| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.05.2012, 09:30 | #6841 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Said "Истинное не разрушается под действием зла - Оно уходит внутрь, становится сущностью." | Я все-таки надеюсь что мы не вернемся в темные века гонений. Но это всего лишь надежда. Ни в коей мере не хочу возвысить нас и наше поколение, надеюсь меня поймут, но мне кажется жить в мире где понятно "кто враг" легче. В наше время - врага нет. Демократия. Если память не изменяет этот материал показывали по РЕН-тв. Священник возмутился что на освежителе воздуха напечали лик Христа. На что борец не пойми за что и вобще не-помню-кто ответил жураналисту "Это церковь борется за свои упущененные выгоды" ну вроде как сами приторговывают. Вроде и верно. Сами же продают иконы.Но как доказать двойственность обличителей? По сути лично меня эта "новая" мораль противна. Завтра и наш знак Мира поставят на освежителе воздуха. А нам скажут тоже. И что нам ответить? Да ничего. Единственно что запатентовали, и вряд ли это получится сделать. Но сам факт. Я верю что священник возмущен отношением. А этот обличитель и "защитник" - да ему все равно кого и что защищать. Вот наши "темные" времена. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.05.2012, 09:33 | #6842 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от beam Когда мне совсем нехорошо, и не до книг, я иду к смотреть на цветы, или к друзьям, или еще чем нибудь голову и руки занимаю. Иногда помогает | Нейромедиаторам надо доверять. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.05.2012, 10:00 | #6843 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Тем, кому кажется что все плохо (все пропало "клиент уезжает, гипс - снимают", или что "прос...ли все полимеры") можно прогуляться небольшим дискурсом в историю и попытаться найти времена лучшие чем сегодня.....Хоть в России, хоть в СССР, хоть в другой какой стране? Есть сроки и циклы, подъемы и спады, но даже спады есть и движение вперед. Только вперед. Никто не допустит назад. Даже если порой так кажется. Иначе грош цена тогда усилиям Иерархии. Абрикос, выше ты написала красивые и правильные слова, свои слова и тут же привела цитату Быкова, которая в коротком пересказе звучит "все дураки один я Д'артаньян" хоть и говорит он о другом писателе, но подспудно о себе. Это прямо сквозит. Он наверное на полном серьезе думает, что вот были Достоевкий с Толстым и вот мы последние? Ставит в один ряд....Я бы сильно посомневался... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 05.05.2012, 10:07 | #6844 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Абрикос, выше ты написала красивые и правильные слова, свои слова и тут же привела цитату Быкова, которая в коротком пересказе звучит "все дураки один я Д'артаньян" хоть и говорит он о другом писателе, но подспудно о себе. Это прямо сквозит. Он наверное на полном серьезе думает, что вот были Достоевкий с Толстым и вот мы последние? Ставит в один ряд....Я бы сильно посомневался... | В вопросах Достоевского и Толстого, увы для тебя, я ему доверяю больше. Но все не так просто с человеческой позиции, моей, во взглядах на политику и на оценку политики в целом. Вот взять хотя-бы Сванидзе.Я не приемлю его точку зрения. И наверное спор с ним дошел бы до метания ножей( шутка). Но как ни странно я его уважаю. А все потому что он верующий. Есть у меня такая категория. Он искренне верит в свою теорию. Свои убеждения. Он горит и готов собой жертвовать. Такой человек заслуживает уважения моего. За искренность. Есть другая категория. Это умные люди. Это например Быков или Путин. Я не во всем с ними согласна. Но они мне всегда будут интересны. Всегда. Их ошибки мне будут интересны всегда больше, чем достижение звездочки-однодневки.Мне интересен их взгляд на проблему. Хотя у меня может быть свой. Или например Медведев. С моей точки зрения чистый неудачник. Мне его жаль. Другого чувства к нему я не испытываю. Его используют, а он дуется от собственного самолюбования. Поэтому знаешь однозначно так трактовать Быкова - значит не видеть чего-то большего что может дать умный человек. Пусть это даже будет точка отсчета для твоей правоты. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Тем, кому кажется что все плохо | Иногда чувствуешь себя медиком в очаге вспышки чумы. Чтобы выжить надо отдавать себе отчет в том что все, увы, плохо))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.05.2012 в 10:21. | | | 05.05.2012, 11:34 | #6845 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Но сам факт. Я верю что священник возмущен отношением. А этот обличитель и "защитник" - да ему все равно кого и что защищать. Вот наши "темные" времена. | Цитата: Дмитрий Медведев еще год назад, накануне 80-летия бывшего советского лидера, подписал указ о награждении М. Горбачева Орденом Андрея Первозванного. Но только сейчас прошло вручение, сообщает Эхо Петербурга. Инфо-Алтай.ру Президент РФ Дмитрий Медведев вручил сегодня экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву орден Святого апостола Андрея Первозванного, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Горбачев-фонда". Как уточнил помощник Горбачева - Павел Палажченко, "церемония состоялась в Кремле в специально выделенное время". ИТАР-ТАСС |   Власть награждает предателя и разрушителя? Или власть играет в непонятную игру... и мне еще что-то будут говорить...смешно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.05.2012, 11:55 | #6846 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Тем, кому кажется что все плохо (все пропало "клиент уезжает, гипс - снимают", или что "прос...ли все полимеры") можно прогуляться небольшим дискурсом в историю и попытаться найти времена лучшие чем сегодня.....Хоть в России, хоть в СССР, хоть в другой какой стране? Есть сроки и циклы, подъемы и спады, но даже спады есть и движение вперед. Только вперед. Никто не допустит назад. Даже если порой так кажется. Иначе грош цена тогда усилиям Иерархии. ... | Если принять условно, как бы хотца рая на земле, с манной небесной. Только кто может обьяснить че это ваще? Церковь рисует облачное на киселе. Если брать Учение и разбираться, получается что если идеи и цели Высокие то и манна будет, психическая энергия, на реализацию этих идей. Как бы вспомните времена когда первый спутник, и т.д. колхозы, совхозы милионеры, страна жила полноценной жизнью. | | | 05.05.2012, 12:15 | #6847 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Небеса оставили нас. | Причина? | Затишье перед бурей. | Судя по мнениям многих людей, с которыми мне довелось общаться, россияне в советские времена были в основном позитивны, а после 80-х годов начал стремительно развиваться негативный крен. В последние 12 лет наблюдается малый цикл - локальный пик позитива пришёлся на 2002 год, а пик негатива на 2012 (ещё не пройден). Думаю, этот цикл вызван внешней (космической) причиной хоть на него и накладываются местные факторы. Стагнация культуры вызвана общим негативным мировосприятием. | Это малый цикл. Есть циклы по 60 лет и по несколько тысяч лет. Иногда они накладываются друг на друга. На спаде волны, в "яме" ничего не рождается нового и не происходит. Застой по всем фронтам, в том числе и в искусстве. На подъёме волны начинаются революции, обновления, открытия. Думаю, ИМХО, ещё лет 5-6 ничего не произойдёт, кроме локальных катаклизмов. Ближайшая буча, если не военная, то природная возможна в конце мая, как намекнул один экстрасенс в начале года. Но это не имеет отношения к циклам. | | | 05.05.2012, 12:19 | #6848 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Не все так плохо...план "русский Мандела" практически провален. Гарвардский проект забуксовал на третей ступени и перерос в Хьюстонский проект, который уже буксует...Это радует. Значит есть шанс сбыться всем пророчествам...о возрождении России. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 05.05.2012, 12:21 | #6849 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Власть награждает предателя и разрушителя? Или власть играет в непонятную игру... и мне еще что-то будут говорить...смешно. | Тут дело такое, при переходе в Тонкий Мир подобные ордена являются отягощением и приходится по крупному платить за "лишний вес", перегруз багажа. Возможно это для того, что он в последствии не смог высоко подняться от земли. | | | 05.05.2012, 12:25 | #6850 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от абрикос Но сам факт. Я верю что священник возмущен отношением. А этот обличитель и "защитник" - да ему все равно кого и что защищать. Вот наши "темные" времена. | Цитата: Дмитрий Медведев еще год назад, накануне 80-летия бывшего советского лидера, подписал указ о награждении М. Горбачева Орденом Андрея Первозванного. Но только сейчас прошло вручение, сообщает Эхо Петербурга. Инфо-Алтай.ру Президент РФ Дмитрий Медведев вручил сегодня экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву орден Святого апостола Андрея Первозванного, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Горбачев-фонда". Как уточнил помощник Горбачева - Павел Палажченко, "церемония состоялась в Кремле в специально выделенное время". ИТАР-ТАСС |   Власть награждает предателя и разрушителя? Или власть играет в непонятную игру... и мне еще что-то будут говорить...смешно. | " Стремящийся к власти, достигнув ее, становится одним из узлов сети власти, сотканной темными. Каждый узел этой сети физической власти находится под особым вниманием и контролем иерархии тьмы, и потому, достигший любого уровня власти, автоматически попадает в энергопоток, влияющий на него в необходимом для этой иерархии направлении." "... к Тому." ч 2я.( из записей моего земного Учителя) | | | 05.05.2012, 12:53 | #6851 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Тут дело такое, при переходе в Тонкий Мир подобные ордена являются отягощением и приходится по крупному платить за "лишний вес", перегруз багажа. Возможно это для того, что он в последствии не смог высоко подняться от земли. | Понятно. И в игре политической похоже все подобные частности тоже могут быть прочитаны как плата за перегруз багажа. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.05.2012, 13:26 | #6852 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от adonis Тут дело такое, при переходе в Тонкий Мир подобные ордена являются отягощением и приходится по крупному платить за "лишний вес", перегруз багажа. Возможно это для того, что он в последствии не смог высоко подняться от земли. | Понятно. И в игре политической похоже все подобные частности тоже могут быть прочитаны как плата за перегруз багажа. | Скорее как плата нахождения в данный момент в энном месте. | | | 05.05.2012, 14:51 | #6853 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Said Скорее как плата нахождения в данный момент в энном месте. | Кого? Плата кого? Наша власть так слаба что не может сбросить это как балласт и вынуждена играть.Или это какое-то очередное многоходовое карате нашего правителя? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.05.2012, 15:37 | #6854 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Япония по некоторой информации готова согласиться на возвращение только 2 из 4 южнокурильских островов 05 мая 2012 | 15:32 Об этом сообщает местное информагентство Киодо со ссылкой на источники в кабинете министров страны. Почти полвека назад Москва выражала готовность в знак доброй воли отдать острова Шикотан и гряду Хабомаи после того, как два государства подпишут мирный договор. Однако в Токио до недавнего времени таким вариантом удовлетворены не были. По данным агентства Киодо, новое правительство снова готово вернуться к обсуждению этой декларации в связи с возвращением в Кремль Владимира Путина. Как ожидается, уже через 2 недели японский премьер будет обсуждать с президентом России эту тему на полях саммита Большой восьмерки в США. | | | 05.05.2012, 16:43 | #6855 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Власть награждает предателя и разрушителя? Или власть играет в непонятную игру... и мне еще что-то будут говорить...смешно. | Тут дело такое, при переходе в Тонкий Мир подобные ордена являются отягощением и приходится по крупному платить за "лишний вес", перегруз багажа. Возможно это для того, что он в последствии не смог высоко подняться от земли. | фигня это всё... то что вы воспринимаете как Горбачев есть лишь биомашина=личность данного воплощения внутри которой был, а восможно и есть, великий дух... именно личность=машина пыталась силовым путем (Грузия, Литва) сохранить удержать статус кво, но именно дух сказал - нет... пусть будет разрушена империя лжи и атеизма | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 05.05.2012, 16:52 | #6856 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,345 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. ВМФ России планирует в 2012 году произвести один пуск "Булавы" Цитата: Первая в серии стратегическая атомная подводная лодка (АПЛ) "Александр Невский" (проект 955, шифр "Борей") произведет в этом году один пуск баллистической ракеты "Булава", сообщил РИА Новости в субботу высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ РФ. Ранее некоторые СМИ сообщили о планах командования флота провести в этом году несколько пусков "Булавы" в октябре с борта АПЛ "Александр Невский". "В этом году запланирован один пуск "Булавы". Он будет произведен с борта "Александра Невского". Если все пройдет успешно, то и этот корабль может быть принят на вооружение флота уже в этом году", - сказал адмирал, подчеркнув, что дата пуска не определена. | Россия должна добиться превосходства в космосе, заявил Рогозин Цитата: Россия должна добиться безусловного превосходства в космосе и перестать быть "извозчиком", пусть и успешным, заявил в субботу журналистам вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин, передает РИА Новости. "Задача у нас одна: добиться превосходства в космосе, перестать быть только извозчиками, пусть даже очень успешными извозчиками, а стать действительно теми, кто никогда впредь не будет больше догонять, а будет, наоборот, создавать точки роста и точки зависти для наших влиятельных партнеров", - сказал он в ходе посещения Государственного космического научно-производственного центра (ГКНПЦ) имени Хруничева. По его словам, у России в связи с этим есть большие планы по освоению космодрома "Восточный", который позволит добиться нашей стране национальной независимости в освоении ближнего и дальнего космоса. Рогозин считает, что продукция ГКНПЦ имени Хруничева дает уверенность в том, что задачи по развитию ракетно-космической отрасли, поставленные руководством страны, будут выполнены. "Сейчас мы видим, что с неудачами можно бороться только одним способом: ставить конкретные задачи, закупать современное производство и менять без всякого сожаления станочный парк, вводить новые мощности, обучать людей. Только так на современных станках можно делать современную технику, которая позволит нам вернуть превосходство в космосе", - подчеркнул зампред правительства РФ. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 05.05.2012, 18:42 | #6857 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Вот это - поступок лидера. Цитата: Рамзан Кадыров отправил в отставку заместителя полпреда республики Тамерлана Мингаева после скандала с участием его близких родственников у московского торгового центра Европейский 05 мая 2012 | 18:30 Глава Чечни подчеркнул, что это решение связано с некорректным поведением супруги Мингаева - Мадины. Напомню, женщина вступила в конфликт с активистами движения Наши из организации Стопхам, которая борется с неправильной парковкой. Она угрожала им расправой, а затем подъехавший сын Мингаева устроил драку с прокремлевскими активистами. | | | | 05.05.2012, 21:28 | #6858 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Aa1D Где ж я разбираюсь? Просто тезисы привожу | ваши тезисы подтверждаются? Где факты? Почему вы забываете о фактах в кассу Путина и постоянно гнете линию его критики? Предвзятый у вас подход, необъективный какой-то... Поэтому вы и мало приятны для разговора на эту тему. Ведь если вы слепы на хорошее, то расстраиваться вашим плохим никто не хочет, ну кроме вас конечно... Цитата: Сообщение от Aa1D кто может объяснить, в чём идея современной России | кто любит Россию, тот в ней живет, удовлетворен тем, что есть и САМОСТОЯТЕЛЬНО созидает свою действительность, воплощая свои мечты. кто Россию не любит, тот из нее уехал, ее обокрал или пакостит со стороны. Те же, кто остался, постоянно смотрит за бугор, всем на все жалуется и пальцем не пошевелит, чтобы что-то исправить, что его беспокоит. Зачем? Есть же они, кому они платят налоги, часть из которых утаивая ради ... другой страны... И наконец, те, кто не любят Россию ничего не творят для ее процветания, они вытворяют только хаос, лже-митинги и другие флеш-мобы ради западного тв. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 05.05.2012, 21:38 | #6859 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Мы живем в каком-то безвоздушном пространстве. Безвременье. Смотреть нечего. Читать нечего. Я некоторое время считала что это мое - придирчивое... Потом поняла что права. Небеса оставили нас. Даже песен нет приличных. Мелодий новых. Голливуд за последние несколько лет не снял ни одной приличной картины. С их то возможностями. | мы жили так при советской власти, когда имели возможность только на скудное многообразие вообще-то многонационального государства. И вот границы открылись, появились такие возможности изучать и сравнивать. Многообразие увеличилось в разы... А вы говорите безвременье... смотря с чем сравнивать? Цитата: Сообщение от абрикос Если так будет продолжаться дальше - дело плохо. Душе народа нужны идеи, нужны цели, нужен смысл. И это дает искусство в первую очередь. Но оно мертво. Я имею ввиду тех кто творит сейчас в режиме реального времени. Я не имею ввиду даже всяких коньюктурщиков и прихлебателей возле кормушки.... И политики самое забавное, ничего предложить нам не могут. | политики занимаются политикой и они могут предложить Защиту Идеи. А люди искусства зависят как и всегда от хлеба насущного. Настоящее искусство на базаре не продается и по радио не транслируется.... ну только после того, как его признали, то да... Смысл в том, что кто хочет найти что хорошее посмотреть, почитать, чем повосхищаться, тот устремлением своим к этому придет. А оболваниваться по тем или иным причинам прилагаемыми обстоятельствами, которые предлагает нам очеввидность, это строить свой дом на песке. Действительность создается нашим вниманием к нашей мечте, которая уже воплощается в реальность СКАЗКИ, если мы ей сами не мешаем своим СОПРОТИВЛЕНИЕМ... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.05.2012, 21:46 | #6860 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Почему Вы описываете только потребителей? Хотя, наверно, вопрос риторический, ибо нынешняя власть педалирует именно такие настроения в обществе. Вот это мне у Путина и не нравится. Тот же Кадыров может уволить по соображениям морали, Путин же не может, потому что слаб, потому чувствует силу в таких, как Кадыров и платит им, либо попустительствует. Риторика же самого Путина однообразна все 12 лет, я уже приводил ролик, где он, как заведённый, говорит об одном и том же, а воз и ныне там. Так расскажите мне, что Путин сделал замечательного, не держите меня в неведении. Якобы вернул доходы от нефти с Сахалина? И что? Кому от этого лучше стало? Стабильность? Стабильность в чём? Пролетая мимо средних этажей вниз, сказать себе "пока всё идёт нормально"? | | | Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |