Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2004, 15:02   #741
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Ну что, все идет даже лучше, чем я предполагал. Хотя, вряд ли то, что я вижу про Донецк и Луганск не оправдается. Хотя и хотелось бы, но… Всему свое время. Пусть Карма идет своим чередом. Так или иначе, выпишу простую последовательность действий.
Ночь с 31 на первое. 1 тур выборов. Ночь перед Днем всех Святых, ночь нечистой силы, Хэллоуин. В Украине происходит великая криминальная революция которая, все же, не дает тех результатов, которых от нее ожидали. За три дня до первого тура в Украине происходит землетрясение (в Киеве 2 балла), полное затмение Луны (подобное было 18 лет назад, за два дня перед Чернобылем). Но несколько иное расположение планет, и несколько иные следствия.
Далее. 21 ноября, день архистратига Михаила и всего небесного воинства. Украинцы получает свое второе в веках рождение, проявив противление насилию, лжи и тотальному оболваниванию. Противление духовное, реальное и действенное. Оплавляется духовное ядро нации, восприняв энергии, которые ей были до того недоступны. Весь мир становится свидетелем небывалого явления: любовного единства и взаимовыручки миллионов. Все остальное – следствия.
Далее. На 10 день после 2 тура происходит то, что можно сравнить только с уничтожением кольца Всевластия из эпопеи Толкиена. Все дальнейшее тоже будет лишь следствием. Продолжение следует…
А теперь от высокого к несколько более приземленному. Родной, вопрос специально к Вам. До меня дошла информация, что 5 канал включен в Донецке и Луганске очень интересным способом. Он внесен в перечень самых дорогих пакетов лучших каналов мира и стоит 480 долларов в месяц. С одной стороны это, безусловно, признание: в пакете со всеми лучшими каналами мира . С другой стороны – прошу подтвердить или опровергнуть эту информацию, мне нет причин не доверять человеку, который мне это сказал, но все же… Проверьте, пожалуйста.
И совсем новая информацию: с некоторого времени в Донецке и Луганске вместо новостей 1+1 и «Интер» идут новости сделанные местными, донецкими журналистами. Свобода слова и мысли . Ну да ладно, пусть каждый идет своим путем.
Старый 02.12.2004, 15:28   #742
Olex

Да, еще. Этот десятый день после второго тура «случайно» совпал с референдумом 1991 года про независимость Украины
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 02.12.2004, 17:59   #743
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от Olex
...Родной, вопрос специально к Вам. До меня дошла информация, что 5 канал включен в Донецке и Луганске очень интересным способом. Он внесен в перечень самых дорогих пакетов лучших каналов мира и стоит 480 долларов в месяц. С одной стороны это, безусловно, признание: в пакете со всеми лучшими каналами мира . С другой стороны – прошу подтвердить или опровергнуть эту информацию, мне нет причин не доверять человеку, который мне это сказал, но все же… Проверьте, пожалуйста....
Я узнал только что у двух своих знакомых по "аське":
1-й знакомый: у него есть кабель, он говорит: "просто в тупую исключили из пакетов. но вчера вернули". Инфу о $480 он отрицает;

2-й знакомый: у него кабеля нет, но у есть друг, у к-го есть По словам друга, 5-й канал отключили и до сих пор не включили. Насчет $480 ничего не слышал (ну, т.е. не может ни подтвердить, ни опровергнуть).

Я еще спрошу у других, но это будет дОльше, ибо их в "аське" нет и придется слать e-mail-ы.

Можно также спросить нашего доргого друга YuSt-a - он-то уж наверняка нам врать не станет ...в крайнем случае, просто промолчит - но это у него, видимо, такая своеобразная форма ответа, - я его за это не виню

Хай щастить!
Старый 02.12.2004, 19:31   #744
Olex

Что я подумал. Может, это относилось к пакетам спутников? Инфа пришла от луганчанина, с которым общались по чату, через вторые руки, я мог чего-то не понять.
Olex вне форума  
Старый 02.12.2004, 19:38   #745
rodnoy

Цитата:
Сообщение от Olex
Что я подумал. Может, это относилось к пакетам спутников? Инфа пришла от луганчанина, с которым общались по чату, через вторые руки, я мог чего-то не понять.
Насчет спутника - может быть, я не знаю. Но спутник смотрят в Донецке (я думаю, что и в Луганске) единицы, поэтому это почти не играет никакой роли, IMHO

Хай щастить!
Старый 02.12.2004, 19:49   #746
Olex

«А на оновленій землі
Врага не буде, супостата
А буде син, і буде мати
І будуть люди на землі”

Т.Шевченко.
Olex вне форума  
Старый 02.12.2004, 20:21   #747
Olex

Про отравление Ющенко. Буду говорить как врач-реаниматолог, кроме того как врач, который работает в той больнице, в которой работал доктор Корпан, который его лечил в Австрии, в моей больнице много однокурсников этого доктора, которые его знают лично. Дело в том, что такое отравление (следы его вы видите на лице) себе самостоятельно сделать невозможно, даже с целью бытия президентом. Если бы Ющенко на день позже приехал в «Рудольфиннерхаус», то на 80% был бы либо трупом, либо инвалидом в ближайшие два месяца (то есть, на время президентских выборов). После встречи на даче у одного из чинов нашего СБ у него вдруг , на ровном месте развилось тотальное поражение всех слизистых кишечника + острый панкреатит. Через некоторое время присоединился паралич лицевого нерва и боли в спине, которые снимались только морфием. Медицине неизвестны «пищевые вещества», КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫЗВАТЬТАКОЙ БУКЕТ. Тем более «пищевыми веществами» такого типа никто сам себя травить не станет, то что он выжил – это Божья воля, не было никакой гарантии, что он не приедет в больницу с пакреонекрозом, при котором 80% смертности и однозначная инвалидность месяца на два в любом случае. Все зависело от крепости организма и ЧЕГО-ТО ЕЩЕ. Так что такие вот «пищевые вещества». Однако есть основание предполагать, что такие «вещества» были известны 13 лаборатории КГБ. Даже есть некоторая информация про эти вещества, один человек «раскололся». А то, что сейчас на лице – это не только на лице, объясняется выходом токсических веществ. Ведь организм через кожу очищается, так что вся гадость через кожу и выходила, и выходит. Результаты – «на лице» .
Olex вне форума  
Старый 02.12.2004, 20:48   #748
Olex

Цитата:
Сообщение от Анатолий
Россия ничего не делит. Она просто стремится выжить.
Сумма частей всегда меньше целого...
Кощей стремился выжить и долго мучил паяльником Василису Прекрасную ( Не воспринимайте буквально. С моей точки зрения, Василиса Прекрасная внутри самой России – и Руси-Украины, и Руси-России, и Белоруссии, так что не все однозначно).
Olex вне форума  
Старый 02.12.2004, 20:54   #749
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анатолий
... письмо прислал мне ...
Анатолий, но есть и такой взгляд... "Там все наполнено теплотой, это прекрасно. Если бы я был студентом, я точно был бы там!"
http://www.pravda.com.ua/ru/archive/...mber/2/5.shtml
Старый 02.12.2004, 20:59   #750
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rodnoy

Можно также спросить нашего доргого друга YuSt-a - он-то уж наверняка нам врать не станет ...в крайнем случае, просто промолчит - но это у него, видимо, такая своеобразная форма ответа, - я его за это не виню
По форме ответа - давать мне задания собирать газеты, прочую инфу по телеканалам, а потом еще ожидать от меня подробных отчетов по всей этой ерунде - по меньшей мере наивно. Почему говорю "ерунде" - так потому что тут МНЕНИЯМИ с телеканалов хрен кого в чем убедишь, в отличие от киевлян и западников, и Ющенко тут в свое время отнюдь не "бандюки" слушать не стали - тут лапшу хорошо умеют фильтровать и верят собственным глазам а не мнениям ...

По сути вопроса - кабельное ТВ с 25-35 каналами стоит в районе 3-5$ в месяц и не пользуются им только те, кто преимуществено телевизор вообще не смотрят, а из тех, кто смотрит, то отнюдь не политобозревателей и рекламу чего бы то ни было, 5-й канал и Эра отсутствовали в эфире менее суток, по крайней мере у оператора, к которому я подключен.

А специально для Олекса - все перечисленные тобой замечательные совпадения дат и прочее можно трактовать с точностью до наоборот. Все зависит от того, кем ты себя считаешь.

А что до мнения, как врача, то расскажи, пожалуйста, что по внешним проявлениям болезни Ющенко противоречит диагнозу лепра ????
YuSt вне форума  
Старый 02.12.2004, 21:03   #751
Геннадий, сын Иосифа

Рег-ция: 08.08.2003
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

мысли вслух

Статус данного форума имеет претензию на статус духовного и можно сказать ему соответствует.
Статус ДУХОВНЫЙ это всегда статус НАДРЕЛИГИОЗНЫЙ.
Статус РЕЛИГИОЗНЫЙ всегда является НАДНАЦИОНАЛЬНЫМ.

Можно сказать, что мы имеем три этажа
ДУХОВНЫЙ – третий
РЕЛИГИОЗНЫЙ – второй
НАЦИОНАЛЬНЫЙ – первый

Когда Родной и Olex пытались общаться на ДУХОВНОМ уровне (в своё время и в своем месте) у них ничего не вышло, а вот на уровне наци… всё замечательно. О чём это говорит? Ну конечно же только о том что эти ребята ЕЩЕ НЕ ДОРОСЛИ до этого уровня, хотя запах его и картинка известны. Это всё нормально. Ненормально только то, когда они свои национальные ценности пытаются рядить в одежды религиозные и духовные. Обратное, т.е. когда духовное облекается в одежды религиозные и национальные РАДИ определенной миссии – это правильно, а вот наци… облекать в духовное это НЕПРАВИЛЬНО, да и невозможно. Правда это касается большей частью Olex чем Родного.

В принципе, для индивида, неважно что происходит в мире и в частности в Украине, эти процессы НЕ зависят от индивида, но вот ПОВЕДЕНИЕ индивида в этих потоках выявляет кто есть ху.

В этом мире, то бишь этом планетном, ВООБЩЕ, априори ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО.
И вот из этой неправильности растут как разные деревья разные варианты неправильных следствий.
ПРАВИЛЬНОСТЬ в этом априори неправильном мире есть понятие относительное, ибо выявляется как разность потенциалов между разными степенями неправильности.
Эта разность тогда будет ПРАВИЛЬНОСТЬЮ когда людской поток между берегами разных цепей событий будет направляться в сторону ВЫХОДА из этого априори неправильного мира. Именно эта правильность и является Благом – Благом, но! не Добром. Добро не имеет отношения к Благу, а точнее оно не зависит от него хотя и может присутствовать в оном. Добро может присутствовать и в потоке Зла – потоке который как минимум имеет целью водить по кругу, а как максимум устремляет в направлении обратном направлению Блага, т.е. в сторону противоположную - ОТ ВЫХОДА, т.е. вглубь лабиринта. Добро делает доброе НЕ в связи с внешним, а просто потому что оно таково само по себе. Да, Добро может оказать помощь даже там где позвавшему и принявшему её помощь это будет во зло, но, это проблемы позвавшего. Добродетель не перестает быть добродетелью от этого. Почему? Да потому, что доброделание есть ОБРАЗ БЫТИЯ ЛЮБВИ, а все ваши страсти мордасти в потоках Блага и Зла НЕ ИМЕЮТ ВЛАСТИ НАД ПРИРОДОЙ ЛЮБВИ.
Геннадий, сын Иосифа вне форума  
Старый 02.12.2004, 21:49   #752
rodnoy

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от YuSt
...По форме ответа - давать мне задания собирать газеты, прочую инфу по телеканалам, а потом еще ожидать от меня подробных отчетов по всей этой ерунде - по меньшей мере наивно.
Почему "задания"? - просьба! Ведь Вы, согласно Вашим же словам, не имеете представления о том, что пишут газеты в регионе (хотя газеты - по-прежнему, самое доступное масс-медия для всех слоев населения) : неужели было не интересно узнать? Или Вы боялись сильно удивиться?

Почему "наивно"? Я ведь не знаю (по понятным причинам) полной ситуации в Донецке - почему я не могу попросить честного земляка просто задержаться у ближайшего газетного киоска на одну минуту по дороге с работы или домой? Вы для меня такой же источник инфы, как и другие - я Вам доверяю по-умолчанию (до тех пор, пока Вы не соврете).

Тон Ваших сообщений отнюдь не убеждает меня в Вашей правоте, а как раз наоборот - зарождает сомнения в Вашей искренности, понимаете? Я думаю, что я здесь не один такой, кто мало занет о ситуации в Донецке - Вы можете просто дать инфу? Я, например, совершенно открыт для любой инфы, - но Вы ж не хотите ее давать! Потому что ее просто нет или в силу "юношеского протеста"?

Давайте попробуем еще раз, Ок?

1. Насколько я понял, Ваш тезис (в отличие от инфы от моих друзей в Донецке) состоял в том, что в Донецке, во всех доступных широкой публике видах масс-медия позиции обоих депутатов присутствуют (и всегда присутствовали) в равной мере и инфа дается, по меньшей мере, нейтрально. Т.е. люди могут свободно прочесть, если захотят, например, то, что Ющенко никогда не называл дончан "быдлом", а Тимошенко никогда не призывала обносить Донецкую обл. "колючей проволокой", ну, и т.д.? Если "да", то в каких именно газетах об этом можно прочесть?

2. Идет ли в Донецке прямая трансляция заседаний Верх.Суда по каналам "Интер", "УТ-1" и т.д. или ее замещает ТРК "Украина" своими репортажами из Северодонецка?

Цитата:
Сообщение от YuSt
Почему говорю "ерунде" - так потому что тут МНЕНИЯМИ с телеканалов хрен кого в чем убедишь, в отличие от киевлян и западников, и Ющенко тут в свое время отнюдь не "бандюки" слушать не стали - тут лапшу хорошо умеют фильтровать и верят собственным глазам а не мнениям...
Мне интересно тогда, откуда люди в Донецке знают о ситуации в Киеве и Западной Украине или о том, что "Ющенко - националист и фашист", о том, что "он ставленник запада" и т.д. и т.п. - они ведь этого не могут видеть "собственными глазами"? Значит кто-то им (Вам) это все говорит? Кто? И каким образом? Не с помощью ли тех же телеканалов и газет? Если "нет", то тогда с помощью чего?

Цитата:
Сообщение от YuSt
По сути вопроса - кабельное ТВ с 25-35 каналами стоит в районе 3-5$ в месяц и не пользуются им только те, кто преимуществено телевизор вообще не смотрят, а из тех, кто смотрит, то отнюдь не политобозревателей и рекламу чего бы то ни было, 5-й канал и Эра отсутствовали в эфире менее суток, по крайней мере у оператора, к которому я подключен.
$3-5 - это примерно 15-25грн. А какие средние зарплаты в Донецке? А пенсии? А стипендии у студентов? (вопросы не риторический - я просто не знаю)

Хай щастить!
Старый 02.12.2004, 22:16   #753
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Про отравление Ющенко. Буду говорить как врач-реаниматолог, кроме того как врач, который работает в той больнице, в которой работал доктор Корпан, который его лечил в Австрии,

Все сообщения об отравлении Ющенко - дезинформация
29.09.04 18:08
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=694550

Цитата:
ВЕНА, 29 сен - РИА "Новости". Все сообщения об отравлении кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко - дезинформация, заявил на пресс-конференции в среду директор и главный врач венской частной больницы "Рудольфинерхауз" профессор, доктор Лотар Викке.
"Господин Ющенко вследствие серьезных проблем со здоровьем был доставлен в нашу клинику и находился на излечении с 10 по 18 сентября текущего года", - сообщил главврач.

Однако он назвал "фальшивыми" диагнозы об отравлении Ющенко.

"Ложная информация об отравлении г-на Ющенко в Киеве широко распространилась на Украине, затем была подхвачена международными СМИ. При этом в ложном свете упоминалась и наша клиника", - отметил Викке.

"Отдельные лица делали по этому поводу заявления для прессы, однако никто не давал права этим лицам делать медицинские фальшивые диагнозы о состоянии здоровья г-на Ющенко", - заявил директор "Рудольфинерхауз".

"Поскольку информация о якобы имевшем место отравлении г-на Ющенко лишена всякой медицинской основы, частная клиника "Рудольфинерхауз" в Вене намерена положить конец этим инсинуациям, порочащим реноме нашей известной во все мире больницы. Для этого, вопреки традициям, и была созвана эта пресс-конференция", - заявил профессор Викке.
Андрей С. вне форума  
Старый 02.12.2004, 22:39   #754
YuSt

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Почему "задания"? - просьба! Ведь Вы, согласно Вашим же словам, не имеете представления о том, что пишут газеты в регионе (хотя газеты - по-прежнему, самое доступное масс-медия для всех слоев населения) : неужели было не интересно узнать? Или Вы боялись сильно удивиться?
Потому что ее [инфы] просто нет или в силу "юношеского протеста"?
Вы просите занадто подробную информацию, а я в силу своего понимания просто не вижу смысла тратить время на ее сбор.
Добавлю, что из "юношеского" возраста я давно вышел, а что до самого доступного средства, так самое доступное средство не газеты, а МНЕНИЯ рядом живущих или работающих земляков, так вот я своим мнением охотно делюсь, а основано оно не на газетах

Цитата:
Сообщение от rodnoy
1. Насколько я понял, Ваш тезис (в отличие от инфы от моих друзей в Донецке) состоял в том, что в Донецке, во всех доступных широкой публике видах масс-медия позиции обоих депутатов присутствуют (и всегда присутствовали) в равной мере и инфа дается, по меньшей мере, нейтрально. Т.е. люди могут свободно прочесть, если захотят, например, то, что Ющенко никогда не называл дончан "быдлом", а Тимошенко никогда не призывала обносить Донецкую обл. "колючей проволокой", ну, и т.д.? Если "да", то в каких именно газетах об этом можно прочесть?
Тимошенко призывала, я и сам потом, уж извините, вспомнил, что видел эту вырезку из заседания Верховной Рады, где она это говорила, и смотрел заседание, где она говорила, что партия регионов пришла на заседание в шарфах своих цветов, чтобы потом на них повеситься ...
Слова про "туркменизацию" нашего региона тоже неоднократно звучали с трибуны на майдане, вот за "быдло" в точности утверждать не буду, или не видел, или просто не помню
И я буду рад, если тут будет поменьше "объективных" газет, где будут утверждать, что всего этого не говорилось
Что до того, что газеты - самое доступное средство, то для примера я вам приведу Одессу, где самое доступное средство - таки кабельное телевидение, а потом "одна баба сказала", тиражи газет там мизерные!

Цитата:
Сообщение от rodnoy
2. Идет ли в Донецке прямая трансляция заседаний Верх.Суда по каналам "Интер", "УТ-1" и т.д. или ее замещает ТРК "Украина" своими репортажами из Северодонецка?
Идут, все тут идет

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Мне интересно тогда, откуда люди в Донецке знают о ситуации в Киеве и Западной Украине или о том, что "Ющенко - националист и фашист", о том, что "он ставленник запада" и т.д. и т.п. - они ведь этого не могут видеть "собственными глазами"? Значит кто-то им (Вам) это все говорит? Кто? И каким образом? Не с помощью ли тех же телеканалов и газет? Если "нет", то тогда с помощью чего?
Уже отвечал, это МНЕНИЯ рядом живущих людей, например мое, которых ЗНАЮТ и уже привыкли одним доверять, а мнения других делить пополам или еще на больший делитель. А вовсе не плод оголтелой необъективной рекламы в пользу Януковича

Цитата:
Сообщение от rodnoy
$3-5 - это примерно 15-25грн. А какие средние зарплаты в Донецке? А пенсии? А стипендии у студентов? (вопросы не риторический - я просто не знаю)
По СРЕДНИМ пенсиям и стипендиям не скажу, а средняя месячная зарплата, эта цифра называлась - порядка 150$. При том, что доходы очень многих одной зарплатой не ограничиваются

Надеюсь, что хоть в виде одной капли утолил ваше ОГРОМНОЕ любопытство
YuSt вне форума  
Старый 02.12.2004, 22:47   #755
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Михаил Задорнов: “Пусть Украина сначала нахлебается Запада”

http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=98151

Цитата:
Сейчас там обстановка предреволюционная. По-моему, Украину еще не перебаламутило так, как в начале 1990-х Россию. Украинцам нужен такой момент, за который им впоследствии было бы стыдно. Сегодня я вспоминаю, как я был одухотворен в 90-е годы, как ругался с папой, когда он, посмотрев по телевизору первый съезд демократов, сказал: “Боюсь, эти воры будут похлеще, чем предыдущие”. И мне сегодня стыдно за тот свой порыв. И не одному мне.

Еще до выборов я сказал: “Я за то, чтобы выбрали Ющенко”. Да, Янукович обещает дружить с Россией. Оба предыдущих президента Украины это уже обещали. Но как только их выбирали, они тут же предавали. Ющенко не может стать предателем, потому что он нам ничего не обещает — сразу же сказал, что отношения будут плохими. А на самом деле они будут гораздо лучше, чем нам сегодня кажется. Западу нужен российский газ — по дешевке через Украину. Поэтому ЦРУ ему скажет: “Цыц, не тявкать на Россию”. И он будет этот “цыц” выполнять.

Украина, Россия и Белоруссия — это один народ. Я выступаю в этих трех странах — реакция абсолютно одинаковая. Никак не разнится, нигде. И будущее у наших народов общее. Но для того, чтобы нам когда-нибудь сойтись, сегодня нам надо разбежаться. Украину тянет к Западу, и это понятно. А на Западе есть жесткое, почти узаконенное правило: чтобы женщину раздеть, ее сначала надо одеть. Запад оденет Украину в дешевое тряпье, накормит испорченными, красиво упакованными продуктами, а потом разденет догола. Как они поступили с Литвой. Американцы умудрились так купить их нефтеперерабатывающий комбинат, что литовцы остались еще и должны. И вот поворот — сегодня в Литве к русским относятся лучше, чем к американцам. Украине необходимо проделать этот путь.
Андрей С. вне форума  
Старый 02.12.2004, 23:49   #756
rodnoy

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от YuSt
Уже отвечал, это МНЕНИЯ рядом живущих людей, например мое, которых ЗНАЮТ и уже привыкли одним доверять, а мнения других делить пополам или еще на больший делитель. А вовсе не плод оголтелой необъективной рекламы в пользу Януковича
"оголтелой необъективной рекламы в пользу Януковича" - YuSt, Вы хоть сами-то поняли, что сказали?..

Если нет, то я объясню: несмотря на проводимую на Украинском ТВ "оголтелую необъективную рекламу в пользу Януковича", ну т.е. оголтело и необъективно его восхваляющую, ибо в его пользу, - Вы и Ваши знакомые "ЗНАЕТЕ", что: это все есть чистая правда!

Или это была фрейдистская ачепатка?..

P.S. Мне все равно непонятно, каким образом Вы можете "своими глазами" видеть ситуацию на Майданi и/или на "западенщине"? У вас есть множество знакомых, например, во Львове или в Киеве, к-е говорят, что апельсины на Майданi действительно "наколоты" и там везде стоят валенки именно "американского изготовления"? Или что Кличко, ВВ и многие другие не выступали в поддержку Ю.? Или что на Майданi никогда не собиралось больше нескольких тысяч человек? Или что?

P.P.S. Несмотря на то, что я доверяю мнению своих друзей, я не могу не отдавать себе отчета в том, что это лишь ИХ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и они могут совершенно искренне заблуждаться. Мне и в голову не придет заподозрить их во вранье, но для меня вполне естесственно проверять и пере-проверять любую инфу, поступившую от них или от кого-либо еще, в том числе и с Вашей помощью Почему так? Потому что такие мнения очень легко могут быть основаны на слухах, сплетнях и домыслах, а не на фактах. А такие мнения очень легко могут манипулироваться путем "впрыскивания" нужных доз дезы в виде этих самых слухов в нужное время. Если не верите мне, то можете спросить у Ninniku - он Вам может рассказать много чего интересного на этот счет

Хай щастить!
Старый 02.12.2004, 23:57   #757
rodnoy

Андрей,

Михаил Задорнов продался уже давно и, похоже, бесповоротно. Смотрели сериал "Линии судьбы"? Так вот, IMHO, Михаил Задорнов - это в точности тот гитарист, к-й под всех лег в итоге, хотя казался "безкомпромисным" вначале... типичный представитель "попсы", в плохом смысле этого слова...

Вам не стрёмно быть в одной компании со всеми этими задорновыми, жириновскими, януковичами, путиными, лукашенками и милошевичами... имя им легион?..

Всего Вам сообразного.
Старый 03.12.2004, 00:05   #758
YuSt

Цитата:
Сообщение от rodnoy
P.S. Мне все равно непонятно, каким образом Вы можете "своими глазами" видеть ситуацию на Майданi и/или на "западенщине"?
.....
А такие мнения очень легко могут манипулироваться путем "впрыскивания" нужных доз дезы в виде этих самых слухов в нужное время.
Если ты хочешь в ответах увидеть только то, что ТЫ ХОЧЕШЬ, то обратился не по адресу. Чтобы получить достаточно объективную картину надо еще и уметь очень четко эту картину очертить точными вопросами. Увы, ты спрашиваешь одно и то же в желании получить желаемый ответ - очень напоминает переголосование до победы Ющенко. А я сдуру пытаюсь немножко расширить твои представления и об информации. и о природе мнений ... Но таки повторюсь:

Я давно живу на Украине, однозначно всю сознательную жизнь, я видел и слышал много разных людей и мне не нужно МНОГО инфы из многочисленных источников, чтобы отличить г. от шоколада - это не прямые намеки, это просто к слову. Я исхожу из того, как разными живущими здесь людьми может восприниматься реклама, деза и пр. пр.
А ты пытаешься составить мнение по внешним проявлениям, заметь, не людей, живущих здесь, а журналистов и политиков ...
И меня, как не относящегося к этой группе, ты вдряд ли в состоянии понять на сегодняшнем уровне развития своего восприятия действительности. Ок и Аминь на тему информации ...
YuSt вне форума  
Старый 03.12.2004, 00:47   #759
rodnoy

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от YuSt
Если ты хочешь в ответах увидеть только то, что ТЫ ХОЧЕШЬ, то обратился не по адресу. Чтобы получить достаточно объективную картину надо еще и уметь очень четко эту картину очертить точными вопросами.
Да я понимаю, что задаю "неудобные" для Вас вопросы... но мне хочется выявить Ваши основания... пока что основание только одно: "патамуша"

Цитата:
Сообщение от YuSt
Увы, ты спрашиваешь одно и то же в желании получить желаемый ответ - очень напоминает переголосование до победы Ющенко. А я сдуру пытаюсь немножко расширить твои представления и об информации. и о природе мнений...
Да? Я пока что заметил только Ваши аппеляции к "мнению" Ваших друзей... т.е. подсознательную боязнь выйти "на свет божий" и непреодолимое желание "вариться в собственном соку", отбросив все источники информации в масс-медия Или это и были те самые попытки "немножко расширить"?

Цитата:
Сообщение от YuSt
Я давно живу на Украине, однозначно всю сознательную жизнь, я видел и слышал много разных людей и мне не нужно МНОГО инфы из многочисленных источников, чтобы отличить г. от шоколада - это не прямые намеки, это просто к слову. Я исхожу из того, как разными живущими здесь людьми может восприниматься реклама, деза и пр. пр.
Я родился и вырос в Донецке и уехал оттуда всего лишь четыре года назад Или там за эти 4 года настолько кардинально все изменилось? И я тоже общался и с многими и с разными - и я вполне понимаю, о чем Вы говорите, когда упоминаете людей, опирающихся в своих оценках исключительно на "мнения" свое и своего узкого круга А что не по их, то неправда...

В этом, кстати, проявляется весьма сходные моменты в мышлении очень многих "рериховцев" и даже "буддистов" на просторах хСССР. Я уже упоминал когда-то, что это сходство имеет социальную природу и кроется в особенностях истории СССР: "иерархические" замашки МЦР & Co. и "имперские" мечты и чаяния многих "рериховцев" во главе с тов. Путиным & Co., - это звенья одной цепи

Цитата:
Сообщение от YuSt
А ты пытаешься составить мнение по внешним проявлениям, заметь, не людей, живущих здесь, а журналистов и политиков ...
Заметьте, в том числе и "людей, живущих здесь" Или Вы забыли, что мои друзья живут в Донецке? Так что не фантазируйте

Цитата:
Сообщение от YuSt
И меня, как не относящегося к этой группе, ты вдряд ли в состоянии понять на сегодняшнем уровне развития своего восприятия действительности. Ок и Аминь на тему информации ...
YuSt, Вы себе очень льстите, уверяю Вас... понять Вас совсем несложно, без понимания я не приступал бы к дискуссии вообще У меня совсем другие цели

Хай щастить!
Старый 03.12.2004, 01:11   #760
YuSt

Цитата:
Сообщение от rodnoy

YuSt, Вы себе очень льстите, уверяю Вас... понять Вас совсем несложно, без понимания я не приступал бы к дискуссии вообще У меня совсем другие цели
Про цели я уже заметил - трепать языком ...
Прочих целей, смею заверить, не заметил не только я. Спросите, может я и не прав и кто-то честно мне из читающих ваши послания объяснит другую цель ....
YuSt вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: