12.04.2017, 16:48 | #661 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от LuckyStrike Пророчество о падении Сирии должно исполниться! | Вы верите в пророчество человека, который за свой дар брал деньги? Пророчество ради денег? __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 12.04.2017, 17:05 | #662 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от LuckyStrike В общем прогноз такой. В скором времени начнут ликвидировать Северную Корею. Методика и технология уже опробована – Югославия, Ирак, Ливия. Не волнуйтесь, бомбы атома не взлетят и не взорвутся. Россия будет иметь повод убраться из Сирии мотивируя это тем что надо сконцентрировать ВСЕ ресурсы на обороне восточных границ. Ради отмазки Сирии оставят всё вооружение, т.е. комплексы С – 300 и тому подобное. Пожелают держать оборону и…………… Пророчество о падении Сирии должно исполниться! | LuckyStrike, а кто пророк? У нас здесь на форуме столько пророков, что я уже запуталась. | | | 12.04.2017, 18:35 | #663 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от LuckyStrike В общем прогноз такой. В скором времени начнут ликвидировать Северную Корею. Методика и технология уже опробована – Югославия, Ирак, Ливия. Не волнуйтесь, бомбы атома не взлетят и не взорвутся. | Северные корейцы не ливийцы избалованные привилегиями. Они и без ядрённой бомбы с одними лопатами помнут Южную Корею, как Бог черепаху. Идеология сильная штука. А вот американцы без ядерного оружия с ними ничего не сделают. Кто пойдёт в наземную операцию зачищать поголовно города и сёла? Трамп науськивает китайцев. Последний раз редактировалось adonis, 12.04.2017 в 18:36. | | | 12.04.2017, 20:44 | #664 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Рерихи, конечно, болели за Россию, но уехали из России.  | И почему-то рвались назад... | А надо учитывать оба эти фактора. Не находите? Конечно, предпочтительнее закрыть глаза на первый, и всячески давить на второй. Но они оба присутствуют в биографиях. И о чем-то говорят. О чем? О том, что жить в той России они не могли. Так может "что-то не так в консерватории"? | Я правильно понимаю ваш посыл, что в России все не правильно и жить тут нельзя? | Нет, не правильно. Это была Ваша мысль - подпереть именем Рерихов свою "правду". Я просто привела другой вариант. И вывод - Ваш, не мой. Я за то, чтобы не бросаться в крайности свет-тьма во всех случаях жизни. И по любому поводу делить на "свой-светлый" - "чужой-темный". Последний раз редактировалось Djay, 12.04.2017 в 20:46. | | | 12.04.2017, 22:42 | #665 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Большой и очень подробный разбор провокации в Хан-Шейхуне. Химический фейк в Идлибе http://colonelcassad.livejournal.com..._medium=social | | | Этот пользователь сказал Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 14.04.2017, 06:02 | #666 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Рерихи, конечно, болели за Россию, но уехали из России.  | И почему-то рвались назад... | А надо учитывать оба эти фактора. Не находите? Конечно, предпочтительнее закрыть глаза на первый, и всячески давить на второй. Но они оба присутствуют в биографиях. И о чем-то говорят. О чем? О том, что жить в той России они не могли. Так может "что-то не так в консерватории"? | Я правильно понимаю ваш посыл, что в России все не правильно и жить тут нельзя? | Нет, не правильно. Это была Ваша мысль - подпереть именем Рерихов свою "правду". Я просто привела другой вариант. И вывод - Ваш, не мой. Я за то, чтобы не бросаться в крайности свет-тьма во всех случаях жизни. И по любому поводу делить на "свой-светлый" - "чужой-темный". | И опять вы лукавите. Так нельзя. Вывод ваш - не мой. Я лишь его сформулировал. "Все так в консерватории". Все как надо. А свой/чужой - это индикатор этнической идентичности. Когда он исчезает, народ погибает. А вот светлый/темный - это не продуктивное деление. Тьма часто служит Свету, а Свет тьме - никогда. __________________ Все бывает ... | | | 14.04.2017, 11:00 | #667 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от LuckyStrike В общем прогноз такой. В скором времени начнут ликвидировать Северную Корею. Методика и технология уже опробована – Югославия, Ирак, Ливия. Не волнуйтесь, бомбы атома не взлетят и не взорвутся. Россия будет иметь повод убраться из Сирии мотивируя это тем что надо сконцентрировать ВСЕ ресурсы на обороне восточных границ. Ради отмазки Сирии оставят всё вооружение, т.е. комплексы С – 300 и тому подобное. Пожелают держать оборону и…………… Пророчество о падении Сирии должно исполниться! | LuckyStrike, а кто пророк? У нас здесь на форуме столько пророков, что я уже запуталась. | Древняя, т.е. библейская Сирия, всегда воевала с древним Израилем. Воевала яро и беспощадно. Причем основанием вражды была именно религиозная составляющая. Достаточно пройтись поиском по слову «Сирия» по текстам электронного варианта Библии чтобы убедиться в этом. Один раз, пророчество, от пророка Исайи, о разрушении Сирии, за грехи её тяжкие, уже исполнилось. С тех пор, хоть и народ уже большей частью другой(арабы), но в принципе ничего не изменилось в отношение Израиля – всё та же непримиримая вражда и ненависть. Поэтому когда я впервые услышал о пророчестве Ванги, то я не удивился. Удивился много позже когда увидел что Россия, и много раньше СССР, стали неравнодушными. И это не понятно, т.е. каким боком вся эта древняя бодяга ближневосточная может касаться России? Если по принципу «враг моего врага – мой друг», то это зря, потому что это принцип на котором держатся все предатели. А ведь именно так и происходит. США и Европа стали идейными врагами советского социализма. Израиль друг Запада, значит Израиль наш враг. Арабы – враги Израиля. Значит арабы – враги Запада. Значит арабы наши друзья. Далее уже РФ переняла эстафету подобного отношения. И что дальше? Карма народов ближнего востока завязана в тугой узел и силой всё цементирующей является лишь одна Ненависть, ярая и беспощадная. Понятно что делает в этом регионе Запад, ибо он захвачен темным влиянием, а значит есть поле для созвучной активности. Но что делать там России? Тем более просто стреляющей из-за угла ракетами по дикарям? Как можно достойно выйти из этой ситуации, если достойным может быть лишь наращивание там мощи своего присутствия до сценариев Афганистана и Вьетнама? | | | 14.04.2017, 12:59 | #668 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Что делает Россия в Сирии? Такой вопрос возникал и у меня. Ответ я получил и вполне удовлетворился им. Россия сдерживает ИГИЛ на дальних подступах. Если ИГИЛ проникнет на Кавказ и в Среднюю Азию и оттуда начнет вылазки и терракты в России, то мы проиграем вчистую. И на Кавказе и в Средней Азии благодатная почва для разжигания религиозной нетерпимости к неверным. Учесть надо, что в этих регионах много молодого населения, высокая безработица и низкий уровень жизни. Настоящий Клондайк для подготовки смертников-шахидов. Так что не просто так ВКС РФ бомбят ИГИЛ. А ведь США создали сами этого Монстра с целью направить его темную силу против России. Они желали управлять ИГИЛ, но Джин вырвался из бутылки и начал отрезать головы всем подряд. Торговля нефтью сделала ИГИЛ независимым финансово, но вот продает же кто-то им оружие? И так как торговля оружием - весьма прибыльный бизнес и деньги не пахнут, то надо приготовиться к долгой и трудной войне. Не удивлюсь если узнаю, что кое-кто из России банкует оружием на БВ. | | | 14.04.2017, 14:13 | #669 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Дамин Что делает Россия в Сирии? Такой вопрос возникал и у меня. Ответ я получил и вполне удовлетворился им. Россия сдерживает ИГИЛ на дальних подступах. Если ИГИЛ проникнет на Кавказ и в Среднюю Азию и оттуда начнет вылазки и терракты в России, то мы проиграем вчистую. И на Кавказе и в Средней Азии благодатная почва для разжигания религиозной нетерпимости к неверным. Учесть надо, что в этих регионах много молодого населения, высокая безработица и низкий уровень жизни. Настоящий Клондайк для подготовки смертников-шахидов. Так что не просто так ВКС РФ бомбят ИГИЛ. А ведь США создали сами этого Монстра с целью направить его темную силу против России. Они желали управлять ИГИЛ, но Джин вырвался из бутылки и начал отрезать головы всем подряд. Торговля нефтью сделала ИГИЛ независимым финансово, но вот продает же кто-то им оружие? И так как торговля оружием - весьма прибыльный бизнес и деньги не пахнут, то надо приготовиться к долгой и трудной войне. Не удивлюсь если узнаю, что кое-кто из России банкует оружием на БВ. | Когда тараканов травят лишь в одной квартире, то они начинают мигрировать в другие. | | | 14.04.2017, 14:39 | #670 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: СИРИЯ 05.04.2017. Перевод фрагмента популярного ток-шоу на втором немецком ТВ канале ZDF. Михаэль Людерс (dr. Michael Lüders) – немецкий писатель, журналист и эксперт по безопасности и Ближнему Востоку Михаэль Людерс о пропаганде и химической атаке в Сирии | | | 14.04.2017, 15:13 | #671 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: СИРИЯ LuckyStrike, чтобы разобраться зачем России находиться в Сирии посмотрите и почитайте экспертов, которым Вы доверяете. | | | 14.04.2017, 15:52 | #672 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Эвиза LuckyStrike, чтобы разобраться зачем России находиться в Сирии посмотрите и почитайте экспертов, которым Вы доверяете. | Зачем мне читать мнение ущербных и убогих? Т.е. мнение тех кто не знает Учения? | | | 14.04.2017, 16:10 | #673 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: СИРИЯ А кто знает Учение? Кто его до конца знает? Прошу не путать с теми, кто читает. | | | 14.04.2017, 16:20 | #674 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Эвиза А кто знает Учение? Кто его до конца знает? Прошу не путать с теми, кто читает. | И что по Вашему означает тезис – «знаю Учение»? | | | 14.04.2017, 16:29 | #675 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: СИРИЯ - Ты Пушкина всего знаешь? - Что ты, разве можно знать ВСЕГО Пушкина?! - А я знаю. АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН! (Ян Арлазоров - юморист)  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 14.04.2017, 16:35 | #676 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Эвиза А кто знает Учение? Кто его до конца знает? Прошу не путать с теми, кто читает. | И что по Вашему означает тезис – «знаю Учение»? | LuckyStrike, так Вы эту фразу написали "знает Учение", вот у Вас и надо спросить что это означает и где найти такого знающего, чтобы он нам про Сирию рассказал. | | | 14.04.2017, 16:44 | #677 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Дамин - Ты Пушкина всего знаешь? - Что ты, разве можно знать ВСЕГО Пушкина?! - А я знаю. АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН! (Ян Арлазоров - юморист)  | А я знаю ВСЕГО Пушкина, того который в рифме, наизусть всё. И что теперь? | | | 14.04.2017, 16:45 | #678 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Эвиза А кто знает Учение? Кто его до конца знает? Прошу не путать с теми, кто читает. | И что по Вашему означает тезис – «знаю Учение»? | LuckyStrike, так Вы эту фразу написали "знает Учение", вот у Вас и надо спросить что это означает и где найти такого знающего, чтобы он нам про Сирию рассказал. | Так я и рассказал вам про Сирию, но вы не слышите. | | | 14.04.2017, 16:51 | #679 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Дамин - Ты Пушкина всего знаешь? - Что ты, разве можно знать ВСЕГО Пушкина?! - А я знаю. АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН! (Ян Арлазоров - юморист)  | А я знаю ВСЕГО Пушкина, того который в рифме, наизусть всё. И что теперь? | Ну если так, то и Учение вы осилите без особых проблем.  | | | 14.04.2017, 17:11 | #680 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Дамин - Ты Пушкина всего знаешь? - Что ты, разве можно знать ВСЕГО Пушкина?! - А я знаю. АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН! (Ян Арлазоров - юморист)  | А я знаю ВСЕГО Пушкина, того который в рифме, наизусть всё. И что теперь? | LuckyStrike, Вы молодец, что всего Пушкина в рифме наизусть знаете. Я таких людей не встречала. Что теперь? Теперь надо понять ТАЙНЫЙ СМЫСЛ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ПУШКИНА... САКРАЛЬНЫЙ ...ПОТАЁННЫЙ  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |