Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 07:49   #6181
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Благодаря абрикос.
Не расстраивайтесь. Может в далеком будущем каждый из пищущих здесь че путное и сделает для мира.

Старый 15.03.2012, 09:31   #6182
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

А у меня...при обсуждении возможно предыдущей инкарнации Путина пришел такой ответ: П.А. Столыпин.

Офицер, реформатор, патриот....премьер-министр...фразы "Не запугаете" и "Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия" актуальны сегодня как никогда...Вот по моему мнению кем Путин мог быть раньше...

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 15.03.2012 в 09:35.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 15.03.2012, 10:40   #6183
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
А у меня...при обсуждении возможно предыдущей инкарнации Путина пришел такой ответ: П.А. Столыпин.
У меня тоже были такие мысли.
Yula вне форума  
Старый 15.03.2012, 11:07   #6184
абрикос

Это вполне тянет на правду.
Старый 15.03.2012, 11:23   #6185
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях

.

Последний раз редактировалось Andualex, 15.03.2012 в 11:26.
Andualex вне форума  
Старый 15.03.2012, 11:25   #6186
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
И с моей точки зрения, разместить оружие на другой планете не так уж и сложно. Смотря какое оружие и как управляется. Если это лишь аппарат, который достаточно опустить на поверхность планеты (допустим, как излучатель или типа того), управление вести другими аппаратами из космоса или даже с земли, с которыми он связан, то такой сценарий может быть вполне реальным. Особенно в головах ученых и военных.
Эта ситуация детально описана и экстраполирована в книге С.Лема "Фиаско".
Andualex вне форума  
Старый 15.03.2012, 12:45   #6187
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Но должна сказать что это работает только в жизни. Поэтому тоже предпочитаю личную беседу. Когда вижу глаза собеседника. Здесь обманет только очень сильный во зле...А по интернету можно впухнуть проще простого...
А у меня наоборот. Почему-то в интете ещё никто не обманул. Важно лишь схватить первое ощущение от письма или ответа именно ТЕБЕ. Ни разу я не прокололся, даже когда писали очень дружеские и теплые слова. Но если сразу что-то остерегло, то потом все проблемы проявлялись. И вообще в письме трудно укрыться. Сразу видно, какое оно - искреннее или нет.
А в личном общении я сам соблюдаю границы и барьеры. Потому сам укрыт и человека "взломать" не стремлюсь.
Так что по-разному...
Старый 15.03.2012, 13:15   #6188
абрикос

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Но должна сказать что это работает только в жизни. Поэтому тоже предпочитаю личную беседу. Когда вижу глаза собеседника. Здесь обманет только очень сильный во зле...А по интернету можно впухнуть проще простого...
А у меня наоборот. Почему-то в интете ещё никто не обманул. Важно лишь схватить первое ощущение от письма или ответа именно ТЕБЕ. Ни разу я не прокололся, даже когда писали очень дружеские и теплые слова. Но если сразу что-то остерегло, то потом все проблемы проявлялись. И вообще в письме трудно укрыться. Сразу видно, какое оно - искреннее или нет.
А в личном общении я сам соблюдаю границы и барьеры. Потому сам укрыт и человека "взломать" не стремлюсь.
Так что по-разному...
Да это я все понимаю.Есть и барьер, и ощущение первое. Просто понимание нравственного закона такое - какое я имею право подозревать человека без оснований. Вот и ждешь когда прорвет, и "а вдруг" я не права.... Ну у меня так.
Причем какая-то полоса в жизни была...именно такая. Как лавина, или как боксера зажимают в углу и бьют...Что не человек, то сюрприз. Никогда раньше у меня такого не было. Видимо надо просто пройти, и все. Как метеорный поток.И завтра опять солнышко будет улыбаться. Но ведь прежним уже не будешь...
Пока в почтовом ящике несколько друзей письмам которых я рада и пока ничего не хочу менять
.
Старый 15.03.2012, 13:24   #6189
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Почему-то в интете ещё никто не обманул.
Ну, незнаю насколько точно понял.. но такая мысль возникла - невозможно утопить обманом того, кто не вошёл в реку доверия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
У меня есть пара знакомых наставников... Так вот я заметил, что после всех этих войн, предательств, столкновений - они стремятся окружить себя толькко самыми простыми людьми, (желательно по возможности) которые восхищённо смотрят им в рот.
И всё сейчас у них благо и лепо. Чинно, мило, спокойно... Но вот со временем я замечаю, что меняется и мышление. Свита делает короля... И частично формирует его мозг...

Последний раз редактировалось Восток, 15.03.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Старый 15.03.2012, 13:45   #6190
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Так вот я заметил, что после всех этих войн, предательств, столкновений - они стремятся окружить себя толькко самыми простыми людьми, (желательно по возможности) которые восхищённо смотрят им в рот.
И всё сейчас у них благо и лепо. Чинно, мило, спокойно... Но вот со временем я замечаю, что меняется и мышление. Свита делает короля... И частично формирует его мозг...
+1. По-хорошему, надо окружать себя людьми, которые имеют свое мнение, могут его высказать, даже если оно противоречит мнению начальства.
А иначе можно завалить дело, если все будут всегда соглашаться.
Michael вне форума  
Старый 15.03.2012, 14:11   #6191
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Ну вам же в теме про котов сказали, что видится нам что то именно так а не иначе потому что хочется чтобы именно так было

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 15.03.2012, 17:00   #6192
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Крайне поучительная сенсация произошла в Греции, сообщает Reuters. Прокурор республики выдвинул обвинения в заговоре и попытке (успешной) дестабилизации страны три года назад. В результате в 2009 году было скинуто правительство Костаса Караманлиса. Целью кампании было прекращение опасного сближения Греции с Россией и поддержки греками российского "Южного потока".

По данным греческих правоохранительных органов, заговор против правительства Караманлиса был организован "неназванной страной, союзницей Греции". По ряду причин (среди которых - участие Германии, Италии и Франции в "ЮП") кандидатуры на эту неназванную страну исчерпываются числом 1, но интереснее другое.

Согласно фактам, полученным греческой прокуратурой, в рамках кампании по дестабилизации республики были организованы массовые беспорядки, поводом для которых стал инцидент с 15-летним афинянином Александросом Григоропулусом. В декабре 2008 ода мальчик в компании друзей напал на полицейский патруль и был смертельно ранен защищающимися стражами порядка.

Итогом стали горящие здания, многомесячные демонстрации и побоища, забастовки студентов и падение правительства, возглавляемого Караманлисом. Его партия "Новая демократия", сама пошедшая на внеочередные выборы с целью "получить мандат доверия и принять жёсткие меры для борьбы с кризисом" проиграла выборы социалистам. Караманлис ушёл в отставку с поста председателя партии.

Таким образом - фактически были соблюдены все правила нормальной оранжевой революции, с "сакральной жертвой" и возмущённым креативным классом. Отдалённым итогом этой операции стал, кстати, и нынешний греческий дефолт.

Всё вышеописанное ставит, кстати, серьёзный вопрос: на каком основании страна, устроившая Греции нечто подобное, - является её союзницей?
Старый 15.03.2012, 19:21   #6193
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях

В китайском интернете муссируются территориальные претензии к России
http://topwar.ru/12234-v-kitayskom-i...-k-rossii.html
Старый 15.03.2012, 20:09   #6194
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
http://topwar.ru/12234-v-kitayskom-internete-mussiruyutsya-territorialnye-pretenzii-k-rossii.html
Враг крепчает!
Арьяна вне форума  
Старый 15.03.2012, 20:21   #6195
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
http://topwar.ru/12234-v-kitayskom-internete-mussiruyutsya-territorialnye-pretenzii-k-rossii.html
Враг крепчает!
Цитата:
Владыка, так тяжко видеть расхищение России!
Разрушители, восставшие на Бога, должны почувствовать: принятие
Иерархии изменило бы всю их судьбу, но они служат лишь Сатане. Мерзких
больше, нежели думаете. Российская Азия - не прежняя Россия.
Каковы ее границы?
Явление Азии без Индии. Южная Индия не нужна, пусть сама решит.
Владыка, а западная граница?
До черты показанной.
Но Япония не захочет признать гегемонию России?
Наоборот, даже острова Японские будут называться Российской Азией. Проект
мощи против европейских держав. Действия Европы поразительны, она
оттолкнула Японию и также Китай, и она же оскорбит мусульман.
Но ей может удаться в Туркестане?
Нет. Европа ухитрится всех оскорбить.
Владыка, Германия, может быть, обрушится на Францию или, вернее, на
Польшу?
Может быть, на Польшу.
Владыка, можно ли дать сроки ближайших подвижек?
Не говорите между собою о сроках, скоры, скоры сроки, но не говорите
- тысячи ушей слушают вас. Так Сатана хотел бы знать больше
подробностей. (Высокий Путь)

Последний раз редактировалось Migrant, 15.03.2012 в 20:22.
Migrant вне форума  
Старый 16.03.2012, 06:58   #6196
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Телеканал НТВ накануне вечером показал разоблачительный фильм об участниках массовых акций "За честные выборы", которые проходили в Москве. Фильм вышел под названием "Анатомия протеста".

Авторы фильма утверждают, что часть людей, которые принимали участие в митингах оппозиции получали за это денежное вознаграждение. Об этом телеканалу рассказали анонимные маклеры, которые профессионально занимаются сбором массовок для фильмов, в том числе, и на оппозиционных акциях.

В фильме показано, как на акцию "Белое кольцо" собирали платную "массовку" возле станции метро "Сокольники". Предпочтения отдают студентам и тем, кто похож на "рассерженных горожан". Всем ставят на руку метку, раздают белые ленты, талончик на получение гонорара и аванс в тысячу рублей, рассказывается в сюжете. При этом организаторы массовки не стесняясь камер, открыто выполняют свою работу.

В фильме также показано, как людям, участвующим в митингах, раздают бесплатные сухие пайки. Правда, НТВ так и не выяснило, на чьи деньги был организован "банкет". Корреспондент просил представиться тех, кто раздавал бесплатное угощение. На что "благотворители" отвечали: "Нас не информировали, что говорить".

В сюжете также сказано, что за митингом оппозиции, который состоялся 5 марта на Пушкинской площади, наблюдали иностранцы. Корреспондент сразу признал в них сотрудников политического отдела посольства США. Правда, они отказывались отвечать на его вопросы, давая понять, что не понимают по-русски.

В заключении фильма говорится, что США, несмотря на тяжелое положение, готовы целенаправленно финансировать российских борцов с действующей властью на деньги американских налогоплательщиков.

http://top.rbc.ru/politics/16/03/2012/641999.shtml
Старый 16.03.2012, 11:00   #6197
абрикос

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну вам же в теме про котов сказали, что видится нам что то именно так а не иначе потому что хочется чтобы именно так было
Слепые ведут слепых, обмен мнениями об ощущениях делает существование сносным.

Последний раз редактировалось абрикос, 16.03.2012 в 11:02.
абрикос вне форума  
Старый 16.03.2012, 11:25   #6198
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
.....- тысячи ушей слушают вас. Так Сатана хотел бы знать больше
подробностей......
Арьяна вне форума  
Старый 16.03.2012, 11:31   #6199
абрикос

НАТО расширяется раз, НАТО расширяется два…

Ранее в СМИ прошла информация о возможном создании в России пункта НАТО по транзиту грузов Альянса в Афганистан и обратно. После этого депутаты Думы направили запрос в Минобороны по поводу создания пункта НАТО в Ульяновске и недавно получили ответ из оборонного ведомства

При всем урагане критики, который связан с деятельностью НАТО, количество желающих оказаться в числе членов этой организации со временем только растет. Череда расширений (а их с 4 апреля 1949-го состоялось уже шесть) продолжается, и аппетиты Брюсселя от этого только растут. Причин такому практически тотальному желанию оказаться в Североатлантическом альянсе среди Европейских государств можно выделить несколько. Во-первых, это отождествление членства в НАТО с гарантией безопасности (причем нередко безопасности и от операций самого Альянса), во-вторых, попытка получить некоторые политические и экономические дивиденды - такие, как вливание средств в перевооружение армий, определенные партнерские отношения с Соединенными Штатами и т.п.

Сегодня идет разговор о седьмом расширении НАТО, при котором в состав Североатлантического альянса смогут войти такие государства как Македония, Грузия, Черногория, Босния и Герцеговина. При этом шансы у бывших Югославских Республик на попадание в заветную для них когорту максимальны. Грузия тоже могла войти в Альянс достаточно легко, если бы не проваленная Михаилом Саакашвили в 2008-м операция, которая очевидно, была спонсирована и подготовлена при активной поддержке натовского командования.
...............................
Правда, стоит отметить, что к НАТО на Западе Россия стала привыкать давно, а вот к НАТО еще и на южных рубежах привыкнуть никто не успел, да и привыкать к этому как-то не сподручно. Говоря об очередном шаге по расширению НАТО на восток, мы рисуем для себя картину гипотетического попадания в Альянс Грузии, однако существуют и другие страны, которые в последнее время проявляют недюжинный интерес к военному блоку. И среди таких государств, странным образом, оказалась Армения. Казалось бы, что Армения просто по определению не может стать членом НАТО, так как она входит в состав ОДКБ, но в современном мире, оказывается, одно другому может и не помешать. Слова о возможном вступлении Армении в НАТО стали появляться на свет еще тогда, когда Армения решила «помочь» Альянсу в Афганистане, направив в эту страну около полусотни своих военнослужащих на первом этапе, а во время боевого дежурства армянский военный контингент вырос до 260 человек. Армянские миротворцы хотя и не участвуют в так называемых зачистках, а осуществляют охрану аэропорта в Кундузе, но сам факт тесного сотрудничества с войсками НАТО в Афганистане уже выглядит несколько сомнительно. Мало того, армянские власти решили не останавливаться на достигнутом, и в начале марта президент Республики Армения господин Саргсян, посетил Брюссель, где позволил себе несколько сумбурную фразу о том, что хотя Армения и является членом Организации договора о коллективной безопасности, но в то же время видит себя важным партнером для НАТО. И ведь, правда, ну, кто же еще кроме армянских военнослужащих может помочь американскому и германскому военным контингентам наводить порядок в Афганистане… В самом-то Альянсе членов совершенно для этого недостаточно…

вся статья полностью

http://topwar.ru/12430-nato-rasshiry...etsya-dva.html

Последний раз редактировалось абрикос, 16.03.2012 в 11:34.
абрикос вне форума  
Старый 16.03.2012, 11:39   #6200
абрикос

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
.....- тысячи ушей слушают вас. Так Сатана хотел бы знать больше
подробностей......
Т.е. вы и мигрант больше писать ничего на форуме не будете?

Последний раз редактировалось абрикос, 16.03.2012 в 11:41.
абрикос вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: