Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 15:15   #7881
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Перлы

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
В Европе опасаются, что русские и китайцы захватят Луну
Львовский анекдот 1970х.
Диалог американского космического агенства с президентом США:
- Господин президент! Русские с Китайцами высадились на Луне с какими-то цистернами!
- Продолжайте наблюдение.
- Господин президент, они Луну в красят в красный цвет!
- Продолжайте наблюдение.
- Да они почти всю Луну уже в красный цвет покрасили!!!
- Улетают?
- Да, видимо краска кончилась...
- А теперь берите белую краску, летите и пишите: MARLBORO
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 30.08.2012, 16:37   #7882
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
По данным «Левада-центра»:
Хорошо относятся к президенту – 48%, а откровенно не нравится он 25% (в мае это соотношение было 60% к 21%)...
Эх, займусь ка я неблагодарным делом: похвалю В. Путина.
Все ругают, а я похвалю. И даже пойду дальше, скажу как хорошо я думаю о нём.
Ну да, побьют меня, да мне же не привыкать.

Для начала скажу то, что мне не нравится в нём - излишняя нерешительность. Это нельзя назвать интеллигентностью. Потому что интеллигентность - это такое постоянно нерешительное состояние, а у ВВП - нерешительность иного плана, ему кажется, что дать слово оппонентам (врагам или вообще другой стороне) - это нормально. Но нет, считаю я, порой нельзя давать слово откровенной сволочи. Ну да ладно, у всех у нас есть слабости. Сейчас не об этом.

Итак, когда он пришёл на свой первый президентский срок, то совершил в стране переход от власти семибанкирщины к чиновничеству. И завершив этот процесс передачи власти от олигархов к чиновникам, он передал президентство Д. Медведеву. И тот, придя на время к власти, все негодовал: да как же так, чиновники-то совсем обнаглели в своей безнаказанности! Этот мальчик не понимал, что такая власть им дана намерено. Это был такой тактический ход ВВП. Но не из любви к чиновникам, а для ослабления власти олигархов. И сейчас,обратите внимание: кто такой олигарх? Это человек, очень зависимый от Сечина, от Рогозина, от Иванова, а раньше Березовский ногой открывал дверь в Кремль...

Но что же происходит сейчас? Почему В. Путин молчит, слушая Болотную площадь, радио "Эхо Москвы" и ничего такого особенного не делает? Вроде бы и власть есть полная, и ресурсы для осуществления этой власти есть, а он Думу отдал ЕДРО, а правительство опять Д.А. Медведеву? Видно же, откровенно видно, что он наблюдает ситуацию очень чётко, ему расклад понятен на несколько ходов вперёд. И сделать по стране посадку нескольких крупных чиновников враз - легко! Был же опыт с Ходорковским.

Но такая посадка будет временной победой, как в той сказке про вырастающие головы. Следовательно, им готовится капитальная реформа и в совершенно ином алгоритме. И, обратите внимание, некоторые аналитики ближе к осени замолчали... Потому что поняли, что Россия опять накануне крупных перемен. Подождём и мы.

Последний раз редактировалось Migrant, 30.08.2012 в 16:43.
Migrant вне форума  
Старый 01.09.2012, 08:57   #7883
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях

Умер Ге́лий Миха́йлович Ко́ржев (Коржев-Чувелёв) (7 июля 1925, Москва - 27 августа 2012, Москва) - советский и российский живописец, представитель <сурового стиля>.
Народный художник СССР (1979). Действительный член АХ СССР (1970). Профессор (1966).

Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 01.09.2012 в 08:59.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 01.09.2012, 10:53   #7884
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях

Читаю и хочется глаза протереть в надежде, что исчезнет:

США начали подготовку к кибервойне — командованием ВВС США объявлен тендер на закупку большого количества различных вредоносных программ, которые предназначены для уничтожения компьютерных сетей и центров управления вероятного противника.
Старый 01.09.2012, 11:03   #7885
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Каждый видит то что хочет и верит только в то что хочет верить. Быков плохо написал о Будде? А ты живешь по Будде? Нет. Я не то что не верю. Я знаю что нет. Нет таких людей. Живущих по Будде. А если есть они заняты делом а не трындят на форуме красивыми слоганами. Но использовать Будду как способ тыкать и указывать всем и ставить себя в исключительное положение - это самое место Будде в нашем мире.

Например тот же Быков хорошо сказал сколь быстро и много (очень нецензурное слово) вдруг появилось оправдывающих все что делает власть. А то что эта власть делает через СМИ с душами людей и этот чудный эксперимент с пусями ..чудны дела твои господи.Но мы верим что Он знает что делает...

Быков интересный и талантливый человек. Я не совем с ним согласна. Но его ошибки мне будут на 100% интереснее чем достижения посредственности.

Я была удивлена
Цитата:
В этом смысле Владимир Путин не только не мишень, но и не герой русской истории вообще: его единственная вина состоит в том, что у него не хватает ни воли, ни ресурса переломить ход вещей
что он так написал. Зная его отношение к Путину. Значит он умеет смотреть со стороны.

Я с ним согласна в одном на сегодня. "Сначала Путину нужна была консолидация, теперь ему нужен раскол"...Игра с собственным народом продолжается....
Старый 01.09.2012, 11:10   #7886
абрикос

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Последнее время на форуме обильно цитируется Д. Быков - "властитель дум" болотных. Хочу процитировать его стихотворение (фрагмент). Для характеристики этого "деятеля":

Будда Гаутама

Кто разрушил стены Трои,
разорив гнездо Приама?
Это Будда Гаутама,
это Будда Гаутама.

Не Парис и не ахейцы
виноваты были тама,
всей петрушкой коноводил
мрачный Будда Гаутама.

Где какая ни случится
историческая драма -
всюду Будда Гаутама,
страшный Будда Гаутама.

Не Лаврентий и не Coco
из народа кровь сосали,
и не Гитлер с Риббентропом
в печь людей живьём бросали,

все они ништяк ребята,
всех кормила грудью мама,
просто их лупил по жопе
злобный Будда Гаутама....

Дальше уже такая грязь, что размещать здесь нельзя
Желающие могут убедиться здесь http://okm.ru/okm/vadim/?id=0008
Цитата:
Все, конечно, слышали это изречение: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха, встретишь святого - убей святого, встретишь отца и мать - убей отца и мать, встретишь родича - убей и родича. Лишь так достигнешь ты просветления и избавления от бренности бытия". Но мало кто задумывался над его смыслом.

С Буддой, вроде бы, все понятно. Будда здесь трактуется как идол, которого себе возводит человек. Проще говоря, надо убить в себе все мечты, идеалы, идеи и мысли, покончить со всем умозрительным и т.д. Очистить сознание до уровня чувственного, интуитивного восприятия, сделать так, чтобы сознание принадлежало исключительно тебе самому. Но это лишь начало пути. Почему-то все цитируют лишь ту часть фразы, которая касается Будды, а про остальных — забывают. Однако следующим после Будды идет патриарх? Кто такой патриарх? Фактически, в дзеновском понимании этого слова патриарх — тот, кто имеет над тобой власть, некий внешний авторитет, между прочим, вполне конкретный. И наше изречение тоже весьма конкретно. Чтобы достичь чистоты сознания, надо избавиться от всех, кто на него влияет. Убийство патриарха — не что иное как идея борьбы с властью как таковой. А власть должна быть уничтожена. Иными словами, если до кого-то еще не понял, надо, к примеру, взять пушку, пойти в Кремль и перестрелять всех к чертовой матери. Дальше идет святой. Кто такой святой? Не иначе как тот, кто идет по верному пути, т.е. по пути дзена, т.е. также следует вышепреведенной сентенции, т.е.., твой конкурент. Конечно, надо убить его, если не хочешь, чтобы он убил тебя, все логично. Что у нас осталось? Ага, отец с матерью и прочая родня. С ними человека связывают самые глубинные, родственные инстинкты. Нельзя так просто взять и отречься от них, все-таки, это родичи. Но именно они продолжают делать этот мир бренным. Значит, надо убить их. Тут позволю себе сказать, что "родичи" — это не только родные, но, в более широком смысле, соплеменники, т.е., человечество вообще. Именно поэтому говорится сначала об отце с матерью, затем — о родичах. И вот когда все они будут уничтожены, дзен-буддист сможет действительно ни о чем не думать и не отчего не зависеть. Все идолы будут разрушены, как внутренние, так и внешние. И будет достигнута абсолютная чистота сознания, т.е., Просветление и нирвана.
...нелегок путь к Просветлению, лишь немногим дано уйти в нирвану.

Если кто не понял, только что я убил Будду, который явился мне в виде фразы "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха, встретишь святого - убей святого, встретишь отца и мать - убей отца и мать, встретишь родича - убей и родича. Лишь так достигнешь ты просветления и избавления от бренности бытия". Теперь я на один шаг ближе к Просветлению.
Вы не видите людей..."Мука не чиста..." вы относите только к себе?

Последний раз редактировалось абрикос, 01.09.2012 в 11:12.
абрикос вне форума  
Старый 01.09.2012, 11:29   #7887
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Все, конечно, слышали это изречение: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха, встретишь святого - убей святого, встретишь отца и мать - убей отца и мать, встретишь родича - убей и родича. Лишь так достигнешь ты просветления и избавления от бренности бытия". Но мало кто задумывался над его смыслом.

С Буддой, вроде бы, все понятно. Будда здесь трактуется как идол, которого себе возводит человек. Проще говоря, надо убить в себе все мечты, идеалы, идеи и мысли, покончить со всем умозрительным и т.д. Очистить сознание до уровня чувственного, интуитивного восприятия, сделать так, чтобы сознание принадлежало исключительно тебе самому. Но это лишь начало пути. Почему-то все цитируют лишь ту часть фразы, которая касается Будды, а про остальных — забывают. Однако следующим после Будды идет патриарх? Кто такой патриарх? Фактически, в дзеновском понимании этого слова патриарх — тот, кто имеет над тобой власть, некий внешний авторитет, между прочим, вполне конкретный. И наше изречение тоже весьма конкретно. Чтобы достичь чистоты сознания, надо избавиться от всех, кто на него влияет. Убийство патриарха — не что иное как идея борьбы с властью как таковой. А власть должна быть уничтожена. Иными словами, если до кого-то еще не понял, надо, к примеру, взять пушку, пойти в Кремль и перестрелять всех к чертовой матери. Дальше идет святой. Кто такой святой? Не иначе как тот, кто идет по верному пути, т.е. по пути дзена, т.е. также следует вышепреведенной сентенции, т.е.., твой конкурент. Конечно, надо убить его, если не хочешь, чтобы он убил тебя, все логично. Что у нас осталось? Ага, отец с матерью и прочая родня. С ними человека связывают самые глубинные, родственные инстинкты. Нельзя так просто взять и отречься от них, все-таки, это родичи. Но именно они продолжают делать этот мир бренным. Значит, надо убить их. Тут позволю себе сказать, что "родичи" — это не только родные, но, в более широком смысле, соплеменники, т.е., человечество вообще. Именно поэтому говорится сначала об отце с матерью, затем — о родичах. И вот когда все они будут уничтожены, дзен-буддист сможет действительно ни о чем не думать и не отчего не зависеть. Все идолы будут разрушены, как внутренние, так и внешние. И будет достигнута абсолютная чистота сознания, т.е., Просветление и нирвана.
...нелегок путь к Просветлению, лишь немногим дано уйти в нирвану.

Если кто не понял, только что я убил Будду, который явился мне в виде фразы "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха, встретишь святого - убей святого, встретишь отца и мать - убей отца и мать, встретишь родича - убей и родича. Лишь так достигнешь ты просветления и избавления от бренности бытия". Теперь я на один шаг ближе к Просветлению.
Встретишь этот дискурс на просторах интернета --- убей его. Теперь я на один шаг ближе к Просветлению.
Я так понимаю, что "Встретишь Будду - убей Будду", --- это о привязанностях, основанных на ложном знании. Сколько таких, запутавшихся в своих знаниях, пользуется этим выражением, чтобы доказать себе (а себя ведь тоже надо убить!) и другим (а зачем это? ведь другие уже убиты) свою просветленность. Убивать Будду надо в тишине собственной шуньяты, а не описывать это стихами (их тоже надо прикончить). Имхо.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 01.09.2012, 11:37   #7888
Migrant

Цитата:
...Быков плохо написал о Будде? А ты живешь по Будде? Нет...
Это не аргумент оправдывать Быкова.
Нравится вам Быков? И пусть нравится.
И мне он индифферентен, вопрос в том:
почто святыни крушить?
И на этом заканчивается моя индифферентность.

Последний раз редактировалось Migrant, 01.09.2012 в 11:39.
Migrant вне форума  
Старый 01.09.2012, 11:50   #7889
Migrant

Западные СМИ поменяли мнение о деле Pussy Riot

Migrant вне форума  
Старый 01.09.2012, 12:34   #7890
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
По данным «Левада-центра»:
Хорошо относятся к президенту – 48%, а откровенно не нравится он 25% (в мае это соотношение было 60% к 21%)...
Эх, займусь ка я неблагодарным делом: похвалю В. Путина.
Все ругают, а я похвалю. И даже пойду дальше, скажу как хорошо я думаю о нём.
Ну да, побьют меня, да мне же не привыкать.

Для начала скажу то, что мне не нравится в нём - излишняя нерешительность. Это нельзя назвать интеллигентностью. Потому что интеллигентность - это такое постоянно нерешительное состояние, а у ВВП - нерешительность иного плана, ему кажется, что дать слово оппонентам (врагам или вообще другой стороне) - это нормально. Но нет, считаю я, порой нельзя давать слово откровенной сволочи. Ну да ладно, у всех у нас есть слабости. Сейчас не об этом.

Итак, когда он пришёл на свой первый президентский срок, то совершил в стране переход от власти семибанкирщины к чиновничеству. И завершив этот процесс передачи власти от олигархов к чиновникам, он передал президентство Д. Медведеву. И тот, придя на время к власти, все негодовал: да как же так, чиновники-то совсем обнаглели в своей безнаказанности! Этот мальчик не понимал, что такая власть им дана намерено. Это был такой тактический ход ВВП. Но не из любви к чиновникам, а для ослабления власти олигархов. И сейчас,обратите внимание: кто такой олигарх? Это человек, очень зависимый от Сечина, от Рогозина, от Иванова, а раньше Березовский ногой открывал дверь в Кремль...

Но что же происходит сейчас? Почему В. Путин молчит, слушая Болотную площадь, радио "Эхо Москвы" и ничего такого особенного не делает? Вроде бы и власть есть полная, и ресурсы для осуществления этой власти есть, а он Думу отдал ЕДРО, а правительство опять Д.А. Медведеву? Видно же, откровенно видно, что он наблюдает ситуацию очень чётко, ему расклад понятен на несколько ходов вперёд. И сделать по стране посадку нескольких крупных чиновников враз - легко! Был же опыт с Ходорковским.

Но такая посадка будет временной победой, как в той сказке про вырастающие головы. Следовательно, им готовится капитальная реформа и в совершенно ином алгоритме. И, обратите внимание, некоторые аналитики ближе к осени замолчали... Потому что поняли, что Россия опять накануне крупных перемен. Подождём и мы.
На счет нерешительности Путина ты, на мой взгляд, очень поторопился.
На счет остального, у меня похожее мнение. Действует он не по привычному шаблону, потому многим тяжело или невозможно увидеть что-то иное не уходя от "сконцетрированного зрения только в одну привычную точку".

Ну и немгого из Братства:

32. (...) Так мы часто употребляем Тактику Адверза, чтобы разбудить человеческое сознание. Приходится обращать действия до абсурда, иначе спящие не могут проснуться. При мировых событиях необходима та же тактика.
Невозможно показать положение вещей в естественном течении.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 01.09.2012, 13:05   #7891
Migrant

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
...На счет нерешительности Путина ты, на мой взгляд, очень поторопился...
Не, не поторопился. Весы - они все такие. У меня родной брат - Весы. А ведь по гороскопу у него Марс с Плутоном в соединение во Льве. То есть воин ещё тот! Но в определенные моменты не может выбрать решение. И Путин порой так затягивает с решением, что уже все ждать устали. А в остальном согалсен с тобой.

Кстати, он в последние дни предпринял очень важные решительные шаги:
это, во-первых, касается Роскосмса, предоставив Рогозину повышенные полномочия по смене кадрового состава,
во-вторых - это намерение изменить положение в ВПК,
а в-третьих, - это призыв задуматься над национальной идее...
Migrant вне форума  
Старый 01.09.2012, 14:32   #7892
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
32. (...) Так мы часто употребляем Тактику Адверза, чтобы разбудить человеческое сознание. Приходится обращать действия до абсурда, иначе спящие не могут проснуться. При мировых событиях необходима та же тактика. Невозможно показать положение вещей в естественном течении.
Но тут надо понимать,что мертвых разбудить труднее.
Арьяна вне форума  
Старый 01.09.2012, 15:05   #7893
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
32. (...) Так мы часто употребляем Тактику Адверза, чтобы разбудить человеческое сознание. Приходится обращать действия до абсурда, иначе спящие не могут проснуться. При мировых событиях необходима та же тактика. Невозможно показать положение вещей в естественном течении.
Но тут надо понимать,что мертвых разбудить труднее.
Этого лучше не надо. Как-то не очень хочется встретиться с бодрствующим мертвым. Let it RIP.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 01.09.2012, 16:29   #7894
Migrant

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Этого лучше не надо. Как-то не очень хочется встретиться с бодрствующим мертвым. Let it RIP.
К сожалению, в этом и есть жестокая реальность (не вас, естественно, имею в виду).
Migrant вне форума  
Старый 02.09.2012, 10:54   #7895
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Не, не поторопился. Весы - они все такие.
Николай Рерих тоже Весы.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 02.09.2012, 13:47   #7896
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Aa1D вне форума  
Старый 02.09.2012, 13:50   #7897
Migrant

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Не, не поторопился. Весы - они все такие.
Николай Рерих тоже Весы.
Ну да, и ЕИ очень часто приходилось помогать ему в преодолении нерешительности.
Migrant вне форума  
Старый 02.09.2012, 14:14   #7898
абрикос

Цитата:
Цитата:
Это не аргумент оправдывать Быкова
Да куда уж праведный ты наш...
Можно даже закрыть глаза на то что он может быть и не буддист! )))) , эт в лучшем случае, а может быть даже и атеист (хотя все равно это ему никак не поможет).Нет. Он не имел права.Куда там....

Главное заполнить графу бланка :
" Не был, не состоял, не участвовал..."
Ты уже заполнил...

Делает ли это совесть чище? Нет. Как галочка в анкете это может сделать? Но успокоить ее можно.))) " Я к этому отношения не имею"

За все, за все тебя благодарю я -
Остановлюсь нескоро, коль начну.
За то, что ты, двенадцать лет царюя,
Отстроил телевизор и Чечню,
За олигархов равноудаленье,
За партии, застывшие в строю,
Медвежий труд, терпение оленье
И силу лошадиную твою.
Быков.Похвала Путину.

Цитата:
Эх, займусь ка я неблагодарным делом: похвалю В. Путина
Да ты и не собирался его критиковать. Че примазываться то...твоя вечная позиция явна как данность...

Последний раз редактировалось абрикос, 02.09.2012 в 14:27.
абрикос вне форума  
Старый 02.09.2012, 14:56   #7899
абрикос

Декларации министров: в новое правительство вошли исключительно миллионеры на иномарках
Цитата:
Журналисты, изучив декларации о доходах новых членов правительства, обнаружили, что в Кабинет министров вошли исключительно толстосумы, владеющие заграничной недвижимостью, дорогостоящими автомобилями и обширными земельными наделами. Всех коллег по Кабмину с большим отрывом обогнал министр по связям с "Открытым правительством" Михаил Абызов. А самым низкодоходным среди назначенцев, хотя и миллионером, оказался глава МВД Владимир Колокольцев, пишет газета "Коммерсант".

По данным российской версии популярного журнала Forbes, Абызов входит в сотню самых обеспеченных россиян и с состоянием 1,3 млрд долларов занимает 68-е место в рейтинге богачей. Согласно представленным министром финансовым отчетам, в прошлом году он заработал 98,8 млн рублей. Абызов владеет квартирой и гаражом в Великобритании, а также имеет в собственности мотоцикл Harley-Davidson.

Владимир Колокольцев в прошлом году получил всего 1,8 млн рублей. В его автопарке Toyota Land Cruiser, автоприцеп и мотоцикл BMW K1200S. Глава МВД также владеет 1,2 тыс. кв. м земли, еще одним участком в долевой собственности в 1,35 тыс. кв. м, гаражом, двумя домами (341 и 168 кв. м) и двумя квартирами.

Второе место по доходам после Михаила Абызова в новом правительстве занимает министр промышленности и торговли Денис Мантуров. На посту замглавы этого министерства он получил за 2011 год доход в 72,6 млн руб. В его собственности квартира (497 кв. м), автомобили Porsche 911 Turbo Coupe, Porsche Cayenne Turbo, четыре машиноместа, три земельных участка в аренде. У супруги министра доход составил 2,5 млн руб., у нее есть земельный участок, дом и автомобиль Bentley Continental CT.

Внушительными доходами может похвастаться и министр культуры Владимир Мединский, до своего назначения являвшийся профессором МГИМО. В последней декларации он указал, что за 2010 год, будучи депутатом Госдумы пятого созыва, заработал на вкладах 31,9 млн руб. Мединскому принадлежит 69% ЗАО "Корпорация Я".

Министр энергетики Александр Новак, будучи замминистра финансов, в прошлом году получил 11,8 млн руб. У него имеются земельный участок в 1 тыс. кв м, квартира площадью 121 кв. м, мотоцикл BMW K 1200LT.

Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, занимая должность заместителя мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения, заработала в прошлом году 11,19 млн рублей. В собственности вице-премьера две квартиры в России общей площадью 155 кв. м, она также владеет одной третью квартиры площадью 250 кв. м в Италии и половиной загородного дома площадью 220 кв. м в Швейцарии. У Голодец имеется служебная квартира площадью 114 кв. м. В декларации вице-премьера фигурируют две престижные иномарки: Lexus RX-350 и Mercedes E 280.

Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе и министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев отчитался о доходе почти 6,37 млн рублей. У него есть 2,2 тыс. кв. м земли, квартира площадью 231,8 кв. метров и дом в 159,3 кв. м. Его супруга владеет квартирой в 239 кв. м. Ишаев вместе с женой является собственником Mercedes Benz S500, Mercedes S350 и катер Glastron SX209.

Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что в прошлом году на посту замминистра здравоохранения и социального развития получила доход в размере 5,6 млн руб. У нее также имеется машина Mitsubishi Lancer. Скворцова владеет квартирой площадью 37,8 кв. м, одной третью квартиры в долевой собственности площадью 74,6 кв. м и машиноместом.

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, занимая пост замглавы Минздравсоцразвития, получил доход за 2011 год в размере 4,1 млн рублей. Он сообщил о квартире (социальный наем) площадью 125,6 кв. м. У его супруги имеются квартира и гараж в Болгарии, а также автомобиль Volvo S60.

Министр регионального развития Олег Говорун тоже заработал 4,1 млн рублей на должности полпреда президента в Центральном федеральном округе. В его собственности - три земельных участка по 1,2 тыс. кв. м, жилой дом и две квартиры площадью 127 и 153 кв. м соответственно. Дорогостоящий Porsche Cayenne и 5 гектаров земли записан на супругу Говоруна.

Глава МЧС Владимир Пучков отчитался о доходе 3,6 млн руб. за прошлый год, земельном участке 1,5 тыс. кв. м, двух квартирах 50 и 58 кв. м и гараже.

Министр экономического развития Андрей Белоусов, ранее занимавший пост директора департамента экономики и финансов правительства, задекларировал в 2011 году доход в 3,16 млн рублей. У него имеется квартира в 81,8 кв. м.

Самый молодой член правительства - министр связи Николай Никифоров - в 2011 году был самым бедным вице-премьером в Республике Татарстан, сообщает "Коммерсант". В 2011 году он получил доход в 2,9 млн рублей.
Как говорила одна моя знакомая как приятно что хоть кому то от пахоты на галерах хорошо.
Старый 02.09.2012, 15:00   #7900
Migrant

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не аргумент оправдывать Быкова
Да куда уж праведный ты наш...

Главное заполнить графу бланка :
" Не был, не состоял, не участвовал..."
Ты уже заполнил...
Цитата:
Эх, займусь ка я неблагодарным делом: похвалю В. Путина
Да ты и не собирался его критиковать. Че примазываться то...твоя вечная позиция явна как данность...
Эка ты меня! Не нравлюсь! Так и не навязываюсь же!

А Путин? Путин - он и есть Путин!
И не всяким там быковым его судить. Не им благодарить!

Сказать, что я доволен В. Путиным? Нет!
Не доволен! Очень недоволен! Но в другом!
Его главная проблема, что он так и остался один.
Без команды. Вот ушёл в Премьеры, а вместо себя поставил кого?
Медведева. Потому что команды нет. Тусуется со всякими там Миллерами,
Дворковичами, Фёдоровыми и Пивоваровыми... Они и страну разваливают
и его же и предают. За что его хвалить-то, В. Путина? Но он не пляшет под
дудку Вашингтона. Один из немногих. И потому: пусть пока правит!

А там и наши подойдут.
Migrant вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: