Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2006, 15:08   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Материализация мысли

Всё откладывала создание этой темы, но видать никуда от этого не деться. Особенно после того как Генадий рассказал о своём сегодняшнем сне-видении, в котором его посетило существо в капюшоне. Таких случев много и скорее всего многие из них вязаны с тонким миром или астралом.

Расскажу что на днях произошло и судите сами.

Когда мы отправились с мужем в лес фотографировать сферидиков были уже сумерки. Когда вернулись к машине, было темно, но от рядом стоящего дома падал свет. Вобщем, стоянка была немного освещена, да и снег тоже освещал. В сторону леса всё было вотдаляющейся тьме.
Когда садилась в машину, вдруг подумалось такое:

"представь, что сейчас из леса выбегает дикая свинья и прямо на тебя и ты не успеваешь закрыть дверку машины"

представила в считаные секунды как дерусь с кабаном и пытаюсь закрыть дверки.
Все эти мысли пробежали в голове за секунды и как раз когда села, обернула невольно голову в сторону леса и чуть не вскрикнула, ибо увидела пронёсшуюся в воздухе полуфигуру кабана. Она была в виде тени и без ног и пронеслась просто в сторону, как быдто убеглала от меня. Всё это было мгновением при повороте головы.

И лишь тогда дошло, что все наши мысли материализуются и живут.

Я ведь часто гуляя по лесу думаю о том как бы себя повела при встрече с кабанами. И как раз об этом говорили с мужем во время той прогулки. Он ещё мне сказал, что не боится кабанов и наверное просто пошёл бы на кобана сам. Может быть потому этот кабан-мысль всётаки смылся

А если ещё есрьёзней, то с того момента просто уверена, что этот кабан был моим продуктом мысли. Вполне возможно, что теперь действительно прийдётся с ним встретиься на яву.

Предлагаю в этой теме делиться подобными явлениями или вообще знаниями о случаях с материализацией мысли.
Знаю пару таких случаев, от знакомых, но расскажу о них позже.

И еще. У нас всех, связанных форумом, происходят не мало всяких столкновений в тонких или сатральных телах. Например, когда прошлой весной у нас тут происходили горячие бои и общалась более тесно с некоторыми форумчанами, (ночью) ночевавшую у меня и лёгшую спать подругу начал кто-то душить. А я в это время как раз общалась по аське с Ресетлементом.
Это наверное уже случай не из области материализации мысли .... хотя, кто знает. Пусть и такие случаи внесут свой вклад в общую чашу знаний. Не зря ведь они происходят

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор