В Крыму состоялся референдум о судьбе полуострова. Почти 97 процентов проголосовавших выбрали воссоединение Крыма с Россией.Страны Запада негодуют. Никогда, говорят страны Запада, регионы не провозглашали свою независимость против воли государства, из состава которого они собираются выйти. Мы такое никогда не признаем.А постоянный представитель США при Совете Безопасности ООН Саманта Пауэр прямо так и сказала постоянному представителю России Виталию Чуркину: "Любой референдум в Крыму должен проводиться в рамках украинского законодательства". Ну что же, может быть, Саманта Пауэр плохо училась в своем Гарварде, но ведь сама Украина в июле 1990 года приняла Декларацию о государственном суверенитете — еще до того, как СССР прекратил свое существование. А поскольку этого как-то никто не заметил, то через год, в августе 1991 года, Украина провозгласила независимость еще раз. Для надежности. И снова, заметьте, до того, как СССР прекратил свое существование. Более того, 1 декабря 1991 года — еще до того, как СССР прекратил свое существование — Украина провела, вы не поверите, референдум о подтверждении "Акта провозглашения независимости Украины" Никак не по советским законам.Так что нынешний суверенитет Украины, который так признает госпожа Пауэр, был провозглашен трижды, по ее понятиям, незаконно. И нелегитимно. Да что там одна Украина! Вот как раз сейчас исполняется ровно 23 года референдуму о сохранении СССР. 17 марта 1991 года 76 с половиной процентов проголосовавших высказались за сохранение Советского Союза. Но вот незадача — к этому моменту уже три региона СССР в одностороннем порядке провозгласили свою независимость, более того — провели соответствующие референдумы. Совершенно, по мнению Саманты Пауэр, незаконные. И нелегитимные. Причем в отличие от абсолютного согласия населения Крыма, в Эстонии — 20 процентов, а в Латвии — почти 25 процентов высказались против независимости от СССР. Четверть проголосовавших! Какая уж тут легитимность.Незаконно и нелегитимно, по мнению стран Запада, провозглашенная независимость Литовской республики была еще 12 февраля 1991 года, именно по результатам референдума, признана другим государством! А именно — Исландией. Европейской страной. Членом НАТО. Повторю еще раз: почти за год до прекращения существования СССР, когда, как говорится, ничто еще не предвещало, европейская страна, член НАТО, признала незаконно и нелегитимно, по мнению современной Европы, провозглашенную государственную независимость одного из его регионов. Действительно, как говорит премьер-министр Дмитрий Медведев, аберрация сознания какая-то. Надо ли говорить, что три Прибалтийских республики совершенно незаконно саботировали проведение референдума о сохранении СССР на своих территориях. А кроме них, его саботировали Молдавия и Армения. А Грузия его проведение так и вовсе запретила. И все эти регионы провозгласили свою независимость до прекращения существования СССР. Так что уж тут вспоминать про Косово. Мы с вами прямо сейчас имеем в Европе несколько стран, суверенитет которых базируется на незаконных и нелегитимных, по мнению Запада, референдумах, проведенных с нарушением Конституции и законодательства СССР. И эти страны признаны мировым сообществом. Они входят в ООН. Некоторые из них — в Европейский союз. А некоторые даже и в НАТО. И как вы прикажете всё это понимать, госпожа Саманта Пауэр? Но самое интересное я оставил на сладкое. Ровно 18 лет назад, 15 марта 1996 года, Государственная дума Российской Федерации как правопреемницы СССР признала результаты референдума 1991 года юридически значимыми. И, в соответствии с ними, отменила постановление Верховного Совета "О денонсации Договора об образовании СССР".
То есть, только никому не говорите, юридически Советский Союз до сих пор существует. И есть что-то символическое в том, что именно в эти дни, незаконно и нелегитимно отторгнутые от него территории и люди начинают возвращаться назад
А вот уже интересно... Хабенский опроверг сделанные от его имени в соцсетях заявления по Крыму
Актер заявил, что не имеет никакого отношения к приписываемым ему заявлениям о несогласии с позицией России по крымскому вопросу.
В разговоре с коррепондентами Life News Константин опроверг приписываемые ему заявления о несогласии с позицией России по
По словам актера, он не делал никаких подобных заявлений и вообще не понимает, о чем идет речь. - Мне нечего говорить, потому что я не знаю, кто это все написал. Я комментировать это не собирался. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами и к Интернету не имею никого отношения. Напомним, что в соцсетях получило широкое распространение заявление от имени российского актера Константина Хабенского о том, что он не поддерживает позицию России по Крыму. Заявление было размещено на страничке актера в социальной сети "В контакте". - Я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина, - якобы написал он на своей странице. - Как же хочется говорить только об искусстве, читать стихи, ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии! Но, к сожалению, политика диктует обратное! Меня как актера любят и в Западной, и в Восточной Украине! Состою в ситуации, как при разводе: с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С вами! - гласила запись, свое авторство которой актер категорически отрицает.
И ведь это уже не первый случай такой с разными актёрами и известными людьми.
А вот уже интересно... Хабенский опроверг сделанные от его имени в соцсетях заявления по Крыму
Актер заявил, что не имеет никакого отношения к приписываемым ему заявлениям о несогласии с позицией России по крымскому вопросу.
В разговоре с коррепондентами Life News Константин опроверг приписываемые ему заявления о несогласии с позицией России по
По словам актера, он не делал никаких подобных заявлений и вообще не понимает, о чем идет речь. - Мне нечего говорить, потому что я не знаю, кто это все написал. Я комментировать это не собирался. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами и к Интернету не имею никого отношения. Напомним, что в соцсетях получило широкое распространение заявление от имени российского актера Константина Хабенского о том, что он не поддерживает позицию России по Крыму. Заявление было размещено на страничке актера в социальной сети "В контакте". - Я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина, - якобы написал он на своей странице. - Как же хочется говорить только об искусстве, читать стихи, ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии! Но, к сожалению, политика диктует обратное! Меня как актера любят и в Западной, и в Восточной Украине! Состою в ситуации, как при разводе: с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С вами! - гласила запись, свое авторство которой актер категорически отрицает.
И ведь это уже не первый случай такой с разными актёрами и известными людьми.
Это еще один метод идеологической и психологической диверсии. Хохлы так под 150 человек замазали оправданием хохлофашизма. Верить можно только видео и то с трудом. Максимум - это публичные выступления.
Цитата: Сообщение от Aa1D А вот уже интересно... Хабенский опроверг сделанные от его имени в соцсетях заявления по Крыму Актер заявил, что не имеет никакого отношения к приписываемым ему заявлениям о несогласии с позицией России по крымскому вопросу. В разговоре с коррепондентами Life News Константин опроверг приписываемые ему заявления о несогласии с позицией России по По словам актера, он не делал никаких подобных заявлений и вообще не понимает, о чем идет речь. - Мне нечего говорить, потому что я не знаю, кто это все написал. Я комментировать это не собирался. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами и к Интернету не имею никого отношения. Напомним, что в соцсетях получило широкое распространение заявление от имени российского актера Константина Хабенского о том, что он не поддерживает позицию России по Крыму. Заявление было размещено на страничке актера в социальной сети "В контакте". - Я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина, - якобы написал он на своей странице. - Как же хочется говорить только об искусстве, читать стихи, ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии! Но, к сожалению, политика диктует обратное! Меня как актера любят и в Западной, и в Восточной Украине! Состою в ситуации, как при разводе: с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С вами! - гласила запись, свое авторство которой актер категорически отрицает. И ведь это уже не первый случай такой с разными актёрами и известными людьми. Это еще один метод идеологической и психологической диверсии. Хохлы так под 150 человек замазали оправданием хохлофашизма. Верить можно только видео и то с трудом. Максимум - это публичные выступления.
Ну да , вот человек открыто, принародно прячет свои глаза. Так и вспоминается песня Б.Г. "сползает по крыше старик Козодоев, глаза его были пусты .... он стар , он желает в сартир..."
Я знаю украинскую культуру, Её язык я знаю лучше вас, Погромщики, чью подлую натуру Употребили на кровавый квас!
И более того, я знаю точно, Что с украинским будет языком, Когда болван ему прикажет срочно Забыть о том, что с русским он знаком.
Читателя утратят русофобы, Читателя такого, как нигде, Читателя утратят высшей пробы, – Он в русофобской не живёт среде!
Пускай для русофоба рай наступит, Где веник денег и вареник в рот, – Но русофоб Читателя не купит Из драгоценных, редкостных пород!
Не о майдана русофобском сброде, Где русофобам свет зелёный дан, В моём поётся русском переводе – "Переведи меня через майдан"!..
И ВПЕРЁД!
Ёлки-палки, лес густой, А погромщик – дух святой: Он на всё имеет право, Демократия кровава, Не любить её – отрава, Два прихлопа, три притопа, Тресни глобус, мы – Европа!
Кто погромщика полюбит, Тех Европа приголубит, Ёлки-палки, лес густой, А погромщик – дух святой, Полюби его, как брата, Он – образчик демократа, Демократии граната!
Два прихлопа, три притопа, Ёлки-палки, лес густой, Тресни глобус, мы – Европа, А погромщик – дух святой. Дух погромщика святого Надо выше поднимать, Всё для этого готово, И – в перёд, в Европу-мать!
Обманули дурака На четыре кулака, И течёт за облака Дыма чёрного река, Где четыре кулака Демократят дурака, А погромщик – дух святой!..
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Обнаружилось, что Обама поседел после разговоров с Путиным о Крыме. Есть некая утечка о том, что когда Обама начал угрожать Путину военным вмешательством, тот ответил - мол, а ты не забыл, что Россия прямо сейчас может превратить США в пепел? Это было сказано спокойно, как одна из уже обдуманных опций решения проблемы. И тут Обама понял, насколько всё серьезно и как далеко зашло.
Собственно, все же знают, что если бы у России не было ядерного оружия в таком количестве - то США, не задумываясь, развязали бы 3-ю мировую войну. Лондон и Вашингтон - это зло мирового масштаба, об этом знают все страны мира, но боятся сказать вслух.
У западной финансовой помощи Украине есть и второе дно.На днях деморализованный парламент Украины проголосовал за создание Национальной гвардии численностью более 30 тыс. человек. Эксперты считают, что главное назначение этого спешно создаваемого контингента – установление «нового порядка» на Юго-Востоке страны.*В ряды нового формирования должны войти отряды «самообороны майдана», боевики «Правого сектора» будут исполнять в нём функции комиссаров. В СМИ уже появились комментарии, говорящие о том, что под видом «национальной гвардии» на Украине возрождается карательная дивизия СС «Галичина».Экипировка, оснащение боевой техникой и оружием, содержание карателей потребуют денег, которых в тощем украинском бюджете нет. Так вот, обещанная западными странами финансовая помощь Украине будет направлена на содержание карателей… Об этом заявил 14 марта агентству РИА Новости источник, близкий к Министерству обороны Украины. «Большая часть американской финансовой помощи Украине будет направлена на формирование и содержание новой силовой структуры Украины - Национальной гвардии», - сказал собеседник агентства.
В России одна беда - это такие дебилы, которые ни хрена не понимают, сколько Путин сделал для России: .................................................. ..................... • Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! .................................................. ........................................ • поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). • увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз. Разберётесь....................................... .................................................. .................................................. ............
Дополнить картину в сфере биоэнергетического взаимодействия человека и природы помогут данные http://rusplt.ru/fact/Proizvodstvo-moloka-7559.html : " ..... В России оно стоит на треть дороже, чем в Евросоюзе и США
На сегодняшний момент в мире ежегодно производится около 750 млн тонн молока, из них около 638 млн тонн (85%) — коровьего, свидетельствуют данные крупнейшего мирового исследовательского центра молочного производства IFCN Dairy Network. В последние 30 лет мировое молочное производство стабильно растет в среднем на 1—2% в год.
Самым крупным производителем молока является Индия — 110 млн тонн. При этом львиная доля продукции потребляется внутри страны. В последние годы производство существенно выросло благодаря развитию кооперативов.
Второе место занимают США с 85 млн тонн, третье — Китай (40 млн тонн). Четвертое и пятое места разделили Пакистан и Россия, причем Россия оказалась на ступень ниже, поскольку производит «приблизительно 34 млн тонн» молока, тогда как Пакистан — «34 млн тонн». .................................................. .... Государство — лидер по потреблению молока в мире — Финляндия (около 350 килограммов на человека ежегодно). В мире мало стран с таким уровнем потребления. ............................................... В России этот показатель значительно выше среднемирового — около 250 килограммов в год на человека, тогда как в 1990 году он находился на уровне сегодняшней Финляндии. ...................................... Источники: IFCN Dairy Network; FoodBeast; Blasko B. World Importance And Present Tendencies Of Dairy Sector; The Dairy News; Молочная отрасль в россии и в мире // Отечественные записки; Top 5 Milk Producing Countries // Cowpower
Приднестровье может стать второй после Крыма территорией, включенной в состав РФ. Власти непризнанной республики просят Госдуму РФ предусмотреть в законодательстве воз*можность своего перехода в состав России. Обращение такого содержания спикеру Думы Сергею Нарышкину отправил председатель Верховного совета непризнанной республики Михаил Бурла, сообщают “Ведомости”. Так Приднестровье отреагировало на внесенный в нижнюю палату парламента законопроект об упрощении порядка присоединения к России новых территорий. Документ разрешает принимать в состав России части иностранных государств, если в этих странах нет “эффективной легитимной власти”. Чтобы стать частью России, региону зарубежного государства достаточно провести референдум. Обратиться с просьбой о включении в состав РФ могут и власти части иностранного государства. В Приднестровье отмечают, что такие условия не дают возможностей для присоединения республики к РФ. Например, в Приднестровье не действуют органы власти Молдавии, которые могут обратиться к России с просьбой о присоединении. Напомним, в 2006 году на референдуме в Приднестровье за присоединение к России проголосовало 97,2% избирателей, государственным языком признан русский, при этом в Приднестровье живет 200 тыс.граждан России. При этом Молдавия подписала соглашение об ассоциации с Евросоюзом, что грозит Приднестровью ограничительными экономическими мерами. Тем временем, первый зампред фракции “Справедливая Россия” Михаил Емельянов, а именно эсеры были авторами законопроекта об упрощенном присоединении новых территорий, заявил “Ведомостям”, что проект будет отозван, доработан и внесен в Думу заново. Поправки позволят включать в состав России другие территории, которые находятся в критической ситуации. Напомним, Крым и Севастополь по итогам референдума 16 марта высказались за выход из состава Украины и присоединение к России. Власти республики уже провозгласили Крым независимым государством и обратились к РФ с просьбой о включении в состав в качестве субъекта. Накануне президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма, а сегодня глава государства выступит перед Федеральным собранием и губернаторами с обращением по поводу просьбы Крыма и Севастополя о присоединении к РФ.
Мистер Обама, вы такой большой президент такой большой страны… Но таким большим ученым назвать вас язык не поворачивается… Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлем вам наш… И скажите, где вы берете таких советников, шо потом Вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно…
Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на Майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине!
Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам все-таки били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые еще не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство.
Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живет дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, что он вас сильно отшлепает.
Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает… После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киеве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом. Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру… Если что, мы отправим наш… одним словом , мистер Обама, нам таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекращал приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тетя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу.
Фрау Меркель
Уважаемая фрау Меркель, наше вам здрасьте! И не расчесывайте Украине нервы. Вспомните, как фашисты ее захватили всю … На вашем месте мы бы не стали крутить нам фаберже, а подумали б, почему у вас в Германии нацизм запрещен, а у нас на Украине он у власти? У нас те самые бандеровцы, шо были в СС, вовсю шмаляют из автоматов по мирным людям, а у вас? У нас те, кто в Киеве и рядом, растаскивают все, а у вас в Берлине как? Шо с вами, фрау Меркель, если вы больны, так, если шо, вызовете «Скорую», а то будет поздно, потому как Ярош с «Правого сектора» собрался взрывать газопровод «Дружба». Мы тут боимся, что если он это сделает, то у вас в Берлине тоже будет Майдан, и вам тоже будет больно по голове, и «Скорая» уже не поможет… А наша бабушка тетя Циля говорит, что вам, фрау Меркель, не поможет и вторая «Скорая», когда «Правый сектор» придет на украинские АЭС… И мы ей верим, фрау Меркель, и, может, Циля была бы лучшим канцлером Германии, чем вы? Потому что она понимает очевидные вещи, а вы все время ссоритесь с мозгами.
И вообще, вы смотрите телевизор? Если шо, мы пришлем вам наш… А выступление Сени Яценюка смотрели? Нет? Так он пообещал всю Украину так, шоб «земля горела под ногами», да еще и с помощью «западных партнеров». Наша бабушка тетя Циля говорит, что Сеня собрался с вашей помощью, фрау Меркель, опять построить концлагеря для русских. И кто после этого может сказать, что вам кто- то не сделал беременную голову? Тут вам и реанимация не поможет, шоб мы так жили.
Мистеру Камерону
Мистер Камерон, наша бабушка тетя Циля говорит, шо ваш английский юмор начал сильно утомлять. И на Дерибасовской никак не могут понять, почему вы все время хотите пожарить рыбу, но все время делаете это без масла? Если надо, мы пришлем вам наше… Мы вас умоляем, если вы хотите получить пару незаметных пустяков, не делайте себе неприятно… А то мы сделаем союз с Шотландией, и сделаем вам такие санкции, шо потом будем слушать за ваши просьбы
Мсье Олланду
Мсье Олланд, мы, в Одессе, конечно, понимаем, что у вас во Франции трудности с этими ЛГБТ-шниками. Но сами вы все время меняете девочек, так зачем вы стараетесь сделать нам любовь не по-человечески? Займитесь лучше «Мистралями».
Пану Комаровскому
Пан Комаровский, пожалуйста, не стройте Клару Целкин, и не делайте вид, шо вас нет на Украине. Мы уже не можем вас слышать, потому что не можем вас видеть. Заберите себе Львов, и будет вам песня по всей Украине.
И господину Бэсеску
Щас побьем и не дадим плакать…
Всем
Одним словом, если не хотите, штоб за вас смеялись, сделайте так, штоб бандиты в Киеве не делали вас клоунами…
Я сочувствую тем крымчанам, которые повелись на эту авантюру и стали жертвами собственной легкомысленности и наивности. Они могут попасть во тьму на своем солнечном острове. Российский режим легко им докажет, что полярная ночь бывает и в субтропиках. Все это может привести к гуманитарной катастрофе и непредсказуемым последствиям для крымчан. Никакого экономического рая не будет. Россия не имеет на это ресурсов, ее экономика на грани коллапса. А учитывая тот факт, что ведущие страны мира сейчас вводят в России сверхжесткие санкции, уже завтра им будет не до Крыма и не до крымчан Источник: http://polemika.com.ua/article-141327.html#title
говорить про коллапс чужой экономики при наличии собственнной в руинах. Лучше бы вложила собственные 10-15 млрд или сколь там у нее накопилось в экономику Украины.
Я сочувствую тем крымчанам, которые повелись на эту авантюру и стали жертвами собственной легкомысленности и наивности. Они могут попасть во тьму на своем солнечном острове. Российский режим легко им докажет, что полярная ночь бывает и в субтропиках. Все это может привести к гуманитарной катастрофе и непредсказуемым последствиям для крымчан. Никакого экономического рая не будет. Россия не имеет на это ресурсов, ее экономика на грани коллапса. А учитывая тот факт, что ведущие страны мира сейчас вводят в России сверхжесткие санкции, уже завтра им будет не до Крыма и не до крымчан Источник: http://polemika.com.ua/article-141327.html#title
Ну и зачем нам Юля рассказывает о своих камалокических переживаниях? И речь у нее путаная ("...ведущие страны мира сейчас вводят в России сверхжесткие санкци..."). Бред, в общем... Будет она рассказывать мне, как мне страшно должно жить в России. Электорат схавает, это да.
__________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение.
говорить про коллапс чужой экономики при наличии собственнной в руинах. Лучше бы вложила собственные 10-15 млрд или сколь там у нее накопилось в экономику Украины.
С учетом предстоящего роста, по идее надо вкладывать в Крым.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.