| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.02.2006, 12:11 | #721 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от jasvami Цитата: Сообщение от ninniku - Чего же тогда так фигово! | Того, что отказались от Украиских мясомолочных, а своих делать не умеете: живете за счет икопаемых! | Фигня, у нас тут никогда их и не было. Это в приграничных областях может и были, так и то на благо для российского с/х. У нас только конфеты украинские и водка есть. Больше ничего сюда не выгодно возить. Ещё есть пиво Оболонь. Вроде все. Белорусских товаров очень много, одежда, обувь (замечательная), ткани, спортивные изделия, игрушки и даже мебель. Украинского нет ничего. __________________ Все бывает ... | | | 09.02.2006, 12:26 | #722 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | О народ, сейчас по НТВ сюжет про Украинские выборы. Кто-то листовочки с приглашением в Макдональдс детям дарит, а на фотке Юля Т. Это российские черные технологии, большинство из которых в Приморье родилось. будут ещё двойники в списках, подарки с целью подставить кандидата и прочаяя хрень. А потом бесконечные судебные протесты с целью признания выборов по отдельному округу недействительными. Бедные украинцы, как их это скоро достанет! Как на достало. Так люди за бандюков и стали голосовать. __________________ Все бывает ... | | | 09.02.2006, 22:25 | #723 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от ninniku ...Бедные украинцы, как их это скоро достанет! Как на достало. Так люди за бандюков и стали голосовать. | "Не кажи гоп, поки не перескочешь"  (украинская пословица)... я в том плане, что пророк с Вас никакой, как показывает опыт... так что см. выше украинскую пословицу Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 10.02.2006, 05:52 | #724 | Рег-ция: 24.01.2005 Адрес: Киев. Сообщения: 227 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ninniku [ Фигня, у нас тут никогда их и не было. Это в приграничных областях может и были, так и то на благо для российского с/х. У нас только конфеты украинские и водка есть. Больше ничего сюда не выгодно возить. Ещё есть пиво Оболонь. Вроде все. Белорусских товаров очень много, одежда, обувь (замечательная), ткани, спортивные изделия, игрушки и даже мебель. Украинского нет ничего. | Речь идет не об одной Вашей области, а о России в целом! | | | 10.02.2006, 14:21 | #725 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от jasvami Цитата: Сообщение от ninniku [ Фигня, у нас тут никогда их и не было. Это в приграничных областях может и были, так и то на благо для российского с/х. У нас только конфеты украинские и водка есть. Больше ничего сюда не выгодно возить. Ещё есть пиво Оболонь. Вроде все. Белорусских товаров очень много, одежда, обувь (замечательная), ткани, спортивные изделия, игрушки и даже мебель. Украинского нет ничего. | Речь идет не об одной Вашей области, а о России в целом! | Ой, так и я о том же! Забудьте! России это только в кайф! __________________ Все бывает ... | | | 10.02.2006, 14:24 | #726 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от ninniku ...Бедные украинцы, как их это скоро достанет! Как на достало. Так люди за бандюков и стали голосовать. | "Не кажи гоп, поки не перескочешь"  (украинская пословица)... я в том плане, что пророк с Вас никакой, как показывает опыт... так что см. выше украинскую пословицу Хай щастить!  | Родной! Вы ко мне не справделивы! Как раз пророк ещё какой! Все, что говорил про Украину все сбылось то точки. Завяли и оранжевые цветки, и большая часть Украины опять готова голосовать за прошлое, и все будет хорошо, в смысле не видать вам за океаном Украины как своих ушей. Ну разве что в зеркале.  __________________ Все бывает ... | | | 10.02.2006, 14:39 | #727 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Кроме бюрократии, у российской политической верхушки не осталось никаких ресурсов поддержки Президент исследовательского фонда ИНДЕМ, бывший советник президента РФ Бориса Ельцина Георгий Сатаров -- в эксклюзивном интервью Час.ua | ------------- прим.1: В интервью упоминается некий Артур Шлезингер с его "теорией цикличности". На скорую руку я нашел в инете отклик на его "Циклы американской истории.- М.,1992. прим.2: я не исповедую никаких теорий. :-) Вэл | | | 10.02.2006, 17:41 | #728 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Шановні друзі, все це дурниці та тлін, краще допоможіть мені ось тут http://www.kraina.org.ua/ua/forum/18707/ До речі, поставили мені там цікавий пост, аж ту продублюю: Цитата: Недавно приснился сон. Видимо нейтринный поток по нейронам прошёлся. Информация следующая: Якобы явление катализа это не ускорение или замедление химических реакций в присутствии катализатора, а ускорение или замедление течения времени на атомном уровне. Короче как я понял (я к сожалению не учёный), что время снаружи атома течёт из прошлого в будущее, а внутри атома - наоборот. Что все эти электронные орбитали и пр. не что иное как пространственно- временные вихри. А химические реакции это взаимодействие этих вихрей времени. Древнее понятие "Философский камень" это определённый катализатор времени - определённой химической или ядерной реакции. Причем ускорение времени использовали для трансмутации элементов. А замедление для борьбы против старения - "эликсир молодости". То-есть поиск универсального "камня" утопия. Но подобрать катализатор холодноядерной автокаталитической реакции в металлах для получения электрической энергии из двух + третий (катализатор)металлов из середины таблицы Менделеева было бы заманчиво (возможно нужна будет и "мыслеформа" - заклинание). Я заглянул в будущее, буквально на несколько лет, (благо сознание особенно во сне не ограничено) и спросил у самого себя из будущего об этом. И вот что услышал: В физике есть понятие "сечение реакции" (ядерной). Это, когда частица, пролетая, с определённой скоростью вблизи ядра(эта близость и есть-"сечение реакции") захватывается ядром и происходит изменение химического элемента или изотопа. На сегодняшний день используют замедлители нейтронов для увеличения вероятности захвата их ядром.Типа тяжёлая вода и т.д. Пока люди освоили получение энергии только из крайних элементов таблицы. Когда люди смогут не замедлять скорость частицы а удлиннять ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ частицы вблизи ядра.Может с помощью некой "машины времени "- катализатора, а может спомощью "Зеркал Козырева". И плавно регулировать это время - т.е. "сечение захвата". Будет изобретён интересный источник электроэнергии. Называться он будет "Розетка". Видимо изобретут его украинцы,(если россияне ещё разок газ отключат). Она будет состоять из нескольких слоёв вещества типа медь - фосфор -цинк.Подобрать резонанс можно по закону музыкальной гармонии, проецируя частоты нот на частоты ЯМР веществ. Совершенно не радиактивных. Начальную инициализацию при очень низких температурах она получит на заводе, а дальше в ней начнутся резонансные, автокаталитические термоядерные реакции с выделением бетта лучей т.е. электронов и позитронов попеременно. С частотой 60 Гц и силой тока,для килограммовой - до 100 Ампер и лет пятьдесят. При коротком замыкании она охладится до -273С и ток ослабнет, по мере нагревания до комнатной все функции восстанавливаются.Люди имея такой семейный источник энергии рассредоточатся по всей планете равномерно, так как перестанут зависеть от государств. Тем более, что большие города станут мишенями террористов. Кардинально изменится транспорт, особенно авиация. Ведь такие источники энергии изменят соотношение мощность-вес на несколько порядков. Недостатком этого открытия будет то, что люди используя временные регуляторы "сечения захвата" изобретут молекулярные атомные пули. Эквивалентом 2кг тротила каждая, которая после попадания в человека будет оставлять лужу радиации. Не такую большую,как после Хиросимы или Чернобыля, что и развяжет руки военным и террористам. Тогда в моду войдут мобильники с дозиметром типа "следи где ходишь". Так что думайте сами, решайте сами. Хотя -"волков бояться в лес не ходить". Кстати о мобильниках - их можно уже сегодня начать разрабатывать.Сам датчик СБ-20 по размеру как сигарета, чип умножителя напряжения, ещё меньше, а часы и калькулятор уже есть в телефоне. И беларусы уже какую-то очень навороченную модель, дорогую, для американской таможни вроде бы выпускают, но идея в том, что провайдеры с таких аппаратов, за бонусы могут скачивать карту радиационного фона с територии своего покрытия в реальном времени. Радиационный мониторинг такой территории обычными методами обошёлся бы очень дорого. А интерес инвесторов Украины к электронным картам такого рода информации очень высок. Информация скачана из недалёкого будущего (во сне) С уважением Андрей. Винница 2006г sitnik@svitonline.com | | | | 10.02.2006, 21:30 | #729 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | как-то я увлекался [ментально] проблемой топливных элементов для производства электроэнергии с кислородом и водородом в качестве реагентов. Тогда мне вспомнилось упоминание в АЙ : --------- 4.358. Правильно понимать кислород, как орла старых писаний. Фосфор, сернистый цинк и платина часто встречаются в старых соединениях. ----------------- А в приведённом вами, Olex, есть такое предложение: -------------- "Она будет состоять из нескольких слоёв вещества типа медь - фосфор -цинк." ------------- Кроме того, некоторые идеи в этом вашем неплохо согласуются с моими догадками того времени в пределах опыта современной науки без какого-либо волшебства типа "машины времени". :-) может быть, может быть. хорошая тема для исследований.:-) | | | 11.02.2006, 04:40 | #730 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Эх, проблема то в том, что все альтернативные источники энергии сегодня очень дороги. Газ и нефть дешевле. Я читал давно, что и западные и российские нефтегазовые компании по всему миру скупают патенты на альтернативные виды энергии и кладут под сукно. До времени. Украинцы изобретут...  Да наверняка уже давно изобретено и пылиться где-нибудь в Бритиш Петролеум. __________________ Все бывает ... | | | 11.02.2006, 05:23 | #731 | Рег-ция: 24.01.2005 Адрес: Киев. Сообщения: 227 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ninniku [Ой, так и я о том же! Забудьте! России это только в кайф! | Тепличным растениям в теплицах также кайф, но когда их оставят без подкормки - им быстро приходит "кердык"! | | | 11.02.2006, 05:29 | #732 | Рег-ция: 24.01.2005 Адрес: Киев. Сообщения: 227 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ninniku и все будет хорошо, в смысле не видать вам за океаном Украины как своих ушей. Ну разве что в зеркале.  | Нас Украина устраивает там где она есть! А вот Вам Укаины как рабы, уже точно не видать, как своих ушей! Тунеядцам без рабов, быстро приходит "кукен квакен" | | | 11.02.2006, 14:27 | #733 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Украина вводит ценз на русский язык или Попытки создания "оранжевого занавеса" http://rus-sky.com/cgi-bin/publisher...562&m=2&y=2006 Пс. "Оранжевая чума" прогрессирует Господа модераторы, в правилах указано, что сообщения должны писаться на русском языке. Однако "оранжевые" форумчане не блюдут данное правило, что учитывая их ненависть к русскому, тянет на оскорбление. Может стоит, удалять сообщения на иностранном языке? | | | 11.02.2006, 15:05 | #734 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от jasvami Цитата: Сообщение от ninniku и все будет хорошо, в смысле не видать вам за океаном Украины как своих ушей. Ну разве что в зеркале.  | Нас Украина устраивает там где она есть! А вот Вам Укаины как рабы, уже точно не видать, как своих ушей! Тунеядцам без рабов, быстро приходит "кукен квакен" | Комплекс малого народца. Ну конечно, раба несчастная. Грабит вас Россия, сало, молоко вывозит, вам не достается. Мне жена рассказывала, что действительно такая точка зрения на Украине бытовала, видно, что и сейчас бытует. Вы возьмите цифры украинского экспорта и цифры потребления в России. Не более 7% ваш мясомолочный экспорт покрывал потребности россиян. С сахаром по хуже, но Россия уже давно сама стала крупнейшим производителем и экспортером сахара. Никто просто и не заметил прекращения экспорта из Украины. У меня на глазах поднялась молочная промышленность в крае. Ещё до 2000 года сюда почти все завозилось, а теперь наоборот. Местные молоочные комбинаты все стали вдруг прибыльными, производство и разнообразие продуктов превышает даже советсткое время. А есть и московские, есть датские товары. Но и те производятся в России. Даноны и Активиа. Все самые лучшие и по цене приемлемые товары бытовой электроники производят уже ждесь. Евго, Авест - это русские компании, которые тут на рынке постепенно вытесняют японские и корейские товары. ДВД у меня русский, причем настолько маленький, что я не нарадуюсь. Книжка. Видео тоже, как шахматная доска, сделан в России. Стиралки, холодильники - тоже. Пока компы все импортные, но мониторы ЖК российские давно появились. И вам того же желаем. Удачи. И оставьте ваши бредни про бездельную Россию. Впрочем, если желаете, если вам так нравится, оставьте себе для успокоения. Россия без Украины в экномическом плане слабее не станет, только сильнее. А вот в этническом вполне может ослабеть. Но и вы тоже не усилитесь. В этом проблема. __________________ Все бывает ... | | | 11.02.2006, 15:08 | #735 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сумрак Украина вводит ценз на русский язык или Попытки создания "оранжевого занавеса" http://rus-sky.com/cgi-bin/publisher...562&m=2&y=2006 Пс. "Оранжевая чума" прогрессирует Господа модераторы, в правилах указано, что сообщения должны писаться на русском языке. Однако "оранжевые" форумчане не блюдут данное правило, что учитывая их ненависть к русскому, тянет на оскорбление. Может стоит, удалять сообщения на иностранном языке? | Ну, это вы оставьте. Не проблема. Если человек хочет быть понятым, будет говорить по-русски. Здесь ведь люди из разных стран есть. А отдельные украинские слова погоды не делают. __________________ Все бывает ... | | | 11.02.2006, 15:36 | #736 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Прогноз на выборы. Я не буду писать о том, кто победит. А лишь о том, с чем вероятнее всего придется столкнуться. Некоторые пиар-приемы я хорошо знаю не по наслышке. На нас их тут много лет обкатывали. Как я уже читал, что во всех лагерях украинской политики уже тусуются российские пиарщики из Москвы и Петербурга. Самые "злые" и наглые это питерцы. Они у нас в Приморье свои технологии и оттачивали и учились тут. Скорее всего будут следующие приемчики: 1. Будет такая "агитация" которая только отталкивает. Например, противники заказывают кучу листовок или начинают акцию якобы в пользу своего противника, но делают это так, что людей отталкивают. Такая агитация становится агрессивной, навязчивой. 2. будет очевидный и наглый подкуп избирателей. будут подарки раздавать, продуктовые наборы с агитацией. Причем, делать это будут не только в пользу своего кандидата, а в пользу противника. Чтобы в случае его победы все эти зафиксированные факты представить как обвинение в подкупе и тем оспроить результаты выборов в округе. 3. Ещё по одномандатным округам могут появиться двойники. Я, правда не знаю, есть ли в Украине такие округа, скорее всего есть, ведь есть же независимые депутаты в Раде. Значит двойники будут. Люди будут путать и часть голосов такой двойник, заведомо непроходной, оттянет. 4. После выборов следует ожидать судебных процессов. По многим округам выборы будут пытаться признать недействительными. И по многим это удастся сделать. Потом будут бесконечные довыборы. Которые также будут оспариваться. 5. Я думаю будут проблемы с досрочным голосованием, с принудительным голосованием, когда чиновников и прочих зависимых людей будут на автобусах на выборы возить заранее. Впрочем, возможно это и было уже. Я уже не говорю про тучу компромата почти на всех. Во всем будет и ложь и правда. Степень навязчивости предвыборной рекламы будет очень высокой. Она же и будет тупить людей, вызывая раздражение. Цель простая - сделать так, чтобы люди потеряли политическую активность. Этого не добьются сейчас, но это делается не для сейчас, а для будущего. А в будущем добьются. Если выборы президента будут всех всегда интересовать, то выборы в Раду скоро людей интересовать перестанут. Единым фронтом пройдут только коммунисты. Да у них и агитация скромнее и стиль её другой. Поэтому нельзя исключать, что они очков наберут побольше, чем даже сейчас имеют. Мне интересно как будет разыграна российская карта. Те силы которые будут за близость с Россией имеют шансы набрать очень много голосов. Ну, посмотрим. Как бы там ни было, но единой Украины в парламенте не будет. Будут разные, несовместимые силы, которые будут блокироваться по поводу и без. Это будет что-то типа российской думы образца до 2002 года. Толпы коррупционеров, калифов на час. Если Украина пойдет потом путем реформы, как сейчас Россия - выборы только по партийным спискам, то авторитет законодательной власти укрепится, профессионализм повысится. Я не отказываюсь от своего прогноза на то, что политики уйдут из президентской команды, из правительства и на их места продвинутся технократы. Люди по сути аполитичные, деидеологизированные, но очень профессиональные менеджеры. __________________ Все бывает ... | | | 11.02.2006, 17:05 | #737 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Эх, проблема то в том, что все альтернативные источники энергии сегодня очень дороги. Газ и нефть дешевле. Я читал давно, что и западные и российские нефтегазовые компании по всему миру скупают патенты на альтернативные виды энергии и кладут под сукно. До времени. Украинцы изобретут... :wink: Да наверняка уже давно изобретено и пылиться где-нибудь в Бритиш Петролеум. | :-) Не расстраивайтесь, oleх, - пусть себе скупают. Вот вам рецепт для затравки: -------------- Ортофосфорная кислота - H3PO4 Цинковый Купорос - ZnSO4•7H2O Платина[лучший катализатор] Медь и железо по вкусу. :-) И музыкой всё это, музыкой! может что-нибудь и получится. --------------- Вэл | | | 11.02.2006, 17:20 | #738 | Рег-ция: 26.04.2005 Адрес: Украина Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Вот вам рецепт для затравки: -------------- Ортофосфорная кислота - H3PO4 Цинковый Купорос - ZnSO4•7H2O Платина[лучший катализатор] Медь и железо по вкусу. И музыкой всё это, музыкой! может что-нибудь и получится. | Интересно, есть ли какие-нибудь практические результаты по описываемой схеме? Проводились ли исследования, пусть даже в домашних условиях? __________________ Всё в нас! | | | 11.02.2006, 17:31 | #739 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Не расстраивайтесь, oleх, - пусть себе скупают. Вот вам рецепт для затравки: -------------- Ортофосфорная кислота - H3PO4 Цинковый Купорос - ZnSO4•7H2O Платина[лучший катализатор] Медь и железо по вкусу.  И музыкой всё это, музыкой! может что-нибудь и получится. --------------- Вэл | Присоединяюсь к пожеланиям успеха! Может быть Украину и ведут к тому, чтобы открыть новые источники энергии. Классно было бы! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.02.2006, 17:32 | #740 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Arhitrade Цитата: Сообщение от Вэл Вот вам рецепт для затравки: -------------- Ортофосфорная кислота - H3PO4 Цинковый Купорос - ZnSO4•7H2O Платина[лучший катализатор] Медь и железо по вкусу. :-) И музыкой всё это, музыкой! может что-нибудь и получится. | Интересно, есть ли какие-нибудь практические результаты по описываемой схеме? Проводились ли исследования, пусть даже в домашних условиях? | :-) Если вы подкинете мне платину, то всё остальное я куплю в магазине с музыкой включительно. :-) А после я расскажу вам о результах. OK? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |