остался в стране и не эвакуировался вместе с большинством россиян; живет и работает недалеко от Триполи. Публикуем с небольшими изменениями. " Цитата: Днем 18 марта, после принятия позорной резолюции СБ ООН по Ливии, я поехал по делам в Триполи. Город жил обычной жизнью – прошел уже почти месяц после попытки мятежа и в столице уже ничто не напоминает о произошедших тогда беспорядках. Но меня поразило особое отношение жителей города ко мне, русскому. Вообще-то ливийцы всегда доброжелательно относились к иностранцам-европейцам, а после начала смуты они стали особенно радостно приветствовать тех, кто не поддался на всеобщий психоз и остался в Ливии – с теми, с кем вместе жил и работал в более счастливые и безопасные годы. Было до слез трогательно, когда какой-нибудь полуживой дедок в реанимации под капельницей – и в чем только душа держится? – успокаивал нашего доктора: «Ты, доченька, не бойся! Если что – я тебя к себе возьму, у нас семья большая и в доме места найдется – спрячем и от бандитов, и от натовцев…....» читать полностью http://meast.ru/article/pismo-iz-livii | Открытое письмо от 24 марта 2011 года, направленное в адрес президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра РФ Владимира Путина, подписанное фамилиями 37 российских, украинских и белорусских медиков, работающих в Ливии, уже широко распространилось по интернету. Мы публикуем только содержательную часть этого письма, сняв обращения авторов лично к руководителям РФ, которые по каким-то причинам явно не готовы остановить агрессию США и НАТО. Цитата: Бомбы и ракеты поразили жилые дома и упали рядом с больницей. В здании Кардиологического центра были выбиты стекла, а в здании родильного отделения для рожениц с заболеваниями сердца рухнула стена и часть кровли. Результатом этого стало десять выкидышей, часть новорожденных детей погибла, женщины находятся в реанимации, врачи борются за их жизнь. Мы и наши коллеги работаем без выходных, чтобы спасти людей. Следствием попадания бомб и ракет в жилые здания стали десятки убитых и раненых, которых оперируют и реанимируют сейчас наши медики. Такого количества раненых и убитых, как за один сегодняшний день, не было за все время беспорядков в Ливии. И это называется "защитой гражданского населения"?! .............. | читать полностью http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/906/13.html " сбор подписей и письмо полностью http://www.open-letter.ru/letter/27753 | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |