| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,100 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 28.02.2016, 07:41 | #6481 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Разве плохо, что в людях растет недовольство «нынешней Россией» и они хотят видеть более лучшую Россию? | Для Вас Немцов - это символ "лучшей России"? | Когда смотрел видеорепортаж, то обратил внимание на листок бумаги на спине одного участника со словами – «Я не люблю когда стреляют в спину». Я тоже этого не люблю. | | | 28.02.2016, 08:08 | #6482 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Разве плохо, что в людях растет недовольство «нынешней Россией» и они хотят видеть более лучшую Россию? | Для Вас Немцов - это символ "лучшей России"? | Когда смотрел видеорепортаж, то обратил внимание на листок бумаги на спине одного участника со словами – «Я не люблю когда стреляют в спину». Я тоже этого не люблю. | Так Вы считаете, что это был митинг пацифистов против насилия и "мир во всем мире"? | | | 28.02.2016, 08:55 | #6483 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,350 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Когда-то Ленин планировал революцию тоже из за бугра, против той «нынешней России». Разве плохо, что в людях растет недовольство «нынешней Россией» и они хотят видеть более лучшую Россию? Вы всех несогласных с вами называете предателями? | Цитата: Когда смотрел видеорепортаж, то обратил внимание на листок бумаги на спине одного участника со словами – «Я не люблю когда стреляют в спину». Я тоже этого не люблю. |  Вот в который раз убеждаюсь,что нами,нашими действиями руководит не общая цель,не факты и объективность,а НУТРО. Дух,душа-как хотите,так и называйте. Каковы ее желания ,таковы наши действия не смотря ни на что __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | 28.02.2016, 09:00 | #6484 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так Вы считаете, что это был митинг пацифистов против насилия и "мир во всем мире"? | Не так масштабно, против насилия в стране. | | | 28.02.2016, 09:06 | #6485 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Не так масштабно, против насилия в стране. | Вы то про революцию пишите, то "против насилия".  Так за какую "лучшую Россию" выступали митингующие под портретами Немцова? Какой идеал "лучшей России" был у Немцова? | | | 28.02.2016, 12:41 | #6486 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Vitalsrvf В Зимбабве нашлись вот свои академики Глазьевы | вы из Зимбабвы? | Я - не, и я - за вас)) Но откуда Вы , откуда этот здравый глас в стране кривых зеркал?)) | Из Лондона, всё из Лондона, и оранжевая революция и этот глас пытающихся разрушить Россию. Но и Лондон это только физический объект, реально это говорит Основная Нота Души, объединяющая подобных вне национальностей. Так и происходит планетарное разделение. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.02.2016, 12:44 | #6487 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Не так масштабно, против насилия в стране. | Вы то про революцию пишите, то "против насилия".  | Когда убивают Беркут - это не насилие, по мнению моральных деградантов. Когда каратели зачищают территории - это не насилие. Двойные стандарты это суть Души. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.02.2016, 12:53 | #6488 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и мир Я частично понимаю Александра. Он против насилия в стране. Я лично тоже ненавижу насилие. Каждый из нас не приемлет насилие над волей. Это очень плохо, когда кто-то может насиловать и не получать противодействия явного. Марш по случаю убийства Немцова Алекс считает за проявление сопротивления насилию со стороны власти. Следовательно Алекс как аксиому принял для себя, что власть насилует инакомыслие. И надо ему сопротивляться. Мышление очень логическое. Что я могу сказать дальше? Ничего. Пусть Александр думает так дальше. И совершает действия соответственные. Бесполезно спорить и переубеждать. Сознание человека меняется от ударов судьбы в жизни и переосмысление взглядов происходит не от вмешательства извне, а лишь в результате внутренней работы. Никакие уроки майданов не изменят мышление человека. Только результат майдана может изменить взгляд человека на этот самый майдан. А это очень небыстрый процесс. Потому слишком много вокруг непонимания и сопротивления. И очень верно говорит Гог, что наши действия производит наш дух, который знает много больше чем наш поверхностный рассудок. Может быть мы уже не один раз участвовали в майданах, набивали шишки и сегодня нас на майдан и силой не затащишь. Потому что мы знаем, что правды и справедливости майданным путем не достигнешь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 28.02.2016, 13:17 | #6489 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Разве плохо, что в людях растет недовольство «нынешней Россией» и они хотят видеть более лучшую Россию? | Для Вас Немцов - это символ "лучшей России"? | Когда смотрел видеорепортаж, то обратил внимание на листок бумаги на спине одного участника со словами – «Я не люблю когда стреляют в спину». Я тоже этого не люблю. | С одной поправкой: в спину стреляет "Пятая колонна", но вот вину они хотят переложить на других. Вы поймите простую вещь: что Немцов, что Касьянов - были во власти. Точно также, как Горбачев, как коммунисты, как Хасбулатов, как многие другие!!! Но теперь их уже никто не избирает и не изберёт... Вот они и подсели на американские гранты, кушать-то хочется. И Чубайс, и Хакамада сидит себе тихо, на подкормке от власти, но в политику не лезут... Потому что власть легко критиковать, но во власти не всегда получается что-то сделать. Это как кричать: а я в балерины хочу! Ну и почему вы считаете, дескать, что я опять плохо станцую? Я спляшу ого-го! Чего "го-го", чего станцую, если власть в стране стала иной. Это при Ельцине каждый трезвенник - уже молодец, а сейчас надо уметь разговаривать с Обамой, сдерживать Меркель, дружить с товарищем Си, рулить в БРИКСе, выживать при санкциях, развивать промышленность, наращивать оборонный комплекс, строить новые заводы и пароходы, крейсеры и подлодки... Рулить империей Россия - это вам не на маршах толкаться, говорить на Болотной... Да и кто такой, к примеру М. Касьянов? Это - "Миша два процента"!... Вы ещё скажите нам, что Руцкого бы нам... Или, нет: Шахрая с Бурбулисом во власть! Этак мы скатимся к тому, что скоро Травкина будем звать во власть! Оппозиция была, есть и будет. От этого не уйти. Потому что выход во власть - это соперничество. Но плохо, что мы порой не понимаем, что власть в стране избирается народом. Нам не нужны кандидаты, прикормленные Госдепом США. PS. Да, кстати, если Немцова убили, то это не значит, что в этом виноват Путин (кстати, говорят, в Швеции ударили морозы Путина). Да и вообще: кто такой Борис Немцов? Бывший губернатор, бывший министр... Он был во власти и ничего толкового не сделал, поэтому он ни для кого не представляет никакой угрозы. И если кого-то убивать, то уж гораздо опаснее является Кудрин, Греф, Силуанов, Набиуллина. Но живы же курилки! Даже Стрелков, который сегодня собирает вокруг себя националистов, более опасен для власти. Но жив, курилка! И вообще все живы. От Ходорковского и Лимонова до Хасбулатова и Руцкого. Последний раз редактировалось Migrant, 28.02.2016 в 13:30. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 28.02.2016, 14:53 | #6490 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Не так масштабно, против насилия в стране. | Вы то про революцию пишите, то "против насилия".  Так за какую "лучшую Россию" выступали митингующие под портретами Немцова? Какой идеал "лучшей России" был у Немцова? | На этот вопрос лучше бы ответили сами митингующие. Я думаю, их объединило не общее видение будущего, а общее недовольство настоящего. Какие идеалы были у Немцова, лучше знают его сторонники (к ним я не отношусь). | | | 28.02.2016, 14:57 | #6491 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Не так масштабно, против насилия в стране. | Вы то про революцию пишите, то "против насилия".  | Когда убивают Беркут - это не насилие, по мнению моральных деградантов. Когда каратели зачищают территории - это не насилие. Двойные стандарты это суть Души. | Двойные стандарты, это когда возмущаются карателями на Украине, но поддерживают карателей в Сирии. | | | 28.02.2016, 15:49 | #6492 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant PS. Да, кстати, если Немцова убили, то это не значит, что в этом виноват Путин (кстати, говорят, в Швеции ударили морозы Путина). | Может не стоит так часто поминать Путина. Цитата: Сообщение от Migrant И если кого-то убивать, то уж гораздо опаснее является Кудрин, Греф, Силуанов, Набиуллина. Но живы же курилки! Даже Стрелков, который сегодня собирает вокруг себя националистов, более опасен для власти. Но жив, курилка! И вообще все живы. От Ходорковского и Лимонова до Хасбулатова и Руцкого. | Это ваш совет кому – власти или пятой колоне? | | | 28.02.2016, 16:05 | #6493 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Не так масштабно, против насилия в стране. | Вы то про революцию пишите, то "против насилия".  | Когда убивают Беркут - это не насилие, по мнению моральных деградантов. Когда каратели зачищают территории - это не насилие. Двойные стандарты это суть Души. | Двойные стандарты, это когда возмущаются карателями на Украине, но поддерживают карателей в Сирии. | Стоп-стоп-стоп! А давайте-ка разберёмся кто является карателем в Сирии? В этой стране есть законно избранный президент - Башар Асад. И есть две силы, которые противостоят ему - это вторгшиеся банды ИГИЛ и тругие группировки, которые признаны ООН, как террористические ("Исламское государство", "Джебхат ан-Нусру"). По сути, на страну напали и её пытаются оккупировать. Согласно Устава ООН руководство Сирии обратилось к России за помощью, поэтому находящаяся там группировка российских войск выполняет свою миссию в рамках международного права. И это юридическое право, законность действий наших войск, пока что никто не оспаривал. Нет оснований. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 28.02.2016, 16:06 | #6494 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Когда-то Ленин планировал революцию тоже из за бугра, против той «нынешней России». Разве плохо, что в людях растет недовольство «нынешней Россией» и они хотят видеть более лучшую Россию? | А что хорошего в недовольстве РОССИЕЙ? Россией вообще. Вы можете назвать конкретные поводы для недовольства? Вы можете сказать, что конкретно Вы хотите улучшить? Можете предложить конкретные изменения кодексов, к примеру? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ллес за это сообщение. | | 28.02.2016, 16:16 | #6495 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant PS. Да, кстати, если Немцова убили, то это не значит, что в этом виноват Путин (кстати, говорят, в Швеции ударили морозы Путина). | Может не стоит так часто поминать Путина. Цитата: Сообщение от Migrant И если кого-то убивать, то уж гораздо опаснее является Кудрин, Греф, Силуанов, Набиуллина. Но живы же курилки! Даже Стрелков, который сегодня собирает вокруг себя националистов, более опасен для власти. Но жив, курилка! И вообще все живы. От Ходорковского и Лимонова до Хасбулатова и Руцкого. | Это ваш совет кому – власти или пятой колоне? | Это совет вам, Алекс: думать прежде чем говорить. Потому что в России политических оппонентов не расстреливают. Нет таких прецедентов, нет таких случаев, нет такой практики. Это вам не порошенковская Украина, где действительно убивают политических оппоннентов. И я выделил и указал вам фамилии наиболее ярых оппонентов, которые в добром здравии и в политическом вменяемом состоянии. Ещё раз и на пальцах: в России по политическим мотивам не убивают. За что убили Немцова, человека из десятого ряда политических оппонентов - это суд докажет. У вас же получается как в том анекдоте: Сидят звери в тюрьме. И к ним неожиданно приводят петуха. Все сидят себе и сидят, а петух ходит грудь колесом, ни с кем не разговаривает, никого за равного себе не признает, вот звери и удивляются: - Петь, ты что такой гордый (ты чо такой дерзкий!)! Вроде все вместе сидим, все осуждены... - Не-е-е, вы - всего лишь уголовники и меня, политического, с собой не сравнивайте! - Это что же такого политического ты в своей жизни сделал?! - Ха, да я пионера в задницу клюнул! ... Так что давайте поймём простую истину: Борис Немцов на политическом небосклоне был всего лишь петей. Как и Андрей Макаревич, как Лия Ахеджакова. Кукарекнут где-то, в зад клюнут - вот и вся политика. Последний раз редактировалось Migrant, 28.02.2016 в 16:20. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 28.02.2016, 16:33 | #6496 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Стоп-стоп-стоп! А давайте-ка разберёмся кто является карателем в Сирии? В этой стране есть законно избранный президент - Башар Асад. И есть две силы, которые противостоят ему - это вторгшиеся банды ИГИЛ и тругие группировки, которые признаны ООН, как террористические ("Исламское государство", "Джебхат ан-Нусру"). По сути, на страну напали и её пытаются оккупировать. Согласно Устава ООН руководство Сирии обратилось к России за помощью, поэтому находящаяся там группировка российских войск выполняет свою миссию в рамках международного права. И это юридическое право, законность действий наших войск, пока что никто не оспаривал. Нет оснований. | Оспаривает оппозиция в Сирии. | | | 28.02.2016, 16:38 | #6497 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Оспаривает оппозиция в Сирии. | А чего она хочет-то? Жизнь в стране улучшить? Как? | | | 28.02.2016, 16:45 | #6498 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Стоп-стоп-стоп! А давайте-ка разберёмся кто является карателем в Сирии? В этой стране есть законно избранный президент - Башар Асад. И есть две силы, которые противостоят ему - это вторгшиеся банды ИГИЛ и тругие группировки, которые признаны ООН, как террористические ("Исламское государство", "Джебхат ан-Нусру"). По сути, на страну напали и её пытаются оккупировать. Согласно Устава ООН руководство Сирии обратилось к России за помощью, поэтому находящаяся там группировка российских войск выполняет свою миссию в рамках международного права. И это юридическое право, законность действий наших войск, пока что никто не оспаривал. Нет оснований. | Оспаривает оппозиция в Сирии. | В рамках чего? Можно оспорить в рамках ООН. Можно оспаривать в рамках международного права. Есть гуманитарные вопросы (ООН), есть религиозные (сунниты, шииты) экологические, торговые (ВТО) и т.д. В каких рамках оппозиция не согласна? По каким конкретно позициям? Последний раз редактировалось Migrant, 28.02.2016 в 16:47. | | | 28.02.2016, 16:51 | #6499 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Это совет вам, Алекс: думать прежде чем говорить. Потому что в России политических оппонентов не расстреливают. Нет таких прецедентов, нет таких случаев, нет такой практики. Это вам не порошенковская Украина, где действительно убивают политических оппоннентов. И я выделил и указал вам фамилии наиболее ярых оппонентов, которые в добром здравии и в политическом вменяемом состоянии. Ещё раз и на пальцах: в России по политическим мотивам не убивают. За что убили Немцова, человека из десятого ряда политических оппонентов - это суд докажет. У вас же получается как в том анекдоте: | Где и когда я обсуждал убийство Немцова и кто его убил? Это вы заявили следующее – Цитата: Сообщение от Migrant С одной поправкой: в спину стреляет "Пятая колонна", но вот вину они хотят переложить на других. | Так сами с собой и спорьте. | | | 28.02.2016, 16:56 | #6500 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Оспаривает оппозиция в Сирии. | В рамках чего? Можно оспорить в рамках ООН. Можно оспаривать в рамках международного права. Есть гуманитарные вопросы (ООН), есть религиозные (сунниты, шииты) экологические, торговые (ВТО) и т.д. В каких рамках оппозиция не согласна? По каким конкретно позициям? | В рамках вооруженного сопротивления. | | | Здесь присутствуют: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |