Я умею диагностировать по фото. Да и психиатры наверняка подтвердят мой диагноз. А причина его заболевания создана колдовством. Добром такое не кончается. Для психиатрии на Украине работы очень много.
Я умею диагностировать по фото. Да и психиатры наверняка подтвердят мой диагноз. А причина его заболевания создана колдовством. Добром такое не кончается. Для психиатрии на Украине работы очень много.
Одно из объяснений нетрадиционной сексуальной ориентации --- вселение нераспавшегося астрального тела прошлого воплощения в противоположном поле. Насколько сильным во зле должно быть такое тело, чтобы сохраниться до следующего воплощения и не распасться...
__________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение.
Одно из объяснений нетрадиционной сексуальной ориентации --- вселение нераспавшегося астрального тела прошлого воплощения в противоположном поле.
Моя диагностика в случае с нетрадиционной ориентацией всегда показывает так называемую некропривязку в области половых органов. Это чистой воды болезнь. Причина, конечно, может быть индивидуально-кармической, но я думаю, что это связано с массовым заболеванием так как гомосексуализм заразен. А заражение передаётся энергетически, как обычная колдовская порча, только "подкладом" служит больной человек.
Прочел однажды в Херсонесе (Севастополь) такую вот клятву херсонеситов (около 2000 лет назад)...
«Клянусь Зевсом, Геей, Гелиосом, Девою, богами и богинями Олимпийскими и героями, кои владеют городом, областью и укреплениями херсонеситов:
я буду единомыслен относительно благосостояния города и граждан и не предам Херсонеса, ни Керкинитиды, ни Прекрасной Гавани, ни прочих укреплений, ни из остальной области, которою херсонеситы владеют или владели, ничего никому, - ни эллину, ни варвару, но буду охранять для народа херсонеситов;
не нарушу демократии и желающему предать или нарушить, не дозволю и не утаю вместе с ним, но заявлю демиургам, правящим в городе;
буду врагом злоумышляющему и предающему или склоняющему к отпадению Херсонес, или Керкинитиду, или Прекрасную Гавань, или укрепления и область херсонеситов;
буду служить демиургом, и членом совета как можно лучше и справедливее для города и граждан;
и ΣАΣТНРА народу охраню и не передам на словах ни эллину, ни варвару ничего тайного, что может повредить городу;
не дам и не приму дара ко вреду города и сограждан;
не замыслю никакого неправедного деяния против кого либо из граждан не отпавших и никому злоумышляющему не дозволю и не утаю вместе с ним, но заявлю и на суде подам голос по законам;
не вступлю в заговор ни против общины херсонеситов, ни против кого-либо из сограждан, кто не объявлен врагом народу;
если же я с кем-либо вступил в заговор или связан какою-либо клятвою или обетом, то нарушившему да будет лучше и мне и моим, а пребывающему - обратное;
и если я узнаю какой-либо заговор, существующий или составляющийся, то заявлю демиургам;
и хлеба вывозного с равнины не буду продавать и вывозить с равнины в другое место, но только в Херсонес.
Зевс, Гея, Гелиос, Дева и боги Олимпийские, пребывающему мне в этом да будет благо и самому и роду и моим, а не пребывающему - зло и самому и роду и моим; да не приносит мне плода ни земля ни море, женщины да не рождают прекрасных детей и да не...» http://www.chersonesos.org/?p=museum_coll_ep3
а только что, такие слова сказал ... директор фирмы, где я работаю... а сейчас он мэр города-героя и доблести русской славы... Храни его Бог!
Нашлось в соцсетях: ВНИМАНИЕ!!! ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ: Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22
После референдума встанет вопрос признания Крыма. Тоже метод давления. Интересно что есть у Крыма нужного для других? То что нужно взять, но без признания невозможно.
К примеру Россия не признавая новые власти, не может дать им денег, газ, нефть или еще что-то.. Но может перепоручить это дело Крыму. Что-бы получить что-то от Крыма нужно признать его.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
После референдума встанет вопрос признания Крыма. Тоже метод давления. Интересно что есть у Крыма нужного для других? То что нужно взять, но без признания невозможно.
К примеру Россия не признавая новые власти, не может дать им денег, газ, нефть или еще что-то.. Но может перепоручить это дело Крыму. Что-бы получить что-то от Крыма нужно признать его.
Вопрос звучит как нонсенс. Крым вольется в состав РФ на правах субъекта. Как можно не признать, например, Липецкую область РФ? С Крымом никто отдельно общаться не будет, будут с РФ. Или с РФ в лице Крыма. Америка и Европа не признают сам факт аннексии, как они его называют. Чисто пропагандистский шаг.
Лицо, если так можно сказать, нынешней укровласти.
С такой физиономией гораздо натуральнее было бы ботать по фене...
Очень похож на моего покойного мужа (чистокровного немца). Позже постараюсь показать фото для сравнения. Кстати, достаточно добрый был человек. Таким здесь очень тяжело жить.
Не сидел и по фене не ботал
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 15.03.2014 в 14:25.
А теперь дорогие товарищи в нашей программе самое интересное
Цитата:
Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина. Инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США
Оппоненты утверждают, что референдум о присоединении к России будет неконституционным
Кевин Баррет, Veterans Today (оригинал статьи)
Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской Федерации.
«Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом, управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой, или присоединиться к Российской Федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам», – говорит Билл Блатски, глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты».
Сторонники референдума указывают на то, что у США глубокие исторические связи с Россией. «Почти 20% Соединенных Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, – объясняет Блатски. – Даже сегодня Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской Федерации, мы станем частью страны, в которой есть, по крайней мере, видимость системы образования».
Житель Крыма подготовил боевых львов для защиты референдума
Порядок в Крыму во время подготовки к референдуму будут обеспечивать не только отряды самообороны, но и... настоящие боевые львы!
60 диких кошек обитают неподалёку от Симферополя в сафари-парке "Тайган". Его руководитель уже заверил: если понадобится, животные будут защищать полуостров наравне с людьми!
- В каждой шутке есть доля правды, и правда в том, что 16 марта крымчане сделают свой выбор на референдуме, - говорит директор сафари-парка Олег Зубков, который почему-то называет всё это планом Б. - План в том, - говорит Зубков, обнимая при этом хищника по имени Малыш, - что у нас есть боевые львы, у нас есть бронированные разведывательно-дозорные машины и мы будем отстаивать выбор крымчан всеми доступными нам силами и средствами. В этот момент к директору парка подходит лев раза в три крупнее Малыша. Выбор клички становится понятен. - Это Лорд, - объясняет Зубков. - Он тут главный. Самый главный предводитель всех прайдов. Они у нас вовсе не ручные, но бояться нечего. К россиянам они относятся, как к своим... Казалось бы, при чём тут политика, но, по словам Зубкова, все львы легко организуются в боевые пятёрки и в сопровождении с БРДМ представляют грозную силу для тех, кто попытается противостоять вхождению Крыма в состав России.
Т.е. использовать ботнеты для DDOS атаки дорогое удовольствие для заказчика.
Цитата:
Это кибервойна, товарищи
"В данном случае речь идет, скорее, о хактивизме. Это форма кибератак, которая является выражением политического или социального протеста. Сегодня Интернет участвует практически во всех областях нашей жизни. Для того, кто обладает определенными навыками, гораздо легче атаковать правительственный веб-сайт или СМИ, чем организовать реальную акцию протеста или демонстрацию", — заявил в интервью Вестям.Ru главный антивирусный эксперт "Лаборатории Касперского" Александр Гостев.
"DDoS в последнее время является одним из излюбленных орудий злоумышленников. Причин здесь несколько. Во-первых, их легко организовать – к сожалению, на сегодняшний день в России практический любой человек может при определенных усилиях и, что важно, довольно небольших затратах получить реально работающий сервис для совершения киберпреступления. С другой стороны, защита от DDoS – непростая и соответственно недешевая для компаний задача"
Верховная Рада Украины приняла постановление 4461 «О досрочном прекращении полномочий Верховного Совета АР Крым». За данное постановление проголосовали 278 народных депутатов из необходимых 226.