| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.10.2015, 16:04 | #761 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Малкольм Похоже Вы реально боитесь взять на себя смелость принять решение, принять на себя ответственность за последствия этого решения. И что же тогда говорить о тех кто много отстающие внизу? ТАК НЕЛЬЗЯ! | Будьте добры понять, что между мною и Теми, Кто действительно Знает, - дистанция огромного размера.  Если кажется, что нам раз плюнуть достигнуть, - то Вы сильно ошибаетесь. Мы очень далеки. Столько умений надо приобрести! Только начинаешь понимать, напр., постоянную битву. Только начинаешь понимать силу воздействий и трудность их отслеживания. А этих умений так много в разных областях. А теперь представьте уровень принятия решений об МЦР. Там такие энергии, такие напряжения и такие воздействующие монстры, что Вас скушают в 2 счёта, если не соответствуете. Потому нельзя так халатно (как рериховцы) относится к тем, кто принимает решения (и всё время их поносить). Только поддерживать всеми силами! А кого конкретно сейчас поддерживать? Вполне хватит и даже лучше: "Да будет Воля, Твоя, Вл.!" Вполне можно добавлять: "Дай возможность быть полезным в Твоём деле! " и пр. такого рода просьбы. И получите. | | | 17.10.2015, 16:37 | #762 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Малкольм Похоже Вы реально боитесь взять на себя смелость принять решение, принять на себя ответственность за последствия этого решения. И что же тогда говорить о тех кто много отстающие внизу? ТАК НЕЛЬЗЯ! | Будьте добры понять, что между мною и Теми, Кто действительно Знает, - дистанция огромного размера.  Если кажется, что нам раз плюнуть достигнуть, - то Вы сильно ошибаетесь. Мы очень далеки. Столько умений надо приобрести! Только начинаешь понимать, напр., постоянную битву. Только начинаешь понимать силу воздействий и трудность их отслеживания. А этих умений так много в разных областях. А теперь представьте уровень принятия решений об МЦР. Там такие энергии, такие напряжения и такие воздействующие монстры, что Вас скушают в 2 счёта, если не соответствуете. Потому нельзя так халатно (как рериховцы) относится к тем, кто принимает решения (и всё время их поносить). Только поддерживать всеми силами! А кого конкретно сейчас поддерживать? Вполне хватит и даже лучше: "Да будет Воля, Твоя, Вл.!" Вполне можно добавлять: "Дай возможность быть полезным в Твоём деле! " и пр. такого рода просьбы. И получите. | Цитата: Будьте добры понять, что между мною и Теми, Кто действительно Знает, - дистанция огромного размера. | Это понятно. Цитата: Если кажется, что нам раз плюнуть достигнуть, - то Вы сильно ошибаетесь. Мы очень далеки. Столько умений надо приобрести! Только начинаешь понимать, напр., постоянную битву. Только начинаешь понимать силу воздействий и трудность их отслеживания. А этих умений так много в разных областях. | И это понятно. И конечно нам не раз плюнуть. Цитата: А теперь представьте уровень принятия решений об МЦР. Там такие энергии, такие напряжения и такие воздействующие монстры, что Вас скушают в 2 счёта, если не соответствуете. | Вы боитесь быть скушанной монстрами? Это самость. Цитата: Потому нельзя так халатно (как рериховцы) относится к тем, кто принимает решения (и всё время их поносить). Только поддерживать всеми силами! | Это да. Так кто принимает решения в проблеме МЦР? Самость или недальновидность адептов МЦР? Или напротив их дальновидность? Цитата: А кого конкретно сейчас поддерживать? Вполне хватит и даже лучше: "Да будет Воля, Твоя, Вл.!" Вполне можно добавлять: "Дай возможность быть полезным в Твоём деле! " и пр. такого рода просьбы. И получите. | Нет. Не хватит. Ибо это уползание от проблемы. Пришло время Отбора = Решения кого поддерживать. | | | 17.10.2015, 16:51 | #763 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Малкольм Вы боитесь быть скушанной монстрами? Это самость. | Вы бы знали, как я смеялась! Даже более сильные не везде суются. Поймите, обычному человеку противостоит какой-нибудь "бесенёнок", а Вл. - его уровня враг. Когда Вы поднимаетесь к Свету, враги становятся всё сильнее. Постепенно, не резко. Но около некоторых решений особенно сильная борьба. Совсем нет необходимости лезть туда, где Вас лично об стенку размажут. Поддержите кого-то молитвой - решение. Не знаете точно кого - "Господи, пусть будет лучшее решение, Ты знаешь!" А если таких несильных будет много, то в одном порыве можно делать такие дела! (Но не выйти за пределы Высшей Воли!) Вот мне кажется, что, напр., временное решение типа Лосюкова таит перехват инициативы другой стороной, но может помочь провести над пропастью. Как молиться? За Лосюкова? Расписать Высшим силам, что Им делать? - Смешно. Просто орать за Лосюкова на всех углах? - Ещё смешнее. Это упорство своей воли. Оно и создаст условия для перехвата, т.к. мы не оставляем места действию Высших. " Господи, проведи в этих условиях, помоги людям принять правильное решение!" Всё, что ещё нужно? Не всегда можно самонадеянно лезть, куда не знаешь. Последний раз редактировалось irene, 17.10.2015 в 17:02. | | | 17.10.2015, 17:30 | #764 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Малкольм Вы боитесь быть скушанной монстрами? Это самость. | Вы бы знали, как я смеялась! Даже более сильные не везде суются. Поймите, обычному человеку противостоит какой-нибудь "бесенёнок", а Вл. - его уровня враг. Когда Вы поднимаетесь к Свету, враги становятся всё сильнее. Постепенно, не резко. Но около некоторых решений особенно сильная борьба. Совсем нет необходимости лезть туда, где Вас лично об стенку размажут. Поддержите кого-то молитвой - решение. Не знаете точно кого - "Господи, пусть будет лучшее решение, Ты знаешь!" А если таких несильных будет много, то в одном порыве можно делать такие дела! (Но не выйти за пределы Высшей Воли!) Вот мне кажется, что, напр., временное решение типа Лосюкова таит перехват инициативы другой стороной, но может помочь провести над пропастью. Как молиться? За Лосюкова? Расписать Высшим силам, что Им делать? - Смешно. Просто орать за Лосюкова на всех углах? - Ещё смешнее. Это упорство своей воли. Оно и создаст условия для перехвата, т.к. мы не оставляем места действию Высших. " Господи, проведи в этих условиях, помоги людям принять правильное решение!" Всё, что ещё нужно? Не всегда можно самонадеянно лезть, куда не знаешь. | Цитата: Вы бы знали, как я смеялась! Даже более сильные не везде суются. Поймите, обычному человеку противостоит какой-нибудь "бесенёнок", а Вл. - его уровня враг. | Это понятно. Правда не понятно, почему Вы смеялись? Даже вот я, такой – сякой, не обнаруживаю в себе вибраций смеха касающихся МЦР. Цитата: Когда Вы поднимаетесь к Свету, враги становятся всё сильнее. Постепенно, не резко. Но около некоторых решений особенно сильная борьба. | И это понятно. Не первый раз читаем Учение. Цитата: Совсем нет необходимости лезть туда, где Вас лично об стенку размажут. Поддержите кого-то молитвой - решение. Не знаете точно кого - "Господи, пусть будет лучшее решение, Ты знаешь!" | А вот это уже знаковое. Значит все-таки Вы признаете течение Жизни и Кармы вокруг этих событий. Женщины должны править миром и Учение прямым текстом говорит что женщины должны иметь духовно – царственное положение в обществе. Ваш же посыл миру – моя (Ваша) хата с края. Т.е. эта война МЦР это не моя(Ваша) война. Цитата: А если таких несильных будет много, то в одном порыве можно делать такие дела! (Но не выйти за пределы Высшей Воли!) | Несильные в Вашей редакции это просто «стадо», которым нужен пастух. Вы пастухом не хотите быть – это понятно. Но Вы не хотите даже указать на достойного пастуха – вот это не понятно, не понятно относительно человека столько много здесь говорившего о молитве, об Иеровдохновении, об Общении Высшем. PS Спросится не только за слово сказанное, но и за слово удержанное. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Малкольм за это сообщение. | | 17.10.2015, 17:31 | #765 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Малкольм Вы боитесь быть скушанной монстрами? Это самость. | Вы бы знали, как я смеялась! Даже более сильные не везде суются... | Зря смеетесь. Надо никого не бояться. Просто не бояться. Понимаю, что сразу и по одному только собственному желанию - плохо получается, но стремиться надо. Страх - это от непонимания своей вечной природы. Все мы когда-нибудь умрем, все, но... Помню передачу, которую вел В. Молчанов, на свою передачу он пригласил женщину-йогиню. Она была русского происхождения, но жила в США, обучала йоге многих актеров в Голливуде. И он её спросил: - Вам страшно умереть? В ответ она рассмеялась: - Да вы что!? Умереть - это же радостно, там так много моих друзей, они ждут меня, мне так хочется с ними встретиться, но... раньше времени нельзя. Я часто вспоминаю этот сюжет и думаю, что мне надо бы побольше думать об этом, ведь мне уже за 60 лет, пора готовиться к своему переходу. Потому что это важно не только для меня сейчас, а для моего развития и моего служения высшему. Поэтому, не бойтесь. И не стоит представлять дело так, будто бы вы слабый и никчемный человек. Не надо превозносить себя, но и умалять себя - тоже нельзя. Потому что всегда есть те, кто ниже, и те, кто выше вас на лестнице йерархии. И у всех у нас свои обязанности, главное из которых - создавать гармонию вокруг себя. По мере сил. Последний раз редактировалось Migrant, 17.10.2015 в 17:33. | | | 17.10.2015, 17:41 | #766 | Banned Рег-ция: 30.07.2015 Сообщения: 492 Благодарности: 8 Поблагодарили 71 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Вот мне кажется, что, напр., временное решение типа Лосюкова таит перехват инициативы другой стороной, но может помочь провести над пропастью. Как молиться? За Лосюкова? Расписать Высшим силам, что Им делать? - Смешно. Просто орать за Лосюкова на всех углах? - Ещё смешнее. Это упорство своей воли. Оно и создаст условия для перехвата, т.к. мы не оставляем места действию Высших. "Господи, проведи в этих условиях, помоги людям принять правильное решение!" Всё, что ещё нужно? Не всегда можно самонадеянно лезть, куда не знаешь. | Я думаю, Вы слишком драматизируете = нагнетаете градус противостояния, хотя всего то надо успокоиться и… Услышать Решение. Ваше преимущество перед сторонниками Стеценко и сторонниками Лосюкова это то что Вы свободны от предвзятости – от черной предвзятости, и от розовой. Если Вы не дадите вектор выхода из ситуации, его не способен дать никто. Увы. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! | | | 17.10.2015, 18:37 | #767 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Анатолий Скобелкин К участникам конференции Мир и радость сердцам слушающим! | А у меня вопрос: какой состав конференции был тогда? | Хороший вопрос. Думаю, что к этой конференции данное письмо уже не актуально, тех, кто стоял тогда у истоков РД очень мало осталось при ЛВШ в составе МЦР.. А если учесть, что из оставшихся в очередной раз " Из состава МЦР "вывели" старейших участников РД", участь организации предрешена. Шанс прислушаться к голосу разума был, но его не использовали. | Не нужно заниматься подменами и трактовать всё на свой лад. "Данное письмо" было обращено не конкретно к МЦР и его руководству, а ко всему рериховскому движению, различные представители которых тогда находились на той конференции 1995 года. Оно было обращено ко всем. | | | 17.10.2015, 18:39 | #768 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,733 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Если я всеми силами стараюсь делиться тем, что нахожу, что может пригодиться в трудной ситуации, что использую сама, то это не значит, что я в конце пути, а не в начале. Потому глупости не говорите. Ведь Ваши слова можно расценить как издевательство (объяснений не надо). Не бояться смерти и не делать бессмысленных вещей (типа самонадеянно лезть, куда не знаешь) - это не одно и то же. О том, что предложит Стеценко, я не знаю. То, что есть в программе Лосюкова (+ и -), сказала. Сказала, что самое лучшее всегда - молитвенное состояние "Да будет Воля, Твоя!" Если РЕШЕНИЕ будет услышано, то кем-то по соответствующей линии Иерархии, а не мной, которая о проблемах МЦР и о нём самом мало что знала и не имеет отношение к этой линии. Может, это РЕШЕНИЕ уже услышано и давно действуют по нему, мы же своей молитвой можем его поддержать, даже не зная вначале у кого оно, но имея всё своё расположение к Воле Вл. Всё проявится. Говорю то, в чём уверена, что и сама делаю. На этом откланиваюсь, надо выходить. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 17.10.2015, 18:49 | #769 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от adonis Шанс прислушаться к голосу разума был, но его не использовали. | Если дело касается духовной жизни, скорее разуму нужно прислушаться к голосу духовной души,. | В МЦР существовал другой базовый принцип, прислушиваться к мнению ЛВШ, что в итоге и убьёт организацию. | Этот "базовый принцип" озвучил С.Н., когда просил всех рериховцев (а не только работников МЦР) по всем делам советоваться с его доверенной. Но по-вашему получается, что С.Н. сам заложил основы к убийству организации. Он пытался выстроить иерархичность всех действий в РД, но оказывается этим самым только навредил. Просто поразительно, как люди со своими лже-трактовками договариваются до абсурда. | | | 17.10.2015, 18:59 | #770 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Сообщение от irene Вот и встаёт вопрос о том, что надо в первую очередь в РД. Мне кажется, все слишком полагаются на себя. А где Общение? | Уважаемая Irene! Возможно Вам уже пора принести реальный плод своего сознания? В проблеме связанной с МЦР где видите выход именно Вы? На стороне Стеценко? Или на стороне Лосюкова? | Опять 25! Причём здесь конкретные личности и фамилии? Разве в них дело? По-моему открытым текстом уже было сказано в посте # 672 в чём заключается вся суть проблемы. | | | 17.10.2015, 19:02 | #771 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от irene Дело по сохранению Музея через людей может осуществиться, которые слышат Высшую Волю и поддерживаются остальными молитвой. | Ирина, в том-то и дело, что время прямого вмешательства Свыше в дела человеческие прошло. Людям надо самим пробудить в себе волю к созиданию через сотрудничество. Мне кажется, это хорошо корреспондирует с понятием "Отбора", которому у нас посвящена целая тема. | В постановке Ирины оно вовсе не прошло. Если есть люди, которые слышат Высшую Волю, то всё возможно. Другое дело, что остальным людям надо распознать тех, кто слышат/знают Высшую Волю и следовать за ними. | | | 17.10.2015, 19:05 | #772 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Малкольм Несильные в Вашей редакции это просто «стадо», которым нужен пастух. Вы пастухом не хотите быть – это понятно. Но Вы не хотите даже указать на достойного пастуха – вот это не понятно, не понятно относительно человека столько много здесь говорившего о молитве, об Иеровдохновении, об Общении Высшем. PS Спросится не только за слово сказанное, но и за слово удержанное. | Интересно, а можете ли указать имя пастуха вы? Ирина озвучивает общие соображения, которые есть у людей, но это не значит, что она знает имя пастуха (земного). Последний раз редактировалось Michael, 17.10.2015 в 19:07. | | | 17.10.2015, 19:36 | #773 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Малкольм Цитата: Сообщение от irene Вот и встаёт вопрос о том, что надо в первую очередь в РД. Мне кажется, все слишком полагаются на себя. А где Общение? | Уважаемая Irene! Возможно Вам уже пора принести реальный плод своего сознания? В проблеме связанной с МЦР где видите выход именно Вы? На стороне Стеценко? Или на стороне Лосюкова? | Я уже говорила. У меня нет уверенности, нет даже знания всей этой истории. И я не Е.И., чтоб иметь каждодневное Общение и даже некаждодневное. Единственно, привыкла к молитвам и настроям. По ощущениям... нет, не рискую говорить. Даже там, где вроде временный выход, громадные опасности. Уже говорила, что наша помощь может быть в яром осознании, что мы хотим: Высшей Воли или чьей-то. Как только мы всем существом будем её просить, постепенно произойдёт разворот от пропасти. | Мне, читая ветку, представляется, что вы искренни в своих взглядах. И такое бывает среди приверженцев линии МЦР, хоть и редко, чаще всего на стороне МЦР люди на зарплате, либо отбивают свой личный интерес. | Это Ваши очередные домыслы. (Уже начинаю жалеть, что изменил свою подпись). Цитата: Сообщение от Migrant Полагаю, что вы должны понять, что МЦР, (созданный, якобы, самим СНР, что на самом деле, на мой взгляд, не так).. | То есть, слова самого СНР, на Ваш взгляд, это пустой звук. Цитата: Сообщение от Migrant будь он даже создан по поручению самого Господа Бога, мне не понравился бы. | А в этом я как раз-таки не сомневаюсь. Цитата: Сообщение от Migrant МЦР выглядит для меня, как волк в овечьей шубе. Потому что я, всегда считал и считаю: НЕЛЬЗЯ так поступать со своими коллегами, как поступал МЦР. Я имею в виду тех людей, с которыми МЦР работал и сотрудничал, а потом расправлялся. | МЦР выглядит для Вас какой-то личностью, который не так с кем-то поступал. Но только МЦР - это организация. И коллеги, которые работали в МЦР, это тоже МЦР. Неужели не понимаете таких простых вещей? Цитата: Сообщение от Migrant Все мы знаем про заповеди Христианства, что есть в Христианстве и такая: "Кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.", так вот, МЦР позволяет себе такое, что противоречит Учению. | Во-первых, Вы неверно цитируете. У Вас почему-то пропало слово "напрасно". То есть, кто напрасно скажет... А во-вторых, кого конкретно МЦР объявлял безумцем? Зачем Вы в своём излюбленном стиле нагнетаете эмоции там, где всё было оцененно верно. И это, прежде всего, касается Вашего "протеже" Росова, со свсеми его псевдо-научными исследованиями жизни Рериха. Цитата: Сообщение от Migrant И тогда мне все равно кто его послал, ибо Пославший не мог сказать и сделать такое деяние, которое позволил себе Центр, возглавляемый ЛВШ. | Господин прокурор. Какое такое "деяние" совершил МЦР? Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому хватит о Пославшем в мир, ибо есть Пославший, а есть принявший на себя обязанности руководителя МЦР. И я уже говорил, что не она одна была нам послана и направлена, были и другие, также, как она не справившиеся. | Ваш вердикт о том, справилась ли ЛВШ или нет, выглядит просто глупым. Так как оценивать её работу и её действия могут только Махатмы. Вам же со своим затемнённым земным и ограниченным умом нужно скромно промолчать и только отвечать за свои действия. | | | 17.10.2015, 19:46 | #774 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Малкольм Похоже Вы реально боитесь взять на себя смелость принять решение, принять на себя ответственность за последствия этого решения. И что же тогда говорить о тех кто много отстающие внизу? ТАК НЕЛЬЗЯ! | Будьте добры понять, что между мною и Теми, Кто действительно Знает, - дистанция огромного размера.  Если кажется, что нам раз плюнуть достигнуть, - то Вы сильно ошибаетесь. Мы очень далеки. Столько умений надо приобрести! Только начинаешь понимать, напр., постоянную битву. Только начинаешь понимать силу воздействий и трудность их отслеживания. А этих умений так много в разных областях. А теперь представьте уровень принятия решений об МЦР. Там такие энергии, такие напряжения и такие воздействующие монстры, что Вас скушают в 2 счёта, если не соответствуете. Потому нельзя так халатно (как рериховцы) относится к тем, кто принимает решения (и всё время их поносить). Только поддерживать всеми силами! А кого конкретно сейчас поддерживать? Вполне хватит и даже лучше: "Да будет Воля, Твоя, Вл.!" Вполне можно добавлять: "Дай возможность быть полезным в Твоём деле! " и пр. такого рода просьбы. И получите. | Вот, выделенное мною совсем не понимается здешними глашатаями правды и прокурорами всех мастей. Но зато горазды поносить с цитатами Учения на устах, полагая, что они, безгрешные, тем самым что-то создают. | | | 17.10.2015, 20:00 | #775 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Малкольм Спросится не только за слово сказанное, но и за слово удержанное. | А ещё больше, за слово несдержанное. Таковых в этой теме у "прокуроров" и всяких "оценщиков" уйма. | | | 17.10.2015, 20:06 | #776 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Малкольм Вы боитесь быть скушанной монстрами? Это самость. | Вы бы знали, как я смеялась! Даже более сильные не везде суются... | Зря смеетесь. Надо никого не бояться. Просто не бояться. Понимаю, что сразу и по одному только собственному желанию - плохо получается, но стремиться надо. Страх - это от непонимания своей вечной природы. Все мы когда-нибудь умрем, все, но... Помню передачу, которую вел В. Молчанов, на свою передачу он пригласил женщину-йогиню. Она была русского происхождения, но жила в США, обучала йоге многих актеров в Голливуде. И он её спросил: - Вам страшно умереть? В ответ она рассмеялась: - Да вы что!? Умереть - это же радостно, там так много моих друзей, они ждут меня, мне так хочется с ними встретиться, но... раньше времени нельзя. Я часто вспоминаю этот сюжет и думаю, что мне надо бы побольше думать об этом, ведь мне уже за 60 лет, пора готовиться к своему переходу. Потому что это важно не только для меня сейчас, а для моего развития и моего служения высшему. Поэтому, не бойтесь. И не стоит представлять дело так, будто бы вы слабый и никчемный человек. Не надо превозносить себя, но и умалять себя - тоже нельзя. Потому что всегда есть те, кто ниже, и те, кто выше вас на лестнице йерархии. И у всех у нас свои обязанности, главное из которых - создавать гармонию вокруг себя. По мере сил. | Ваша поучительная тирада совсем не относится к тому, о чём пыталась вам донести Ирен. Разве она говорила о тех страхах, которые Вы с Малкольмом ей приписываете? Вы даже не понимаете, о чём вам говорят, но зато уже всегда готов вердикт. | | | 17.10.2015, 20:08 | #777 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum Это Ваши очередные домыслы... | Мои мысли и моё мнение. Разве я представляю кого-то другого? Только себя. А вы кто, Musiqum? Кого представляете? ЛВШ, МЦР, Стеценко, Б. Булочника? Последний раз редактировалось Migrant, 17.10.2015 в 20:11. | | | 17.10.2015, 20:17 | #778 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Это Ваши очередные домыслы... | Мои мысли и мои мнения. Разве я говорил по-другому? | Ценны лишь те мысли и мнения, которые основанны на знании. А ещё лучше сказать, на духознании. Но Ваше критиканство - есть невежественное разрушение, завуалированное за красивыми обвинительными штампами, которые никак не приложимы к действительной ситуации. Цитата: Сообщение от Migrant А вы кто, Musiqum? Кого представляете? ЛВШ, МЦР, Стеценко, Б. Булочника? | Свою совесть! Последний раз редактировалось Musiqum, 17.10.2015 в 20:19. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 17.10.2015, 21:12 | #779 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Musiqum По-вашему наверное и Иисус Христос заслужил голгофу по карме. | Я понимаю, что в сказали так, чтобы заманить меня в ловушку. Вы не новичок и знаете, что есть очень противоположные мнения по этому вопросу. Что ж, я - не Пророк, и мне лишь дозволено говорить то, что сказано Ими. Так что, господин Musiqum, не мой уровень компетенции. Поэтому отсылаю вас к работе Е.П. Блаватской "Тайна Будды". | | | 17.10.2015, 21:17 | #780 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Migrant Карма, однако. | Когда я намекал об отсутсвии духознания, то имел в виду и подобные ремарки. А ведь в этой же теме уже говорилось, что многие так называемые критики МЦР за свой 10-ти летний период деятельности, столько много выпустили чёрных стрел против МЦР, что эта накопившаяся разрушительная энергия в конце концов произвела своё негативное действие. И после этого эти же "критиканы" рассуждают о карме, совсем не понимая, что сами же заработали отрицательную карму за помощь в разрушении объекта, так усердно ими критикуемого на протяжении многих лет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |