Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 15:00   #6621
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Подруга прислала сообщение, правда, ссылки не было:
Лена Столярова пишет в своем фейсбучике (орфография и прости Господи пунктуация оригинала сохранены):

Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".
Фото автора сообщения; http://takie.org/_nw/92/s95335112.jpg
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 09.03.2014, 15:02   #6622
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Хорошая статья. Интервью. Пахнуло настоящей реальностью..

Для Iris
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
в течение недели
два дня..
Старый 09.03.2014, 15:06   #6623
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Подруга прислала сообщение, правда, ссылки не было:
Лена Столярова пишет в своем фейсбучике (орфография и прости Господи пунктуация оригинала сохранены):

Сегодня была огорчена и не приятно удивлена . В Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный ) наш бухгалтер получил счет на компенсацию коммунальных платежей , от орендадателя . И каково было наше удивление, когда при падении товарооборота оборота на 60%, счет только за электричество составил 80000 грн( вместо обычных 28000-30000). После " тревожной" информации решила встретится с бухгалтером" зоряного". При входе в офис встретилась с людьми в форме и дубинками. Расспросили меня кто Я и чего хочу, и сообщили в ультимативном порядке, что сотня бойцов самообороны ВОТ УЖЕ КАК ПОЧТИ МЕСЯЦ СДЕСЬ ЖИВЕТ. Они ведут более, чем приличное хозяйство( готовят, обогревается , не отказывают себе в интернете и городских телефонах), вот только с оплатой за всю эту роскошь у бойцов не сложилось. При робко заданном вопросе о бухгалтере , вежливо взялись провести. Ну, иду я коридорами Зоряного и не узнаю его. Матрасы, спальные мешки, одноразовая посуда , стойкий запах нечистых тел и белья. Много людей в камуфляжной форме. Они заняли почти все офисы и кабинеты. Мой " любезный провожатый " хвастается мне , что САМА ТАТЬЯНА ЧЕРНОВОЛ работает СДЕСЬ !!!! Вижу в конце коридора Ольгу( бухгалтера зоряного ), она стоит с каким то " бойцом " в брон. жел. , каске и с оружием. Мне сразу захотелось не уйти, а УБЕЖАТЬ. Увидев меня Ольга смутилась , виновато улыбнулась и направилась в мою сторону. На мой вопрос о " ненормальной" сумме счета за ФАКТИЧЕСКИ потребляемую энергию, Оля пожала плечами . Сказала, что дело наше, НЕ ЗАПЛАТИМ , НАС КИЕВЭНЕРГО ОТКЛЮЧИТ. НУ ВОТ , ПРИПЛЫЛИ! 1. Почему мы должны платить за тех парней? 2. Кто они и почему без разрешения находятся( захватили) частную собственность? 3. Или был суд? И признали приватизацию не "правильной"? . 4. Мне стыдно за них и за себя( ведь я косвенно и прямо поддерживала и поддерживаю МАЙДАН). Я бы не за что бы не поверила , если бы ни стала свидетелем ЗАХВАТА, РАЗГРОМА( следы хоз деятельности сотни) и дальнейшего пользования ЧУЖОГО ЧАСТНОГО ИМУЩЕСТВА . И что это ?????это , что Андрей ПАРУБИЙ дал Киев на разграбление самообороной, всего чего хотят? Расстроенная , нет УБИТАЯ , увиденным и услышанным набрала Ольгу, что бы сообщить ей о невозможности оплатить за ВСЕХ( не те времена). Ольга расплакалась и сообщила, что мы были ее " последней надеждой" . " Бойцы " ей пригрозили, что если Зоряный не оплатит и электричество выключат , они подожгут здание( и что бензин у них уже припасен на этот случай). Я в ШОКЕ!!! Может это сон? Это не со мной ? ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МЕРЗКО!!!! Нашей чистотой и наивностью пользуются. Пока одни Киев убирают и восстанавливают , другие ГРАБЯТ НАГРАБЛЕННОЕ. Но не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) . Простите , если кого то обидела , надо было " убить".
Фото автора сообщения; http://takie.org/_nw/92/s95335112.jpg
Именно за это она на майдане и стояла. Не за порчдок же и закон, а за революцию...а герои кушать хочут. Работать они уже не будут
Старый 09.03.2014, 15:11   #6624
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

А кстати.... эту майданутую банду куда деть? Они за то разве революцию делали? Им три месяца платили, и назад работать их не отправить. Они не хотят.
Что с ними делать? Рецепт существует уже тысячи лет. Отправить на войну. Если победят, себя прокормят и будет что прикарманить, если их там всех поубивают, то проблема решена.
Думаю, их отправят в Крым. Их перемолотят и Россию обвиечт в жестокости и чрезмерном использовании силы, и от майданутых разом избавятся.
Старый 09.03.2014, 15:12   #6625
Времяон

Рег-ция: 29.01.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Когда фашистский дух изгнан из государства, то ходит по безлюдным местам, ища слуг, и, находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, — и бывает для страны той последнее хуже первого.
Людям СССР выпала великая привилегия видеть и слышать Социализм, он давал им власть, он исцелял их недуги, но они отвергли его. Им было много дано, но кому много дано, с тех много и спросится. Поэтому в мире им придется тяжелее, чем тем городам, к которым Социализм не обращал свою проповедь. Им было бы даже легче, если бы Социализм не являлся к ним вообще.
Недостаточно очистить себя от фашизма, нужно заполнить сердце добром. Не только физическая природа не терпит пустоты, это верно и по отношению к духовной природе. Недостаточно, перестав делать зло, сидеть сложа руки и не делать больше ничего, нужно впустить в сердце другого жильца, иначе зло обязательно вернется и в гораздо большем объеме.
И пространственно ревели.
И текли созвучья смыслов,
Уплотняяся в миры,
Вырывались клочья смыслов,
Прямо в хаос тишины.
И в пространстве время крик
Словом стал, все стихло в миг.
Полилась песня жизни…
Времяон вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:13   #6626
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Товарищи, я не знаю что произошло сегодняшней ночью и в каких измерениях,
но пространство стало более прозрачным и звенящим. Просто радостно и все.
Может быть позже прояснится что стало тому причиной
Я тоже не могу понять, с утра такое спокойствие внутри, дети глядя на меня спрашивают, почему я улыбаюсь, улыбка невольно сама по себе появляется.
Helene вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:19   #6627
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
не ЭТОГО МЫ ХОТЕЛИ И НЕ ЗА ЭТО Я ВЫШЛА НА МАЙДАН!!!!( крик души) .
Это только начало. Мы таких криков еще услышим.
Iris вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:29   #6628
Dar

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Я тоже не могу понять, с утра такое спокойствие внутри, дети глядя на меня спрашивают, почему я улыбаюсь, улыбка невольно сама по себе появляется.
как вариант: вспышка на солнце..
Старый 09.03.2014, 15:30   #6629
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Людмила Улицкая. Чтоб понимали друг друга
Старый 09.03.2014, 15:34   #6630
Dar

почему не предупреждаете что автоматом начинают грузится три файла, одна из которых музыка?
Остальные файлы с какой целью? что там?
Старый 09.03.2014, 15:36   #6631
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
почему не предупреждаете что автоматом начинают грузится три файла, одна из которых музыка?
Это интереснейшее интервью! Можно послушать и так http://echo.msk.ru/guests/1356/
Старый 09.03.2014, 15:41   #6632
Helene

.

Последний раз редактировалось Helene, 09.03.2014 в 15:49.
Helene вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:44   #6633
Helene

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве вспышка на Солнце несет здоровье человеку?
Helene вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:52   #6634
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Это интереснейшее интервью! Можно послушать и так http://echo.msk.ru/guests/1356/
Об Улицкой:

Цитата:
"Вот, скажем, мне занятна Ксения Собчак, потому что на моих глазах она из "поросенка телевизионного" выработалась в человека с точкой зрения, достойного человека. Я верю ей", — призналась Улицкая в эфире телеканала "Дождь".

По мнению писательницы, Алексей Навальный — харизматический человек, он "очень здорово энергичен". Однако, призналась Улицкая, он вызывает у нее некоторое беспокойство.

"Сейчас Навальному грозит суд, а потом, может быть, и срок", — заметил один из ведущих. "Что ж, будем подписывать письма в защиту, — сказала на это Улицкая. — Я не сомневаюсь в его невиновности. Видно, что это кампания против".
Эти высказывания очень характеризуют ее. Искренне надеюсь, что это просто наивность. Но верить этому человеку я не буду.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 09.03.2014, 15:54   #6635
Dar

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве вспышка на Солнце несет здоровье человеку?
Думаю реагирует дух..
ну может ошибаюсь, но у себя замечал такую закономерность..
непонятный подъем духа.. потом сообщения о вспышке..
(ну может это я вызываю вспышки? )
думаю еще в новостях станет известно что-то глобальное.. возможно уже сегодня..
скорее на тонком плане уже(!) что-то произошло, будем ждать отражения на плотном..
Старый 09.03.2014, 15:57   #6636
Dar

Цитата:
будем ждать отражения на плотном..
возможно уже началось..

Цитата:
Жители Украины сообщают о движении войск к Крыму
Колонны украинских войск выдвинулись из Житомирской области в направлении крымского Перекопа, сообщают очевидцы. По их словам, расположение части покинули несколько БТР и машин с солдатами. Известно также, что колонна бронетехники выехала из Львова.

По информации корреспондента канала «России 24», войска двинулись с запада и направились к востоку и юго-востоку. Однако официального подтверждения Минобороны Украины до сих пор нет.

Пресс-служба украинского военного ведомства перестала отвечать на звонки. Единственный комментарий удалось получить от подполковника Александра Поронюка. Он сообщил лишь о том, что гражданским советуют не мешать военным. При этом все утро по украинским каналам не было ни единого сообщения о передвижениях войск, отметил корреспондент.

Сначала передвижения военной техники заметили под Львовом. Первыми об этом сообщили блогеры, и в Сети начали появляться видео. Затем войска двинулись в сторону Ровно, там колонна стала еще больше. Потом техника направилась в сторону Житомира, а оттуда — на Херсон и Запорожье.

Блогеры говорят, что передвигается 95-я бригада, в составе которой есть бронетехника и воздушно-десантные войска. Однако корреспондент отметил, что этим описаниям не стоит доверять, так как данные передают простые горожане.

Также появилась информация, что к каждой части были прикреплены активисты Майдана, однако и этим фактам официального подтверждения нет.

"Сегодня на Солнце произошло 7 вспышек класса С и выше"
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
кстати судя по графику с утра и началось

Последний раз редактировалось Dar, 09.03.2014 в 16:02.
Dar вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:10   #6637
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Вспомнилось сегодня:

Цитата:
«Мировая война не будет допущена, вернее, будет пресечена вмешательством Сил Космических. Но во что выльется и как страшен может оказаться удар против занесших его? Он может обрушиться бумерангом. Наша страна будет охранена, будет победной страной: так заповедано и начертано в звездных рунах. Все, кто с нею, разделят ее победу. Итак, вехи еще раз поставлены и утверждены. Помните всегда о Великом Щите. Светлые дни после мрака особенно ярки. И они близки…»

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 09.03.2014, 16:23   #6638
Dar

уважаемый новостной портал
http://anna-news.info/node/13972

Цитата:
Трофеи взяты, жертвы определены. Ввойну можно начинать

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму – в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.
Старый 09.03.2014, 16:38   #6639
Dar

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=583317

из видео..
"движение идет по двум направлениям... для тех кто не представляет карту Украины, направление на Житомир, Херсон это четко в сторону Крыма.. а направление в сторону Запорожья это скорее к Ростову-на Дону, к российской границе.."

(важно: подчеркивается что информация взята из интернета, из среды блоггеров, очевидцев..)
Старый 09.03.2014, 16:41   #6640
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
У меня так же.
Прошедшее 8 Марта тут не при чем, ибо состояние это появилось с утренним пробуждением. Что снилось не помню кроме отрывка - очень светлые и чистые комнаты. В ванной ковнате красивые узорные стекла освещенные солнцем, но одно стекло как бы заклеено скотчем. Заметила не сразу.
Но это был всего коротенький отрывок. Основное из сна никак не вспомню.
Одновременно одно только вспомининие про сон вызывает радость на душе и спокойствие. Повидимому в подпамяти сохранилась какая-то интересная информация. Сон по всей видимости был с "двойным дном".

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 09.03.2014 в 16:47.
Wetlan вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,