Большинство из нас родом из СССР. Таким был и я. Верил в коммунистическую партию, мечтал стать военным (не стал из-за развала союза). Даже к Живой Этике пришел благодаря тому, что в душе был коммунистом, так сказать - Духовный коммунизм. События Майдана стали для меня рождением. Я наконец-то сбросил скорлупу СССР и родился как Человек. 19 февраля 2014 года я родился. До этого я только приносил продукты на майдан, деньги. Так или иначе, у меня четверо детей я должен жить ради них, у меня любимая жена, кто о ней позаботится? Вой сирен, неработающее метро, паника, черный дым над Хрещатиком, выстрелы, взрывы, первые сводки о жертвах. Я покупаю семье продукты недели на три. Моюсь. Одеваю «чистое», молюсь и иду туда, на Майдан. Шел как на войну, но следующее утро было мирным. Но сотни человек заплатили за это своей жизнью. Главный опыт этой моей жизни не существует СВЯТОЙ ЛЖИ. Ложь всегда ложь, в какую бы красивую обертку ее не заворачивали. Русская пропаганда живет по принципу: «Клянусь говорить одну неправду, и ничего кроме неправды!» Ее невозможно опровергнуть потому, что каждое слово – вранье. Признаюсь, до событий, свидетелем которых я стал, я этого не осознавал. Верил в успехи, что провозглашало наше руководство. Верил в миссию и миролюбие Советского Союза, и т.д. Как же на самом деле легко Тьме подменять понятия! Как же просто дьяволу доказывать, что его нет! И не он виновен в этом, а мы. Людей поднявшихся защитить человеческое достоинство назовем радикалами, патриотов – нацистами, захват чужой территории – защитой, унижение – заботой, братоубийственную войну – помощью братскому народу! Когда я узнал о действиях русских в Крыму я вспомнил Битву на Курукшетре, о которой читал в еще в детстве. И подумал, вот он конец Кали-Юги, в последней битве пойдет брат на брата… Я не могу в это поверить, до чего мы дошли.
В 2004 году, во время оранжевой революции, на форуме также захлебывались от счастья и гордости апологеты оранжевой идеи. Прошло десять лет - вместо взлета Украина подошла вплотную к гражданской войне. Дальше что? Ордена Григория Сковороды сводная рериховская сотня с девизом "Маскаляку на Гиляку"?
Крым для России не чужая территория! Во время референдума и до и после, никаких военных действий не было, и не будет. Все прошло мирно. Как давно вы были в Крыму? Общались ли вы с местным населением. Я в Крым езжу каждое лето. И Крым для меня русский! Произошла историческая справедливость. Я из Минска. И для меня моя страна и Россия едины. А про "незалежнасть" смешно слышать. От чего незалежнасть, от кого? Все в этом мире зависит друг от друга, каждый за каждого в ответе.
Взмах крыла бабочки производит изменения на дальних мирах.
Эффект бабочки — одно из самых известных проявлений сложных систем. В 1970-х годах метеоролог Лоренц сумел доказать, что взмах крыльев бабочки над Гонконгом может стать причиной урагана во Флориде. Атмосфера Земли образует сложнейшую систему, и взмах крыльев бабочки в определенном месте и в определенное время может привести к огромным последствиям даже на противоположной стороне земного шара.
Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев. «Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область», — сказал он.
Киевские власти будут спать еще хуже от одного такого известия.
. А я вот видео такое дал одним... а мне сказали, что постановочное оно, мошенническое. Если это так, то не тем людям Оскары дают...
Да эту тетечку засекли во многих роликах и солдатских матерей и обиженных и прочее.
Цитата:
Сообщение от Aa1D
А что удивительного? Леди уже решила, что Россия побеждена, а тут такое... её можно понять...
Цитата:
Сообщение от ninniku
Вот человек описал практически все, что я пережил во время Крымской.... победы. Так наверное. Думаю будет созвучно многим. Alex VAO**17 марта 2014 00:59*, Samara В то утро, когда я узнал о появлении в Крыму "вежливых людей" (ТМ), я перестал бояться. НАТО, санкции, совбез, гаага, всякая другая шняга, - я перестал бояться всего этого. Не в том смысле, что типа "ничего они не сделают". Сделают, уверен, что сделают. Только вот не боюсь я того, что они сделают. Всё стало просто. Я тут, Родина за спиной, враг впереди. Бояться поздно, бояться надо было раньше, думать, юлить, выгадывать, выкрадывать, планировать и дипломатично увиливать. Да, страх есть и нужен в процессе всего этого. А в то утро страх исчез. Нас не предали, а остальное неважно. Мы приняли вызов.*Недавно я был на отчётном концерте музыкальной школы, где учится моя дочь. Там пели много песен о Родине, о России. А я слушал и завидовал детям. Они могут с чистой душой петь эти слова и гордиться страной, в которой живут. У них не всплывает из глубин души эти мерзкие язвы 90-х, чувства брошенности, всеобщей никомуненужности, тотальной проданности и предательста, постоянного ожидания что на тебя, как на русского, показывают пальцем и с широким "гыыы" тянут "лууузер!" Они не видели кузню нашей обороны НПО "Алмаз" образца 90-х: разваливающейся кирпичной пустыни с гулким эхом в коридорах, по которым тенями ходят авторы учебников, по которым учили нас, заслуженные академики СССР, выброшенные на помойку новой властью. Они не жили, наблюдая, как рушится всё, что создавалось десятилетиями, как предметы нашей гордости распродавались на рынке и превращались в темы для чернушных комедий. Сколько же всего эти дети не видели! Сколько же всей этой мерзкой гадости накопилось в душе у меня, гадости, которой нет в моей дочери! И если для того, чтобы не пришлось ей пережить всё это, как мне, извазать свою душу в этом, как измазана моя, если ради этого придётся даже воевать - да будет так.*А потому - нет у меня никакого страха перед будущим. Что бы враг ни измыслил. Крымчане, родные, если бы вы знали, я сегодня включал трансляцию из Симферополя, там пел хор моряков, и впервые за... я уже забыл, за сколько десятилетий... я слушал песни про Родину без всего того, о чём написал выше. Низкий поклон вам!*Вы сегодня сражались не только за себя. Господи, как же это выразить-то?.. Вы сегодня вернули мне мою душу.
Сегодня за обедом как осенило, насчет этих победителей и побежденных. То есть ( кто-то ) пришел и сказал: "Мы вас победили !" Пошел этот (кто-то) в Россию и ему платят дань и назначили гауляйтера ( смотрящего). Пошел ( он ) на Украину и назначили ( смотрящего) и платят дань. Пошел (кто-то) в Беларусь и ... ушел ни с чем. ( из побежденной страны). Интересная ШНЯГА получается))).
Эксперт по золоту Джим Синклер выдал предупреждение о массовом риске из-за американских санкций против России.
Синклер предлагает посмотреть на "борьбу с долларом" и обращает внимание на то, что Россия примет любую валюту взамен нефти и природного газа. Синклер объясняет: "Это борьба… потому что это пахнет реальным «ударом в зубы» в отместку за санкции, выражающемся в простом принятии любой валюты для оплаты за газ в Европе. Поверьте, они будут использовать другие валюты. Это делает энергию дешевле. Почему все в мире должны платить в долларах, если они могут заплатить в своей собственной валюте? Россия может принять ответные меры, и это способно оказать феноменальное влияние на курс доллара США… Россия берет верх. Они обладают способностью перевернуть американскую экономику с ног на голову и наступит коллапс. Здесь вообще нет вопросов. Путину не нужна ядерная бомба. У него есть «ядерная экономическая бомба», которую он может использовать в любое время".
Европа начинает осознавать, что без российского газа ей не обойтись. Такие выводы делают участники 7-й Европейской газовой конференции, состоявшейся 28-30 января в австрийской Вене. После нескольких лет разговоров о намерении переориентироваться на сжиженный природный газ, на собственный сланцевый газ, а также альтернативные источники энергии европейцы вновь проявляют желание вести конструктивный разговор с Россией по поводу долгосрочных контрактов на поставки голубого топлива Энергетические иллюзии европейцев начинают развеиваться. Желание уйти от газовой зависимости от России при помощи поставок из других стран, добычи своего сланцевого газа и прочих источников можно объяснить политическими причинами, но на данном этапе это абсолютно невыгодно Европе. По крайней мере профессионалы в сфере энергетики это уже признают. Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_01_30/Konfer...kom-gaze-8421/
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Спасибо! Запостил на наш местный форум, в котором резвятся либералы, пугающие отключением системы денежных переводов SWIFT. Наверно за свои кошельки трясутся.
Сперва попросятся а когда встанут наноги заорут что их насильно затянули?
Они вообще то и так очень неплохо на ногах стоят. Но поскольку сейчас 40% их национального дохода зависит от России, на ногах они как раз благодаря России стоят. Поэтому им лучше всего было бы выйти из ЕС и вступить в Таможенный Союз. Входить в состав РФ им нет необходимости, а экономическая интеграция итак сама по себе идет. Мешают именно таможня и визовый режим. Хотя визы для питерцев они тут штампуют на огромном конвеере, но все равно это мешает взаимообмену.
Я не вникала в ихнюю ситуацию. Ты там рядом и уверена знаешь больше. Если оно так как ты пишешь, то согласна
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
16 марта 2014 года, воскресенье. С утра идёт дождик, но погода всё равно весенняя. Прилетели птицы, их весёлое щебетанье слышно отовсюду. Цветёт алыча, распускают свои нежные розовые цветочки абрикосы. Зеленые лужайки в палисадниках и в парках покрыты цветущими фиалками, тонкий аромат которых радостно тревожит душу, напоминая о прекрасном, чарующем мире природы вокруг нас. А дождик кажется мне слезами неба, слезами радости за долгожданное избавление крымчан от тяжкого бремени, поставившего народ на колени. Сегодня происходит событие, которое подавляющая масса моих земляков разных национальностей ждала долгие 23 года, – Референдум о дальнейшем статусе Крыма.
У меня на днях был такой случай: знакомая из Голландии притащила карту и мы смотрели на необъятную страну - мою Родину. Она остолбенела от мысли о том, как же трудно было этим управлять, но СССР добился стольких успехов! А потом остолбенела ещё больше при мысли о множестве народов, которые жили в этой стране. Они были на разных уровнях развития, с разными традициями, религией и пр. И всё таки мы были одно (за исключением тех, кто не хотели этого). Признаться, я и сама в первый раз с такой степенью силы осознала, что для конца Кали Юги, для Армагеддона, при наличии стольких врагов вне и внутри страны, со стороны низшего астрала было достигнуто нечто немыслимое. Но всё было оплёвано и оплёвывается до сих пор. Посмотрим, что будет, когда весь народ воспрянет, чтобы сбросить с себя идеи о нашей... неполноценности! Благодаря событиям на Украине процесс пошёл. Ох и пожалеют же "победители" в холодной войне! __________________________________________________ ____________
Эксперт по золоту Джим Синклер выдал предупреждение
не спугнул бы американцев раньше времени.. Думаю у России много различных договоров с США, которые ущербны, невыгодны для нас. Сейчас хороший повод расторгнуть многие договора заключенные еще с начала перестройки.. Позже можно будет по новой заключить договор, но уже на выгодных для нас условиях. Может заодно и конституцию пересмотреть.. те места, которые писали американские советники при Ельцине.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Для правдоподобности хоть "драпающие"разговаривали бы на русском.
Весь ролик сплошные ляпы. Фактически это офис, где странные люди пакуют коробки с долларовыми ценниками. Бред. На сегодня они сняли только этих вот странных и одну семью татар.
Я не вникала в ихнюю ситуацию. Ты там рядом и уверена знаешь больше.
С финнами ситуация вообще на мой взгляд интересная.
Во первых их этнические сородичи, фино-угорские народности, в основном живут на территории России. Мордва, марийцы, ханты, карелы, коми, пермяки и т.д... Причем все эти народы происходят из-за Урала, из Азии. Во вторых свою государственность финны получили из рук русского царя. До этого у них государственности никогда не было. В третьих их древняя культура сохранилась благодаря русским. Когда их земли были поделены между шведами и русскими, то шведские миссионеры выжигали все языческое, а православные батюшки смотрели на все это сквозь пальцы и в их народные верования не вмешивались. В результате рунопевцы сохранились только на русских территориях, в основном в Карелии и нынешней Ленобласти, где собственно Лённорт и собирал Калевалу. В Ленобласти до сих пор продолжают находить новые руны и рунопевцев. А для финнов Калевала является примерно таким же культурным фундаментом, как для нас Пушкин.
Финны, в общем-то, все это помнят, даже единственный в мире музей Ленина за пределами России находится в Финляндии.
Поэтому не удивлюсь, что при определенных обстоятельствах, они могут пойти на более тесное сближение с Россией.