А на мой взгляд здесь больше того самого "глубокого смысла" ...
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
... независимо от того, есть ли смысл в чьём-то понимании этих слов... он (смысл) присутствует там в немалом количестве... а уж кто и как его поймёт... зависит от состояния развития сознания... каждого ...
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
Несмотря на то, что обожаю классику, но то, что вижу вокруг, выражают другие мелодии. Можно, конечно, сделать вид, что всё ОК, и находится беспрерывно в выси. Но мне нравятся люди, имеющие все задатки самого лучшего, но смотрящие на язвы, чтобы разбудить чёрствые сердца: люди, что делаем!? Напр. тут я слышу плач сердца: Всё ложь, всё... Если хочешь выйти отсюда, Найди меня, а я тебя. Выйдем из этой грязи и гнили вместе.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Иногда слышал эту чарующую мелодию в киевском метро, играли скрипачи. Потом звучит в голове целый день. Вот только сегодня узнал, кто композитор - Мирослав Скорик:
Иногда слышал эту чарующую мелодию в киевском метро, играли скрипачи. Потом звучит в голове целый день. Вот только сегодня узнал, кто композитор - Мирослав Скорик:
А о чём это вам так многозначительно прояснилось...?
А о чём это вам так многозначительно прояснилось...?
Да вот услышишь мелодию - а найти ее не можешь, не знаешь автора. Поскольку не музыкант, то и напеть/наиграть не получится, а то и просто вспомнить - только то, что мелодия хорошая, и все. Вот и ходишь, мучаешся. Про Скорика узнал удивительно и случайно.
Удивительные картины в киевском метро. Паренек на скрипке играет волшебные мелодии, прохожие ему набросали целую гору денег, он не обращает на них внимания, играет дальше, ветер разносит деньги по переходу, старики-пенсионеры радостно развеянные денежки себе собирают, молодежь просто от красивых мелодий останавливается и слушает.