10.04.2017, 23:20 | #641 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Dron.ru По имеющимся сведениям из 59 ракет до авиабазы долетели 23 (61% не достигли цели). Осталось понять что это было - демонстрация системных проблем в ракетостроении США или демонстрация эффективности наших систем ПВО. В любом случае американцы сели в лужу с такой статистикой. Теперь можно сколь угодно долго улыбаться в СМИ, но в экспертных кругах всё прекрасно понимают и делают выводы. Портфель заказов Алмаз-Антея скоро значительно пополнится за счет иностранных заказчиков. P.S. Странное совпадение? Количество не долетевших до цели ракет равно количеству ракет перехватчиков системы С300 - 36 штук. В 100% эффективность поверить трудно, но тем не менее забавное совпадение... | Кот Мотя вообще-то убедительно доказал, что там вообще никаких тамагавков не было. Если бы они там были, то там была бы выжженная пустыня и минное поле после них! И никто б не смог там так свободно передвигаться. Читайте. https://catmotya.blogspot.com/2017/04/blog-post_10.html | | | 11.04.2017, 04:30 | #642 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ __________________ Все бывает ... | | | 11.04.2017, 04:33 | #643 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Dron.ru По имеющимся сведениям из 59 ракет до авиабазы долетели 23 (61% не достигли цели). Осталось понять что это было - демонстрация системных проблем в ракетостроении США или демонстрация эффективности наших систем ПВО. В любом случае американцы сели в лужу с такой статистикой. Теперь можно сколь угодно долго улыбаться в СМИ, но в экспертных кругах всё прекрасно понимают и делают выводы. Портфель заказов Алмаз-Антея скоро значительно пополнится за счет иностранных заказчиков. P.S. Странное совпадение? Количество не долетевших до цели ракет равно количеству ракет перехватчиков системы С300 - 36 штук. В 100% эффективность поверить трудно, но тем не менее забавное совпадение... | Похоже на то. Выше видео. Если будете смотреть, то обратите внимание на размеры воронок и помните, что Томогавк имеет боевую часть весом 450 кг взрывчатого вещества. А там воронки как от гранат. И весь аэродром целый. Самолеты целы. Воронки вне полос и они маленькие. Либо боевые части ракет были по килограмму, либо это были болванки, либо они туда не долетели. Кот Мотя вообще-то убедительно доказал, что там вообще никаких тамагавков не было. Если бы они там были, то там была бы выжженная пустыня и минное поле после них! И никто б не смог там так свободно передвигаться. Читайте. https://catmotya.blogspot.com/2017/04/blog-post_10.html | __________________ Все бывает ... | | | 11.04.2017, 08:56 | #644 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Да, очень похоже на работу РЭБ. Когда ракета теряет спутниковый сигнал или получает ложный и "не верит" ему, то координаты начинают рассчитываться по показаниям инерционных датчиков и с каждым километром пути отклонение от курса увеличивается из-за погрешностей подобных систем. __________________ Причиняю смысл | | | 11.04.2017, 09:03 | #645 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Мне искренне жаль сирийцев, чья страна оказалась полигоном для демонстрации чего-то там одних "сильных мира" - другим. Не могу одного понять, в который раз, чему тут радоваться рериховцам? Живую Этику в ракетном противостоянии узрели?  Последний раз редактировалось Djay, 11.04.2017 в 09:05. | | | 11.04.2017, 09:32 | #646 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Союзники Асада готовы к давлению США Око Планеты. В заключении статьи отмечается, что единственной (фактически) реакцией президента РФ на предупреждения и угрозы Запада стал его телефонный разговор с президентом Ирана. https://oko-planet.su/politik/newsda...niyu-ssha.html __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 11.04.2017, 10:40 | #647 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Djay Мне искренне жаль сирийцев, чья страна оказалась полигоном для демонстрации чего-то там одних "сильных мира" - другим. Не могу одного понять, в который раз, чему тут радоваться рериховцам? Живую Этику в ракетном противостоянии узрели?  | Вы только какое то ракетное противостояние видите? Странно дл приверженца ЖЭ __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 11.04.2017, 14:38 | #648 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: СИРИЯ | | | 12.04.2017, 06:18 | #649 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Djay Мне искренне жаль сирийцев, чья страна оказалась полигоном для демонстрации чего-то там одних "сильных мира" - другим. Не могу одного понять, в который раз, чему тут радоваться рериховцам? Живую Этику в ракетном противостоянии узрели?  | Если бы не Россия, в Сирии сейчас был бы геноцид христиан, алавитов, шиитов, друзов, армян, курдов и всех, кто не салафит. Мужчинам отрезают головы, женщин и детей обращают в рабство и продают на рынках. Это практика Исламского государства. Мы это предотвратили. Почему бы нам не радоваться за них? __________________ Все бывает ... | | | 12.04.2017, 06:47 | #650 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Мне искренне жаль сирийцев, чья страна оказалась полигоном для демонстрации чего-то там одних "сильных мира" - другим. Не могу одного понять, в который раз, чему тут радоваться рериховцам? Живую Этику в ракетном противостоянии узрели?  | Если бы не Россия, в Сирии сейчас был бы геноцид христиан, алавитов, шиитов, друзов, армян, курдов и всех, кто не салафит. Мужчинам отрезают головы, женщин и детей обращают в рабство и продают на рынках. Это практика Исламского государства. Мы это предотвратили. Почему бы нам не радоваться за них? | Старый анекдот - лучшее средство от перхоти - гильотина. | | | 12.04.2017, 07:13 | #651 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Мне искренне жаль сирийцев, чья страна оказалась полигоном для демонстрации чего-то там одних "сильных мира" - другим. Не могу одного понять, в который раз, чему тут радоваться рериховцам? Живую Этику в ракетном противостоянии узрели?  | Если бы не Россия, в Сирии сейчас был бы геноцид христиан, алавитов, шиитов, друзов, армян, курдов и всех, кто не салафит. Мужчинам отрезают головы, женщин и детей обращают в рабство и продают на рынках. Это практика Исламского государства. Мы это предотвратили. Почему бы нам не радоваться за них? | Старый анекдот - лучшее средство от перхоти - гильотина. | В данном случае чувство юмора вас подвело. Не катит. __________________ Все бывает ... | | | 12.04.2017, 08:56 | #652 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Мне искренне жаль сирийцев, чья страна оказалась полигоном для демонстрации чего-то там одних "сильных мира" - другим. Не могу одного понять, в который раз, чему тут радоваться рериховцам? Живую Этику в ракетном противостоянии узрели?  | Если бы не Россия, в Сирии сейчас был бы геноцид христиан, алавитов, шиитов, друзов, армян, курдов и всех, кто не салафит. Мужчинам отрезают головы, женщин и детей обращают в рабство и продают на рынках. Это практика Исламского государства. Мы это предотвратили. Почему бы нам не радоваться за них? | Старый анекдот - лучшее средство от перхоти - гильотина. | В данном случае чувство юмора вас подвело. Не катит. | Это не чувство юмора. И дай бог, чтобы подвело. Военные решения... иногда оччень кардинальны, знаете ли. Хиросиму помните?  | | | 12.04.2017, 09:07 | #653 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Мне искренне жаль сирийцев, чья страна оказалась полигоном для демонстрации чего-то там одних "сильных мира" - другим. Не могу одного понять, в который раз, чему тут радоваться рериховцам? Живую Этику в ракетном противостоянии узрели?  | Если бы не Россия, в Сирии сейчас был бы геноцид христиан, алавитов, шиитов, друзов, армян, курдов и всех, кто не салафит. Мужчинам отрезают головы, женщин и детей обращают в рабство и продают на рынках. Это практика Исламского государства. Мы это предотвратили. Почему бы нам не радоваться за них? | Старый анекдот - лучшее средство от перхоти - гильотина. | В данном случае чувство юмора вас подвело. Не катит. | Это не чувство юмора. И дай бог, чтобы подвело. Военные решения... иногда оччень кардинальны, знаете ли. Хиросиму помните?  | Напомните про Хиросиму американцам. Это их хвосты. Россия в Сирии решает простую и очевидную задачу: помогает правительству справиться с бандитами ИГИЛ и прочей интернациональной хрени из салафитов. И мы там не для того, чтобы опробовать новое оружие и не для своих корыстных целей. Вы обратитесь к Стивену Коэну. Он недавно озвучил план Обамы в отношении России. Вот поэтому российские войска там. __________________ Все бывает ... | | | 12.04.2017, 09:12 | #654 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от ninniku Напомните про Хиросиму американцам. Это их хвосты. Россия в Сирии решает простую и очевидную задачу: помогает правительству справиться с бандитами ИГИЛ и прочей интернациональной хрени из салафитов. И мы там не для того, чтобы опробовать новое оружие и не для своих корыстных целей. Вы обратитесь к Стивену Коэну. Он недавно озвучил план Обамы в отношении России. Вот поэтому российские войска там. | Я не пишу на американских сайтах, но знакомым "оттуда" при случае напоминаю. Не переживайте за это. Однако в пословице "в любви на войне все средства хорошо" есть большая доля правды. А потом можно напоминать... Если будет кому. Понимаете? О чем я писала и что не понравилось. Форум ЖЭ превращается то в полит арену, то в военный фан клуб... Никто не собирается хотя бы делать мирные акценты. Ну просто попробовать "не болеть за Спартак".  Последний раз редактировалось Djay, 12.04.2017 в 09:16. | | | 12.04.2017, 09:38 | #655 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Напомните про Хиросиму американцам. Это их хвосты. Россия в Сирии решает простую и очевидную задачу: помогает правительству справиться с бандитами ИГИЛ и прочей интернациональной хрени из салафитов. И мы там не для того, чтобы опробовать новое оружие и не для своих корыстных целей. Вы обратитесь к Стивену Коэну. Он недавно озвучил план Обамы в отношении России. Вот поэтому российские войска там. | Я не пишу на американских сайтах, но знакомым "оттуда" при случае напоминаю. Не переживайте за это. Однако в пословице "в любви на войне все средства хорошо" есть большая доля правды. А потом можно напоминать... Если будет кому. Понимаете? О чем я писала и что не понравилось. Форум ЖЭ превращается то в полит арену, то в военный фан клуб... Никто не собирается хотя бы делать мирные акценты. Ну просто попробовать "не болеть за Спартак".  | Ну... может быть Рерихам стоило не болеть за Россию во второй мировой войне? Судя по вашей логике...А ведь сыновья пытались призваться в Красную Армию. Это нормально, так "болеть". Люди ищут справедливости. В нашем случае, в Сирии, она на стороне России. И на Украине после 2 мая в Одессе и Донбасса она тоже на стороне России. Остальное искупаемо. __________________ Все бывает ... | | | 12.04.2017, 09:43 | #656 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от ninniku Ну... может быть Рерихам стоило не болеть за Россию во второй мировой войне? Судя по вашей логике...А ведь сыновья пытались призваться в Красную Армию. Это нормально, так "болеть". Люди ищут справедливости. В нашем случае, в Сирии, она на стороне России. И на Украине после 2 мая в Одессе и Донбасса она тоже на стороне России. Остальное искупаемо. | Я полагаю, что для Рерихов не было столь ярко выраженных сторон человечества. Их учили те же Махатмы, что писали о человечестве - "Великая Сирота". О человечстве в целом. Последователи забыли об этом. В "праведных" поисках того, "кто выиграет". Рерихи, конечно, болели за Россию, но уехали из России.  Последний раз редактировалось Djay, 12.04.2017 в 09:45. | | | 12.04.2017, 09:49 | #657 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Ну... может быть Рерихам стоило не болеть за Россию во второй мировой войне? Судя по вашей логике...А ведь сыновья пытались призваться в Красную Армию. Это нормально, так "болеть". Люди ищут справедливости. В нашем случае, в Сирии, она на стороне России. И на Украине после 2 мая в Одессе и Донбасса она тоже на стороне России. Остальное искупаемо. | Я полагаю, что для Рерихов не было столь ярко выраженных сторон человечества. Их учили те же Махатмы, что писали о человечестве - "Великая Сирота". О человечстве в целом. Последователи забыли об этом. В "праведных" поисках того, "кто выиграет". Рерихи, конечно, болели за Россию, но уехали из России.  | И почему-то рвались назад....У меня такое ощущение, что вы почему-то совсем мало читали о Рерихах и их отношении к России? Зайдите в проекты, там тема есть, почитайте. Да и биографию тоже можно почитать и переписку. __________________ Все бывает ... | | | 12.04.2017, 10:05 | #658 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Рерихи, конечно, болели за Россию, но уехали из России.  | И почему-то рвались назад... | А надо учитывать оба эти фактора. Не находите? Конечно, предпочтительнее закрыть глаза на первый, и всячески давить на второй. Но они оба присутствуют в биографиях. И о чем-то говорят. О чем? О том, что жить в той России они не могли. Так может "что-то не так в консерватории"? Последний раз редактировалось Djay, 12.04.2017 в 10:08. | | | 12.04.2017, 10:27 | #659 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djay Рерихи, конечно, болели за Россию, но уехали из России.  | И почему-то рвались назад... | А надо учитывать оба эти фактора. Не находите? Конечно, предпочтительнее закрыть глаза на первый, и всячески давить на второй. Но они оба присутствуют в биографиях. И о чем-то говорят. О чем? О том, что жить в той России они не могли. Так может "что-то не так в консерватории"? | Я правильно понимаю ваш посыл, что в России все не правильно и жить тут нельзя? Тем не менее заявку подали? А уехали из России, чтобы приехать в Ш. Не? я не понимаю вас... Лукавство какое-то. Рерихи любили Россию, служили ей и готовы были за нее сражаться. Все. И все хотели вернуться в трудный час. На то была воля Владыки. Вы упражняетесь в лукавстве? Удачи. Может пригодиться. __________________ Все бывает ... | | | 12.04.2017, 14:16 | #660 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: СИРИЯ Уйдет ли Россия из Сирии или нет? Вот вопрос вопросов! Сирия и Северная Корея – два режима авторитарных и можно сказать два последних оплота самовольного авторитаризма с которыми Запад не намерен смириться ни при каких условиях. Постсоветским авторитариям позволено жить потому что они обретаются в одной «куче» - РФ, Белорусь, Казахстан, Азербайджан. Агрессоры мировые США и Европа своим фундаментом имеют свой развитый капитализм. А капитализм отличается от феодализма = авторитаризма помимо всего прочего одним самым главным качеством – приоритет самосохранения. Это значит что им большая всёуничтожающая война, отнюдь, НЕ НУЖНА. Войнушка вроде операций по свержению Хусейна, Каддафи, да, это метод и способ заявить о своих интересах. Только феодалы = авторитарии готовы ввергнуть весь мир в пожар всёуничтожающей войны ибо они не мыслят и не видят своего дальнейшего существования вне кресла президенства = трона. Понятно что т.н. ЗАПАД это зло агрессии чистой пробы, но они явно примыкают к тому полюсу о котором сказано как о «холодном» и который приятен Эволюции, ибо полезен в своем роде. Но вот этот феодализм = авторитаризм, когда ни ломом, ни дубиной не выгонишь этих лицемеров псевдо-вождей, это нечто противное донельзя не только Эволюции, но и мне. В общем прогноз такой. В скором времени начнут ликвидировать Северную Корею. Методика и технология уже опробована – Югославия, Ирак, Ливия. Не волнуйтесь, бомбы атома не взлетят и не взорвутся. Россия будет иметь повод убраться из Сирии мотивируя это тем что надо сконцентрировать ВСЕ ресурсы на обороне восточных границ. Ради отмазки Сирии оставят всё вооружение, т.е. комплексы С – 300 и тому подобное. Пожелают держать оборону и…………… Пророчество о падении Сирии должно исполниться! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |