Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Мне кажется, что самое страшное для России уже позади. Был очень опасный момент. Запад еще не был развенчан и враги были сокрыты, а народ был не так бдителен. Слава Владыке, что у власти в стране нашей оказался тот, кто нужен. Именно благодаря зоркости и дальновидности нашего Президента России удалось избежать страшных смутных времен. Я помню как отозвали посла США Макфола. Не сумел этот деятель выполнить свою задачу. С тех пор произошло много нужных событий. Выдворены многочисленные НКО и сам Запад показал свою безобразную сущность на Украине. И сегодня народ российский сплочен как никогда. И не страшны нам экономические трудности. Гораздо страшнее разъединение.
Да уж... Славянский народ он такой... Сначала доведут его до точки, а потом удивляются. А тем, кто вернется на свои рельсы туда им и дорога. Горбатого могила исправит.
Решение Петра Порошенко привести Украину в так называемую европейскую семью является одной из крупнейших политических ошибок, которые мы могли наблюдать. Вступление Украины в Евросоюз будет означать уничтожение Украины, как нации. Ниже объясню почему.
Многие жители Европы прямо называют украинцев сумасшедшими и не понимают их желание передать контроль над своей страной в руки безликих бюрократов из Брюсселя.
Если жители Украины считают, что вступив в Европейский союз передними откроются молочные реки, то могу их огорчить, их ждет настоящий шок. Я смело могу назвать Европейский союз одной из самых коррумпированных организаций современного мира, где только в прошлом году аудиторы выявили более чем 62 миллиарда долларов хищений.
Некоторые из европейцев сейчас наоборот хотят выйти из мафиозной европейской семьи. Сама Европа находится на грани полного краха, это территория где назревает гражданская война похожая на ту, что мы могли наблюдать на Балканах почти два десятилетия назад.
Франция находится в состоянии кризиса и близка к банкротству, а настроения в обществе похожи на нарастающую анархию. В Испании уровень безработицы среди людей старше 25 лет в настоящее время более 50%. В Соединенном Королевстве каждый третий из пяти детей живут в полной нищете и их семьи больше не могут позволить себе оплачивать счета за газ или электричество и теперь опираются на церковь и благотворительные организации, которые обеспечивают их продовольствием на ежедневной основе.
Европа погрязла в долгах и тут я в первую очередь имею ввиду не жадные банки, а обыкновенных людей, которым приходится платить большую часть своей зарплаты для поддержания своих краткосрочных долгов и кредитов.
Вся капиталистическая система провалилась в кризис. Нынешняя ситуация привела к массовому появлению ультра правых партий в европейских странах, такие как Национальный фронт Марин Ле Пен во Франции и партии независимости Соединенного королевства UKIP в Великобритании. В моей родной Шотландии поддержка националистов достигла 82 процентов.
Мы с вами стали свидетелями краха экономики Греции и Ирландии, которых спасли от банкротства кредиты от ЕС, но теперь эти страны должны принять законы из Брюсселя и можно смело сказать, что они потеряли свою независимость. Европейские СМИ внедрили в головы жителям Греции и Ирландии идею о европейской взаимовыручке, используя лучшие наработки Геббельса.
Вопросы иммиграции в ЕС полностью вышли из-под контроля. В порту Кале во Франции тысячи африканских иммигрантов ежедневно бьются с французской полицией, чтобы остаться в стране или пытаются пробраться в Великобританию. В Лондоне в настоящее время живет больше иностранцев, чем англичан.
Единственная причина игры ЕС с Украиной заключается лишь в том, чтобы стать ближе к российским природным ресурсам газа и нефти. Великобритания, ЕС, США раскачивают лодку внутри России, вводя новые и новые санкции. Они хотят дестабилизировать российскую экономику и разорить вашу страну.
Великобритании, ЕС и США выгодна война на Восточной Украине, где подавляющее большинство людей хотят войти в состав России и, разумно, что они этого хотят. Украине будет трудно объединиться вновь после тех преступлений совершенных в Восточной Украине. Там развязана ужасная гражданская война подобная той, что США развязали на Балканах, разрушив Югославию, которая в то время также была одним из самых важных союзников России.
ЕС и Порошенко вместе со своими союзниками в США кормят Украинский народ ложными обещаниями. Они говорят им об улучшении качества жизни, выгодных банковских кредитах, лучших продуктах и конечно свободном доступе в страны ЕС, такие как Италия, Франция, Испания и Великобритания. Настало время рассказать украинцам правду о ЕС.
Европейский союз все больше напоминает зону бедствия: тюрьмы полны иностранных преступников, и где все подлежит беспощадному налогообложению на содержание огромной бюрократической машины в Брюсселе. Где большую часть своих доходов вы отдаете правительству, которое не гарантирует вам за это сладкую жизнь. Поговорите на эту тему с Французами, например.
мне в свое время было достаточно одной (безобидной ) мысли, чтобы подсадить беса.
Подсадить беса одной безобидной мыслью нельзя,
Создайте тему «Инструкция по подсаживанию бесов» и там можно спокойно обмениваться опытом)
Вы, по-видимому, ложно поняли суть моего поста. Я писал не о том, как подсадить беса, а о "технике безопасности". Об укреплении духовного иммунитета и недопущении в сознании несветлых мыслей. Что Вас так смутило?
Плохие приметы для Галичины: сначала новогодняя елка упала, теперь сгорела
Ивано-Франковск, Январь 01 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – В Ивано-Франковской области, в городе Бурштын, 1 января на площади Воинов УПА загорелась новогодняя елка. Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее в Ивано-Франковской области, в городе Верховина упала главная новогодняя елка: очевидцы говорят, что дерево не выдержало сильных порывов ветра. По словам местных жителей, раньше, несмотря на постоянные для этой местности сильные ветры, елки не падали, поэтому происшествие восприняли как плохую примету.
Традиционное шествие по случаю очередной годовщины со дня рождения Степана Бандеры, которое проводят украинские ультраправые 1 января, на этот раз ознаменовалось новыми лозунгами.
Участники марша заявили об извечной войне с Московией и огласили права Украины на Кубань.
Основными организаторами марша выступили националистические партии ВО «Свобода» и «Правый сектор», к которым присоединилось несколько более мелких националистических организаций.
Изначально планировалось, что «Свобода» и Правый сектор» пройдут отдельно, но в итоге они решили объединиться в одно мероприятие.
Перед началом манифестации ее участников разогревали ведущие.
«Кому принадлежит Украина?», – звучало в громкоговоритель.
«Украинцам!», – отвечали они. Аналогичные вопросы, на которые последовали утвердительные ответы, последовали также в отношении Донецка и Кубани, входящей в настоящее время в состав Российской Федерации.
Перед началом шествия его участники зажгли факела, после чего отправились в путь, спустившись по бульвару Шевченко к Крещатику и проследовав к майдану Независимости.
По пути следования националисты призывали чужаков помнить, что хозяева здесь украинцы, скандировали традиционные речевки с призывом вешать коммунистов, требовали государственного признания ОУН-УПА, пели песню со словами «москалей на ножи», а также славили Украину и героев.
Стоит отметить, что помимо чествования Степана Бандера, его последователи призывали покончить с режимом внутренней оккупации и выступить против олигархов и либералов. В то же время нардеп-свободовец Андрей Ильенко, которого корреспондент «ПолитНавигатора» попросили назвать имена антиукраинских олигархов, не стал этого делать, заметив только, что их имена и так все знают.
Завершился марш митингом на Майдане, в ходе которого лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что в настоящее время Украина ведет войну со своим извечным врагом Московией и пообещал, что бандеровское знамя будет реять над всей планетой.
За последние несколько дней на этой ветке появились десятки сообщений. По-моему, это спровоцировано появлением нескольких новых ("новых"?) собеседников. Истраченная на них ПЭ многих других собеседников могла бы найти лучшее применение.
Сегодня в Киеве факельным шествием небандеровцы отметили 106-й ДР Бандеры. Небандеровцы были также и ненацистами. Именно поэтому они орали "Слава нации!" и "Одна нация!".
Тот, кто видел бандеровцев и нацистов, провокатор и агентура Кремля.
Кто несет портрет Бандеры? Не бандеровцы. Их нет. Есть Бандера. Есть портрет. А бандеровцы – их нет. "Слава нации!" вопящих Нет нацистов. Никого. Нет нигде. Ни одного. Повторяйте это чаще На рассвете и в обед Проговаривайте чисто: "В Украине нет нацистов! И бандеровцев здесь нет!"
Мне представляется, что главный лейтмотив всех этих разговоров, это угнетающее чувство бессилия что либо сделать в разразившейся катастрофе, которая имеет тенденцию только разрастаться...
"Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег не хотят давать. Вы в этой битве сами за себя. "
Весь последующий тест от редакции сайта "антимайдан".
__________________ Дом … ярче солнца играет золотом, построен на Гимлеи, дружина Достойных в нем пребывает, вечное счастье Им суждено… И вот пришел Он, Судья Великий, пришел Всевластный Владыка Мира… ( 64,65. Прорицание вёльвы)
«Кому принадлежит Кубань? Украинцам!» — новый лозунг на шествии в честь дня рождения Бандеры (ВИДЕО)
Они ещё и Кубань хотят разорить, уничтожить экономику, посеять хаос, расстреливать людей ураганами, градами и т.д. Гэть на галличину наводить порядок, поднимать экономику, благосостояние сначала своих людей. Гэть.
Мне представляется, что главный лейтмотив всех этих разговоров, это угнетающее чувство бессилия что либо сделать в разразившейся катастрофе, которая имеет тенденцию только разрастаться...
так вот именно поэтому и необходимо держать "строй", даже вопреки очевидности.
Я бы добавил, усугубленное нежеланием осмотреть ситуацию шире. А если таковые попытки и совершаются, то исключительно с целью сбора дополнительных доводов в борьбе с противником. Вот и получается как у Высоцкого:
А что очки товарищу разбили, Так то портвейном усугубили.
На диване Штоли держать "строй" ? __________________
в микрокосме
а где "он" , на диване или еще где, не имеет значения
Цитата:
Сообщение от крайний
Точняк. Меня прям вот сейчас одна такая личинка грызет на тему того, насколько эта ветка форума способствует чистосердечному раскаянию А? Вот скажем найдется некий слабохарактерный бандеровец, фашист или просто отягощенный ТД банщик/админ , что ужаснется происходящему и начнет озираться. Что он тут встретит? Что-то мне подсказывает, что чтение этой темы ему лишь поможет поскорее вернуться на прежние рельсы, стряхнуть минутную ясность как слабость и происки беса. Про хронически майданутых я и вовсе молчу.
повторюсь:
"Откровение" Издательство "Сфера" г. Москва 1999 г. (музикум? не нашим не вашим)
138. "О поднятии врага. Учение Общины очень заботливо имеет в виду поднятие врагов. Для этого не следует отягощать врага прямыми предложениями. Но но личное устремление к мировым заданиям может достичь такого напряжения, что неминуемо враг обратится к тому же направлению. Мы не должны забывать , что враг той самой враждой уже связан с нами. В этой связи заключается слабость врага. Ненавидя нас, враг начинает наполнять существо свое нашим представлением. Враг приковывает сознание к нам и часто и часто кончает простым подражателем, в чем конечно никогда не сознается. Подражать враг будет во внешних приемах, именно, тогда, когда ненависть доведет до подражания, и тогда космичность задания может внутренне увлечь врага. Когда мы знаем, что враг привязан к нам , мы можем смотреть на него как на неразумного домочадца. Так вникните в сущность врагов и найдите им место. Они могут прекрасно служить ножками вашего рабочего стола. Из упрямства невежества они напрягут силы, чтобы следить за вами. Но вам нечего скрывать, ибо вы работаете для человечества. И враг должен стать подражателем или погибнуть. Эта гибель, конечно, не от вашей руки, но от искры мирового аппарата. Потому и настаиваю на пламенном устремлении."
179. "Представим - видите человека делающего вред, но имеющего искру психической энергии; вы, конечно, начнете говорить о лучших свойствах эволюционируюшего человека. Ваш собеседник немедленно согласится с вами, не относя к себе; так обычно бывает. Не мудро сказать ему, что он поступает дурно, но можно сказать, что его действия не отвечают направлению эволюции. Нет ни дурного, ни хорошего, но поступки его нецелесообразны и потому не практичны. Если ваш собеседник выдает себя за общинника, то разговор проще. Тогда как приверженцы общины, вы можете требовать охранения основ эволюционности. Даже для племенных свиней требуются определенные условия жизни. Как же человек, решающийся на подвиг социальной жизни, оставаться в прежних мещанских берлогах? Как же может ложь или трусость жить под личиной сотрудничества? Меньше всего Нас занимают словесные утверждения. Для Нас имеет значение состояние сознания и действия. Как врачи следят за самочувствием и следствием и не обращают внимания на выдумки больного. так и у Нас не обращают внимания на словесные уверения и взвешивают количество действия. Старинный способ ипытаний принят и у Нас. Испытание продолжительно и неожиданно. Помните занятие Будды с учениками на неожиданность ? Разве неожиданность может испытывать страх и ложь? Именно, неожиданность . Необходимость не будет решающим условием. Вор перед судом являет образец честности. Смотрите его не перед судом , но во тьме переулка. Не отвергайте испытания, ибо решение жизненного подвига должно быть испытано огнем стали. Те, кто верят слову, или не опытны, или не тверды. Опыт может перейти в непреложность только неизменным устремлением.
Я бы добавил, усугубленное нежеланием осмотреть ситуацию шире. А если таковые попытки и совершаются, то исключительно с целью сбора дополнительных доводов в борьбе с противником. Вот и получается как у Высоцкого:
А что очки товарищу разбили, Так то портвейном усугубили.
Вот такая вот ЖЭ и ПЭ...
А вы пытались .. нежелание преодолеть,. бессилие побороть? Только не надо меня спрашивать - А я пытался? Во первых, я много лет уже не жил форумной жизнью ни здесь, ни на подобных форумах. С тех пор как понял почему слово книжник- ругательное. Во вторых.. мне есть, что сказать и во вторых и в третьих.
__________________ Смысл Жизни в самой Жизни.
Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
так вот именно поэтому и необходимо держать "строй", даже вопреки очевидности.
На диване Штоли держать "строй" ?
Знающий УЖЭ и на диване сможет принести пользу.
Цитата:
Скажите друзьям о мысли о мире, о мысли о всех мирах! Пусть не придет к ним вредная мысль ханжи: «Что значит для мира моя мысль?» Кто так подумал, тот не отрешился от себя. Конечно, каждый воин пустит лишь одну стрелу, но если каждый пожалеет о своей стреле, то все войско останется незащищенным. К чему тогда крест мира? Кто же может забыть о дозоре от тигра? Пусть мысль о мире не вытеснит память о тигре и об Армагеддоне. Учение Живой Этики - Сердце, 301