|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      14.01.2007, 15:01 				  |     #701  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |       [quote="Lutis"    Да... Странно, что коридоры и мытьё каких-то домов, комнат, туалетов - довольная частая тема моих снов. Последний раз даже огонь бил то ли из швабры, то ли из шланга.  Часто снятся ЕИР и ЕПБ. Они всегда мною как-то недовольны.[/quote]  Вам навязывают через сон "кусок" чужой  реальной жизни.  Мне часто снят реальную жизнь моих одноподъезников, особенно те моменты, когда они своей магией занимаются. Причем показывают и то, что я делаю в тот момент(например, купаюсь) и то, что они делают, демают, желают.  Это будет продолжаться до тех пор, пока на глубинном подсознательном уровне не останется неприятия к работе по очищению своего пространства(для меня иногда эта работа неимоверно трудно выполнима), и полностью уйдет вся агрессия к людям, даже тем, кто желает убивать.  Чтобы уже на практике получалось, что любая агрессия гаснет в вибрациях Благодати.   __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           14.01.2007, 19:39 				  |     #702  |     |    Banned     Рег-ция: 31.10.2006   Сообщения: 248   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Lutis    Цитата:    |    Сообщение от Mangi   Все подлог. Здания с коридорами, напоминающие общежития, больницы и т.п. - это места потери силы. Там правды быть не может. Идеально выйти оттуда как можно быстрее. Какая бы "Елена Ивановна" там ни сидела.   |       Да... Странно, что коридоры и мытьё каких-то домов, комнат, туалетов - довольная частая тема моих снов. Последний раз даже огонь бил то ли из швабры, то ли из шланга.  Часто снятся ЕИР и ЕПБ. Они всегда мною как-то недовольны.    |       А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий.    |           |     |                           14.01.2007, 21:51 				  |     #703  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Mangi   А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий.   |        Отличное внушение... или  магия. Угадайте с двух раз какая?      __________________  "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)    |           |     |                           14.01.2007, 22:00 				  |     #704  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |       ЕЕ, а как Вы прокоментируете эти мои сны, я имею ввиду мою избыточную любовь к чистоте во сне?   |           |     |                           14.01.2007, 22:08 				  |     #705  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Lutis   ЕЕ, а как Вы прокоментируете эти мои сны... ?   |        Давайте  отвечу Вам через ЛС. Напишите подробно  мне в ЛС.    __________________  "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)    |           |     |                           14.01.2007, 22:51 				  |     #706  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Lutis   ЕЕ, а как Вы прокоментируете эти мои сны, я имею ввиду мою избыточную любовь к чистоте во сне?   |       Такие вещи на форуме обсуждать не советовал бы. Только в личке с друзьями, или дружественно настроенными.    |           |     |                           14.01.2007, 22:58 				  |     #707  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |       Всем спасибо.      |           |     |                           15.01.2007, 00:21 				  |     #708  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      бьет по горлу.       Цитата:    |    Сообщение от Mangi   я видел сон 12.01.07  я подождал пока он уйдет и сказал, чтобы мне позвали манихару. мне сказали, что не могут. я просил почему. мне сказали, что он очень болен и у него "ужасное" психическое заболевание. тогда я снова позвал ВЧ. он решил, что должен защищаться. я не собирался на него нападать. не знаю что он видел. я ничего ему не сделал - только показал, что против меня он ничего не сделает. хотя возможно случайно задел ему горло. не знаю, я видел, что уронил его. но потом сам поднял. если что-то есть, я извиняюсь, я не хотел причинить вред.   |       Манги   Да вам они и сказать ничего другого не смогли бы. Я действительно очень больной очень сильной и заразной болезнью. Огненной болезнью…)))  Ко мне  приближаешься – этой любовью болезненной огненной заражаешься на некоторое время, в отдельных случаях на всю жизнь до смерти…)))  Осторожно, бьет по горлу.          Грипп идет.    |           |     |                           15.01.2007, 18:52 				  |     #709  |     |    Banned     Рег-ция: 31.10.2006   Сообщения: 248   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от EE    Цитата:    |    Сообщение от Mangi   А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий.   |        Отличное внушение... или  магия. Угадайте с двух раз какая?      |       С.Изриги. Дримхак.    |           |     |                           15.01.2007, 19:19 				  |     #710  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      кхм       Цитата:    |    Сообщение от EE    Цитата:    |    Сообщение от Mangi   А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий.   |        Отличное внушение... или  магия. Угадайте с двух раз какая?      |       цыганская      __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           15.01.2007, 19:57 				  |     #711  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Mangi    С.Изриги. Дримхак.   |         Цитата:    |  "Ноу-хау" Дримхакеров заключается в том, что они применили к сновидениям хакерский метод "взлома" защищенных программ и несколько концепций построения искусственного пространства. http://www.hw.net.ua/print_art.php?id=4517  |       Взлом не к чему хорошему никогда не приводил.      __________________  "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)    |           |     |                           15.01.2007, 20:34 				  |     #712  |     |    Banned     Рег-ция: 31.10.2006   Сообщения: 248   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от EE    Цитата:    |    Сообщение от Mangi    С.Изриги. Дримхак.   |         Цитата:    |  "Ноу-хау" Дримхакеров заключается в том, что они применили к сновидениям хакерский метод "взлома" защищенных программ и несколько концепций построения искусственного пространства. http://www.hw.net.ua/print_art.php?id=4517  |       Взлом не к чему хорошему никогда не приводил.      |       Это все "аргументы"?    |           |     |                           16.01.2007, 16:50 				  |     #713  |     |    Banned     Рег-ция: 02.12.2006   Сообщения: 268   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |        Цитата:    |  я вызвал в ОС трех человек. одного за другим. первого сТамо. он русый, лицо круглое, славянское, полуотекшее какое-то, угрюмый. мне сказали: ничего ему не делай. и он ушел  |       Не русый, не круглое, не отекшее. Угрюмым не помню вообще когда был. Ничего не делай -хороший совет.    Господь вас еще бережет,значит.      Больше не "вызывайте" меня, а то приду не один.       |           |     |                           16.01.2007, 18:14 				  |     #714  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |           Сонник юзера.      Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие  события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь  подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший  сон, к деньгам.  Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.  Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов -  никаких.  Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете  сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на  дискотеке и глотать всякую гадость.  Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре.  Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно  не загружен.  Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит.  Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.  Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу  начальству.  Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.  Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам  встреч.  Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете,  возможно, что-то приобретете.  Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас  будут давить.  Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день...  топтать.  Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше...    |           |     |                           16.01.2007, 23:51 				  |     #715  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Mangi   ...С.Изриги. Дримхак.   |        Цитата:    |    Сообщение от Mangi   ... Это все "аргументы"?   |       Это все "аргументы"?      __________________  "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310)    |           |     |                           17.01.2007, 02:32 				  |     #716  |     |    Banned     Рег-ция: 02.12.2006   Сообщения: 268   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |       Как-то читал "Преподобного Сергия" до 6 утра, проникся глубоко книгой,а в семь надо было вставать. Во сне пришел Сергий, плохо помню что было, свет яркий и улыбку помню. Утром встал свежий как огурчик с зарядом бодрости и силы, с поднятым настроением.   Хорошо знаю организм, на что он способен. На такое точно не способен без постороннего вмешательства.   |           |     |                           17.01.2007, 08:23 				  |     #717  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |       Недавно снился сон, как кто-то нападал на меня...  Крутился, прыгал и потом в восточном стиле попытался нанести удар...  Я направил встречную силу...   Жаль человека, но он теперь уже долго не будет нападать.  Ни на кого.  Весь фокус во сне в том, что не надо бояться нападающих, а противостоять. Поверьте, сил для этого хватит. Я понял это давно, когда убегал настолько, что устал убегать и бояться. И тогда я вышел, что называется "один-на-один". Я в клочья разнес тех, кто нападал. Теперь опасаются.    Присоединяюсь к предупреждению. Манги, тебя ещё для чего-то берегут. Не делай никому плохо. Всё возвращается. Всё.   |           |     |                           17.01.2007, 22:36 				  |     #718  |           Рег-ция: 02.02.2005   Сообщения: 15,022    Благодарности: 2,493   Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях         |      Деяния Ап. 26.25      Нет, достопочтенный Фест, я не безумствую, но говорю слова истины и здравого смысла.   |           |     |                           18.01.2007, 12:52 				  |     #719  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от migrant   Весь фокус во сне в том, что не надо бояться нападающих, а противостоять. Поверьте, сил для этого хватит.   |       Да, я сегодня во сне в этом убедилась.     Кто-то весь сон за мной ходил и как-то назойливо не отставал, хотя я всячески сталась отделаться от него (не знаю, кого это принесло).  Причем было мне неприятно и неуютно - в собственном-то сне! Я даже проснулась и подумала, что "вот навязался, редиска". И решила прогнать, с такой мыслью и заснула.  И, когда мне опять стало сниться то же самое, я упомянула Имя Владыки и та нечисть убралась.       |           |     |                           18.01.2007, 13:27 				  |     #720  |     |    Banned     Рег-ция: 02.12.2006   Сообщения: 268   Благодарности: 0   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |       Мигрант писал:   Цитата:    |  Я понял это давно, когда убегал настолько, что устал убегать и бояться.  |       Тож было. Где-то нашухерил там сильно видать и наутек.     Проснулся от сильнейшего взрыва, аж в ушах звенело. Ощущения как от милиции с собаками убегал, как бы заскочил в свой дом на одном духании и захлопнул двери перед самым носом.     Потом прочитал в Письмах ЕИ об астральных бомбах.  Потом они используют еще каку-то артилерию - тоже мочили меня. Спас Учитель. Такой противный звук этого снаряда - озноб брал даже.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |               Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.                |