| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.11.2021, 18:01 | #7381 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от яБорис однако маленькое но... | хорошо, закончим на этом ) человеческий ум находчив, не вижу смысла продолжать с вами меряться находчивостью в этом. ) Если найдете конструктив в моих сообщениях, можно продолжить, но при условии отсутствия личностного окраса диалогов. | Согласен и ещё раз согласен. Маленькое но...в качестве личностного окраса отменяется. Остается чистый смысл, сказанного мной в последнем сообщении адресованного вам. | | | 07.11.2021, 18:05 | #7382 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan ... | Уважаемый участник, если Вы продолжите размещать на страницах форума непроверенную информацию, то для Вас доступ к размещению сообщений будет закрыт. | что значит не проверенную? | Не проверенную Вами на предмет достоверности. Или Вы хотите превратить форум в помойку из фейков? | как и что я должна и могу проверить в выступлнении врача? поделитесь, плиз! | Во-первых, Вы можете сделать пару запросов и выяснить, что это за врач. Далее посмотреть - есть отзывы на его высказывания. И далее - самостоятельно попробовать критически оценить то, о чем он вещает. | | | 07.11.2021, 18:08 | #7383 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Родственник лежит в реанимации: ИВЛ, ЭКМО и т.д. 35 лет и человек на грани жизни и смерти. Когда он только попал в больницу, спрашивал его, почему он не привился? А роликов и "экспертов" в интернете наслушался. Кто-нибудь из антипрививочных агитаторов чувствует на себе ответственность? | антивакцинаторы уже не раз говорили, что они не против прививки выступают, а против принудительной вакцинации... | Т.е. массово распространяя ролики и статьи антипрививочников, Вы не чувствуете за собой никакой ответственности? | вы хотите покопаться в глубине моей души? уверяю вас, запутаетесь или попадете в ловушку. | Понятно. Делаю вывод, что ответственности Вы не чувствуете. Цитата: Сообщение от Wetlan могу лишь задать встречный вопрос - содействуя запугиванию людей, и содействуя насилию аур, вы осознаете что делаете? но базе АЙ давайте общаться. мы не на форуме домохозяем, не так ли? | Разве я запугиваю людей вредом от вакцинации? P.s. Понятие ответственности - ключевое понятие Живой Этики. Вы об этом знали? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.11.2021 в 18:24. | | | 07.11.2021, 18:13 | #7384 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Nik Хочу поделиться своими дилетантскими соображениями по поводу того, что происходит вокруг модной болезни. Необычность нынешней ситуации я объясняю тем, что осуществляется беспрецедентная попытка вывести человеческую популяцию из естественного (природного) цикла жизни и поместить в другой цикл – искусственно созданный и управляемый. | Т.е. Вы считаете вакцинацию злом? Цитата: Сообщение от Nik Однако людям просто не дают болеть. | Вы статистику видели? | | | 07.11.2021, 18:16 | #7385 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan и никому не пришло в голову создавать ажиотаж из-за гриппа. | Т.е. Вы из тех, кто утверждает, что ковид "это простой грипп"? Итересно, что ранее реанимации не были переполнены больными гриппом. | | | 07.11.2021, 18:38 | #7386 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,352 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: В Греции люди платили врачам, чтобы им вместо вакцины кололи физраствор. Врачи, опасаясь тюремных сроков, все равно кололи вакцину. В итоге за бесплатную процедуру, антиваксеры еще и заплатили по 400 евро | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 07.11.2021, 18:50 | #7387 | Рег-ция: 18.10.2021 Сообщения: 83 Благодарности: 0 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Владимир Чернявский, Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. Вы считаете вакцинацию злом? | Принудительная массовая вакцинация от болезни, которая лечится и без вакцин, есть зло. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы статистику видели? | Да, я видел статистику. Вот некоторые данные: Служба общественного здравоохранения Шотландии опубликовала новые данные, показывающие, что в 80% случаев от коронавируса в Шотландии умирают «полностью вакцинированные» шотландцы. Причём, те, кто приняли только одну дозу одной из инъекций, дали 5 процентов всех смертей, связанных с ковидом, в то время как те, кто приняли обе дозы, составили 75% умерших. https://www.naturalnews.com/2021-09-...residents.html «Джоэл Смолли, аналитик количественных данных из Соединённого Королевства, проанализировал статистику Университетом Джона Хопкинса и показал, что «страны по всему миру испытали массовые всплески заболеваемости и смертей от COVID-19 после того, как началась активная вакцинация». «Если посмотреть на еженедельные показатели смерти от COVID-19 в стране до и после введения вакцин против коронавируса, то видна корреляция между распространением коронавирусных вакцин COVID-19 и ростом смертности, связанной с коронавирусом, примерно в 40 разных странах. Например, в Великобритании, Израиле, Тайване». По словам Смолли, данные со всего мира доказывают, что вакцины против COVID-19 вызывают «больше болезней и смертей». Между тем, Pfizer признал эту корреляцию, отметив в отчёте, представленном в Управление по контролю за продуктами и лекарствами, что их вакцина против COVID-19 повышает вероятность заражения людей «облегчённой формой примерно на 30%». Доктор Питер Маккалоу, специализирующийся на внутренних болезнях и кардиологии, рассказал об исследовании, которое показало, что «вакцинированные люди несут в ноздрях в 251 раз больше вирусов COVID-19 по сравнению с невакцинированными». BBC сообщает: что 2 из 3 подтвержденных случаев COVID-19 в Великобритании относятся к вакцинированным; 87% госпитализаций приходятся на вакцинированных. В сентябре около 75% умерших от COVID-19 в штате Вермонт (США), были полностью вакцинированы. В июле сообщалось, что около 40% людей, госпитализированных в Соединённых Штатах по поводу COVID-19, были полностью вакцинированы. Департамент общественного здравоохранения Англии, признал, что около 63% умерших в Великобритании от штамма «дельта», также были вакцинированы. В Израиле, одной из самых вакцинированных стран в мире, в последние месяцы резко возросло число случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций среди вакцинированных. Доктор Коби Хавив, директор больницы Херцога в Иерусалиме, отметил во время выступления на 13-м израильском канале, что «большая часть населения» Израиля уже вакцинирована, но несмотря на это, в его больнице по-прежнему регистрируется много случаев заболевания COVID-19. По данным Хавива, от 85 до 90% больных в больнице Херцога полностью вакцинированы. Из них у 95% болезнь протекает в тяжёлой форме». https://newstarget.com/2021-10-14-da...to-deaths.html К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения, свыше двух миллионов человек. А в начале сентября Монголия - еще и при ее малой плотности населения - вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль. А это время в России В России в сентябре 2021 года смертность выросла на 31228 человек или на 18,3%, свидетельствуют данные Росстата (по данным этого ведомства, в сентябре умерли 201 945 человек против 170717 человек в сентябре 2020 года). Одновременно, в конце октября, опережая события вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что, по оперативным данным, в октябре 2021 года смертность выросла на 23,8% к сентябрю, то есть смертность в октябре составит приблизительно 38 660 человек. А за два этих месяца – примерно 70 тысяч человек. С начала "пандемии" по 1 сентября 2021 года в России на коронавирус списано 184 014 случая смерти, а на 30 октября – 236 220, разница – 52206 человек. То есть к 17,5 тысячам умерших приобщить смерть от коронавируса не удалось. А до всеобщей вакцинации в России на 1 сентября 2020 года на коронавирус было списано 17 299 умерших, а на 30 октября – 27 656 смертей, итого за два месяца – 10357 умерших от сезонной простуды. То есть депутатам, правительству и врачам России при помощи карантинных мероприятий, способов лечения и всеобщей вакцинации удалось увеличить смертность в России от сезонной простуды за два осенних месяца с 10357 умерших в 2020 году до 52206 человек или в пять раз! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nik за это сообщение. | | 07.11.2021, 20:19 | #7388 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Nik Владимир Чернявский, Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. Вы считаете вакцинацию злом? | Принудительная массовая вакцинация от болезни, которая лечится и без вакцин, есть зло. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы статистику видели? | Да, я видел статистику. Вот некоторые данные: Служба общественного здравоохранения Шотландии опубликовала новые данные, показывающие, что в 80% случаев от коронавируса в Шотландии умирают «полностью вакцинированные» шотландцы. Причём, те, кто приняли только одну дозу одной из инъекций, дали 5 процентов всех смертей, связанных с ковидом, в то время как те, кто приняли обе дозы, составили 75% умерших. https://www.naturalnews.com/2021-09-...residents.html «Джоэл Смолли, аналитик количественных данных из Соединённого Королевства, проанализировал статистику Университетом Джона Хопкинса и показал, что «страны по всему миру испытали массовые всплески заболеваемости и смертей от COVID-19 после того, как началась активная вакцинация». «Если посмотреть на еженедельные показатели смерти от COVID-19 в стране до и после введения вакцин против коронавируса, то видна корреляция между распространением коронавирусных вакцин COVID-19 и ростом смертности, связанной с коронавирусом, примерно в 40 разных странах. Например, в Великобритании, Израиле, Тайване». По словам Смолли, данные со всего мира доказывают, что вакцины против COVID-19 вызывают «больше болезней и смертей». Между тем, Pfizer признал эту корреляцию, отметив в отчёте, представленном в Управление по контролю за продуктами и лекарствами, что их вакцина против COVID-19 повышает вероятность заражения людей «облегчённой формой примерно на 30%». Доктор Питер Маккалоу, специализирующийся на внутренних болезнях и кардиологии, рассказал об исследовании, которое показало, что «вакцинированные люди несут в ноздрях в 251 раз больше вирусов COVID-19 по сравнению с невакцинированными». BBC сообщает: что 2 из 3 подтвержденных случаев COVID-19 в Великобритании относятся к вакцинированным; 87% госпитализаций приходятся на вакцинированных. В сентябре около 75% умерших от COVID-19 в штате Вермонт (США), были полностью вакцинированы. В июле сообщалось, что около 40% людей, госпитализированных в Соединённых Штатах по поводу COVID-19, были полностью вакцинированы. Департамент общественного здравоохранения Англии, признал, что около 63% умерших в Великобритании от штамма «дельта», также были вакцинированы. В Израиле, одной из самых вакцинированных стран в мире, в последние месяцы резко возросло число случаев заболевания COVID-19 и госпитализаций среди вакцинированных. Доктор Коби Хавив, директор больницы Херцога в Иерусалиме, отметил во время выступления на 13-м израильском канале, что «большая часть населения» Израиля уже вакцинирована, но несмотря на это, в его больнице по-прежнему регистрируется много случаев заболевания COVID-19. По данным Хавива, от 85 до 90% больных в больнице Херцога полностью вакцинированы. Из них у 95% болезнь протекает в тяжёлой форме». https://newstarget.com/2021-10-14-da...to-deaths.html К 17 августа в Монголии было полностью вакцинировано от коронавируса 97,8% взрослого населения, свыше двух миллионов человек. А в начале сентября Монголия - еще и при ее малой плотности населения - вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий абсолютный рекорд по числу ежедневных заражений, и обогнала даже Израиль. А это время в России В России в сентябре 2021 года смертность выросла на 31228 человек или на 18,3%, свидетельствуют данные Росстата (по данным этого ведомства, в сентябре умерли 201 945 человек против 170717 человек в сентябре 2020 года). Одновременно, в конце октября, опережая события вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что, по оперативным данным, в октябре 2021 года смертность выросла на 23,8% к сентябрю, то есть смертность в октябре составит приблизительно 38 660 человек. А за два этих месяца – примерно 70 тысяч человек. С начала "пандемии" по 1 сентября 2021 года в России на коронавирус списано 184 014 случая смерти, а на 30 октября – 236 220, разница – 52206 человек. То есть к 17,5 тысячам умерших приобщить смерть от коронавируса не удалось. А до всеобщей вакцинации в России на 1 сентября 2020 года на коронавирус было списано 17 299 умерших, а на 30 октября – 27 656 смертей, итого за два месяца – 10357 умерших от сезонной простуды. То есть депутатам, правительству и врачам России при помощи карантинных мероприятий, способов лечения и всеобщей вакцинации удалось увеличить смертность в России от сезонной простуды за два осенних месяца с 10357 умерших в 2020 году до 52206 человек или в пять раз! | Удивляет одно...явная, точнее сказать чрезмерная тенденциозность статьи. Статья приводит данные не для размышлений, а именно доказывает пагубность вакцинации. Автор легко оперирует не только цифрами, но и причинами смерти именно от вакцины не приводя серьёзных докладов ответственных структур этих стран. Люди мрут от вакцинации как мухи...все об этом уже давно знают...и государственные учреждения легко продолжают вакцинировать пациентов. Последний раз редактировалось яБорис, 07.11.2021 в 20:21. | | | 07.11.2021, 20:39 | #7389 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Доктор, который дал данные...один (или два?), а в интернете уже цепная реакция. Потом...когда информация охватит большую часть населения...случайно выяснится, что статейка левая...извините. Но дело будет уже сделано. (имхо) Всем миром...суют ложную статистику...и все эти медики оказались агентами...уж неизвестно кого. Последний раз редактировалось яБорис, 07.11.2021 в 20:41. | | | 07.11.2021, 22:37 | #7390 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan ... | Уважаемый участник, если Вы продолжите размещать на страницах форума непроверенную информацию, то для Вас доступ к размещению сообщений будет закрыт. | что значит не проверенную? | Не проверенную Вами на предмет достоверности. Или Вы хотите превратить форум в помойку из фейков? | как и что я должна и могу проверить в выступлнении врача? поделитесь, плиз! | Во-первых, Вы можете сделать пару запросов и выяснить, что это за врач. Далее посмотреть - есть отзывы на его высказывания. И далее - самостоятельно попробовать критически оценить то, о чем он вещает. | вы что, считаете, что я этого не делаю? вы сами то прошлись с запросами по тем специалистам, которых я приводила? что-то сомневаюсь уже. а должнф. чтобы удостовериться проделала ли это я. , к последнему моему посте со сслыкой на мнение бывшего вице-президента компании Pfizer Майкл Йидон https://vimeo.com/573188168 и вот его слова Цитата: Немецкий доктор Майкл Йидон (Dr. Michael Yeadon), проживающий в Великобритании, бывший главный научный сотрудник и вице-президент исследовательского подразделения Pfizer в Англии, говорит: « - Самое страшное заключается в том, что люди утратили инстинкт самосохранения и понимание происходящего: «Мне стало абсолютно ясно, что даже когда я разговариваю с умными людьми, друзьями, знакомыми... и они могут подтвердить, что я говорю им что-то важное, но когда я дохожу до пункта "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти и смерти ваших детей", они не могут с этим справиться. И я думаю, что, возможно, 10% из них понимают то, что я сказал, а 90% из них не понимают этого, потому что это слишком сложно. И я беспокоюсь о том, что мы проиграем, потому что люди не смогут принять то, что кто-то может быть настолько злым...» Люди утратили понимание и ощущение зла, которое может убивать, потому что забыли уроки предыдущих мировых трагедий. | что вам еще подтверждать про эту личность? или вот это? Цитата: Доктор Майк Йедон о фальсификации второй волны коронавирусной пандемии Бывший директор по исследованиям компании Pfizer, доктор Майк Йедон сделал сенсационное заявление: оказывается, 90% положительных тестов на коронавирус являются фальсификацией! Об этом сообщает на своих страницах издание wochenblick.at. | https://rusprav.tv/doktor-majk-jedon...ndemii-110503/ или вы хотите чтобы я к нему в гости отправилась? но вас и это не тустроит. вы просто как страусы, прячете головы в песок от того, что вам кажется опасным. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.11.2021 в 22:43. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 07.11.2021, 22:45 | #7391 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Nik Владимир Чернявский, Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Т.е. Вы считаете вакцинацию злом? | Принудительная массовая вакцинация от болезни, которая лечится и без вакцин, есть зло. | Холера и оспа тоже лечатся без вакцин. Только выживают не все - вот в чем проблема. От испанки погибло по разным оценкам до ста миллионов человек и да, многие выжили. Но мы же не людоеды, чтобы ради "естественности" жертвовать миллионами людей? Цитата: Сообщение от Nik Цитата: Сообщение от Nik Однако людям просто не дают болеть. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы статистику видели? | | Да, я видел статистику. Вот некоторые данные... | Вы видели статистику по заражениям в России? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.11.2021 в 22:46. | | | 07.11.2021, 22:50 | #7392 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan ... | Уважаемый участник, если Вы продолжите размещать на страницах форума непроверенную информацию, то для Вас доступ к размещению сообщений будет закрыт. | что значит не проверенную? | Не проверенную Вами на предмет достоверности. Или Вы хотите превратить форум в помойку из фейков? | как и что я должна и могу проверить в выступлнении врача? поделитесь, плиз! | Во-первых, Вы можете сделать пару запросов и выяснить, что это за врач. Далее посмотреть - есть отзывы на его высказывания. И далее - самостоятельно попробовать критически оценить то, о чем он вещает. | вы что, считаете, что я этого не делаю? | Ровно к Вашему сообщению, на которое я сделал замечание, с откровениями "доктора Редько" в два клика можно узнать, что он состоит в фейковой академии и найти материалы, опровергающие его тезисы. | | | 07.11.2021, 22:57 | #7393 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan или вот это? Цитата: Доктор Майк Йедон о фальсификации второй волны коронавирусной пандемии Бывший директор по исследованиям компании Pfizer, доктор Майк Йедон сделал сенсационное заявление: оказывается, 90% положительных тестов на коронавирус являются фальсификацией! Об этом сообщает на своих страницах издание wochenblick.at. | https://rusprav.tv/doktor-majk-jedon...ndemii-110503/ или вы хотите чтобы я к нему в гости отправилась? | Вы хотя бы попытались найти материал, на который ссылается, цитируемый Вами медицинский ресурс "Русь православная"? | | | 07.11.2021, 22:59 | #7394 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Не могу не процитировать: Цитата: Известный врач-исследователь Попов А. В. пишет: "От оспы прививают почти насильно, невежественный народ называет её антихристовой печатью; население научилось даже вскоре по привитии высасывать и выплёвывать вещество прививки, или вымывать ее в бане". (Холера 1829-1833 гг. в Оренбургском крае // Тр. Оренб. ученых архивной комиссии. Вып. 21. Оренбург. 1910) Для образованной публики были свои страшилки, в том числе и приходящие из Европы. Например, английский врач Лискомб писал: "у одного ребенка в Пэкгеме организм до прививки был нормальным, после прививки он превратился в скотский: ребенок стал бегать на четвереньках, мычать по-коровьи и бодаться головой, а дочь некоей леди начала мычать как корова и вся обросла волосами". Другой автор - Роулей - писал: "вакцинированный от оспы мало-помалу утрачивает черты человека и лицо его превращается в морду подобную коровьей" | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.11.2021 в 23:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.11.2021, 23:09 | #7395 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не могу не процитировать: Цитата: Известный врач-исследователь Попов А. В. пишет: "От оспы прививают почти насильно, невежественный народ называет её антихристовой печатью; население научилось даже вскоре по привитии высасывать и выплёвывать вещество прививки, или вымывать ее в бане". (Холера 1829-1833 гг. в Оренбургском крае // Тр. Оренб. ученых архивной комиссии. Вып. 21. Оренбург. 1910) Для образованной публики были свои страшилки, в том числе и приходящие из Европы. Например, английский врач Лискомб писал: "у одного ребенка в Пэкгеме организм до прививки был нормальным, после прививки он превратился в скотский: ребенок стал бегать на четвереньках, мычать по-коровьи и бодаться головой, а дочь некоей леди начала мычать как корова и вся обросла волосами". Другой автор - Роулей - писал: "вакцинированный от оспы мало-помалу утрачивает черты человека и лицо его превращается в морду подобную коровьей" | | И это цитирует человек, который уважает "Разоблаченную Изиду", где приводятся ещё более чудесные факты, как рассасывание утробного плода и подобные. | | | 07.11.2021, 23:11 | #7396 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Nik | Что интересно, ссылки на материалы, на которые ссылается данная статья ведут на отсутствующие страницы каких-то совершенно левых ресурсов. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.11.2021 в 23:12. | | | 07.11.2021, 23:21 | #7397 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan и никому не пришло в голову создавать ажиотаж из-за гриппа. | Т.е. Вы из тех, кто утверждает, что ковид "это простой грипп"? Итересно, что ранее реанимации не были переполнены больными гриппом. | с чего это вы взяли, что я утверждаю, что ковид это грипп? а почему вы не спрашиваете тех, кто сравнивает вакцинацию против ковида с вакцинацией против чумы, холлеры и прочего, считают ли они ковид этими вирусами? постарайтесь оставаться в адеквате. я надеюсь, что благоразумность и трезвость ума в вас преобладают. корона по своим симптомам идентична гриппу и свинному гриппу. по летальности свинной грипп ее превосоходит. обычный грипп, пости на том же уровне. я сравниваю реакцию и действия властей (особенно через подачу сми) на эпидемические ситуации с этими вирусами. что тут не понятного? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 07.11.2021, 23:24 | #7398 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nik | Что интересно, ссылки на материалы, на которые ссылается данная статья ведут на отсутствующие страницы каких-то совершенно левых ресурсов. | оставьте ссылки. у нас в округе, в одном доме для пристарелых, умерло 27 стариков после прививок от короны и гриппа. им поставили обе привики с небольшой периодичностью. эту информацию знают местные. в прессе ее нету. люди знают больше этого. но в прессу это не попадет. как мне доказать, что это реальность? подскажите, плиз! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 07.11.2021, 23:34 | #7399 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan и никому не пришло в голову создавать ажиотаж из-за гриппа. | Т.е. Вы из тех, кто утверждает, что ковид "это простой грипп"? Итересно, что ранее реанимации не были переполнены больными гриппом. | с чего это вы взяли, что я утверждаю, что ковид это грипп? | Потому что Вы сравниваете ковид с обычным гриппом, из-за которого не стоит "поднимать ажиотаж". Цитата: Сообщение от Wetlan корона по своим симптомам идентична гриппу и свинному гриппу. | Ага, значит при обычном гриппе, к примеру, так же пропадает обоняние и страдают структуры мозга? | | | 07.11.2021, 23:36 | #7400 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nik | Что интересно, ссылки на материалы, на которые ссылается данная статья ведут на отсутствующие страницы каких-то совершенно левых ресурсов. | оставьте ссылки. | Т.е. можно лить на головы читателей форума все, что у годно даже не заботясь о достоверности ссылок? | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |