"Планета Сокровищ". Неожиданно удачные вариации на темы Стивенсона, вместо острова планета, вместо моря - космос, но удивительно искренне и открыто про добро и зло, дружбу и предательство, истину и ложь. Рекомендую. http://video.libido.kiev.ua/cartoon/...anet.(RUS).avi
Олекс, спасибо за ссылки! Мне очень понравилась "Планета Сокровищ" тем, как показан Живой Космос... действительно Новый взгляд. Олекс, не ли на известных вам сайтах фильма "Жанна Дарк" с Лили Собески? я не могу найти ссылку не через еМуле (сам этой прогой не качаю, потому что небезлимитка и не могу расшаривать свои ресурсы)
__________________ Vox audita perit; litera scripta manet
Чем больше смотрю аниме, чем больше удивляюсь, тому как япончцы любят лезть туда, куда лезть не следует. Брать имена из мифологий, для персоонажей и т. д. Вот пример из аниме Mai Hime.
Олекс, спасибо за ссылки! Мне очень понравилась "Планета Сокровищ" тем, как показан Живой Космос... действительно Новый взгляд.
Скрины не выложишь?
Поищу мульт дома... давно его записывал, если найду диск, то нарежу)) Буду помнить про твою просьбу, и если получится, то скину тебе в ЕМ "уведомление" ))
Вообщето все художественные фильмы меня так сильно не впечатляют. Из последних The fountain/Фонтан http://www.kinoshow.ru/films/2064.html. Однако на мой взгляд "полудокументальне" намного лучше. Вот из недавних http://www.thesecret.tv/ - к сожалению где скачать не знаю, но вложил ссылку на сайт фильма.
Олекс, спасибо за ссылки! Мне очень понравилась "Планета Сокровищ" тем, как показан Живой Космос... действительно Новый взгляд. Олекс, не ли на известных вам сайтах фильма "Жанна Дарк" с Лили Собески? я не могу найти ссылку не через еМуле (сам этой прогой не качаю, потому что небезлимитка и не могу расшаривать свои ресурсы)
Сакта, есть такой ДВД, где собраны 4 фильма про Жанну Дарк. Там и с Собески фильм есть. Можно поискать в инетмагазинах и заказать. Дешевле будет, чем качать. Фильм Люка Бессона, фильмы с Лили Собески, с Ингрид Бергман и ещё один очень старый американский.
Не знаю, как это будет по поводу того, что я всеж на Украине живу... А насчет трафа, то у меня дома там такой тарифный план (минимальный), что мне на месяц дается Гиг траффика... ну, за время обслуживания у меня накопилось Гига 2,5 наверное... так что фильм скачать будет нормально... если б была прямая ссылка))) еМул тоже говорят будет качать, только типа будешь на самых последних местах в очереди... пока не пробовал...
Здесь не смотрят сейчас по Первому "Девять жизней Нестора Махно"? А жаль. Ничего лучшего современное ТВ России предложить уже не в состоянии. Молодые сериальные актёры в главных ролях очень смазывают первое впечатление. Но других актёров уже нет на свете. Исполнитель главной роли Павел Деревянко не выходит на харизму народного любимца, не хватает жёсткости, местами инфантилен. Спасают его диалоги, ибо в советской кинематографии Махно ещё так с душой не играли. Неплохой актёр Алексей Крыченков (1946 г.р.) в "Хождении по мукам" играл полного психопата. Но внешне он подходил под эту роль и сейчас, будь молодой, думаю, очень попал бы в образ. Но тем ярче на фоне российских сериальных "звёзд" выглядят украинские актёры: Ада Роговцева, Валерий Легин (начштаба Махно), франковец Антолий Гнатюк в роли атамана Шкуро (очень понравился!), Владимир Заднепровский (командир еврейской самообороны Лейба). Посмотрим, что скажет Алексей Вертинский в роли Врангеля и Людмила Смородина в роли Анны Коллонтай. Из российских актёров убедителен был лишь вахтанговец Евгений Князев (олигарх в сериале "Пятый ангел вострубил...") в роли Троцкого.
__________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
На удивление удачный фильм, для комедии обильно приправленный эзотерико-философскими размышлениями. Понравился. Легкий, семейный, незаурядный и полезный))
Вчера, пока шли баталии в свободном разговоре, посмотрел по двд фильм "Я остаюсь" с умершим уже прекрасным актёром Андреем Краско в главной роли. Скажу точно - фильм по своему философскому содержанию переплюнул "Приведение" с Деми Мур и Патриком Свэйзи, хотя сценарии близки.
Всем советую посмотреть - удовольствие от фильма неописуемое!