Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2006, 12:16   #581
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от migrant
Сотрудник, опять с Вами согласен. Вы же знаете, что открывающий глаза всегда подвергается нападкам. А форум переполнен праздно беседущими. Греются. Что тоже хорошо.
Ваш пост в теме "Виртуальная община" практически получился напавленным на усугубление не только праздного беседования, но и на большие крайности. Такие посты многими понимаются слишком усердно и безразбору в приложении.

Цитата:
...Мне один друг как-то говорил, ... Одного похвалит за нечаянно проявившуюся способность синхронно подумать (О, громко думаешь!) Другого за выданную хвалу дурному человеку (Кто сеет доброе - тот получает добро!). ...
Вы привели очень хороший пример помощи (по АЙ) Вашего друга, но так получилось, что в приложении к этому форуму оно подстрекнёт к усиленному поглаживанию по головкам и похвалам. А ведь мы знаем, что похвала умеет очень быстро терять реальность до крайностей. Она ведь приятна до удобности.

Пример же с вождением на природу практичен, но здесь он невозможен, ибо речь идёт о виртуальной совместной жизни и как показывает практика, расхождения между личными буднями каждого и виртуальной реальностью очень большие.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 15.05.2006, 18:55   #582
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Уважаемая Санта, собралась с духом, чтобы выполнить свое обещание.
1 Я не думаю, что это так заполнило пространство. Мне кажется здесь идет преувеличение. Что хотят видеть , то и видят, сфокусировавшись только на одержании.
2 Если врачи занялись проблемой с научными доказательствами и анализами, и показаниями приборов подтверждающими явление одержания, тогда это стоит внимания. Если же дело стоит на ступени "я вижу" в этом нет смысла, кроме сеяния паники при которой мнительные люди и люди с ослабленной психикой навоображают себе невесть чего и можно опасаться за их здравый рассудок.
Вспомните книгу "Трое в лодке" , и почему у меня нет родильной горячки и воды в колене?
3 Далее, где наше внимание, там и мысль наша, а поскольку уже нет сомнений, что мысль материальна, то человек может создать своим воображением то чего у него и нет, а если его в этом будут убеждать и концентрировать внимание на этой проблеме... Многие умирают от несуществующей болезни. Ответственность за произнесенное слово.
Следующее мы силой мысли можем моделировать ситуации, и ваши упорные мысли, могут создавать события, и притягивать их.
4 Что касается помощи, да она необходима.Мне кажется разумным предоставить эту проблему священникам, у них огромнейший опыт, их этому учат. Обычно. хорошему священнику на эту работу необходимо, самое большое 3 дня. Затем исцеленному дается внушение, что он под защитой Святых Сил, и человек живет спокойно, не пуляясь шарами, не вникая, где у него зачесалось и когда, и ничего не боясь, что самое главное.
В чем вижу пользу, занять человека интересным делом, хоть цыплят выращивайте, хоть лоскутное одеяло шейте, хоть с дерева поделки выпиливайте, цветы растите, с радостью и вдохновением творите красоту и одержатель уйдет.
С уважением
Miona вне форума  
Старый 15.05.2006, 20:17   #583
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию 3456

Цитата:
Сообщение от migrant
что открывающий глаза всегда подвергается нападкам. А форум переполнен праздно беседущими. Греются. Что тоже хорошо.
а себя ты куда относишь?...
полагаю к просветленным...
который с мудрой снисходительностью наблюдает за праздно болтающими... и добродушно позволяет остальным греться (теплом мигранта надо полагать) ...

а на счет третьего глаза это со своего опыта и переведенное на всех... или чужое мнение, которое ты преподносишь как истину?...

без обиды... это я так праздно спрашиваю...
Dar вне форума  
Старый 15.05.2006, 21:32   #584
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Santa, а крокодилы говорят, что их как-бы и нету!...

Dron.ru вне форума  
Старый 15.05.2006, 22:25   #585
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Re: 3456

Цитата:
Сообщение от Дар
без обиды... это я так праздно спрашиваю...
Какие могут быть обиды, дарчик? За то, что праздно спрашивают? Можно праздно и ответить. Но вот хочется задать простой вопрос: для чего Вы, глубокоуважаемый, здесь, на форуме? Рассказать о своём опыте, позвать кого-то в единомышленники, посоветоваться с коллегами?

Раз уж Вам задал вопрос, то и отвечу на эти же вопросы, но от себя. Во-первых, мне 55 лет и, естественно, имею жизненный опыт, с которым могу поделиться. Во-вторых, как и почти все на форуме, знаком с АЙ, ПМ, ТД и многими другими эзотерическими трудами. В результате своей миграционности, т.е. необходимости переезжать имею два гражданства, жил и за границей, и в новой России. Сравнивать и рассказывать есть что.

Но главное, хотелось бы, чтобы последователи АЙ немного ближе были бы к жизни, то есть создавали бы свои традиции, больше бы общались в ширь и глубь с людьми. Агни Йога должа войти в быт, но не через миссионерство и позёрство, а через конкретные примеры, поступки и новые традиции. Агни Йога должна участвовать в развитии культуры, потому что считаю, что через культуру и идёт развитие сознания. Но мы не проводим концерты бардовских песен, не оганизовываем выставки современных художников, не участвуем в развитии культуры, не создаем нового... А хотелось бы. Более того, масса рериховских общин, развивающихся по всей стране почти не имеет контактов между собой, мы плохо знаем о жизни и опыте своих соседей! Прекрасное наследие многих и многих подвижников остается законсчервированным и скрытым от других людей, которые задыхаются в поисках своего места и соего дела...

Вот потому не люблю праздно шатающихся, праздно болтающих, а потом ещё и язвящих по поводу чужой активности. Может быть я ошибаюсь в вас, но "по делам судите..."
Migrant вне форума  
Старый 16.05.2006, 02:44   #586
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

[quote="Miona"]

Цитата:
В чем вижу пользу, занять человека интересным делом, хоть цыплят выращивайте, хоть лоскутное одеяло шейте, хоть с дерева поделки выпиливайте, цветы растите, с радостью и вдохновением творите красоту и одержатель уйдет.
Славный совет - можно через кружок "умелые руки" разгрузить половину психушек и улучшить качественный состав народонаселения...
А в Учении, так много говоря об одержании и его опасности, не додумались до такой простой истины....

www.odkk.ru "Одержание как катастрофа"
Santa вне форума  
Старый 16.05.2006, 07:10   #587
Olya

Рег-ция: 19.03.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемый модератор!
Думаю, что выражу не только свое желание, но и желание других посетителей этой ветки - почистить ее от тех сообщений, которые не относятся к ее теме, например сообщений "праздноспрашивающих" и им отвечающих.
Заранее благодарю.
Olya вне форума  
Старый 16.05.2006, 11:31   #588
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Санта, голубушка, додумались. Но не все имеют такую личную силу, ответственность чтобы нести тяжкую ношу, для того, чтобы за это дело браться, надо многое знать и иметь бесстрашие. Вот те, кто все это умеет он и делает.Не обижайся, не все можно доверять детям, что любят экспериментировать, не задумываясь о последствиях. своих поступков. А изобрести аппаратуру работающую и помогающую, благое дело. Все за.
Miona вне форума  
Старый 16.05.2006, 12:43   #589
Dar

Цитата:
Сообщение от migrant
для чего Вы, глубокоуважаемый, здесь, на форуме? Рассказать о своём опыте, позвать кого-то в единомышленники, посоветоваться с коллегами?
и то и это...
спасибо за понимание и терпеливый ответ чего к сожалению мне не хватает...

меня задела фраза "что открывающий глаза всегда подвергается нападкам"
она мне показалась излишне категоричной. Потому я и задал вопрос на который не получил ответа.
Если у вас открыт третий глаз и есть опыт в этом (в получении нападений) и знаете остальных у кого открыт третий глаз и уверены что ВСЕ подвергались нападкам
то вопросов у меня нет и откладываю эту информацию в свой багаж...
именно этот опыт я и имел ввиду... а не жизненный опыт...
Цитата:
Сообщение от migrant
Агни Йога должа войти в быт, но не через миссионерство и позёрство, а через конкретные примеры, поступки и новые традиции
Совершенно согласен, но считаю что это главное. Для меня это как проведение рекламных акций для привлечения внимания.
Я считаю (возможно ошибочно) что главное это духовное единение. Единение объеденяющее сознание и сознания... "согласованные мысли усиливают свою силу в несколько раз"(АЙ)...
Согласованность мыслей, сознания, должно усилить общее поле (магнит?) в котором начнется изменение сознания людей которые в нем находятся!
А проведение различных мероприятий на мой взгляд не так первостепенно важно хоть и нужно наверное. Я бы отнес это к старым приемам. Собирать народ, уговаривать, показывать, доказывать это как то старо (на мой взгляд) пора переходить к реальным действиям которые возможны именно в нашем положении и при тех возможностях которые есть в наличии.
Хотя бы различные темы в этом форуме это уже хорошо... или скажем медитации на определенную тему в одно и то же время всех кто может... и т.д. возможно еще идеи будут...
Цитата:
Сообщение от migrant
масса рериховских общин, развивающихся по всей стране почти не имеет контактов между собой, мы плохо знаем о жизни и опыте своих соседей!
по моему это было всегда...
думаю надо просто найти какое то дело которое всех объеденит...

думаю пост по теме
так как я одержим агни-йогой...

если уж строго подходить к одержимости
то туда можно отнести многое
допустим такое мнение
Цитата:
Сообщение от Olya
Уважаемый модератор!
Думаю, что выражу не только свое желание, но и желание других посетителей этой ветки - почистить ее от тех сообщений, которые не относятся к ее теме, например сообщений "праздноспрашивающих" и им отвечающих.
Заранее благодарю.
человек одержим ролью судьи
и считает что вправе осуждать других
от имени всех...
подгребая всех под одну гребенку (свою)

считаю чем больше мнений
и разнообразных тем лучше...
гитара с одинаковыми струнами играть не будет

и хорошо бы писать покороче...
чтобы обсуждение было больше похоже
на диалог чем монолог

С Уважением и с улыбкой

p.s.
Цитата:
Сообщение от migrant
Какие могут быть обиды, дарчик?.. мне 55 лет
мне 42
Dar вне форума  
Старый 16.05.2006, 12:47   #590
Dar

По умолчанию 56

Цитата:
Сообщение от бабка-йожка
Что-то слишком много новых ников появляется...
людей милая ...

ну так объеденяться или уменьшаться?...
Dar вне форума  
Старый 16.05.2006, 23:00   #591
Migrant

Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дар
меня задела фраза "что открывающий глаза всегда подвергается нападкам"
Имел в виду: человек дающий новые знания (даже без большой буквы) всегда подвергается нападкам. Есть знаменитая фраза "Ты что, самый умный" и пр.

Цитата:
Сообщение от Дар
Если у вас открыт третий глаз и есть опыт в этом...
Ответ: по-моему я уже и двумя-то плохо вижу, куда мне с третьим-то!!!

Цитата:
Сообщение от Дар
А проведение различных мероприятий на мой взгляд не так первостепенно важно, хоть и нужно наверное. Я бы отнес это к старым приемам.
Не согласен. Во-первых, старый конь борозды не портит, а во-вторых, не надо путать старые социалистические мероприятия с, например, мистериями, мираклями, моралите...

Цитата:
Сообщение от Дар
думаю надо просто найти какое то дело которое всех объеденит...
Считаю, что правильно думаете. Только думать надо не абстрактно, а предметно. К сожалению, я вышел из своего общества по прежнему месту жительства, а на новом месте не прибился. Вижу в этом знак, говорящий о необходимости думать шире одной общины.

Цитата:
Сообщение от Дар
мне 42
Примите в качестве комплимента: мальчишекский возраст!!! Да я в Ваши годы... А если серьёзно, то - самое то!
Migrant вне форума  
Старый 16.05.2006, 23:02   #592
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Miona
Далее, где наше внимание, там и мысль наша, а поскольку уже нет сомнений, что мысль материальна, то человек может создать своим воображением то чего у него и нет, а если его в этом будут убеждать и концентрировать внимание на этой проблеме... Многие умирают от несуществующей болезни. Ответственность за произнесенное слово.
Следующее мы силой мысли можем моделировать ситуации, и ваши упорные мысли, могут создавать события, и притягивать их.
Согласен в утверждением. Именно это мне хотелось бы донести до Санты. Излишнее муссирование темы одержания питает тех же одержателей тогда, когда мы посвещяем им мысли и слова. Да нужно знать о проблемме, но не жить одержимым ею. Даже когда напишешь труд по вопросу, выпускай труд в свободное плавание и иди дальше.

Как там в классике - Беликов читал медицинскую энциклопедию, и нашел в себе все симптомы болезней, кроме предродовых схваток.... Я думаю, что обсуждение этой темы сильно принижает наши с вами вибрации (в том числе и самой Санты). Известно - чем выше вибрации - тем ты недостижимее для одержателя. А уж споры по этому поводу еще больше.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 16.05.2006, 23:13   #593
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Santa
А в Учении, так много говоря об одержании и его опасности, не додумались до такой простой истины....
Вовсех источниках говорится, что повышение собственных вибраций через добрые мысли, дела, медитативные практики есть главная защита от одержателей. Особенно это видно на примере пьяниц, которые настолько понижают свои частоты, что буквально открывают "ворота" для низких астральных сущьностей. Это и пресловутые "розовые слоны" и "черти". И то одержание не наступает, максимум позабавляются. Еще некоторые астролетчики описывают в своих опытах, как кним при вылете астрала пытаются цепляться, но быстро отстают, если видят, что человек не по зубам.
Выполнение любой работы с чувством умиротворения, любви, хорошими мыслями не дает им никакого шанса. А уж если это вторчество (поэзия, рисование и т.д.), то еще лучше.

Ну и защиту желательно ставить раза 2 на дню.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 17.05.2006, 04:27   #594
Santa

Рег-ция: 26.04.2004
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Вовсех источниках говорится, что повышение собственных вибраций через добрые мысли, дела, медитативные практики есть главная защита от одержателей.
Читая некоторые посты, я вижу, что авторы ,желающие предостеречь меня от ошибок, НЕ ЧИТАЛИ сайт. Или, по крайней мере, читали бегло, выискивая , по их мнению, "слабые места", не видя , что материал выстроен логически и написан в стиле спирали, наполняясь новыми подробностями.

Ребята, каждый образованный человек должен знать то, что он отрицает . Это аксиома.
Вы отрицаете опасность и широкое распространение этого явления.
Но вы не знаете этой темы, вы её боитесь.
Отсюда и все ваши умствования, вызывающие у меня и тех, кто знает об одержаниии больше, чем вам кажется, только огорчение.
Как во время пожара смотришь на тех, кто среди треска пламени рассуждает о его кармических причинах...

В "чумовые"периоды так же были отрицатели , их пиры во время чумы, известные нам по литературе и истории, тоже были вызваны страхом и невежеством, они полагали, что пренебрежение опасностью спасет их, что отрицание самого явления уже защита от него.
И падали мертвые, не донеся кубок с вином...

Цитата:
Особенно это видно на примере пьяниц, которые настолько понижают свои частоты, что буквально открывают "ворота" для низких астральных сущьностей. Это и пресловутые "розовые слоны" и "черти". И то одержание не наступает, максимум позабавляются.
Что вы говорите?....А вы что, умеете определять - "наступает " или "не наступает"? Какие "ворота открывают", если их сознание уже постоянно пребывает в той среде, где обитают все их черти, а мы физическими глазами видим только одежду этого несчастного сознания, как правило - уже без души, этого связующего звена между человечесокй природой и Духом, т.е живого мертвеца?!

Цитата:
Еще некоторые астролетчики описывают в своих опытах, как кним при вылете астрала пытаются цепляться, но быстро отстают, если видят, что человек не по зубам.

Так это они так думают.Их посты на их форуме написаны с бравадой и не тражают истинного положения их дел, а оно, в большинстве случаев, ужасное...Шастание астрального тела по астральным помойкам - это не заслуга, это беда.Идет бездарнейшее и безобразнейшее разрушение наработанного в прошлом качества - способности сохранения связи между астральным телом и земным сознанием.
Причем формируется , буквально, наркотическая зависимость от этих ощущений, идет искажение мировосприятия, незаметное для самого "астролетчика" - я их зову "крышелетчиками".
Они все заканчивают тяжелейшими психическими расстройствами и глубокой трансформацие личности, именно трансформация происходит от внедрения второй личности - одержателя.

Я не говорю здесь о тех высокодуховных людях , кто выходит в высшие слои астрального мира - они не пишут в форумы астролетчиков и вообще не афишируют эту свою работу.

Цитата:
Выполнение любой работы с чувством умиротворения, любви, хорошими мыслями не дает им никакого шанса. А уж если это вторчество (поэзия, рисование и т.д.), то еще лучше.
Это только одно из профилактических условий против одержания, а как быть тем, кто уже "на крючке"? Или кто-то из их близких? Обращаться к психиатрам?

Цитата:
Ну и защиту желательно ставить раза 2 на дню.
Механически поставленная защита - костыль для хромого, только на время.Надо становиться на свои ноги - а это, прежде всего , развитие и воспитание Сердца, именно его излучения дают естественную прочную заградительную сеть. Если жить и мыслить на уровне Сердца, а это нелегкий труд, требует постоянных усилий и контроля, тогда защита будет постоянной, естественной и мощной.
И то это не оградит от отравления и потерь энергии при общении с отемненными аурами. В У.Х. - глава "ЯД"

Прочтите, только вдумчиво, на нашем сайте главу о значении правдивости.
Даже если вам не нравится то, что об эпидемии одержания говорим прямо и резко - это не значит, что своим возмущением и неприятием вы можете внести коррективы в это катастрофическое положение человечества.
Слабое утешение - но ведь от чумы тоже не все вымерли. А это явление - похуже чумы - разрушаются духовные структуры, жалко, согласитесь, страданий и трудов многих миллионов лет...

www.odkk.ru "Одержание как катастрофа"
Santa вне форума  
Старый 17.05.2006, 10:59   #595
Etsi

Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях

Светлого состояния духа всем!
Не могу не согласиться с Сантой, что уважаемые собеседники « НЕ ЧИТАЛИ сайт. Или, по крайней мере, читали бегло»… Именно такое же впечатление и у меня от дискуссии по теме.
Позвольте высказать своё мнение:
1) Недооценка опасности и масштабности эпидемии одержания куда вредоноснее ее принятия в сознание.
2) Исследователю проблемы естественно концентрироваться на ней. И даже если труд несовершенен, недостаточна инструментально доказательная база – всё же «группа неравнодушных людей занимается проблемой Одержания». НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО, пошлём им нашу сердечную поддержку и благодарность за их труд.
Помните фоазу из писем Е.Рерих: «Так, невежды смеются над существованием Сатаны и тем подтверждают правильность сказанного одним тонким мыслителем: «Победа дьявола в том, что он сумел внушить людям, что он не существует».
Etsi вне форума  
Старый 17.05.2006, 12:25   #596
Dar

По умолчанию 567

Цитата:
Сообщение от Santa
они полагали, что пренебрежение опасностью спасет их, что отрицание самого явления уже защита от него.
я мне кажется здесь тонкая грань где легко можно запутаться...

есть еще понятие веры... которая вытаскивает многих людей из сложных ситуаций... можно много примеров привести...
в том числе и с пользой от отрицания явления...

и другая грань слепая вера ... когда скажем на человека падает камень а он ждет когда бог его спасет...

есть еще грани связанные с бравадой... когда человек перед всеми показывает свою храбрость а внутри страх... страх который и запускает и одержание и болезни....
Dar вне форума  
Старый 17.05.2006, 12:32   #597
Dar

По умолчанию 567

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Ну и защиту желательно ставить раза 2 на дню
а мне кажется зацикливание на защите уже подразумевает нападение...
провоцирует...

человек занятый защитой уже настраивает... выстраивает свое будущее с нападениями...

не замечали что человек занимающийся какими то видами единоборства ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ чаще(!) всего попадает в ситуации с драками чем человек который вообще не думает о самозащите?...
Dar вне форума  
Старый 17.05.2006, 12:39   #598
Dar

Цитата:
Сообщение от migrant
а на новом месте не прибился. Вижу в этом знак, говорящий о необходимости думать шире одной общины
"мыслите пространственно"...?

а возможно пора менять место жительства...

а скорее всего (я так думаю) надо (пора?) менять мышление...
тогда и найдутся и общины соратники...
Dar вне форума  
Старый 17.05.2006, 14:30   #599
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Санта занимается делом громадной важности. Можно только восхититься её мужеством.
Я неоднократно встречалась с людьми ясновидящими, которые рассказывали случаи из личного опыта наблюдения за одержанными; видели самих одержателей, но боялись к таким сущностям подступиться. И не напрасно, ведь при недостаточно высоком собственном духовном уровне (а кто пределит?) одержатель может навредить тому, кто его изгоняет.
Я не занимаюсь лечебной практикой, но, тем ни менее, мне пришлось нескольких человек избавить от одержателя, в том числе одного ребёнка, больного аутизмом. Кто-то из них, не воспользовался моими советами по духовной работе и к нему пришёл уже другой одержатель.
Главный момент в этом, жутко трудном деле, - личное желание одержимого: избавиться! А тому, кто изгоняет, нужно иметь чистое, закалённое сердце.
Вера Тевс вне форума  
Старый 17.05.2006, 14:35   #600
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olya
Уважаемый модератор!
Заранее благодарю.
Признаться, мне довольно проблематично отделить "праздноспрашивающих" от всех остальных.

Всем участникам, предлагаю не спамить тему и высказываться по-существу.
Владимир Чернявский вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: