Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Самая массовая крымская газета призывает покончить с «сопливыми стенаниями» о братьях-украинцах
В условиях «фашистской блокады» Крым должен проявлять предельную жесткость в отношениях с Украиной и украинцами.
Об этом в своих материалах пишет газета «Крымская правда», недавно впервые за 90-лет не вышедшая в печать из-за отключения Украиной света на полуострове. «Настало замечательное время пронзительной ясности. В 2014 году, век спустя после Первой мировой, началась новая мировая война. Сегодня об этом говорят политики в том или ином контексте, но придёт время, этот факт признают историки и точно назовут дату отсчёта. А на войне — как на войне: любой украинец для нас теперь либо нацист, либо антифашист, либо беженец», — отмечает издание. В «Крымской правде» уверены, что «сопливые стенания о «братском народе» стоит отправить туда же, куда к зиме 1941-го отправились наивные представления о том, что солдат вермахта — вчерашний пролетарий».
я согласен, ко всем надо относиться исходя из сегодняшних заслуг, украинский народ переформатировали, и они уже не те что были раньше, теперь им надо пройти через очищение трудностями, да и нам надо 5 колону и их капитализм отправить туда же
Если ты не холоден или не горяч - выплюну тебя! Как-то так.
"Закусывать надо" (с)
Злая вы...
глупости...
Djay, желает мира... почему?... откуда такое желание?... когда чел чего-то желает то это значит что желаемого явно в недостатке... кто-то желает чистотты потому что грязи слишшком много вокруг... кто-то желает красоты потому что безобразия много вокруг... кто-то желает мира, потому что много войны вокруг... а почему желает мира?... потому что ненавидит войну...........а почему ненавидит войну?... потому что ЛЮБИТ МИР...а кто любит мир тот Небесам принадлежит...
держите оборону Djay... всё будет у Вас хорошо!
Сильно упрощаете Селен! Сильно!
Желать мира и желать избежать последствий войны - это 2 разные вещи. Наверное, для заботы о мире надо гораздо больше усилий и в другом направлении, чем жалеть о наступивших последствиях и хотеть их избежать.
Вспомните, как буквально умоляли гордых "рерих"-майдановцев год назад одуматься, когда они поддерживали тех, кто был готов жечь и жёг. Когда не хотели видеть, что хотящие "лучшего будущего" в Европе просто статисты в мировом спектакле против России.
Джина выпустили из бутылки. Теперь наделано столько зла, что... Одним словом, даже если все убитые и потерпевшие, их близкие простят, то раз причины создали следствия, то придётся платить...
Центристская позиция сожаления о результатах... Как исправить, надо думать. А начавшие майдан до сих пор раздуваются от правоты.
Да, на нынешнем этапе гнилой мир придётся создавать. Но он будет постоянно чреват войной, т.к. проблемы не решатся навязыванием. А развязки там, где идёт разделение не видно.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Ладно, не буду настаивать Позвольте еще немного полюбопытствовать, насколько вы остались удовлетворены своим миролюбивым выступлением? Конкретно здесь. Лично мне оно кажется нужным, но по факту... "Как можжжно с вашим художжжественным вкусом и вдруг..."
С Новым годом!
Я уже сказала - этот форум мне очень дорог. И я давно здесь не была. Причины и первого и второго почти одни и те же. Озвучивать не хочу - это личное. Увидела пару-тройку старых знакомых. Порадовало. Сказала то, что говорю везде. Ну закидали гнилыми помидорами некоторые... Ой, в первый раз, что ли? Я тоже не ангел, пока.
Крайний, а Вы спрашивайте, что надо. Отвечу по возможности.
Чтобы эту трагедию прекратить нужно перестать разделять. Прямо или зигзагообразно... Гражданская война тем и страшна, что разделяет! Неужели такая простая истина не видна?
Я уже спрашивал, но ответа не получил. Расскажи пожалуйста, как соединить тех, кто пропитан "москалей на ножи" и москалей (по крови, по вибрациям, по Лучу)? Кто и что должен сделать?
Последний раз редактировалось adonis, 01.01.2015 в 12:28.
Ригзен появился... Давненько не виделись. Начал я читать Гришковца и душа моя возрадовалась! Читал я , читал, читал и вдруг что-то меня насторожило..... В чем дело? Что не так?
Немного разобрался с вопросом об аннексии Крыма. И пришел к выводу что в случае с Крымом насильственного присоединения (аннексии) не было - крымчане в связи с угрозой их жизни самоопределились, в соответствии с п.2 ст.1 Устава ООН:
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Суверенное независимое государство, богатое ресурсами, плодородными землями. Чего не хватало? Какого рода мечты двигали этим народом, приведшие к таким ужасным последствиям?
Два несовместимых этноса. Они не могли и не могут существовать вместе. Развод неизбежен. Это, как правильно говорит Ниннику - природный процесс. Метод развода уже не является природным процессом. Мог ли бы и мирно разойтись. Но вмешивается третья сила - сатанизм в лице Америки. Включается ложная "неделимость" и желающих отделится начинают убивать. И убивают именно те, кто сам ещё вчера хотел отделится, но получив от американцев власть и возможность безнаказанно терроризировать огромную территорию, теперь уже не уйдут. Сопляки в балаклавах ставят по струнке начальника милиции, с чего им менять своё поведение? Пока существует безнаказанность - мира не будет. Уроды понимают только силу и не будет другого решения по Украине. Но наводить порядок придётся самим жителям этой страны, из вне это не возможно. разжечь национализм можно из вне, потушить - только самим внутри. Гражданская война только набирает обороты, всё впереди.
Ригзен появился... Давненько не виделись. Начал я читать Гришковца и душа моя возрадовалась! Читал я , читал, читал и вдруг что-то меня насторожило..... В чем дело? Что не так?
Немного разобрался с вопросом об аннексии Крыма. И пришел к выводу что в случае с Крымом насильственного присоединения (аннексии) не было - крымчане в связи с угрозой их жизни самоопределились, в соответствии с п.2 ст.1 Устава ООН:
зло должно быть проявлено, а как ещё его уничтожить?
Энергии проявляют дремлющее зло внутри (правда, во многих оно уже кипело, направленое пропагандой).
Но зло могло было трансмутировано ими. Заметить, разобраться, сделать верный выбор и успокоиться. Предпочли излить на головы других. Вот тут джин вышел. Теперь поймай!
Как зло может быть уничтожено, если оно вырвалось действиями? Теперь только защита от него, если не поменяют позицию те, кто не справился с ним внутри.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Последний раз редактировалось irene, 01.01.2015 в 13:33.
После того как Севастополь на митинге объявил о своем несогласии принимать новую власть в результате государственного переворота, и высказал мнение о самоопределении, представитель Правого Сектора заявил:
Цитата:
Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей"
Три месяца шли угрозы. Так же правый сектор несколько раз объявлял мобилизацию,а во время митинга с крымскими татарами пытались провоцировать ситуацию.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
После того как Севастополь на митинге объявил о своем несогласии принимать новую власть в результате государственного переворота, и высказал мнение о самоопределении, представитель Правого Сектора заявил:
Цитата:
Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей"
Три месяца шли угрозы. Так же правый сектор несколько раз объявлял мобилизацию,а во время митинга с крымскими татарами пытались провоцировать ситуацию.
Так это угроза в сторону крымских властей? Чем эти угрозы страшнее бомбежек в Донецке?
Так это угроза в сторону крымских властей? Чем эти угрозы страшнее бомбежек в Донецке?
Вы же знаете ответы: там было на самом деле единодушие и всенародный праздник избавления от злой мачехи, кем стала Украина для Крыма. Кроме того, знаете про планы НАТО относительно Севастополя. Зачем заводите разговор?
Вы же знаете ответы: там было на самом деле единодушие и всенародный праздник избавления от злой мачехи, кем стала Украина для Крыма. Кроме того, знаете про планы НАТО относительно Севастополя. Зачем заводите разговор?
Конечно знаю, праздник был после, а вот кому именно пришла такая светлая идея и кто начал агитировать весь народ Крыма осталось загадкой. И про планы НАТО знаю, как они хотели сделать свою базу в Ульяновске. И как Путин заявлял – что НАТО это пережиток советских времен как Варшавский договор и нам их боятся не стоит. Но есть еще много белых пятен (или черных).
Угрозы опасны своей реальностью и они не только в сторону властей. Судя по мнениям жителей Севастополя, с которыми общался, там готовилось нечто ужасное. События на Донбассе подтвердили их опасения.
Алексу: наблюдаю я за вами с некоторых пор. Вначале вы меня раздражали и было стойкое неприятие вашей позиции. Потом я стал более внимательным и стал пытаться понять вас. Но , конечно, понять вас я не смог. И вот сегодня прочитал я ваши последние посты про Крым, НАТО, Путина и понял я , что нет во мне сейчас ни разражения к вам, ни не неприятия, ни желания особо влезать в вашу шкуру. А понял я совершенно отчетливо, что внутри у вас такая каша, что сам черт ногу сломит. И я не осуждаю вас ни разу. Не имею никакого права вообще давать вам какие-то оценки. Вы такой какой есть и это хорошо. Это можно сказать в отношении каждого форумчанина. Может быть и в этом проявляется великая Беспредельность всего и вся. И я благодарен вам за то, что вы есть на форуме и даете пищу для размышлений и побуждаете каждого человека к пониманию и приятию любого человека таким как он есть и не пытаться подгонять под свой узкий шаблон. У меня есть сын, который меня в последнее время очень огорчает. И я пытаюсь его понять. Пытаюсь найти взаимоприемлемые точки соприкосновения и сотрудничества. И благодаря форуму и форумчанам(в частности вам) мне удалось за последнее время сделать некоторые успехи. Желаю вам, Алекс, всяческих успехов в новом году. Чтобы вы и дальше писали и дискутировали и искали свое место в мироздании. То, что вы сейчас находитесь в нашем обществе говорит о том, что у вас (и у каждого из нас) есть шанс и возможность найти единственно верный Путь - Путь Учения применительно ко всем явлениям жизни. И еще, хочется пожелать, чтобы все мы были более терпимы по отношению друг к другу в наших поисках Истины.
Чтобы эту трагедию прекратить нужно перестать разделять. Прямо или зигзагообразно... Гражданская война тем и страшна, что разделяет! Неужели такая простая истина не видна?
Я уже спрашивал, но ответа не получил. Расскажи пожалуйста, как соединить тех, кто пропитан "москалей на ножи" и москалей (по крови, по вибрациям, по Лучу)? Кто и что должен сделать?
Вот сейчас тебе можно отвечать - спрашиваешь нормально, без вызова и надрыва. Так и отвечу - спокойно. Я не встречала ни одного человека, который вот это "на ножи" высказывал. А мне приходится по работе общаться с разными областями, везде есть сотрудники нашей конторы. Где они, вот эти, которые на форумах и в СМИ выскакивают с "на ножи" я не знаю и знать не хочу. Среди нормальных, обычных "пэрэсичэных громадян" их нет! Поговорить с каждым человеком - никто никого не хочет убивать. Все хотят мира и порядка. А вот как из мирного, доброжелательного, хозяйственного, дружественного народа получилось то "шо маемо"... это страшно. Не было ничего такого в людях. Никто даже не предполагал, что получится. Не буду вдаваться в анализ - все и так понимают, что на пустом месте ничего не происходит. Но дальше углублять проапасть - убийственно для всех. Надо просто останавливать на текущий момент, как есть - с ранами, с болью, со всем, что еще долго будет болеть и не давать спать, но остановить, чтобы хуже не было. Люди поддержат. Это точно.